2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太もも】坂本浩一アンチスレNo2【手持ちカメラ】

1 :名無しより愛をこめて:2014/12/23(火) 19:55:59.21 ID:xjzGpWp+0.net
手持ちカメラで酔う画面と、脚・脚・脚!な下品なアングル。
常にワイヤー頼みでドラマ部分は素人並み。
そしてメガマックスでオーズを勝手に自分流に改悪、
劇場版フォーゼとアルティメイタムで過去の石ノ森ヒーローを改悪した
坂本浩一エロ監督のアンチスレです。
このスレはsage進行です。

1スレ目はこちら
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1340847409/

1012 :名無しより愛をこめて:2017/07/17(月) 01:45:36.41 ID:69xE6oWk0.net
牙狼は爆発で誤魔化せないからな

1013 :名無しより愛をこめて:2017/07/17(月) 03:33:18.54 ID:Gd8r4RUE0.net
監督自らカメラ回すのかな?横山監督みたいに。

1014 :名無しより愛をこめて:2017/07/17(月) 05:28:44.33 ID:69xE6oWk0.net
そろそろ次スレ立ててみようかと思うんだが、>>1になんか追記すべきことあったら言ってくれ
建てられなかったらすまん

1015 :名無しより愛をこめて:2017/07/17(月) 21:14:43.47 ID:ZTE5SwS00.net
>>1見てこのスレが立った時から言われてることが同じなことに戦慄した
追加があるとすればウルトラマン系?詳しい人いないかな

1016 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 19:59:49.89 ID:EQM1if7Q0.net
ウルトラだと
本来言わない筈の技名をウルトラマンに叫ばせる改悪
かなぁ

>>1001
>早撮りと予算無くても安っぽくない画を作れるぐらい。
いや充分安っぽい絵量産してくれてると思うわ

1017 :名無しより愛をこめて:2017/07/18(火) 20:33:42.21 ID:psgJqGzV0.net
金田アンチかゼロ信者が過剰に持て囃しているだけ
せめて性癖を隠したらいいのにな

1018 :名無しより愛をこめて:2017/07/20(木) 19:19:32.13.net
で、あのブッサイクで演技もクソ下手な短パン中華剣女はいる意味あるの?
まさかあいつのためだけに毎回等身大の宇宙人とか用意したりしないよね?

1019 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 01:19:29.89.net
>>1018
大体あの人は女優が本業じゃないので
「五万回斬られた男」こと福本清三さんの『太秦ライムライト』って映画では良かったんだけどなあ

1020 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 02:31:02.19.net
多分他の監督に演出してもらえば大丈夫なんじゃないかな
坂本は勘だけは良いから良さそうなネタや人見つけてくるけど
撮る能力がないからせっかくの良いものを腐らせてばっかりだし

1021 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 07:43:12.85.net
>大体あの人は女優が本業じゃないので
じゃあ出すなよそんなの……

1022 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 09:38:01.31.net
ライダー冬映画のときもしれっとレギュラーキャストと一緒に舞台挨拶に混ざってて何だろうあの人

1023 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 17:00:03.70 ID:EFDFD9dra.net
ニコニコ動画で毎週生配信するのにかける時間とお金
リュウケンドーや東映特撮の権利を著しく侵害し名誉を毀損するドンシャインを3分間も作るのに使った時間とお金
喜び組とナパームとワイヤーとジャンプ台に使ったお金

キモオタプロダクションがこれをウルトラマンジードに使わないで
ウルトラマン基金詐欺の詐欺以外に使えばどれほど救われた子供が増えたことか

1024 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 19:59:08.92 ID:gPlov6AJ0.net
>>1022
仕事運に恵まれただけのヲタク

1025 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 20:35:20.93 ID:FrP6ytZR0.net
アクションシーン全開で好き

1026 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 23:26:43.84 ID:G8XwyUP50.net
>>1023
さすがにそれは言いがかりだ。

1027 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 23:32:10.44 ID:Xbc7WhBZ0.net
>>1018
不細工だとは思わんけど20-21歳に見えんよな
見た目26−7歳に見える
老け顔だと思う

1028 :名無しより愛をこめて:2017/07/21(金) 23:39:55.57 ID:Xbc7WhBZ0.net
山本千尋は松井珠理奈並の老け顔だと思う

1029 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 01:11:41.12 ID:LaB9wOl30.net
>>1025
後学のために、どこの何がどう「全開」なのか具体例を挙げて説明してもらえないかな?

無知な俺を助けると思って一つ頼むよ

1030 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 01:12:02.23 ID:LaB9wOl30.net
>>1022
要するに枕ってことだろ

1031 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 01:40:58.81 ID:0wi6/xUu0.net
枕って老け顔の山本千尋の事?

1032 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 01:52:59.18 ID:0wi6/xUu0.net
見た目26歳くらいの山本千尋の事?

1033 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 01:56:41.99 ID:FVC3IGOM0.net
アクションシーンがかっこいいかどうかは個人差として置いとくとしてもドラマシーンの稚拙さ薄っぺらさだけはどうあがいても擁護不可能だわ
壊滅的に悪いテンポ、クソ店舗の合間に無駄に挟まれる寒いギャグ、おざなりにされるキャラ達の描写、どこをとっても二流以下

アクションを撮るなとはもう言わないよ、こんなのでもファンがいるんだろ?
だがせめてドラマシーンは別な人に撮らせてくれ...どうせ坂本信者なんてドラマパートの撮り方なんか気にしちゃいねぇんだし

1034 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 05:05:12.25 ID:Ybv5WZ6U0.net
女優さんいじめるのうまい

1035 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 05:14:23.29 ID:D6tpAdzg0.net
女優さんいじめるのうまい

1036 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 05:16:07.18 ID:Ybv5WZ6U0.net
けど、アクションシーンは上手

1037 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 06:21:36.48 ID:Ybv5WZ6U0.net
しかし女優さんにはいじめまくる監督

1038 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 07:29:32.52 ID:Ybv5WZ6U0.net
原幹恵とか相変わらず坂本組だな

1039 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 07:43:49.77 ID:D6tpAdzg0.net
>>980
次スレ

1040 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 09:08:52.62 ID:Ybv5WZ6U0.net
いらないだろ?監督スレ使え!

1041 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 09:48:43.49 ID:6anxCJYd0.net
こいつ引き出し無いから帰りマンのパクるとか引くわ

同人じゃねえんだよw

1042 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 10:00:34.82 ID:/LZLYyaY0.net
見たい

1043 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 11:02:31.57 ID:UhMGNOKL0.net
どっかで見たけどゼロが出るたび出るたび能力封じられるのが

1044 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 11:30:08.05 ID:6anxCJYd0.net
>>1043
スペックがチートだからそういうので苦戦させないとあかんとか言ってたな

1045 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 11:35:21.35 ID:D6tpAdzg0.net
>>1043
スペックがチートだからそういうので苦戦させないとあかんとか言ってたな

1046 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 11:46:27.65 ID:xnugijovd.net
http://hissi.org/read.php/sfx/20170722/RDZ0cEFkemcw.html

1047 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 13:51:04.34 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1048 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 13:55:49.26 ID:Ybv5WZ6U0.net
エグゼイド序盤だけでなく、終盤もみたかった

1049 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:02:45.63 ID:D6tpAdzg0.net
>>990
次スレ

1050 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:10:15.36 ID:Ybv5WZ6U0.net
いらないだろ?

1051 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:10:49.49 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1052 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:16:06.61 ID:D6tpAdzg0.net
終わり

1053 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:21:44.29 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1054 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:28:52.74 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1055 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:33:12.41 ID:D6tpAdzg0.net
終わり

1056 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:42:51.40 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1057 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:50:22.53 ID:D6tpAdzg0.net
終わり

1058 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 14:58:30.32 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1059 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 15:10:15.75 ID:Ybv5WZ6U0.net
終わり

1060 :名無しより愛をこめて:2017/07/22(土) 15:13:34.26 ID:D6tpAdzg0.net
1000

1061 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1061
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★