2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞ ウルトラマンメビウス Part 143 ∞∞

1 :名無しより愛をこめて:2016/04/11(月) 03:46:50.45 ID:0GFiFNJc0.net
∞∞−未来は無限大だ−∞∞
ウルトラの父より地球を託された勇者!!その名も………ウルトラマンメビウス!!

土曜午後5:30 CBC/TBS系放送 2006.4.8〜2007.3.31(一部地域を除く) 全50話

TV公式:http://www.hicbc.com/tv/mebius/main.htm
映画公式:http://www.ultraman-movie.com/
ウルトラマンメビウス外伝ヒカリサーガ
http://bb.goo.ne.jp/special/tsuburaya/ultra40/

◆荒らしはスルーしてください!(ミサキ総監代行)
◆新スレは基本的に>>980が立ててください。
※重複防止のため必ず「立ててくる」と宣言してください。
>>980が立てられない場合は有志の方が宣言の上で立ててください。
◇新スレが立ったからといって慌てて埋めなくていいです。
 過度の埋めはマナー違反ですよっ!(コノミ)

∞∞ ウルトラマンメビウス Part 142 ∞∞http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1396795270/

●過去スレ(まとめ):http://xkakolog.web.fc2.com/index2.html
●テンプレ保管場所 : http://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/FrontPage
∞∞ ウルトラマンメビウス Part 142 ∞∞
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1428651060/

2 :名無しより愛をこめて:2016/04/11(月) 04:13:51.44 ID:8LpxAPL40.net
















3 :名無しより愛をこめて:2016/05/18(水) 13:44:30.62 ID:86F9jpeE0.net
>>2の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

4 :名無しより愛をこめて:2016/06/19(日) 13:58:52.09 ID:5kr+xRtu0.net
今度のオーブではどれくらい出番あるかな

5 :名無しより愛をこめて:2016/06/19(日) 18:01:09.52 ID:BD58j/5Q0.net
メビウスは最終回でようやくウルトラ兄弟の仲間入り出来たようだけど、それ以前からゾフィ達を兄さんと呼んでいたのはおかしい
まるでZXが仮面ライダーの仲間入りする前から仮面ライダーZXを名乗っていたようなものだな

6 :名無しより愛をこめて:2016/06/20(月) 22:48:55.40 ID:+XGM+8t90.net
でも、本編より前の映画からウルトラ兄弟との共闘もあって、メビウスは兄弟と交流あるからいいんじゃあないのかな?
唯一、レオは頑なに認めなかったよな。
まぁ、あの人は戦った当時がハードモード過ぎたのもあるけどさ。

7 :名無しより愛をこめて:2016/06/21(火) 15:05:35.44 ID:rio0kxQW0.net
兄弟でもないのに兄さん、兄さんって芸人か、あぁ?

8 :名無しより愛をこめて:2016/06/22(水) 21:03:58.48 ID:BNNlQbNJ0.net
エンペラと闘って散ったザムシャーの刀、
消滅せずに刺さったまま残ってほしかったな。

で、あとあと星斬丸あらため
「星護丸」(ほしもりまる)と名付けられ
モニュメントとして保存するのは如何でござるか。

9 :名無しより愛をこめて:2016/07/03(日) 18:31:09.56 ID:VBc5UUCK0.net
芸人の世界では、実際の年齢に関係なく、芸能界に早く入った人を
「姉さん、兄さん」と呼ばなければならないという暗黙のルールがあります。
つまり、芸歴が長いほど「姉さん、兄さん」なんです。

ウルトラ兄弟では地球に赴任した時期が早い人が「姉さん、兄さん」になります。
ユリアン姉さん!と呼ぶシーンをいつか見たいものです

10 :名無しより愛をこめて:2016/07/30(土) 14:22:55.85 ID:+qz5YlTO0.net
ほぉ

11 :!id:none:2016/08/15(月) 13:23:05.89 ID:Kf8jKkkc0.net
ふぅーん!

12 :名無しより愛をこめて:2016/08/15(月) 13:27:13.83 ID:Kf8jKkkc.net


13 :名無しより愛をこめて:2016/08/15(月) 13:27:32.44 0.net


14 :名無しより愛をこめて:2016/08/16(火) 20:21:02.66 ID:6tK7ySlQ0.net


15 :名無しより愛をこめて:2016/09/24(土) 09:44:17.72 ID:8J7tgUQS0.net
円谷プロとサンライズは今でも仲は悪く無さそうだし是非ともこのコラボは実現して欲しい!!
http://i.imgur.com/NDBfIc8.jpg
Slot
🍒🎴👻
😜💰💣
🌸😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.73, 0.89, 0.96)


16 :名無しより愛をこめて:2016/09/24(土) 10:31:28.35 ID:Y8MKZXrc0.net
何言ってんだかまるでわからんw

17 :名無しより愛をこめて:2016/09/24(土) 23:09:00.04 ID:3EeefJ9y0.net
ttp://www.cow-spot.co.uk/tokusatsu/index1.htm

18 :名無しより愛をこめて:2016/10/06(木) 04:01:44.35 ID:47GsXuod0.net
huluにお試しで入ったし1話から見返してるけど…やっぱいいな
昭和リアル世代のオヤジだけど自分の中の一番のウルトラマンだわ

19 :名無しより愛をこめて:2016/10/21(金) 19:21:02.30 ID:tf1YZdvb0.net
ビルを盾にしやがって、お前許さんぞ!ビルを盾にしやがって自分たちばっかり、俺に守らせろよ!グギィィィ!

20 :名無しより愛をこめて:2016/10/23(日) 21:45:38.31 ID:eJ/yxpxu0.net
>>18
自分も初代からの世代だけどメビウス好きだよ。
「ありがとうございました」つって帰ってったウルトラマンてなんなんだよと思いながらやっぱウルッとくる。

21 :名無しより愛をこめて:2016/11/23(水) 20:00:00.36 ID:Zzpuvr9l.net
test

22 :田中タイキック:2017/01/24(火) 11:40:05.17 ID:PUHChb0nw
リュウがお父さんにコメントしました

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★