2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ライダー主人公が兄弟だったら36

1107 :名無しより愛をこめて:2015/07/26(日) 20:10:46.92 ID:eqHoaTcNO.net
ちょっと場違いかもしれないけど…。




進ノ介「天才科学者って大抵胡散臭いからなぁ」
翔太郎「そうだな」(←身近な科学者が悪い人じゃないけど全部自分のせいにしてくる)
映司「そうだね」(←身近な科学者が世界の終末を送ろうとした)
晴人「そうだな」(←身近な科学者がサバトを起こそうとした)
紘汰「そうだな」(←身近な科学者がとにかくキチってる)
弦太朗「そうかぁ?」(←身近な科学者と友達になった)

総司「まあZECT以下略の連中はほとんど胡散臭いからな」



ホント弦太朗は身近な科学者(江本さん)が比較的まともでよかったね…。
まあ雄介と翔一も身近な科学者が比較的まともだけど
あとりんなさんもまともだけど他にまともな科学者って誰だ?

総レス数 1145
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200