2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮、こうなると予想・妄想していたら全然ならなかった!

1 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 14:29:02.23 ID:KhAdPjrt0.net
仮面ライダー電王のラスボスはフォックスイマジンだと思っていた。
デスってなんだよデスって…

↑等々、予想・妄想したけど実現しなかったことを書き込んでください。

特撮、こうなると妄想していたら全然ならなかった!
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1144751805/
ttp://logsoku.com/thread/tv7.2ch.net/sfx/1144751805/ (cache)

2 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 14:47:03.20 ID:xTldUrz3O.net
伊達さん死亡

3 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 15:24:30.07 ID:l6G3Roli0.net
里中くんと後藤さんが最後に結婚

4 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 16:21:51.92 ID:B65WYmTt0.net
ディケイドハッピーエンド

5 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 17:45:49.14 ID:/MKGLVzj0.net
フォーゼ一話はじめのほうのシーン
けんごがラブレターもらったとき
顔的に「えっ僕に?!」アワアワみたいになるかと一瞬思った

6 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 18:42:14.46 ID:XyLAuwHN0.net
アンがクなんだかんだで生存

7 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 18:43:10.99 ID:XyLAuwHN0.net
間違えた
アンクがなんたかんだで生存

8 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 19:24:24.98 ID:V9FIN0b80.net
すべてのホストが忍法帖の対象になると、特撮板は平和になると思ってたら
現実は

9 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 20:00:13.38 ID:RuCWhzwf0.net
ゴーカイ版歴代戦隊

ジャッカー:マベ=ビッグワン、ジョー=エース、ルカ=ジャック(スカートあり)
サンバルカン:ドン=パンサー、ルカ&アイム=欠員
ライブ:ジョー=バイソン、アイム=ドルフィン
ジェット:ジョー=コンドル、ドン=オウル、ルカ=スワロー
ハリケン:ジョー&ドン=ゴウライ、アイム=ブルー
マジ:ジョー=イエドー、ルカ=ブルー
ゴーオン:ドン=ブラック、アイム=グリーン(スカートあり)

番組の放送前はこう考えてました。
でも今見るとスカート付きの連中もそれなりに味出してるんですけどね。

10 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 21:50:34.22 ID:ymZY0DJj0.net
オーズって終盤にグリード完全体ラッシュだったけど俺がイメージしてたのはこう
タトバコンボでウヴァ完全体(一枚足りないけど)撃破、昆虫メダル総取り→ガタキリバコンボでカザリ完全体撃破、猫総取り→(ry

11 :名無しより愛をこめて:2011/09/17(土) 22:09:25.50 ID:sULBq897O.net
かっとび暴魔ズルテンは最後に暴魔を裏切って正義の側に付くと思ってた

12 :名無しより愛をこめて:2011/09/18(日) 09:47:04.61 ID:NoHjs9fE0.net
最終回で神崎がオーディンに変身して戦う

13 :名無しより愛をこめて:2011/09/18(日) 11:35:33.83 ID:IeyvyqOC0.net
ダイヤールはヤツデンワニのオマージュ怪人で声も津久井さんがあてると思っていた。

14 :名無しより愛をこめて:2011/09/18(日) 19:48:36.83 ID:et3iodVW0.net
仮面ライダー龍騎

・ガイはクウガのコウモリ怪人みたく終盤までしぶとく生き残ると思いきや…
・龍騎ナイト以外の奴らもサバイブを手に入れると思いきや…
・最後は龍騎ナイトコンビでオーディンに立ち向かうと思いきや…
・サバイブナイトならオーディンに善戦できると思いきや…

色々予想外のライダーだった


15 :名無しより愛をこめて:2011/09/18(日) 21:24:06.76 ID:PU8IYTK7P.net
花形が地下で作ってたのは帝王のベルトだと思ってた
実際はライオのベルト6本だった

16 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 10:30:27.08 ID:79735R9D0.net
「ブースカ!ブースカ!!」の最終回。
前作「快獣ブースカ」の最終回でロケットに乗って宇宙に旅立った初代ブースカとチャメゴンが地球に帰還すると思った。

17 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 15:07:51.75 ID:z+rRGt/20.net
レッツゴー仮面ライダーにキカイダーなどの石ノ森ヒーローが登場したように
ゴーカイジャーゴセイジャースーパー戦隊199ヒーローにはメタルヒーローあたりがゲスト出演するのかと思った

18 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 15:23:59.20 ID:Dy4Qh0nCO.net
ダブルで照井が
「所長の事は左が一番理解している」って言ってた頃は
まさか照井の方とくっつくとは思わなかった

19 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 15:46:19.64 ID:tFl2WCIK0.net
ゴーオンのヒラメキメデスはヨゴシュタインを裏切ると思ってた

20 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 18:57:36.01 ID:sct5aOGn0.net
鴻上会長がセルメダルを集めてる理由は、先代王をホムンクルスで生き返らせる為で、先代王がラスボスだと思った。
真木は、千世子さんが目覚めさせてくれると思ったのに。

21 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 22:26:45.39 ID:cCahmrzI0.net
オーズはどっかで面白くなると思ってたら全然そうならなかった。

22 :名無しより愛をこめて:2011/09/19(月) 22:31:54.53 ID:agfQ8D+hP.net
里中バース

23 :名無しより愛をこめて:2011/09/21(水) 00:07:08.30 ID:7nn1S43Y0.net
理央の正体はゲキレッド・漢堂ジャンの生き別れの実兄と思っていた。

24 :名無しより愛をこめて:2011/09/21(水) 00:32:13.12 ID:DAyCB81dP.net
納谷悟朗ボイスの大ショッカー大首領

25 :名無しより愛をこめて:2011/09/21(水) 16:23:19.90 ID:+p/WewKJ0.net
ゴセイジャーに檜山修之、二又一成が演じる怪人が登場するのかと思ったら登場しなかった

26 :名無しより愛をこめて:2011/09/22(木) 00:01:33.98 ID:7nn1S43Y0.net
「仮面ライダークウガ」のヒロイン役はライダーマン役の山口暁氏の娘・山口貴子が演じると思った。

27 :名無しより愛をこめて:2011/09/24(土) 13:05:49.15 ID:VvK+6siV0.net
いとうあいこは「昼ドラの女王」と呼ばれるほどの大女優に出世すると思っていた。

28 :名無しより愛をこめて:2011/09/24(土) 13:55:53.46 ID:7fWC+uMyO.net
ゲルショッカー首領の正体は、
鷲と蛇の合成怪人だと思っていた。

29 :名無しより愛をこめて:2011/09/25(日) 11:32:27.00 ID:FyA8ExTu0.net
園咲若菜はフィリップが弟であることを知らずに、フィリップのことをかばって死ぬと思っていた。
その後黒若菜になって驚いた。

30 :桃井あきら=マックスの美奈子:2011/09/27(火) 07:57:46.60 ID:GzkjMV4WO.net
デンジピンクの桃井あきらが悪魔祈祷師デリンジャーに、水着で連れ去られ監禁された時に、水着を脱がされる(願望)と思ったが脱がされなかった。今の桃井あきらを想像できないから、俺の中では写真集で、ピンクのビキニが最高に可愛かったマックスの美奈子が桃井あきら。

31 :桃井あきら=マックスの美奈子:2011/09/27(火) 08:09:04.84 ID:GzkjMV4WO.net
桃井あきら=美奈子 赤城=山口 青梅=坂本 黄山=井ノ原 緑川=長野をデンジマンのキャストに置き換え、撮影中に妹キャラの美奈子が可愛がられたり、ビキニのシーンの撮影の時に触られたり、撮影ロケ終了後4人の内の誰の誘いに乗って一夜を過ごすかとかHな想像をしている。

32 :桃井あきら=美奈子:2011/09/27(火) 08:16:33.70 ID:GzkjMV4WO.net
桃井あきらが悪魔祈祷師デリンジャーを誘き出すために、海で待っていたら、逆にデリンジャーに水着のまま連れ去られ洋館に監禁されてしまい、寝ている場面を美奈子に置き換えて、美奈子が脱がされそうになる場面だとか、色々な想像をしている。

33 :桃井あきら=マックスの美奈子:2011/09/27(火) 08:22:11.66 ID:GzkjMV4WO.net
美奈子が連れ去られ寝ているとデリンジャーは、その美しさに美奈子を自分の物にしたいと、美奈子のピンクのビキニのブラとパンツの紐を引っぱり剥ぎ取った瞬間に、美奈子が目を覚ましてしまい咄嗟に、オッパイとアンダーヘアーを手で隠す。美奈子絶対絶命。

34 :名無しより愛をこめて:2011/09/27(火) 16:46:40.49 ID:YzhKFp2g0.net
>>27
つーか、アバレメンバーはいとうあいこ以外全員5年以内に引退すると思ってた。

35 :名無しより愛をこめて:2011/09/27(火) 20:08:44.01 ID:D3+k1hOp0.net
ロンはいかにも裏切ると思わせておいて実は忠義の士

かとおもったらやっぱり裏切った。ひねりがねーな

36 :名無しより愛をこめて:2011/09/27(火) 20:25:19.05 ID:D3+k1hOp0.net
キバ関連

渡と恵は異母姉弟
実際は異父兄弟の痴話喧嘩だった

静香もガルルたちと同じく従者の一人
実際は普通の女の子だった

老けないマスターはファンガイア
実際は嶋のほうがファンガイアだった

映画に山本スーザン久美子がゲスト出演
実際はホリケンだった

デザインかっけー!これは電王を超えるぜ!
実際は・・・

37 :名無しより愛をこめて:2011/09/27(火) 20:35:49.05 ID:48+8rzhFP.net
真夜が先代キバ

38 :名無しより愛をこめて:2011/09/28(水) 16:58:55.73 ID:RN/Bx0NC0.net
グリードの完全体は出ないと思ってた。
劇中ではセルメン状態のみで、完全体は玩具等でしか
出てこないのもアリかなと思ってたので

39 :名無しより愛をこめて:2011/09/29(木) 22:34:25.53 ID:cXxiDLHV0.net
オーズタジャドルとバースデーの合体のオーバーズってのが出るのかな?と。プトティラのネタバレの時思った。

40 :名無しより愛をこめて:2011/09/29(木) 23:39:30.16 ID:HHxn/cLy0.net
マスター・シャーフー(ねこ)黒幕説

41 :名無しより愛をこめて:2011/09/29(木) 23:54:22.67 ID:ARtYgjza0.net
「ウルトラマンレオ」最終回でモロボシダンがウルトラセブンとして戦線復帰し、レオと一緒にブラックエンドを倒す。

42 :名無しより愛をこめて:2011/09/29(木) 23:58:05.61 ID:v19BO8YpP.net
終盤でゴセイグリーン復活

43 :名無しより愛をこめて:2011/09/30(金) 01:04:41.69 ID:xKmE9b7W0.net
ディケイドは9つの世界を巡り終わったら
最後の世界に9人の平成ライダーが集合して黒幕と対決かと思ってた

44 :名無しより愛をこめて:2011/09/30(金) 08:27:18.75 ID:vIy0Xs+l0.net
「ディケイド」関係のいろいろなのは さすがに作中でもっと何か説明があると思ってた

逆に「剣」は前作「555」の影響から、色々投げっぱなしで終わると思ってた

45 :名無しより愛をこめて:2011/09/30(金) 10:50:34.39 ID:38qLZbzu0.net
ドラえもんは二度と帰ってこない

46 :名無しより愛をこめて:2011/09/30(金) 20:02:06.48 ID:hf77cSun0.net
>>42
「6人目はシーイック族の女戦士」も定番だな

47 :名無しより愛をこめて:2011/10/01(土) 22:39:54.52 ID:MOEAmU5b0.net
後藤さんが草加みたいな妨害キャラのままで終わると思っていた。

48 :名無しより愛をこめて:2011/10/02(日) 01:07:51.02 ID:Wr0ez5Bc0.net
>>47
草加はちゃんと怪人退治はやってただろwww

49 :名無しより愛をこめて:2011/10/02(日) 17:20:25.13 ID:yDNbTm2W0.net
伊達本気で巻き側に

50 :名無しより愛をこめて:2011/10/03(月) 01:13:09.28 ID:l1oNOUH+0.net
>>48
そんな風に誤解を受けるのも乾巧という奴の仕業なんだ。

51 :名無しより愛をこめて:2011/10/03(月) 04:32:24.71 ID:973u53j20.net
及川さんポロリ乳


52 :名無しより愛をこめて:2011/10/03(月) 05:04:36.54 ID:M4F0Ml3MO.net
オートバジンは喋れる

53 :名無しより愛をこめて:2011/10/06(木) 03:45:02.95 ID:b/FMJ3YK0.net
6種類目のメダルとして幻獣メダルが出ると思ってた
(紫のメダルって予想はあたってたのに)
でもまあ、真木がユニコーン作ってたから当たらずとも遠からずだよな

龍!鳳凰!麒麟! …リューホーキ かっこいいと思うんだけどな…

54 :名無しより愛をこめて:2011/10/14(金) 19:05:25.18 ID:qf0AHS+z0.net
マジレンジャーもキバも、ドラキュラ・狼男・フランケンはいるのに肝心の怪物くんがいない
キバのときはさすがに出てくるかと思ったが二回連続で肩透かしとは!

55 :名無しより愛をこめて:2011/10/20(木) 11:50:07.30 ID:f6mcnpK10.net
ゴーカイジャーは集英社の雑誌でも連載されるのかと思った。
(モチーフがジャンプのマークと同じ海賊だし、ジャン魂の市道真央が出ているし)

実際はジャン魂でちょこっと触れた程度だった。

56 :名無しより愛をこめて:2011/10/20(木) 12:08:04.73 ID:g8tmxrtaO.net
ハンターナイトツルギは、黒幕に記憶を消されて呪いの鎧を着せられたタロウだと思ってた。

外れたが、ツルギが改心するまで半年くらいじっくりかけるんだろうな、
と思ったら1クールもしないうちに完全にヒカリに戻った。

そうか、2大ウルトラマンという感じで最後までちょくちょく助けてくれるんだな、
と思ったらすぐに帰ってしまって、あとは実質2回しか登場しなかった。

57 :名無しより愛をこめて:2011/10/24(月) 18:08:39.50 ID:4JLBcXLZ0.net
仮面ライダー龍騎
サバイブの上位にあたるファイナルフォームなるものが出ると思っていた。

58 :名無しより愛をこめて:2011/10/24(月) 18:55:47.33 ID:jf5cG2PRP.net
死にゆく慎二からサバイブを受け取って烈火+疾風のナイトサバイブ

59 :名無しより愛をこめて:2011/10/24(月) 19:05:06.05 ID:Mzy+s2YW0.net
>>57
ちょっとくすぐったいぞ!!

60 :名無しより愛をこめて:2011/10/24(月) 20:07:08.64 ID:qMQTh4Bk0.net
大文字は最後の方までツンツンすると思ってた。デレんの早すぎ

61 :名無しより愛をこめて:2011/10/24(月) 21:24:39.10 ID:1armtxpIO.net
ボンパーがロボの頭の部分。

62 :名無しより愛をこめて:2011/10/24(月) 21:49:19.52 ID:wy5Zi9fIO.net
オーズのアンクはなんだかんだで生き残ると思っていた
でもスタッフ・キャストのインタビュー読むと最初から死ぬのは決まっていたみたいだな

63 :名無しより愛をこめて:2011/10/25(火) 00:18:39.27 ID:YnLvKgTYi.net
>>52
性格はカウボーイ気取りのエセ外人

64 :名無しより愛をこめて:2011/10/26(水) 13:47:15.67 ID:0sgbxSi+0.net
「恋するキングジョー」はキングジョーが恋する話ではない
幼女ときゃっきゃうふふするキングジョーを期待してたのに…

65 :名無しより愛をこめて:2011/10/26(水) 18:56:55.97 ID:leYSrV/iO.net
ゴーオンウイングスがゴーオンジャーを邪魔な存在とみなし、ガイアークと一時休戦してゴーオンジャーを潰しにかかると思った。

66 :名無しより愛をこめて:2011/10/27(木) 11:46:37.52 ID:DpSuz7VE0.net
フィリップが催眠かなんかで園咲側について、翔太郎と敵対するのかと

67 :名無しより愛をこめて:2011/10/30(日) 20:06:21.78 ID:+IombC5H0.net
ダークシャドウはボウケンジャーと和解すると思ってた。
蒼太とシズカ、菜月とゲッコウ様のやりとり見てそんな気がしてたから

68 :名無しより愛をこめて:2011/11/19(土) 14:28:09.49 ID:iUbQLz4H0.net
スカイライダーの40話(ウニデーモン・オカッパ法師登場の回)

洋が捕まってしまい、「海辺で磔にされて満潮と共に溺死」というえらく時間のかかる処刑をされる。
で、見張っていたウニデーモンがあまりの時間の長さに飽きてしまい戦闘員に後を任せ帰ってしまう。

ここで自分はてっきり「前回オカッパ法師に飛ばされたガンガンジーがここに飛んできて洋の縄を解いてくれる」のかと思った(*)ら、自力で洋が脱出。
(二号ライダーは別の場所に行っていて助けに来る状況ではないし、戦闘員ぐらいならガンガンジーでも戦えるのでウニデーモンが帰ったのはその伏線かと…)
ちなみにガンガンジーは事件が終わった後、皆がいた浜辺に墜落してきましたw

69 :名無しより愛をこめて:2011/11/25(金) 13:29:14.79 ID:FriuLUaJ0.net
誰かがサルベージしてくれると思ったら全然ならなかった!
なので保守

70 :名無しより愛をこめて:2011/11/30(水) 20:42:59.55 ID:W+25IZ1b0.net
>>53
既存のメダルの組み合わせで作れる.

71 :名無しより愛をこめて:2011/12/06(火) 20:08:16.03 ID:rIUTCcwX0.net
ワルズ・ギルが馬鹿のふりをした天才と思っていたら、ただの馬鹿のまま死んだこと。

72 :名無しより愛をこめて:2011/12/08(木) 00:08:22.59 ID:u43GBg54O.net
フォーゼの園田先生のゾディアーツは予想通りだったが、園田先生のワルっぷりが予想外のエロっぷり。

73 :名無しより愛をこめて:2011/12/08(木) 01:11:42.90 ID:uGnErz7gO.net
途中で新しく取得した「スペースQ」をいざと言う時に使うのかと思ったけれどそんなコトは無かったウルトラマンA

74 :名無しより愛をこめて:2011/12/09(金) 18:50:27.70 ID:ZecFIWuH0.net
さすがに次の戦隊はゴで始まらないかと思ったらゴで始まる名前だった

75 :名無しより愛をこめて:2011/12/10(土) 11:24:38.31 ID:8iD6KUWk0.net
3人戦隊は平成時代が終わるまで復活しないと思っていた

76 :名無しより愛をこめて:2011/12/11(日) 00:14:06.85 ID:KB1gtB+O0.net
>>44
俺は、9つの世界回ったくらいのとこで、もう説明する気はなさそうに思えたから
余り力入れずに見てたな…
最終回も、サブタイトルとOPがあった時点で、薄々ああいあEDになるかもとは思ってたけど、
本当になるとは思わなかった。

>>57
ゾルダだけ黒タイツの姿がないから、サバイブになるかと思ったけど、出なかった。

77 :名無しより愛をこめて:2011/12/11(日) 13:47:57.43 ID:+RsIlPuK0.net
電王プラッドフォームは一体ぐらいは敵を倒してくれると思ってた

78 :名無しより愛をこめて:2011/12/14(水) 17:41:47.05 ID:sM3Gxj3P0.net
バスコはニンジャマン、ジークジェンヌ、デカブライト、デカゴールド、ゴセイグリーンあたりも召喚するのかと思った

79 :名無しより愛をこめて:2011/12/14(水) 18:00:29.19 ID:k5Gi5z8c0.net
ゴセイグリーンは改造されて登場すると思ってた。

80 :名無しより愛をこめて:2011/12/15(木) 15:32:12.16 ID:CRVpSAKdI.net
ゴセイジャーはカードによって
どんどんかっこ良くなると思ってた。

81 :名無しより愛をこめて:2011/12/15(木) 16:35:13.72 ID:L2D8wH+y0.net
ゴセイジャーのオープニング、最後に5人で天装するシーンは動きがスローモーでキビキビしてなかったので
いつかは撮り直すと思っていた。

まさか最後までアレで通すとは…

82 :名無しより愛をこめて:2011/12/19(月) 02:10:26.18 ID:8QJREH+P0.net
ゴセイは真面目で慎重なシーイック族ハイドが楽天バカのスカイック、頑固で暴走がちのランディックに
振り回されて一人苦労する役割になるかと思っていたらむしろこいつが一番おかしかった

83 :名無しより愛をこめて:2011/12/19(月) 06:41:08.81 ID:NyKrGTw00.net
ゴーオンジャーのラスボスは、三大臣が合体した機械の巨人orヘルガイユ宮殿が
変形したロボットだと思っていた。

84 :名無しより愛をこめて:2011/12/21(水) 06:49:47.82 ID:weJAvigS0.net
カブタックでスターピースを全部集めて出てくるのは、
スターフェアリーorスタービーナスorスタードラゴンだと思っていた。

85 :名無しより愛をこめて:2011/12/25(日) 02:26:43.14 ID:IHBxMVg30.net
ハリケンで七海は鷹介とくっつくと思っていた

86 :名無しより愛をこめて:2011/12/31(土) 19:05:26.92 ID:IywjBK5n0.net
「ガールズインユニフォーム」のウルトラヒロイン版(空想美少女図鑑ね)のキャラデザインは吉崎観音が担当すると思った。

87 :名無しより愛をこめて:2011/12/31(土) 19:30:41.59 ID:fFJkaiDR0.net
仮面ライダーカブトは絶対カマキリモチーフのライダーが出ると思った
トンボが出たんだから

88 :名無しより愛をこめて:2012/01/13(金) 02:18:26.43 ID:TnhIhrsI0.net
シンケンジャーは最後の方で殿とか古い制度はいいから
一緒に戦おうぜ的な展開になるかと思ったら
そんなことはなかった

89 :名無しより愛をこめて:2012/01/14(土) 03:09:04.39 ID:X2y8a/d80.net
シンケンジャーは丈瑠が影武者というか臨時?代理?だと予測していた
真の殿は丈瑠の実の兄でそれが十臓かと思っていた

90 :名無しより愛をこめて:2012/01/15(日) 12:47:04.39 ID:ldjiVJRe0.net
仮面ライダーメテオは史上初の草食系男子2号ライダーと予想していたが見事に外れた。

91 :名無しより愛をこめて:2012/01/28(土) 17:00:20.91 ID:ec2Wz2rS0.net
スパイダラス(ゴーゴーファイブ18話に登場)はビッグブイバスターの最初の犠牲者になると思っていた。

92 :名無しより愛をこめて:2012/02/07(火) 15:29:15.84 ID:fuwyTQzP0.net
ゴセイ、ゴーカイはメンバー内恋愛が入ると思ったら
まったくそんな事はなかった

93 :名無しより愛をこめて:2012/02/08(水) 13:10:57.53 ID:ShsLTpaW0.net
>>90
本物の草食系男子だって一皮剥けばみんなあんなもんだヨ

94 :名無しより愛をこめて:2012/02/16(木) 06:36:35.15 ID:3RJyxGSe0.net
ペガサス・ゾディアーツはサジタリアス・ゾディアーツになると思っていた。

95 :名無しより愛をこめて:2012/03/11(日) 09:48:15.78 ID:DNAVSdtD0.net
バラノイアは、高度な文明を築いたが戦争で滅亡した星の残された機械が自我を
持った連中の集まりだと思っていた。

96 :名無しより愛をこめて:2012/03/14(水) 15:16:29.05 ID:3ikWYC5B0.net
バディロイドはガラットの通学ロボみたく、ヒーローたちといつも一緒にいるのだと思っていた。

97 :名無しより愛をこめて:2012/03/20(火) 21:08:02.86 ID:LJrcsL3+0.net
>>94
ケンタウルスがサジタリアスになるという展開が見たい!その方が自然。

98 :ol    ジロッ:2012/03/28(水) 21:26:19.15 ID:q91TfrQ40.net
ゴーカイジャーのバスコ

実はゴーカイジャーの味方で
ゴーカイジャーの敵と見せかけて、実際はアカレッドと同行してて
サリーがアカレッドの変身した姿で
最終回でそれが分かり
ゴーカイジャーの6人とバスコ&アカレッドでアクドス・ギルを葬る・・・って事は無かったか・・・

予想してたのに外れて残念

99 :名無しより愛をこめて:2012/03/28(水) 23:18:20.99 ID:0TlT77Di0.net
黒幕はナビィ

100 :名無しより愛をこめて:2012/03/29(木) 08:14:44.50 ID:odJ/3IjsO.net
>>87
亀だが
それはライダーマンオマージュのライダーってこと?

総レス数 973
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★