2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリアン】こんな銀英伝は嫌だ!パート38【以外】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/04/09(火) 17:32:01.95 ID:la+/K3EF.net
イラネ? 黙れ下衆!

ユリアンのオナニーネタはスレが荒れる原因になるので
他所のスレへ


【ユリアン】こんな銀英伝は嫌だ!パート37【以外】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1539579273/

954 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/04(月) 23:45:05 ID:AR+UikjA.net
上官に配慮して結婚できない婆婆専ヴェルナー

955 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/05(火) 00:07:13 ID:m5GcG7UL.net
「士官学校戦史研究科っていうFランク大学に通ってたんですけど」
という自己紹介の枕詞を乱用するヤン

956 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/05(火) 09:32:03 ID:EoGK7NVm.net
アンチエイジング医学の発達に伴い10代の容姿まで若返りが可能となる両陣営。

少し微妙な感慨を覚えるケスラー
速攻で若返りを図るシェーンコップ

957 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/05(火) 10:03:40 ID:KiPyR8q0.net
10歳の姿に若返り、どさくさに紛れて小学校のプール授業前の着替えに潜り込むケスラー
女子児童の生着替えを堪能している最中、アンチエイジングで姿形だけ若返ったシュザンナとアンネローゼを見てしまい盛大に嘔吐してしまう

958 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/05(火) 20:44:56.94 ID:hxFqFQzg.net
なかなか下の毛が生えない女子児童の念願を叶えるため、育毛効果抜群の成分を含んだ温泉「毛生え温泉・毛スラーの湯」を開業するケスラー提督
目論見通りパイパンコンプレックスを拗らせた幼女や少女がたくさん入湯しに来て、笑いが止まらないケスラー提督

959 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 00:19:10.50 ID:Ew7gkvvq.net
幼年学校に女子科が創設されることとなり、校長も兼務することになるケスラー

960 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 00:47:30.49 ID:XkJGMaGz.net
人物紹介で常に「ロリコン」と一言だけ書かれているのが通常状態となったケスラー

961 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 02:11:19.77 ID:+VjZ1XWD.net
グリンメルスハウゼン文書に追記されるケスラー校長の不祥事

962 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 07:30:52 ID:vjDP5ri8.net
>>961
ラインハルトは「私は脅迫者にはならない」と受けたらずにカッコをつけたので、
九死に一生を得るケスラー

963 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 09:16:43 ID:+owx61MY.net
言い寄られた側なのにロリコン扱いされてカアイソウなケスラー

964 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 10:00:03 ID:ZuCLadIt.net
>>958
フードコートの目玉商品として、育毛成分や女性成長ホルモンをふんだんに配合した特製ラーメン「毛スラーメン」を売り出すケスラー提督
案の定パイパンコンプレックスを煩わせた女子児童、おまけに貧乳コンプレックスを煩わせたロリ少女が沢山来店するので歓喜の涙がチンコから止まらないケスラー提督
他の提督達から「ロリコンで帝国最強の財を成した恐ろしい男」「育毛成分でハゲを見捨てた提督」と称される

965 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 10:01:52 ID:6TVNPL9G.net
ハゲの実力者になりたくて!〜ルビンスキーの野望

966 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 13:47:42 ID:GwYUsktE.net
>>963
 マリーカが枯れ専と揶揄されないため消去法的に・・・

 ヒルダも面白がって後押ししただけなのに

967 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 14:22:29.83 ID:XkJGMaGz.net
乗艦する艦が片っ端から沈められるので異名が「疫病神」なミュラー

968 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 20:51:47.09 ID:je59lwEv.net
昔そんな4コマを見た気がする
と思いつつ口には出さない沈黙提督

969 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 21:59:12.69 ID:UjXK8X+x.net
「過去のアニメ雑誌や同人誌で得たネタをここで投下するなんてよくあることさ。歴史は繰り返すのさ。なあ、ユリアン」
なとど紅茶片手にうそぶく某提督

970 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/06(水) 22:10:02.68 ID:0z5j2iCI.net
ケスラーが全裸で輪切りにされて発見される

971 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/07(木) 14:26:38.88 ID:ecgjjVxV.net
>>968
そんな事よりそろそろ小学生の下校時間なので舌舐めずりをして通学路で待ち伏せをするケスラー提督

972 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/07(木) 19:32:42.62 ID:Pe27nzWg.net
元々は機関銃トークの使い手だったアイゼナッハだが、求婚時の条件で無口となるように迫られた
…といった、恐妻ネタだらけの銀英伝

973 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/07(木) 20:15:00.51 ID:6B7DzUFk.net
ラインハルトとヒルデガルドは日常的にSMプレイをしていた

974 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/08(金) 02:36:32.65 ID:qiXoDcl9.net
>>972
妻(彼女)の元へ帰るのが怖くて一瞬の判断に迷って戦死と書かれる提督だらけとかかね?w

975 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/08(金) 07:37:31.55 ID:bOX9Bpd3.net
装甲の厚い艦に配属されて、密集隊形の外側にされる時。
どんな気持ちになるんだろう。

976 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/08(金) 11:30:02.44 ID:5szTi/Qi.net
ヤン邸の夕食に招待され、夫人の向かいに着席した時の気持ちと同じだろうよ

977 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/08(金) 12:06:02.74 ID:eC0XKlGX.net
クリスマスパーティーの幼稚園に招待されたのにママ達の相手をさせられるケスラーの心境

978 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/08(金) 20:12:11.89 ID:6sWPQE6N.net
>>972
恐妻達のせいで、同盟と帝国の枠を超えてケスラーの幼女嗜好に理解を示す銀英伝の提督達

979 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/09(土) 00:54:49.10 ID:tHgQn6+9.net
>>978
だが、一人異議を唱えるキャゼルヌ

980 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/09(土) 02:17:56.87 ID:pafGEGKv.net
艦隊戦を再現している自分の艦隊のうまい棒をごっそり持ち出し、近所の公園の幼稚園女子を物量作戦でおびき出し迎撃するケスラー提督
ケスラー「見せてもらおう…同盟の女児の魅力を!」

981 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/09(土) 07:16:41.90 ID:FhuM6jr9.net
名前が覚えづらいので「ネグロポンポン太」と呼ばれる同盟の某政治家

982 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/09(土) 19:32:21.74 ID:0nRUdxlB.net
我が艦隊に退却の文字は無いと辺境開発責任者にいそしむビッテンヒェルト

983 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/09(土) 23:58:50.02 ID:qQ6GOXyI.net
首飾り破壊が上手くいって以降、全部の戦闘で氷をぶつけて勝利するヤン

984 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 01:31:46.78 ID:ayNgOUS4.net
「氷を溶かせばいいだけだ…」
氷を溶かすことに執着する残念なラインハルト

985 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 05:05:54 ID:Y8IbxwCP.net
(人肉を)喰うために軍人になったファーレンハイト

986 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 11:10:43.02 ID:k/KvzgRR.net
嵐が祝奉曲 A・RA・SHI を歌い、ラインハルトの頬を涙が伝う戴冠式

987 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 11:18:22.85 ID:3YtYAOd7.net
ケスラーが祝奉曲として「お兄ちゃんどいてそいつ殺せない」、憲兵隊が総出で「つるぺったん」を歌い、ラインハルトやオーベルシュタインの頬を涙が伝う戴冠式

988 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 11:30:25.67 ID:LfdTR0KK.net
地球教崩壊時、地中を通り越してラ・ギアスに到達する大主教
地球教が崩壊したので来るべき戦いに備えて代わりに建国されるラングラン王国

989 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 18:08:32.52 ID:3YtYAOd7.net
水をかけられた報復と称してアイゼナッハがのど自慢に出場するように罠をはるビッテンフェルトとワーレン
反撃と称してビッテンフェルトとワーレンがバックダンサーとして踊るよう仕向けるアイゼナッハ

会場でガッチガチに固まるアイゼナッハをテレビで見て「認めたく無いわなwww若さ故の過ちというのはwwwwww」と爆笑するケスラー提督

990 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/10(日) 21:41:35.47 ID:FmLHu61U.net
アイゼナッハ「4分33秒」

991 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 08:36:21.00 ID:TmEBv/Ni.net
ケスラー「33分4秒w」

992 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 09:25:35.79 ID:a4L43Uiz.net
グェン「なんでや!」

993 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 17:51:03.91 ID:EenFXmCL.net
ビッテンフェルト「虎はここにもいるぞ(ケーニヒス•ティーゲル王虎)」

994 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 21:02:46.37 ID:sdufPl7J.net
ビッテンフェルト「フハハハハ!進め!進めぇ!!
猪突猛進!猪突猛進!猪突猛進!」
頭に猪の毛皮を被り半裸姿でボロボロの刀を両手に持ち同盟軍に1人突撃するビッテンフェルト提督
これでも上級大将

995 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 21:10:42.89 ID:D9NWR8QV.net
典雅な貴族的で優雅に芸術を嗜むオフレッサー

996 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 21:15:15.42 ID:LwZIqNyr.net
サイコフレームで艦橋を建造し、壁一面に盗撮した女子児童の写真を貼り付け、スクリーンに児童ポルノを映写する
あまつさえ部下のヘッドギアで着エロ小学生のVR画像を楽しむケスラー提督
これでも上級大将、しかも憲兵総監

997 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/11(月) 22:56:50.90 ID:95D+UPkH.net
落とし穴に嵌めるつもりが自分達で掛かっちゃうロイエンタールとミッターマイヤー
そこにオフレッサー上級大将も乱入して(ry

998 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/12(火) 06:31:45.89 ID:fyYTRBO9.net
「なんでや!アムリッツァ関係ないやろ!」

999 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/12(火) 21:47:05.45 ID:hoOZxBkg.net
ヤン提督を「桜を見る会」に招待する安倍首相
めんどくさいのでユリアンに丁重に断ってもらうヤン提督

1000 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/12(火) 23:44:19.71 ID:2sG4+CRL.net
全員が善人で戦争すら無い銀英伝

1001 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/13(水) 01:18:50 ID:m9J3iZf/.net
「え?これ、"さくら学院を見る会"じゃないの?」と首相に詰め寄るケスラー

1002 :名無しは無慈悲な夜の女王:2019/11/13(水) 01:29:39 ID:dSElnyyq.net
ケスラー「>>1002なら桜を見る会がCCさくらを見る会になる」

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★