2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモは特撮見るじぇねえ!

1 :名無しより愛をこめて:2016/01/19(火) 06:13:39.69 ID:5yMuvLtY0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

135 :名無しより愛をこめて:2016/03/31(木) 01:34:32.98 ID:KBxZoT9C0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

136 :名無しより愛をこめて:2016/03/31(木) 22:52:55.53 ID:Hkcq4rzO0.net
あ、イ‥イク‥!

137 :名無しより愛をこめて:2016/04/01(金) 00:25:59.21 ID:bbC3WRIN0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

138 :名無しより愛をこめて:2016/04/01(金) 20:04:38.73 ID:yIVuBrhZ0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

139 :名無しより愛をこめて:2016/04/02(土) 01:03:48.04 ID:yAhquDWR0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

140 :名無しより愛をこめて:2016/04/02(土) 22:04:37.50 ID:dQL7pRWu0.net
あ‥
出ちゃった

141 :名無しより愛をこめて:2016/04/03(日) 00:03:51.62 ID:O/oVlfhC0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

142 :名無しより愛をこめて:2016/04/10(日) 17:50:46.96 ID:Q5CQVYvF0.net
ボコボコにされ、ピクンピクン痙攣しながら格好悪い姿を晒すヒーロー。

嗚呼‥

143 :名無しより愛をこめて:2016/04/10(日) 18:36:41.59 ID:rfdHEXiV0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

144 :名無しより愛をこめて:2016/04/13(水) 21:56:20.41 ID:KgJ3lK0A0.net
ホモアームズ! ヒーローをやらしい目で見るな!

145 :名無しより愛をこめて:2016/04/13(水) 22:40:26.65 ID:siNXc5pS0.net
ウルトラ戦士がやられそうになると、チンチンを出してヌイていた小学生の頃w

146 :名無しより愛をこめて:2016/04/14(木) 01:40:52.53 ID:Tw187SgC0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

147 :名無しより愛をこめて:2016/04/16(土) 13:04:17.13 ID:bSsMyhTi0.net
チンポが疼く

148 :名無しより愛をこめて:2016/04/16(土) 13:04:37.77 ID:2dCAgjTj0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

149 :名無しより愛をこめて:2016/04/23(土) 23:36:37.05 ID:U5NQkgvC0.net
あ、勃った!

勃ってしまいましたよ!w

150 :名無しより愛をこめて:2016/04/24(日) 01:20:02.27 ID:wB18Vp5D0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

151 :名無しより愛をこめて:2016/04/24(日) 02:18:31.45 ID:WioW7As70.net
ヒーローのくせに、やられちゃいましたよ!
連れて行かれちゃったよ‥
捕らわれちゃった‥

そんな情けないヒーローの姿に、チンチンが膨らみ始めたよ!

152 :名無しより愛をこめて:2016/04/25(月) 00:06:33.94 ID:cYR6t5F80.net
ヒーローをやらしい目で見るな

153 :名無しより愛をこめて:2016/05/01(日) 01:33:49.28 ID:2zaz95UJ0.net
ヒーローが敵に倒され、お尻のバージンを奪われてしまう、
そんなシーンが欲しい

154 :名無しより愛をこめて:2016/05/01(日) 02:01:20.36 ID:ekDT+coy0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

155 :名無しより愛をこめて:2016/05/08(日) 16:11:31.70 ID:s5ihDGOg0.net
ヒーローがピンチ!

あっ、勃ってた?
いつの間に?

156 :名無しより愛をこめて:2016/05/08(日) 17:13:14.19 ID:tJfuBUrO0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

157 :名無しより愛をこめて:2016/05/19(木) 22:49:10.67 ID:z3lecbj+0.net
磔にされたウルトラ戦士に勃起する

158 :名無しより愛をこめて:2016/05/20(金) 02:07:03.24 ID:WK9nVNsu0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

159 :名無しより愛をこめて:2016/06/05(日) 18:56:52.45 ID:PbGdvhfJ0.net
もうピンッピンですっ!

ごめんなさい!

160 :名無しより愛をこめて:2016/06/05(日) 19:41:27.81 ID:8Z3zjpWv0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

161 :名無しより愛をこめて:2016/06/12(日) 19:30:39.93 ID:trXUP/960.net
特撮ヒーローのエロシーン


敵にヤラれまくって、ビビりのリアクション

敵に破れ、後ろ手に拘束され、ボスのいるアジトへ連行される

磔にされ、晒し者にされる


これで、チンポがビンビンに!!

162 :名無しより愛をこめて:2016/06/13(月) 01:38:43.67 ID:2AbxtUHt0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

163 :名無しより愛をこめて:2016/06/20(月) 14:41:05.09 ID:VD9z5SbS0.net
いいやみるねッ!

164 :名無しより愛をこめて:2016/06/20(月) 16:06:22.56 ID:3SgJflUX0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

165 :名無しより愛をこめて:2016/07/02(土) 12:37:11.07 ID:PSlZTnrV0.net
見るじぇねえ!

166 :名無しより愛をこめて:2016/07/02(土) 12:37:57.70 ID:LJ0WHWhj0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

167 :名無しより愛をこめて:2016/07/03(日) 21:45:30.88 ID:85KDZgSo0.net
やらしい目で見なくても、ピンピンw

168 :名無しより愛をこめて:2016/07/04(月) 00:37:52.26 ID:8RQETRiR0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

169 :名無しより愛をこめて:2016/07/09(土) 19:09:18.75 ID:pR/uwFKo0.net
苦戦するヒーローの姿を見ているだけでもチンチンがムズムズしてくる…

170 :名無しより愛をこめて:2016/07/09(土) 19:11:28.13 ID:Pkb2MdVc0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

171 :名無しより愛をこめて:2016/09/26(月) 16:07:00.61 ID:wHnCJyq30.net
いーやみるね

172 :名無しより愛をこめて:2016/09/26(月) 16:43:15.80 ID:RuwNnjt20.net
ヒーローをやらしい目で見るな

173 :名無しより愛をこめて:2016/10/12(水) 04:21:05.17 ID:uy9Aw5770.net
敵にメタメタにやられるヒーロー!

そのあと恥ずかしいポーズで拘束台に固定され、裸にされてしまうヒーロー!

そのフルチンヌードを大衆に晒し者にされるヒーロー!

恥辱で思わずチンチンをピィーンと起立させてしまうヒーロー!

もはや理性を保てなくなり、ドピュドピュと大量にザーメンを放出してしまうヒーロー!

174 :名無しより愛をこめて:2016/10/12(水) 06:02:01.09 ID:Vt3arnUR0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

175 :名無しより愛をこめて:2016/10/13(木) 01:34:57.37 ID:ZHaLoptt0.net
久し振りに、磔にされたセブンでヌイた!
何年ぶりかだったから超気持ちよかった!
2回戦いくかなw

176 :名無しより愛をこめて:2016/10/13(木) 05:51:37.18 ID:UvzaXSXT0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

177 :名無しより愛をこめて:2016/10/13(木) 16:02:42.13 ID:DHh4kIuc0.net
ヒーローをいやらしい目で見たって良いじゃない人間だもの

178 :名無しより愛をこめて:2016/10/13(木) 16:03:36.15 ID:63oikhFZO.net
ヒーローをやらしい目で見るな

179 :名無しより愛をこめて:2016/10/13(木) 20:59:11.86 ID:jn1f+4110.net
敵にやられてアジトに連行される哀れなヒーロー。
自分を倒した敵のぺニスによって、お尻のバージンを犯されてしまうヒーロー。
次に組織のボスにアヌスを犯されてしまう。
その後は、よってたかって男達にアヌスを抱かれまくる可哀想なヒーロー。
もう、ヒーローでも何でもなく、ただお尻をプレゼントするだけの、慰みものと化したヒーロー!
今日もヒーローのアヌスは男達の射精専用機として使われている‥‥

180 :名無しより愛をこめて:2016/10/14(金) 03:13:52.33 ID:o9+fGNrX0.net
ヒーローをやらしい目で見るな

181 :名無しより愛をこめて:2016/11/23(水) 20:29:52.35 ID:M2wo3qNp.net
私がモテてどうすんだ

182 :名無しより愛をこめて:2016/11/23(水) 21:29:50.33 ID:EBpX9Eiv.net
ヒーローをやらしい目で見るな

183 :名無しより愛をこめて:2016/12/11(日) 20:44:36.34 ID:uoMVS/V5.net
正義のヒーローが敵に倒され連行されて囚われの身になるのって、チンポ勃起スタートから超絶フル勃起モードになってしまう!
そして、ゆっくりと時間をかけてマス・タイム。
最後は全身を震わせて、放尿のような凄まじい射精!!

184 :名無しより愛をこめて:2016/12/11(日) 21:02:05.43 ID:44oPUQun.net
ヒーローをやらしい目で見るな

総レス数 184
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★