2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙狼<GARO>第七十一章

1 :名無しより愛をこめて:2014/05/31(土) 03:06:25.09 ID:Yb82o8Il0.net
魔獣ホラーと戦う黄金騎士ガロの活躍を描くアクション活劇
第4期テレビシリーズ『牙狼<GARO>-魔戒ノ花-』4月よりテレビ東京系6局・スターチャンネルにて放送中

牙狼<GARO>第七十章
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1400305178/

牙狼<GARO>ネタバレスレ 第4章
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1393596970/

他番組の話題はやめましょう。荒し、煽りはスルー
次スレは>>950>>970が立てる。>>950>>970がスレ立てできない時は、他の人が宣言して立てる
次スレが立つまではレスを控えること。スレタイの<>は全角で(半角だと文字化けします)

972 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:10:40.15 ID:YZIGLBdzx
>>969
フリートークの情報サンクス。
ニコでも十分満足したけど、やっぱイベント行きたかったなあ・・・。

973 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 21:54:50.91 ID:kX9XTxDUO.net
>>971
中の人が歳を重ねてるから、それも無理があるのでは

974 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:13:18.58 ID:5+YzVdkX0.net
またそんないい加減な設定www
相変わらずつじつまがあわないねーwwwwwwww

975 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:24:19.41 ID:kX9XTxDUO.net
前にも誰かが言ってたが
こまけえ事は気にするなだろ
ゴンザさんが薬飲んだのは両親がいなくなった雷牙を残して死ねないと思ったからだろう

976 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:24:57.57 ID:U6BzVUV2O.net
>>973
ゴンザさんは1期で67歳
2期まで何年か分からないし雷牙の年齢も不明だけど25年は経ってるだろうから4期では90歳過ぎ
若返りが15年なら75歳過ぎ
蛍さんは2013年で62歳
25年でも無理はないかと思ったんだけど

977 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:26:59.55 ID:t8mYWBCR0.net
雷牙が歴代最強から歴代最強(か?)に変わってしまったw

978 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:38:07.82 ID:SoNuw2B50.net
まあ歴代って言っても鋼牙、流牙、雷牙、大河しか出てきてない…よね?
初代牙狼誕生の話とかいつかやるんだろうか

979 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:39:32.76 ID:WGlFNURQ0.net
鋼の咆哮とか読むしかないね

980 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:39:32.77 ID:tgSZLiS20.net
まさかの縄文時代だったりなw

981 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:56:06.91 ID:5+YzVdkX0.net
たいした情報なかったな
おっさんトークが面白かったからまだいいけど

982 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:58:36.50 ID:VfDzpivV0.net
>>981
殆ど竹谷さんいじめてただけだったな

983 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 22:59:13.08 ID:t8mYWBCR0.net
桂正和さんの喋り方はすごいDQNっぽくて苦手だわ
漫画は好きですけど

984 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 23:12:12.83 ID:FYni6FE2Q
>>981
アニメのPVは短いわ流牙映画の情報は欠片も無いわでひどい肩透かしだった

985 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 23:03:21.46 ID:HLQF7yI80.net
>>977
魔戒の東スポ見出しだな

986 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 23:10:27.36 ID:U6BzVUV2O.net
アニメの情報って何かあったの?

そういえば媚空登場を記念して19話の先行やるんだね

987 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 23:12:43.47 ID:VfDzpivV0.net
>>986
動いてる動画が初公開されてたよ

988 :名無しより愛をこめて:2014/06/20(金) 23:25:30.63 ID:mE97o92a0.net
>>986
何かやるか告知しないとそろそろ秋元目当てのファンがしびれを切らす頃だろうな

989 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:09:43.84 ID:hCv62oO60.net
次スレ立ててくるわ

990 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:30:26.12 ID:hCv62oO60.net
テンプレ書き込んでもスレに反映されないんだけど・・・

991 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:34:10.21 ID:pTPNY0ba0.net
2まで書きこめてるのが見えるけど

992 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:34:10.67 ID:QlX4kK0oO.net
ゴンザがなかなかの女たらしだったとはw

993 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:00:08.01 ID:fPsaaV9uf
炎の刻印のトレーラーに写ってる魔導馬って銀牙かな?

994 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:38:24.02 ID:hCv62oO60.net
次スレ立てた
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1403277973/

なんか>>2-3のURLリストが貼れない
貼れる人いたらやってくれ頼む

995 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:41:35.72 ID:CNwZj03/0.net
>>994
2-3貼っといたよ

996 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:41:46.82 ID:GphJiAiJ0.net
ごくろうさまでございます

997 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:46:29.12 ID:RNk/CbbPO.net
>>994
>>995
ありがとうございます

998 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:46:41.30 ID:CNwZj03/0.net
>>987
あの動画に映ってる魔導馬、轟天かと思ってよく見たら
ちょっと銀牙に似てない?
騎士は絶狼っぽい感じはしないけど

999 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:48:05.93 ID:hCv62oO60.net
>>995
ありがと、なんでできなかったんだろ…


あと今更必要あるかわからないけどテンプレの二期のURLずっと間違ってるから

1000 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 00:52:13.64 ID:CNwZj03/0.net
>>999
ほんとだ知らなかったw
2期のリンククリックしたらワロタw
言ってくれればついでに直したのに

1001 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:00:28.58 ID:NV9aLy8k0.net
>>994>>995
乙です

1002 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:07:11.42 ID:77HqsEP40.net
>>994
>>995
乙です!

1003 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:20:50.24 ID:ukUw5MMZ0.net
シネマトゥデイ @cinematoday
[芸能]アニメ「牙狼」特報映像が公開!キャラクタービジュアルも明らかに! http://www.cinematoday.jp/page/N0064006 pic.twitter.com/ns2Sl7uubI

シネマトゥデイ @cinematoday
[動画]アニメ「牙狼〈GARO〉-炎の刻印-」特報映像 http://youtu.be/Tti_jcQZ73A

1004 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:33:32.52 ID:1q+k0JTI0.net
なんか全体的にもっさいなあ・・・

1005 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:43:03.83 ID:ztStjzhQ0.net
唐突だが絶狼ってよく考えるとやっつけだよなあ。
本名:ギンガ 称号:銀牙騎士 お馬さん:銀河
偽名の零が本名でいいじゃんね。

1006 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:48:35.70 ID:mowm4z3T0.net
>>1005
だって絶狼の鎧って本来受け継ぐはずの鎧じゃないんだぜ
養父と婚約者殺されたから次ぐはずだった称号と鎧を捨てモブ鎧から絶狼の鎧まで文字通りゼロから鍛え上げた

1007 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:51:43.58 ID:ebzbe7j80.net
秘密の焼き直しみたい

1008 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:52:20.29 ID:N25qQP920.net
は?
今回の話要る?

1009 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:53:59.05 ID:o6MDiCEz0.net
あの女の子が実はホラーで毛玉はホラー化した時に見てる幻覚とかじゃなくてよかったと思いました

1010 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:54:11.37 ID:0IAM59DaO.net
>>1005
お馬さん→銀河×
銀牙D
馬と同じ名前つけた道寺も如何なものかと

1011 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:54:12.22 ID:NV9aLy8k0.net
ものっそい雰囲気回だったな
閑話休題ってレベルじゃないぞ
シリーズの後半にバトルばっかで疲れた頃にやるならいいけど、
こうゆるい話が続かれてもなあ

1012 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:54:53.15 ID:eckjcJ980.net
≥≥985
零によるネーミングセンスだったら突っ込むわw

1013 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:58:24.45 ID:5cAWbvL90.net
良い回だった

1014 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 01:59:48.22 ID:CNwZj03/0.net
実況民さすがだw

553 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2014/06/21(土) 01:52:02.03 ID:S/jzfifH [7/7]
栃木市 小倉堰
http://www.tochigi-film.jp/img/IMG00000586can1.jpg

1015 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 02:00:42.32 ID:0IAM59DaO.net
ホラーは出ないけど魔戒と人の有りがちなニアミスの一コマなんだろうね
秘密より地味だけど嫌いじゃないな

1016 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 02:02:18.43 ID:AZgwcVQE0.net
毎回、いいロケーション探してくるな。
スタッフ乙

1017 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 02:03:19.73 ID:ebzbe7j80.net
アレどうやって撮ったんだろう?ラジコンカメラ?

1018 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 02:08:25.10 ID:CNwZj03/0.net
秘密回好きだっただけに秘密回で使われたBGMが流れただけでテンション上がったw

1019 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 02:18:14.15 ID:oKdpTLHnI.net
あの紅い女とかなんだったんだよ
相変わらずアクションはいいが話つくりは
めちゃくちゃ下手やな

1020 :名無しより愛をこめて:2014/06/21(土) 02:19:07.90 ID:vL0BsOxc0.net
霊獣の子ども的には怖がらせ遊びだったんじゃね?

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★