2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トッキュウ6号]長濱慎[虹野明/ザラム]

1 :名無しより愛をこめて:2014/06/02(月) 17:03:48.67 ID:dVYRpEee0.net
トッキュウ6号に決まった長濱慎さんを応援するスレッドです

2 :名無しより愛をこめて:2014/06/04(水) 15:08:39.11 ID:Jjplz6N1O.net
>>1
スレは立ったけど出番は
あと4日後からか
待ち遠しいな

3 :名無しより愛をこめて:2014/06/04(水) 17:25:50.48 ID:N07B6xSI0.net
中の人85年生まれだからトカッチよりも年上なのか

4 :名無しより愛をこめて:2014/06/05(木) 18:42:09.56 ID:tmZBFRy10.net
私のホストちゃんの龍我が特撮に来たか。
夕妃はゴウライガンに出ていたね。

5 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 18:36:24.18 ID:HRJ+BQ9i0.net
いよいよ明日!

6 :名無しより愛をこめて:2014/06/22(日) 08:02:01.18 ID:1Ykqt7oL0.net
変人が増えた

7 :名無しより愛をこめて:2014/06/22(日) 23:27:34.84 ID:v1yVCTw60.net
中野英雄を思い出す系統の顔

8 :名無しより愛をこめて:2014/06/22(日) 23:49:16.61 ID:jEoi8xyI0.net
伊達明系だろ

9 :名無しより愛をこめて:2014/06/23(月) 13:29:29.69 ID:r6YKge/si.net
おれも岩永さん思い出した。
特に変身後の寝そべってる時

10 :名無しより愛をこめて:2014/06/25(水) 12:26:18.95 ID:bjqdSDhai.net
若干ながら仁科克基の顔の系統に思える

11 :名無しより愛をこめて:2014/06/25(水) 14:26:32.85 ID:wT0FKpxw0.net
753や523、照井路線のキャラだな
ツンだがドジっ子w

12 :名無しより愛をこめて:2014/07/05(土) 23:45:07.75 ID:PgNh9+Ue0.net
6号はクールキャラだったか(ショック)。
6号はせっかくのオレンジ(イエロー)の戦士で建設モチーフなんだから明るい性格のムードメーカーキャラが良かったな。

13 :名無しより愛をこめて:2014/07/05(土) 23:46:49.93 ID:PgNh9+Ue0.net
あんまりクールオレンジは、イエローみたいでパットしないから、6号はブラウン(茶色)あたりにした方が絶対に似合う。
茶色も虹色同じもんだし。
建設モチーフはオレンジが似合うのはわかるけど、6号はクールキャラだからね。
ブラウンのキャラはクールガイと建設モチーフが似合うから、6号はブラウンあたりが良かった。





トッキュウジャーは個人的に、
1号→レッドのまま(熱血漢リーダー)
2号→イエロー(真面目でお人好しで明るい性格)
3号→グリーン(個人武器がハンマー)
4号→ブルー(クールガイ)
5号→ピンクのまま(癒し系なお姫様)
6号→ブラウン(建設モチーフのクールな追加戦士)

14 :名無しより愛をこめて:2014/07/05(土) 23:49:57.06 ID:PgNh9+Ue0.net
トッキュウジャーは個人的に、
1号→レッドのまま(熱血漢リーダー)
2号→イエロー(真面目でお人好しで明るい性格)
3号→グリーン(色は女性専用色の黄緑)(個人武器がハンマー)
4号→ブルー(クールガイ)
5号→ピンクのまま(癒し系なお姫様)
6号→ブラウン(建設モチーフのクールな追加戦士)
の方が理想でよかった。

15 :名無しより愛をこめて:2014/07/06(日) 14:26:06.97 ID:4JB33SRbO.net
ルックスがちょっと無理です

16 :名無しより愛をこめて:2014/07/06(日) 20:06:43.56 ID:kbB1NobZ0.net
ホスト顔、つうか、押尾とかいう昔ドラマとかに出てたヤク中に似てるとこが
ちょっと残念

17 :名無しより愛をこめて:2014/07/08(火) 17:48:26.21 ID:ILXzB/3q0.net
口がヘの字に曲がってるね。顔芸演技なのかと思って画像ググったら素なのね

18 :名無しより愛をこめて:2014/07/09(水) 17:13:54.70 ID:Rekr/DIL0.net
変身後の決めポーズが控えめすぎてワラタwww

19 :名無しより愛をこめて:2014/07/13(日) 09:39:54.19 ID:+cqOTaKl0.net
モデルだからイケメン扱いらしいが美形ではない
美獣()岩永とは顔の造形全く違う、石黒隊長なめんな

20 :名無しより愛をこめて:2014/07/13(日) 11:35:01.89 ID:IDIQ5jE40.net
うんこ

21 :  ↑   :2014/07/13(日) 15:30:45.56 ID:iTadx1Q10.net
オマエノォー

22 :名無しより愛をこめて:2014/07/13(日) 15:40:49.76 ID:LUH9EOVC0.net
しかめっ面よりもヌコとじゃれている時のほころんだ顔の方が良かったなあ。

明くんはもうあの表情をする事は無いんだろうか…

23 :名無しより愛をこめて:2014/07/13(日) 18:43:33.94 ID:Fo2dYMaf0.net
最近は美形俳優ばかりだったが、こういう顔立ちの人もいてほしいと思った。

24 :名無しより愛をこめて:2014/07/13(日) 21:40:56.66 ID:1FhA8vsZi.net
美形じゃん
なんか今時の雰囲気イケメンみたいなのだけが美形じゃないぞ
むしろそっちのほうがよく見ると雰囲気オンリーで特に美形ではない人が多い
むしろこの人はちゃんと顔の作りは整ってる立派な美形

25 :名無しより愛をこめて:2014/07/17(木) 19:12:45.57 ID:zEiJJ/ZT0.net
キャラソン虹線には雨のちレインボー入ってないか
サントラ2まで待てなくて脳内リピート中w

26 :名無しより愛をこめて:2014/07/20(日) 14:58:29.89 ID:PKRzY5Q70.net
初めてのOPの転びにワロタ

27 :名無しより愛をこめて:2014/07/20(日) 18:50:22.42 ID:2LyGmcp9O.net
2ちゃん的にはこぅホモビ男優っぽい感じがな…

28 :名無しより愛をこめて:2014/07/23(水) 10:57:27.65 ID:5GKFE0o20.net
縦笛吹いてるシーンすき

29 :名無しより愛をこめて:2014/07/23(水) 11:58:00.10 ID:D5NEpwjDi.net
生で見たら相当かっこよかった

30 :名無しより愛をこめて:2014/07/23(水) 16:47:09.65 ID:E8rWGbZj0.net
うんこ

31 : ↑  :2014/07/23(水) 17:59:36.45 ID:bfirbKEE0.net
オマエモナー

32 :名無しより愛をこめて:2014/08/04(月) 16:35:56.02 ID:UOkVho+Y0.net
ファンクラブイベをやるみたいだけど
子連れOKってとこで何か阿鼻叫喚な感じ

33 :名無しより愛をこめて:2014/08/05(火) 18:15:19.04 ID:oAtbEyW30.net
子供の分もチケ稼ぎたいんでしょ、事務所が

34 :名無しより愛をこめて:2014/08/24(日) 08:29:54.45 ID:k+Zd31yJ0.net
男性陣のなかでは良いからだしていた。

35 :名無しより愛をこめて:2014/08/24(日) 19:10:19.45 ID:BYk1d0j8O.net
今週ラストの花火シーンといい来週予告の5号とハイタッチといい
自然な笑顔が増えてきていて良いことだ

36 :名無しより愛をこめて:2014/08/31(日) 14:30:27.03 ID:SRMe4TPwO.net
いいカラダでした

37 :名無しより愛をこめて:2014/08/31(日) 22:06:27.73 ID:EJDxiFxqA
いいヘソでした

38 :名無しより愛をこめて:2014/09/01(月) 16:48:45.01 ID:Jq8BZmin0.net
なんかタンクトップを着てるわりにはプニプニな身体だなんだよな。
ホモに好かれる身体やで、あれは。

39 :名無しより愛をこめて:2014/09/01(月) 23:47:46.51 ID:kXXyRQur0.net
某アニメの影響で彼を「ながはましんちゃん」と影で呼んでる。

40 :名無しより愛をこめて:2014/09/06(土) 00:05:20.41 ID:UvEU0FfP0.net
29歳誕生日おめでとうage♪

41 :名無しより愛をこめて:2014/09/28(日) 08:51:11.86 ID:B+ab/+Pz0.net
長濱の未来が心配になる過疎具合

42 :名無しより愛をこめて:2014/10/07(火) 12:39:57.56 ID:zgFKGXh1O.net
6号さんのぶっこみが毎週楽しみ
出るたびになんかやるな

43 :名無しより愛をこめて:2014/10/07(火) 13:14:05.54 ID:pgWjNJK30.net
応援ありがとうぴょ

44 :名無しより愛をこめて:2014/10/26(日) 16:31:40.28 ID:UlcbkrDm0.net
ただでさえホモ臭いのに
今回の話で、益々ホモのファンが増えたじゃないか

45 :名無しより愛をこめて:2014/10/26(日) 18:51:57.99 ID:AT4/lArA0.net
クソみたいな回だったが明くんだけが素敵だった

46 :名無しより愛をこめて:2014/11/10(月) 07:46:14.28 ID:5bHuv+CX0.net
アキラ(^Д^)

47 :名無しより愛をこめて:2014/11/10(月) 15:22:32.49 ID:t1kM7ZKx0.net
久々にホモビ男優臭がする特撮役者が現れたね
スケジュールスカスカだろうから、AV業界は早めにオファー出しといたほうがいい
岩永さんみたいに、逸材を逃さないためにも、早く動くべき

48 :名無しより愛をこめて:2014/11/27(木) 20:00:42.05 ID:3utCiOf/0.net
黄金伝説のあまりにも天然ぶりにワロタwww

49 :名無しより愛をこめて:2014/11/27(木) 20:45:55.70 ID:BpxrzCTz0.net
変身ポーズで手をぶつけたのがワロタw

50 :名無しより愛をこめて:2014/11/28(金) 00:00:09.23 ID:OVP10I4A0.net
ポンコツ認定ワロタ

51 :名無しより愛をこめて:2014/11/28(金) 09:54:17.87 ID:ugKRrWUs0.net
天然っぷりにますます好きになりますた。

52 :名無しより愛をこめて:2014/11/28(金) 10:20:53.10 ID:3d93fEOH0.net
笑うと可愛い

53 :元腐女子:2014/12/23(火) 22:55:15.78 ID:V2askXyrr
トカッチと素でホモホモしいんですがどうすれば?
コミケで薄い本が沢山出るんだろうな…。

54 :名無しより愛をこめて:2015/01/21(水) 13:44:27.47 ID:TVdDit0E0.net
某「ここが俺の死に場所か......」

55 :名無しより愛をこめて:2015/01/21(水) 18:42:44.19 ID:0SbPOXRd0.net
筋肉質な体の割に運動神経は鈍そう
トッキュウの面子は緑以外ロクに素面アクションやらないしな
緑もあくまで他のトッキュウ面子に比べてだが

56 :名無しより愛をこめて:2015/01/29(木) 18:59:18.20 ID:WpRt+d4g0.net
明くん、ほんっとカッコいい。
さすがダンサー、佇まいが美しい。

57 :名無しより愛をこめて:2015/01/30(金) 14:29:50.47 ID:NP6Y852q0.net
だんだん明くんが長瀬智也に見えてくる病気にかかってる。

58 :名無しより愛をこめて:2015/02/12(木) 12:45:28.44 ID:9pBC9GYd0.net
明くんにこんなにハマるとは思わんかった

59 :名無しより愛をこめて:2015/02/15(日) 09:27:10.39 ID:4N7nMnrB0.net
トッキュウ終わっちゃったね。
長濱さんこの後トッキュウ以外に仕事あるんかな。
秋にホストちゃんくらいしかなくて、スケジュールすっかすかかな。
もうシソンは他の撮影してるのに。
大丈夫かいな。

60 :名無しより愛をこめて:2015/02/15(日) 09:33:59.57 ID:se4Mjn7n0.net
最終回の俺の生きる場所だって時の表情良かった
表情自体は相変わらず豊かじゃない明なのに
長濱さんの演技が良かったんだろうな

61 :名無しより愛をこめて:2015/02/16(月) 05:40:45.17 ID:l6AKQtpI0.net
演技すごくうまいと思う
初々しすぎる演技の役者の多かったトッキュウジャーの中で一番安心して見れた
今後も活躍してほしい

62 :名無しより愛をこめて:2015/02/16(月) 12:32:43.54 ID:gdM4oGcW0.net
驚く顔の時はちょっと滑稽だけど、他の優しい顔の時は好きだったな
本物はめちゃくちゃかっこいいよね
ヘルメットしてると格好良さが半減する

63 :名無しより愛をこめて:2015/03/01(日) 12:44:08.14 ID:WtuUWfJ+0.net
明るくてキャッキャしてるのに、時々ドキッとする色気を感じる。
お子ちゃま戦隊に混じってるから際立つのかな?

64 :名無しより愛をこめて:2015/03/08(日) 15:54:53.65 ID:2AXg4eP80.net
真顔より、笑顔がいいよね

65 :名無しより愛をこめて:2015/03/10(火) 09:26:47.66 ID:3ACgPLII0.net
慎くんに新しい仕事が次々決まりますように

66 :名無しより愛をこめて:2015/03/12(木) 02:07:28.88 ID:Lk3sDKxRn
平日は仕事なさそうで、心配になる…
早く次の仕事きまればいいな。
かっこいいんだから、消えてほしくないよ

67 :名無しより愛をこめて:2015/03/16(月) 14:56:15.97 ID:RsduyHJi0.net
トレカか・・・
買うけどね

68 :名無しより愛をこめて:2015/03/16(月) 18:32:13.74 ID:7Cnv+jjXr
買うか買わないかじゃなく、どこでどれだけ買うかに悩む

69 :名無しより愛をこめて:2015/03/17(火) 19:01:46.87 ID:HAvaBXK80.net
焦らず仕事選んでほしい。

70 :名無しより愛をこめて:2015/03/20(金) 10:06:20.39 ID:q5ci31K0h
新しい仕事なんだろね
クランクインってことはドラマだよね?
楽しみだなぁ

71 :名無しより愛をこめて:2015/03/20(金) 19:08:55.80 ID:gwxpsAHj0.net
新しい作品、なんだろう?早く知りたい〜

72 :名無しより愛をこめて:2015/03/21(土) 14:54:52.14 ID:DoFCBE1ie
755が荒れててつらい
○○姉って人と○○ねこって人は有名ヲタ?
妙に目につく

73 :名無しより愛をこめて:2015/03/23(月) 00:56:32.78 ID:xWGnL3dQp
>>72
特に気にならない

74 :名無しより愛をこめて:2015/03/26(木) 14:22:07.98 ID:66Owwecg0.net
情報解禁笑ったわ
トッキュウ後半はだいふ痩せちゃってたから
番組と一緒にまた鍛えてほしいな

75 :名無しより愛をこめて:2015/03/27(金) 10:10:01.88 ID:cVQ78zb3w
>>72
○○ねこの人は一昨日のshowroomで質問でも相談でもないやつ読まれてた人かな
3ヶ月続けてあのコーナーで読まれてるらしいよ
名前覚えられてないって本人が嘆いててワロス

76 :名無しより愛をこめて:2015/03/28(土) 20:50:31.49 ID:/BAnw8hT0.net
ファンの人はコメント欄とかで軽く失礼な気がする
まぁ、本人たちがそれで商売してるんだから良いんだろうけど
恋人同士とかイチャイチャとかはあんまり書かないほうが良いよねと

77 :名無しより愛をこめて:2015/03/28(土) 23:19:25.73 ID:s9EhNEq2j
本人たちがそれを狙ってるのがみえみえだからそう問題でもないのでは?

78 :名無しより愛をこめて:2015/03/29(日) 22:10:10.74 ID:yhLO65EK0.net
私も腐の香りは、苦手だな。
男性同士を仲良いねと表現するならいいけど、イチャイチャとか付き合っちゃえとかは何が良いのか分からないわ。

79 :名無しより愛をこめて:2015/04/03(金) 16:27:01.01 ID:uD0xm0h40.net
トッキュウ終わったら脱がされっぱなしで可哀そう
ずっと応援するよ〜

80 :名無しより愛をこめて:2015/04/04(土) 23:33:47.49 ID:2G00n8UdO.net
伊達さんと同じルートか?

81 :名無しより愛をこめて:2015/04/06(月) 01:02:03.25 ID:jshGQGXbT
名古屋楽しかったー
客席にたくさん反応してくれる人だね

82 :名無しより愛をこめて:2015/04/07(火) 14:55:54.87 ID:yN3/+uss0.net
ギックリ腰だって(;_;)
介抱してあげたい

83 :名無しより愛をこめて:2015/04/09(木) 07:52:35.22 ID:9J3uUccoO.net
>>82
マンコ臭隠せよ

84 :名無しより愛をこめて:2015/04/09(木) 08:10:54.11 ID:T6RrSzKG0.net
ダイエット番組、苦しむ場面が棒すぎてw
まあそういう番組なんだけどさ

85 :名無しより愛をこめて:2015/04/15(水) 18:49:58.79 ID:o7SN/rRh0.net
忙しそうだけど腰は良くなったのかな?

86 :名無しより愛をこめて:2015/04/16(木) 08:43:42.88 ID:GRHqFifH0.net
あのドラマみんな見てるの?

87 :名無しより愛をこめて:2015/04/16(木) 19:51:38.78 ID:IEtSGUWy0.net
見てるよ
色々つらいけど

88 :名無しより愛をこめて:2015/04/16(木) 22:15:20.15 ID:G7UAekMM0.net
ジャージ姿すてきやん

ただそれだけのドラマ

89 :名無しより愛をこめて:2015/04/16(木) 22:17:36.37 ID:kqtEPhUM0.net
755、全部に返信してるの?

90 :名無しより愛をこめて:2015/04/16(木) 22:25:31.56 ID:khFYh2ai0.net
色々つらいね…見るけどねw

91 :名無しより愛をこめて:2015/04/17(金) 15:08:11.96 ID:w2Is3yya5
>>89
全部ではない
返信できる時間内で上から順番に
だからタイミング合わなければ返信に引っ掛からない

92 :名無しより愛をこめて:2015/04/17(金) 23:04:39.45 ID:w2Is3yya5
トレカイベの変更あったんだね
会場と録音内容か

93 :名無しより愛をこめて:2015/04/18(土) 12:54:37.70 ID:hV2TDcCI0.net
あのデカ眼鏡似合ってないね

94 :名無しより愛をこめて:2015/04/18(土) 13:43:38.07 ID:bAJ2YxqQ0.net
あのメガネよりトカッチ眼鏡の方が似合うよー

95 :名無しより愛をこめて:2015/04/25(土) 06:33:32.20 ID:z6VTXQNK0.net
(╯•ω•╰)⬅︎この絵文字嫌い

96 :名無しより愛をこめて:2015/04/26(日) 17:48:17.57 ID:fNzX82o10.net
慎くんおつかれさま。
たくさんのキラキラとドキドキとときめきをありがとう!
これからも応援してるよー!

97 :名無しより愛をこめて:2015/04/26(日) 22:47:14.65 ID:1CCUG4J80.net
ブログが泣けて泣けて
楽しかったよ、ありがとう

98 :名無しより愛をこめて:2015/04/29(水) 17:26:08.82 ID:HhBJCPfD0.net
イベントチケット順調に取れすぎて不安になるというw
まだ売り切れてないよね?
私も初めてなので迷ってる方はぜひご一緒に!

99 :名無しより愛をこめて:2015/04/29(水) 18:33:24.54 ID:bOlc0vWiJ
仲間に一緒にとってもらったけど同行者には特典なかったら悲しいよね
そんなことはないと信じてるけど

100 :名無しより愛をこめて:2015/05/03(日) 19:33:18.15 ID:j0+Jvafp0.net
アメスタやブログのコメントでしつこく
唇くちびる言ってるおばさん方がうっとしい〜
てめーら鏡見てみw

総レス数 446
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★