2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師・高杉俊介と自慰コバンザメ孝夫

611 :名無しより愛をこめて:2015/10/23(金) 17:14:54.02 ID:bJBsrsUns
俺も「アドバイザー」は原本なる人物ではなく、奥虹だと思う。

>>396 の書き込みだが

>396 :名無しより愛をこめて:2015/09/24(木) 23:10:04.07 ID:qVzI26ZRV

>それから、間違っても札幌にある事務所の管轄にある警察などには行ってはいけません。
>生活安全課とかに通されることになると思いますが、生活安全課の刑事は、はっきり言ってあてになりません。
>話はよく聴いてくれます。しかし、抑止力も何も持っていません。
>絶対に警察はダメですよ。おじ様の事務所に突撃なさい。

こんなことを書くのは警察に行ったのはいいが、求める結果を得られなかった人間だけだろ?
奥虹は以前から対立している特撮俳優のブログを消去させようと警察に行ったとか言っているが、結果としてあのブログはまだ続いている。
つまり、警察に行くことは無駄だと知っている。

原本氏に警察に行ったりとか、そういう経験はあるのだろうか?

どうも原本説をFAにしたいようだが、もう少し過去発言とかから見直したらどうだろうか?

総レス数 1001
556 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★