2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡元次郎について語るスレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/05/17(月) 11:20:32 ID:xRcN4u3b0.net
仮面ライダーや戦隊などで活躍している岡元次郎について語るスレです。
アクションから腹まで広く語りましょう

2 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 14:51:01 ID:xUOIwdUw0.net
やっとまともな次郎さんスレが
次の役はなんだろう

3 :名無しより愛をこめて:2010/05/18(火) 19:18:15 ID:DXiqG8KS0.net
ハラ引っ込めろ老害

4 :名無しより愛をこめて:2010/05/29(土) 10:23:47 ID:DeQ3vfzf0.net
もう引退だな

5 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 10:32:02 ID:HkbvYxgi0.net
誰それ?

6 :名無しより愛をこめて:2010/06/05(土) 10:48:22 ID:SA3wG48n0.net
「芸術は爆発だ!」って知らない?

7 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 13:45:53 ID:Xw111cLu0.net
ゴセイナイト

8 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 15:01:01 ID:nWmQnaICO.net
シンケンゴールドも
色々とパーツが付いてたら
痩せてみえたかもね

9 :名無しより愛をこめて:2010/06/06(日) 15:40:41 ID:cONZv/uXO.net
何故またビールを・・・

10 :名無しより愛をこめて:2010/06/12(土) 22:02:25 ID:Ll+HGnMf0.net
白戸次郎

11 :名無しより愛をこめて:2010/06/14(月) 18:29:55 ID:/t6o9nsQ0.net
ゴセイジャー18話の剣劇、ガンカタ、見たよ、まだ行ける
次郎さんはまだ行ける、あれは見るべき
あとは腹が出なければいい

12 :名無しより愛をこめて:2010/06/15(火) 16:26:41 ID:lecgJ1A/0.net
次郎さんのチャームポイントなのに・・・

13 :名無しより愛をこめて:2010/06/24(木) 22:06:53 ID:fug1jIUk0.net
お大事に

14 :名無しより愛をこめて:2010/07/03(土) 21:25:13 ID:LYjqeXq+0.net
小西

15 :名無しより愛をこめて:2010/07/06(火) 15:11:01 ID:2OJtSlTn0.net
ゴセイナイトの動きいいわぁ…
キレがあって

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:14:52 ID:4DWtx+ga0.net
ディケイドスピンオフのユウスケが、なんかやけに次郎さんマニアに描かれてたのが笑った。
中の人が元々ファンなのか?

17 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 19:32:49 ID:8nxUMqoR0.net
次郎さん、最近痩せたね
ゴセイナイトのスーツがゴテゴテしてて腹が目立たないというのもあるけど。
動きも良いし、役柄的にもはまり役でゴセイナイト良いよ。

18 :名無しより愛をこめて:2010/07/18(日) 23:47:55 ID:P8ar83v50.net
りーちさんとこの写真に写ってた次郎さんの足の細さに驚愕した
でもあの不思議なTシャツの柄は…

19 :名無しより愛をこめて:2010/07/20(火) 17:18:59 ID:YyXLqmPc0.net
ゴセイナイトのかっこよさは異常

20 :名無しより愛をこめて:2010/07/22(木) 12:30:34 ID:TSidjUbB0.net
>>18
十年祭の時のヤツじゃない?

21 :名無しより愛をこめて:2010/08/15(日) 20:11:22 ID:zoGl5JIj0.net
リュウガ

22 :名無しより愛をこめて:2010/08/15(日) 20:13:43 ID:si1mlUAt0.net
ラーメン次郎?

23 :名無しより愛をこめて:2010/08/23(月) 22:04:11 ID:FYc05bkB0.net
最近、ゴセイナイトのスーツに皺が出来て余ってる感じがする

24 :名無しより愛をこめて:2010/09/01(水) 08:27:18 ID:ajNaynWc0.net
痩せたのかも知れんけど生地が変わったようにも見える。

考えてみればイクサで痩せろっていったマネージャーが悪いよなあ。
悪いっていうか迂闊だったというか、もっとキャラ把握しろというか。
イクサ自体何人も変身してそんなに体型にこだわらなくてもいいキャラだった
わけだし
これでダイエットしてリバウンドであんななっちゃった。
次郎さんの魅力は腹より尻、尻より太ももだったのに。
尻も手足も小さく細くなっちゃって。
まあキバという番組自体、企画や話作る方と現場と意思疎通が無かったみたいだから
仕方ないのか。

ゴセイナイトはあんまりチャカチャカ動かないキャラで、でも普通に演じると
ただの鈍重キャラになるし、難しいところを動きに緩急つけてすごい微妙なところを
うまく演じててすごいと思う。
ただ(映画とか)出る時間が短かすぎ。もっとナイトの出番が増えないかな。
素州さんのブログで次郎さん炎天下で出っぱなし、って書いてたから
これから出番が長い回もあるのかな。

25 :名無しより愛をこめて:2010/09/05(日) 07:18:32 ID:XIN12ckd0.net
でもまぁ、痩せてスリムな方がいいんじゃないか?次郎さん的にも、客観的にも
どんな次郎さんも素敵だけどさ。

26 :名無しより愛をこめて:2010/09/05(日) 20:06:10 ID:OrQN1CQB0.net
自分は>>24とまでは言わないけど
>>18と同じ写真見た時に
足が細いっていうか年相応に衰えて来た?って思った
個人的に細い次郎さんよりちょっと太い感じの次郎さんの方が
重み(演技的にも体格的にも)があるからそっちの方が好きだけど

結論は>>25と一緒で
どんな次郎さんも素敵って事で
まだまだ頑張ってもらいたいな

27 :名無しより愛をこめて:2010/09/07(火) 21:19:44 ID:Bxyew+QL0.net
そろそろ新しい次郎ライダーが見たい…
ゴルドラが最後だからな

28 :名無しより愛をこめて:2010/09/11(土) 23:43:41 ID:yZ+Q+wcl0.net
白凱亜夜公演観て来た。
ユーストリームで「ちょっと」と言ってたので覚悟して行ったんだけど
1シーン丸々アクションやってくれて満足。
敵役で不敵なタイプのアクション。それこそのゴルドラみたいな。
一緒にアクションしてた竹内さんがパワータイプのワイルド系ですっごく好対照になってた。

しかし次郎さん痩せすぎじゃないか?と思った。

マッチョの竹内さんと一緒に出演してたから細さが目立った、というのを
考えてもガリガリに見えた。
大丈夫かな、まだまだ暑い日が続きそうなのにあんなに細くて体力とか。
あとやりすぎでまたリバウンドしないか心配。

29 :名無しより愛をこめて:2010/09/14(火) 23:04:53 ID:eOYgIN9W0.net
方々で痩せた痩せたって言われてるね〜
でも今、何のためにそんな急激なダイエットしたんだろうか?気になる
ナイト役はそんなに体を絞る必要も無いだろうに…。

30 :名無しより愛をこめて:2010/09/20(月) 02:29:21 ID:p2J55rkv0.net
来年の新戦隊に備えてるんだろうか?
間近になって急に絞ってもリバウンドしそうだから、
今のうちから細い身体に慣らしてリバウンド防止目的とか?
今年の猛暑で体調崩してたとかじゃないといいな…

31 :名無しより愛をこめて@自治スレで板設定変更議論中:2010/09/26(日) 23:03:01 ID:F9b1TYfe0.net
ナイトと筋グゴンとの対決、本当にカッコよかった
かなり派手なアクションが見られたし。
やっぱり痩せてるとスピード感が増して良いな
がっしりで、重量感のあるアクションも良いけど。

32 :名無しより愛をこめて@自治スレで板設定変更議論中:2010/10/04(月) 21:10:21 ID:Alzqcb+60.net
でんな

33 :名無しより愛をこめて:2010/10/11(月) 15:25:40 ID:AnrJ+/8Q0.net
ナイトダイナミック

34 :名無しより愛をこめて:2010/10/11(月) 15:39:00 ID:7bIn5gepO.net
来週から東映チャンネルで
メガブラック

35 :名無しより愛をこめて:2010/10/11(月) 15:41:57 ID:I6kg5Oop0.net
>>34
幼稚園の時観てたなー。
同学年はだいたいガオレンジャーを観てたと言うから話できる人が居ない。

36 :名無しより愛をこめて:2010/10/19(火) 01:42:12 ID:eNeJkvoL0.net
今頃デカを見たんだが、次郎さん1話に顔出しで出てたんだなw
走る姿がやっぱりかっこいい

37 :名無しより愛をこめて:2010/10/21(木) 01:04:40 ID:T7sytWZ10.net
シンケンゴールドが最高。また、あの鏡餅腹が見たい
ぷよぷよしてて、触ったら気持ちよさそう

38 :名無しより愛をこめて:2010/10/28(木) 12:26:57 ID:2jcEyE4+O.net
ゴルフ始めたんだね

39 :名無しより愛をこめて:2010/11/01(月) 10:49:39 ID:QMYLSi6n0.net
次郎さん、やっぱり痩せたよね…
次回VSのシンケンゴールドの腹が出てなかったら、それはそれでなんか寂しい…

40 :名無しより愛をこめて:2010/11/01(月) 12:58:53 ID:npBVWoMk0.net
ナイトさんの方に入ってるんじゃないの?

41 :名無しより愛をこめて:2010/11/02(火) 00:29:27 ID:7Pggw+KE0.net
同じ場面に出番がなければ、ゴールドの方にも入るんじゃないかな

42 :名無しより愛をこめて:2010/11/06(土) 15:28:34 ID:i84rb7lK0.net
なんか次郎さんの殺陣は
キレがありすぎる
特にゴセイナイトのガンカタ
やばいだろあれ

43 :名無しより愛をこめて:2010/11/06(土) 16:43:55 ID:6kU38za60.net
どんなに動いても身体の軸がブレないのが凄い

44 :名無しより愛をこめて:2010/11/14(日) 20:36:39 ID:iMY1ta8D0.net
>>43
剣劇の冴えが尋常じゃないよね
見て素直に凄いと思える殺陣だよあれ
洗練されすぎてるっつーか

45 :名無しより愛をこめて:2010/11/16(火) 09:51:06 ID:h7hnLFsvO.net
痩せて動きが更に鋭くなったね

46 :名無しより愛をこめて:2010/11/18(木) 23:34:43 ID:BpQi4V/GO.net
冗談抜きで思うんだが…ゴセイでのアクション視たハリウッド関係者から、アクション大作へのオファーが来てもオカシクない様な気さえする今日この頃。

47 :名無しより愛をこめて:2010/11/19(金) 05:23:20 ID:zdSGvrZV0.net
もうこの人のような逸材は出ないんだろうなあ
残念残念

48 :名無しより愛をこめて:2010/11/19(金) 18:42:56 ID:y1enTWN6O.net
>>39
次郎さんはイクサやると決まったとき
凄いダイエットしたと聞いたしそのせいじゃね

49 :名無しより愛をこめて:2010/11/19(金) 18:46:53 ID:PxDrAje80.net
>48
10kg痩せて8kgのリバウンドだったっけ
まあそれでも-2kgな訳だけど
今回は段々締めてるから
リバウンドしなさそう

50 :名無しより愛をこめて:2010/11/20(土) 00:15:10 ID:33+MeqYI0.net
BLACKの時ってウエスト何センチだったんだろう
当時の次郎さんは標準男子の平均よりも細いような気がするのだが

51 :名無しより愛をこめて:2010/11/22(月) 11:21:29 ID:iwRrfNYr0.net
爆発をバックにジャンプして、アリスをソードで突き飛ばすシーン
姿が見事にRXで感動した。

52 :名無しより愛をこめて:2010/11/27(土) 08:25:05 ID:+0zg9NS80.net
次郎さんて、なんであの歳であんなに動けるんだろう・・・
同い年だから、余計に不思議でならん
常に鍛えてるのはわかってるけど
それにしても動けすぎ

53 :名無しより愛をこめて:2010/11/29(月) 00:45:38 ID:u6rZIMMVO.net
>>51
(´∀`)人(´∀`)
ソードが発光する杖に見えてたw

54 :名無しより愛をこめて:2010/11/30(火) 18:03:27 ID:yZOd0kHl0.net
Wの映画をレンタルでやっと見て次郎さんが顔出ししてて
電王の空手の道場主の時も思ったけど顔出しでは主人公なんかに
からんでくるチンピラとかもう無理だよな

55 :名無しより愛をこめて:2010/11/30(火) 19:04:15 ID:kyoJgs9s0.net
>>54
横山さんが組長に見えてくるように
次郎さんもマフィアのボスクラスしか出来ねえわ…顔出しはw

56 :名無しより愛をこめて:2010/12/01(水) 09:07:32 ID:wjchcK+T0.net
今発売のヒーローヴィジョンに次郎さんのインタビューあり
自分最初ゴセイナイトの歩き方がなんかいびつに感じたんだけど、
それ「人らしくない動き」の一環としてワザとやってたと知って驚いた。
ほかにも色々演技やアクションの話が出てる。
別のページでアラタ役の千葉氏が次郎さんの最初の印象が金剛力士像みたい、と書いてて吹いた。
やはり最初見た目は怖くかんじるんだろうな(笑
今はいっしょにおちゃらけてくれるお茶目な方です、と。

57 :名無しより愛をこめて:2010/12/09(木) 07:32:02 ID:nfC+rKuIO.net
しゃくれてるけどね


58 :名無しより愛をこめて:2010/12/09(木) 08:27:10 ID:HzK7xe+L0.net
別の人と勘違いしてない?しゃくれてるかなぁ?

59 :名無しより愛をこめて:2010/12/09(木) 19:20:50 ID:ZLDpID9+0.net
>>58
57じゃないけど少々しゃくれてる部類だよね…
JAEくじのやつで当たった横向きのポスター見てると
確かにそんな事を思うけど


60 :名無しより愛をこめて:2010/12/10(金) 00:05:59 ID:7VI6QflR0.net
しゃくれ≒顎の長い人を想像してるのかもしれんな>>58
「受け口」って言った方がわかりやすい?

61 :名無しより愛をこめて:2010/12/10(金) 19:34:31 ID:RpW35NTR0.net
カイジとクッキングパパの違いみたいな

62 :名無しより愛をこめて:2010/12/10(金) 19:59:25 ID:1YLgtwQa0.net
高岩カイジとクッキング次郎ですね

63 :名無しより愛をこめて:2010/12/10(金) 21:44:56 ID:H1flw6Nq0.net
受け口はそうだけどしゃくれじゃないだろう
出てないもん

64 :名無しより愛をこめて:2010/12/16(木) 06:17:10 ID:s31PjzoQ0.net
ゴセイの次郎さんは国宝級の動きだと思うんよ
早い、早すぎる…
何故もっと評価されない…

65 :名無しより愛をこめて:2010/12/22(水) 00:18:47 ID:jZi09xX80.net
速すぎてみんなその凄さを認識できないんだよきっと
ゴセイに関わっているものはなんでもネガキャンする人達がいるから・・・・
とは、思いたくないけどw


66 : 【凶】   【542円】 :2011/01/01(土) 20:03:59 ID:Qn/XpJzL0.net
今年も素敵なアクションが見られますように

67 :名無しより愛をこめて:2011/01/05(水) 21:43:54 ID:9pjaHX+t0.net
次郎さん、お誕生日おめでとうございます
ゴーカイではどんな役を演じるんだろう

68 :名無しより愛をこめて:2011/01/18(火) 21:57:07 ID:iXEmufiX0.net
今更だが次郎さんの為に白鎧亜DVD買った。
出番短かったけど迫力あって満足。



69 :名無しより愛をこめて:2011/01/22(土) 10:32:07 ID:Pa+BfPM70.net
RXキックのようなアクションが(爆宙しながら前に進むアレ)もう一度見たい。
もちろん、ワイヤーなしで

70 :名無しより愛をこめて:2011/01/25(火) 10:05:04 ID:wxqPAE4IO.net
VS映画でのゴールド&ナイトの剣捌きの鋭さが見事だった

71 :名無しより愛をこめて:2011/01/31(月) 06:52:17 ID:Kbqc78oz0.net
次郎さんの剣の殺陣は早すぎるからすぐわかる

72 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 10:58:51 ID:VF8cx58L0.net
次郎祭完売早すぐる...

73 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 13:39:06 ID:erhZqWEN0.net
ん?
次郎祭またやるの?

74 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 13:52:27 ID:VF8cx58L0.net
>>73
3月5日にやる。
今日チケ発売だったんだけど、やっぱり瞬殺だったよ。

75 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 14:14:56 ID:erhZqWEN0.net
知らんかった・・・orz

76 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 14:22:48 ID:55PkM387O.net
開始10分位まではいけたから、今年は余裕があった方だと思う……>次郎祭

てか今年の開催早いな

77 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 16:34:45 ID:1I/3HruN0.net
うそーんロッピー10:03で完売表示出たよ。ネットの方が取れやすかったのか…

78 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 17:51:47 ID:55PkM387O.net
いや、携帯から。

でもロッピーは。
完売表示が出てからが勝負だと思う。

79 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 21:16:52 ID:VxRETDcm0.net
ロッピーとりにくかったのか?
2回くらい、こみあってます的メッセージ出たけどすぐに繋がったから、
パソコンや携帯より、ロッピーの方が取りやすいのかと思ってた

80 :名無しより愛をこめて:2011/02/05(土) 22:38:13 ID:VF8cx58L0.net
ネットもロッピーもどっちもダメでしたよ。。

81 :名無しより愛をこめて:2011/02/06(日) 23:18:22 ID:tCCI/8hq0.net
ゴセイは次郎ファンにとってかなり楽しめたな
デレプタ、ゴセイナイト、どっちも次郎さんの最高のハマリ役でもう完璧だった
ゴーカイも楽しみだ。

82 :名無しより愛をこめて:2011/02/15(火) 05:02:34 ID:D3AdXtwH0.net
ゴーカイで次郎さんはバリゾーグ?

83 :名無しより愛をこめて:2011/02/15(火) 20:18:12 ID:QTv+OljL0.net
ゴセイナイトは本当にハマり役だったなぁ
次郎さん体型が良い意味で輝いていた

84 :名無しより愛をこめて:2011/02/26(土) 22:28:25.36 ID:0SMu7/6X0.net
次郎祭行く方、レポ投下お願いいたしますm(_ _)m

85 :名無しより愛をこめて:2011/02/28(月) 01:39:56.50 ID:Qtscz7If0.net
  |┃         ___   
  |┃        /∴∵∴\
  |┃ 三       /∴∵∴∵∴丶
  |┃       /      ∵丶
  |┃       丿      ∴|
  |┃      | ̄\  / ̄ ∵|    
  |┃    ガラッ  |マ● / ィ●フ  ⌒) <たかいさんなら引っ越しましたよ。  
  |┃ 三    (  ̄/ 丶 ̄ ) 9|
  |┃      | |     _ノ
  |┃       | >―′   |
  |┃ 三       \  ̄ ̄ ̄  /ヘ
  |┃        /丶 ⌒ ノ~ / \
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /             \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |           l/'⌒ヾ
  |┃三        |           |ヾ___ソ
  |┃      /  \   /   l

86 :名無しより愛をこめて:2011/03/01(火) 00:04:50.48 ID:f2bqhoc10.net
>>84
前回の時に340さんに箝口令(?)敷かれたよね
どこまでならレポできるんだろう
次郎さんの行動のみならいいのかな

87 :名無しより愛をこめて:2011/03/01(火) 00:52:51.21 ID:Bf1WiV700.net
レッツゴー仮面ライダーではどんな役やるんだろ?
キンタロスは勿論、BLACK・RXも確実だろうし
ゴセイの終盤出番少なかったし、ガッツリ演じてくれてると嬉しいな。

88 :名無しより愛をこめて:2011/03/01(火) 22:11:54.64 ID:JSjfsVbYO.net
次郎祭、ゲストに関してはもうずっとレポ禁止だろうな。
皆さんホントにいろんな予定を蹴って好意で顔だして下さってるから。

ネットのレポが元で揉めちゃった人もいるそうだからなww

89 :名無しより愛をこめて:2011/03/01(火) 22:18:27.54 ID:e/2zQajZ0.net
次郎さんの発言だけでいいよ
レポ欲しい

90 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 00:39:06.76 ID:OXNGUbNK0.net
次郎祭行ってきました。
次郎さん、ゴルフにすっごくハマってるようだったですよ。
某ゲストたちとゴルフトークで盛り上がってました。ゴルフを知らない客は若干置いてきぼりだったけど。
ゲストのことは書けないけど、いろんな人といろんなトークで盛り上がりました。
じろーさん手作りカレーがメニューにありました。ジャガイモの代わりに里芋入りの美味しいカレーでした。
そして一発芸コーナーでは、パントマイムを披露してくれました。壁と綱と犬の散歩。すごく上手だった。
あと即興でゴセイナイトを書いてくれました。絵もプロ級でした。
歌のコーナーは、RXとゴセイナイトは許さないと長渕剛を歌ってくれました。長渕超上手だった!
それからツボッたのは、一発ギャグ!
じろーさんの生ドドスコ生LOVE注入が拝めました...

91 :名無しより愛をこめて:2011/03/07(月) 12:36:35.05 ID:sq5yYpGr0.net
次郎さん花粉症でしょっちゅう鼻かんでた!

92 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 19:48:48.92 ID:mJQsjd+T0.net
>じろーさんの生ドドスコ生LOVE注入が拝めました...
(゚д゚)

93 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 23:41:57.24 ID:rJJ/rhHhO.net
次郎さん風カレー美味かった!!
子供にも食べやすい味だった。

94 :名無しより愛をこめて:2011/03/09(水) 00:11:05.83 ID:KM18EM950.net
次郎カレー里芋が美味しかった!柔らかくて。

次郎さんのドドスコは衝撃的だった
貴重なもん見た。

95 :名無しより愛をこめて:2011/03/09(水) 14:21:26.31 ID:cSfrLRxt0.net
痛風で足が痛いそうだよ
ビールはほどほどに

96 :名無しより愛をこめて:2011/03/10(木) 18:35:08.77 ID:FsVvsHKm0.net
通風であんなアクションが出来るのか

97 :名無しより愛をこめて:2011/03/11(金) 00:33:57.40 ID:pDGVibTi0.net
自分も信じられないなあ、どこソース?
友達に痛風になった人二人いるけど二人ともすっぱり酒やめた
やっぱ痛いんだって
祭でも何杯か飲んでたけど痛風なら冗談でもあんなビール飲めんと思うが

98 :名無しより愛をこめて:2011/03/13(日) 06:56:46.48 ID:esoPodNr0.net
ゴセイジャーのゴセイナイトの動き見る限り
あと10年はやってくれそうだけどなあ

99 :名無しより愛をこめて:2011/03/16(水) 10:33:08.74 ID:fgTkxBduO.net
俺痛風だったけど、慢性的ではないのよ。朝起きたときとかが辛い
軽度なら、体が温まってくると平気。あと薬で改善できる
あとは食生活と減量で治る。俺は軽度だったので、酒断ちして克服した
重度じゃなければ見運動はできるよ。俺は普通に草野球やった

100 :名無しより愛をこめて:2011/03/16(水) 13:00:08.98 ID:6kiC5/jIO.net
次郎さんの技の伝え方みんな悩んでるみたいだね
アトラク経験者が解説すると『速くて"止まる"』コレに尽きるわ
殺陣を速くする事が出来てもダラッと流れちゃうと格好良く見えないんだよね

シンケンゴールドが飛んでくる無数の刃を落とすシーンなんて神技だよ
(合成だから刃があるわけでない、なのにはじいてるように見えるのは動作の節目で止まるから)
…これ、いざやってみると難しさが分かるよ

総レス数 851
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★