2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本SF大会 3

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/19(日) 02:10:21.94 ID:hnY1/+Kt.net
最近大会スレが無いので立ててみましたー。
次回静岡遠いぞー。

前スレ
日本SF大会 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1343443652/

前前スレ
日本SF大会
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sf/1318514943/

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/24(金) 23:51:48.56 ID:NIlDfrI8.net
乙w

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/25(土) 16:35:22.51 ID:nozb5YhX.net
いせしまこんレポート直前SP
2016/06/25(土) 開場:17:57 開演:18:00
lv267233364

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/25(土) 18:43:47.96 ID:zVboMX5r.net
参院選と被るんだな
期日前投票して来るか

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/25(土) 19:00:46.22 ID:Zi/Xf2Lt.net
そうだ、物故者の候補上げなきゃ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/26(日) 14:15:59.84 ID:rra7COFy.net
先週あわてて申し込んだものです。

公式サイトの企画一覧にあるクルージングって、今までのドンブラコン(前のLや来年のLLではない)と同じオプショナルツアー?
プログレスやサイトの企画見てもよくわからない。ドンブラコン同様当日申し込みOKなのかな?
夜の企画参加までは、鳥羽水族館に行って、終了後はクルージング参加してみたいけど、
クルージング無理なら翌日を水族館に回そうかと思っている。

今回企画夜間〜深夜に集中しているのは、2009年のT9より、1999年のやねこんを思い出した。

提携している7/10のおたコス(参加費1000円)って、大会参加者が野良で参加しても大丈夫なんだろうか?
コスイベによっては身内撮影中心のところも多いし(おたコスは教室セットとかロケ重視みたいだからその傾向強そう)。
(この辺はコスプレ板で聞いた方がいいか)

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/26(日) 16:43:40.38 ID:IdkZoL8H.net
えっと、参加ショウってきた?

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/27(月) 21:13:08.47 ID:yycPAVGw.net
クルージングの件はスタッフに確認した。スーベニアからの転載忘れとのこと。

とりあえず概要。
・鳥羽湾を一周するルート
・大人1000円 子供500円 (割引価格)
・9日の日中と10日のクローズ後、人が集まれる限り毎回出航
・鳥羽水族館や真珠島で下船して行くことも可能

とりあえず後泊組が時間つぶすにはいいかも(クルージング→水族館とか)。

>>7
先週申し込んだぎりぎり組だけど今日届いた。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/28(火) 01:24:48.74 ID:JgB7S9PJ.net
>>7
うちも昨日届いた。
スタッフ乙。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/29(水) 11:28:24.81 ID:CfCSBbMR.net
昼間から行くのはいいけど、昼飯とかどーすんだろう。
宿のご飯高そうだな。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/29(水) 14:14:56.20 ID:0wLFzFOW.net
鳥羽は駅チカだと海鮮料理とかがあるみたいだね
もしくは早く出かけて伊勢神宮参りをしておかげ横丁でご飯を食べてはどうか

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/29(水) 21:31:29.26 ID:uLazrIjv.net
名古屋で駅弁買って11時過ぎに電車でご飯食べようかとも思っているけど、
駅周辺の海鮮料理もいいな。

日中の公開企画をスルーして、伊勢神宮とかに出かけてそっちで食べるのもありか。
(見たい企画が夜間の分科会が多いので)

鳥羽周辺の美味しい店の情報求む。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/30(木) 07:56:01.49 ID:h3JUO9oF.net
>>12
宇治山田で下車して、唐揚げ丼食べるのいいかもな。

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/30(木) 08:41:44.66 ID:QCu+QMfr.net
鳥羽は「漣」つうエビとかの店が昔から有名。
昼はけっこうこむ。


http://livedoor.blogimg.jp/tamenuko/imgs/e/d/edfe3aa8-s.jpg


特急「しまかぜ」で鳥羽言って、「漣」で食うの最高。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/30(木) 09:43:01.70 ID:oHu+aSpF.net
>>13
半月の聖地のまんぷく食堂やね

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/06/30(木) 21:21:09.96 ID:nRQuwVES.net
あと9日。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/02(土) 00:02:28.63 ID:g8v1TJPw.net
最終のプログレス出た。
http://www.sf55.jp/content/files/ise-progress10.pdf
死ねるタイムテーブル。しかも空白があるから、まだそこに企画入る余地がw

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/02(土) 07:33:19.61 ID:TIyUD+yH.net
プログレス8ページ
「膵臓度」とか「洗い物」とか
校正する時間もないほど
急いで作ったのが丸見えで楽しい

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/03(日) 01:09:43.64 ID:fu34t93h.net
>>18
pdfだから、つぎに見るとコソーリ直ってるかも。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/03(日) 08:34:43.06 ID:uSEtk3ne.net
今更なんだけど、今回のSF大会の参加費(33000-)って、2日間制宿泊型としては最高額?
ホテルもよさげなところ抑えたみたいだし。

やねこん(1999)の安さにも驚いたけど、あっちはオフシーズンだったし、
部屋を雑魚寝部屋にした+夕食のコストを平常より下げるとかしてたからなんだろうだけど。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/03(日) 14:49:58.27 ID:mDP1fv+9.net
やっぱり高いんだー
しかも宿泊代金は一泊だし
そのせいか二日目イベント実質無しですごく早く終わる感じがする

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/03(日) 15:14:36.07 ID:V6WMYvsz.net
合宿型で飯のグレード下げるとか有り得ない

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/03(日) 20:25:22.17 ID:mDP1fv+9.net
伊勢うどんもセルフであるそうなので是非食べてってね

ほぼ徹夜だと夜中に腹減ったらどうすればいいのかな
多分、駅のコンビニは夜閉まるはず

24 :パチンコ廃止:2016/07/03(日) 20:25:36.43 ID:O4xUJEY3.net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/03(日) 22:00:59.15 ID:uSEtk3ne.net
>>22
昔の宿泊型SF大会は飯がすぐなくなるとか飯に不満が多く、
やねこんは「グレードを下げた」とは思えない位の充実っぷりだったらしい。
ずんこんもかなり充実していた。

ドンブラコンLの時のコンパックも「夕食なし宴会おつまみあり」だけど「宴会おつまみ」そのものが
夕食以上に充実していたし(揚げ物各種+静岡おでん(たぶん宿側提供)がずっと提供されていた)
広島の時のコンパックは宿側のサービスを最低限まで落としていたけど…

いせしまこんはあれだけ高いのだからクオリティは期待している。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/04(月) 02:25:53.96 ID:A7PjNg1J.net
>>23
ルームパーティー行けばいろいろある。
まあ、すぐに朝飯だ。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/04(月) 03:15:08.06 ID:+MoUueLu.net
あんたら若いからエエなあ……


にしらはロクなゼニもねぇくせに、伊勢だ志摩だってけつかる。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/04(月) 04:49:55.77 ID:A75EeVAK.net
伊勢でも志摩でもなく鳥羽だけどな

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/05(火) 21:17:44.43 ID:JM3frOb8.net
開場直後のサイン会って
ここでサイン貰っておけよ後からいちいちゲストにサインせびるなってことかな
以降に好きなゲストに会ってもサインは不可?

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/05(火) 21:23:15.23 ID:aERCMw4c.net
サイン会でなくてもサインしてくれる人も居るし、
サイン会の時のみの人も居る。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/06(水) 10:19:10.11 ID:y5KVElRn.net
早くついた場合、戸田家のロビーにいてもいいのかな?

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/06(水) 12:15:19.42 ID:gvBxHv58.net
>>31
いいんじゃない?是非サイダーを。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/07(木) 00:46:09.63 ID:elzkOu8F.net
当日参加やるんだと。宿泊型で。ほー。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/07(木) 22:00:57.12 ID:xrSiVPIk.net
いかようにヲタれどもせんなかるまいに。
ワレの寿命じゃ、死ね!

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/08(金) 19:20:35.04 ID:7pOFJaDC.net
大雨と重ならないといいんだけど
わりとよく止まったり遅れたりする、主にJR

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/08(金) 19:37:28.45 ID:yCIXa4Ik.net
有休取った、期日前投票行った
もう心は大会モード

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 10:54:42.76 ID:S3DKRL+Q.net
みえ9号に乗ろうと思ってるんだけど大雨で遅延だって?

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 12:23:56.77 ID:QpTTDHNn.net
名古屋なう
みえ9号 遅延なし

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 15:58:57.72 ID:Y6Kps75s.net
これから星雲賞授与式

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:23:05.62 ID:Y6Kps75s.net
星雲賞自由部門
ローダン500巻出版達成

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:27:09.96 ID:Y6Kps75s.net
星雲賞長編
恩讐星域

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:31:52.70 ID:Y6Kps75s.net
ノンフィクション部門
水玉 螢之丞 SFまで10000光年

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:41:00.23 ID:Y6Kps75s.net
アート部門
生頼 範義

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:45:52.48 ID:Y6Kps75s.net
コミック部門
シドニアの騎士

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:49:48.89 ID:Y6Kps75s.net
メディア部門
ガルパン劇場版

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:51:27.91 ID:V7v/asBh.net
【飛入歓迎!】22時間ぶっ続け!第55回SF大会「いせしまこん」会場から中継生放送
2016/07/09(土) 開場:12:57 開演:13:00
lv267107989

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 16:55:46.74 ID:Y6Kps75s.net
海外短編部門
良い狩りを ケンリュウ

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 17:01:47.63 ID:sZFfsBCk.net
ケンリュウHALCONに来るんだ

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 17:04:03.98 ID:UEyf1Cp1.net
日本短編部門
多々良島ふたたび

怪獣ルクスビグラの足型を取った男

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 17:09:02.51 ID:qlPdAghN.net
ぅぉWIMAX電波奪われまくり

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 17:15:28.20 ID:VBoi+HkJ.net
海外長編
反逆航路 アンレッキー

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 17:21:11.50 ID:UssR2hyO.net
以上

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 17:46:29.56 ID:UssR2hyO.net
飯なう
豪勢なバイキングなう

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/09(土) 20:06:02.24 ID:UssR2hyO.net
SF的拡張現実感技術の現在
なう

http://m.imgur.com/7gxSicx.jpg
なんかいる

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/10(日) 03:57:52.08 ID:sX5NKVoS.net
閑散としてきた
みんな何処に行ってるんだろ
部屋に他にいないし

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:37:42.82 ID:XW4WxWln.net
外宮参道で松坂牛ランプステーキランチ食うぜ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:38:26.58 ID:XW4WxWln.net
外宮の巫女さんちょー可愛い

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:01:22.68 ID:XW4WxWln.net
庭からヒグラシの鳴き声が聞こえる

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:05:37.65 ID:BeqHopXb.net
全員合宿と徹夜が基本ってのは、キツいな。
まあ今年は金ないので行けなかったが。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:11:58.00 ID:Iz0RhC6F.net
星雲賞例年に増してヒドイ有様だな
メディア部門ヤマト2199に続いてガルパンてヴァカジャネーノ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:24:09.18 ID:XW4WxWln.net
投票権の無い奴が何を言ってもゴマメの歯軋りですな

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 08:56:51.49 ID:V1iSzW7u.net
せんべいは無事完売できたか気になる
お疲れ様でした

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 11:16:59.73 ID:z39pZopp.net
>>62
完売してたぞ

内宮行ってきた
伊勢参り完了

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 15:20:37.11 ID:5bblF4i5.net
今回の嫌だった点
暗黒に選ばれてたけどサイン会、中止なら紙に書いとけよ、人によっては後から始まるのかと何往復したわ
企画に並んでたら、後から来た奴が反対側に列作ってきた。そんなに一番になりたいのか
企画中に膝立ちになってしばらく見てる奴、後ろにいたから画面が全く見えんかった。

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 15:28:31.52 ID:D9wQZOWR.net
言えよ

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 18:06:22.89 ID:hqSMUBoC.net
後泊組だが今帰ってきた。
>>59
今回は夜間への詰め込み方が半端なかったと思う。
見たい企画が複数重なっていた時はどうしようかと思った。

T-CON2003みたいにいっそ3日間にする手もあるけど、さらに高額化して敷居上がるだろうし。

書籍販売と次回大会申し込みがなぜディーラーズとは別の部屋だったのも謎。

ホテルは(あの構造を除けば)過去大会(コンパック含む)でかなりいい部類だったと思う。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 18:25:18.12 ID:WRH0MaTE.net
飯は良かった

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 19:09:22.23 ID:hqSMUBoC.net
>>66
自己レスだけど、宿が一番よかったのは言い過ぎだったかも。
1999年のやねこんから今回までで参加した分だと、(会期中の)宿の良かった順としては
(ゆ〜こんとT-CON2003とVari-Conは未参加)

ずんこん(松島)>いせしまこん(鳥羽)>やねこん(白馬)>T-CON2009(那須塩原)
宿泊型としてよかった順とすると
やねこん>ずんこん>いせしまこん=T-CON2003
やねこんは初回だから思い出補正も大きいけど、全体的に活気があったと思う。
時刊新聞の発行スピードも含めて。

ずんこんは非常に綺麗な宿だった。温泉でないのが唯一の欠点。

再来年は宿泊型みたいなので、がんばってもらいたい。

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 19:24:36.01 ID:xvBQOjwC.net
>>63
あ、あのおにぎりせんべいとかのセットの300円の奴?

完売したんだ、よかったな。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 19:41:16.02 ID:ZJmSjilS.net
26時以降の企画延長がなかったから朝方は暇だったけど
足湯で観る朝焼けは良かった。
朝食時でも酒が出てくるのは良かった。

露天風呂での骨折後、心配やアドバイス、手伝い等をして下さった皆さん有り難う御座います。

>>66
遠くへ行くなら2泊3日の方が良いけど、体力が持たないから。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 20:48:13.69 ID:HgBXF3yW.net
ワールドコンは超絶大変だったな

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 20:58:52.82 ID:wrbZnMKE.net
ワールドコンの時は有給とりまくったわ
その分すごい貴重な体験が出来たけど
来年はワールドコン日本の可能性もあったんだよなぁ

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 21:09:31.81 ID:HgBXF3yW.net
今年の暗黒星雲賞は何だったんだ?

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 21:25:57.28 ID:ZJmSjilS.net
>>73
企画部門
消えたサイン会

ゲスト部門
梶尾真治

コスチューム部門
キュアミラクル

自由部門
戸田家

副賞は伊勢海老の水引

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/11(月) 22:35:35.00 ID:HgBXF3yW.net
>>74
thx
他はだいたい判るがカジシンがなんで暗黒?

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/12(火) 06:36:19.92 ID:IS4uKSpy.net
>>75
twitterのかとう氏の梶尾先生へのリプをみると、
「受賞式に来てくれたことへの感謝」らしい。

今回サイン会中止・書籍販売&次回申込みの別部屋化とか、急な変更が多いな。

全体的にスタッフが不足しているのかな。

サイン会は斉藤英一朗氏主導だったころはかなり活発だった。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/15(金) 23:44:10.56 ID:e88+jxYQ.net
来年、また同じところでコンパックあるみたいだなあ。会場周辺は宿増えてないね。

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/16(土) 11:43:28.74 ID:4l7gs7ky.net
コンパック会場で個室が取れるなら参加するが

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/18(月) 11:51:55.62 ID:HiO0kMTC.net
>>78
家族単位ならいけるかどうかでは?チラシに書いてあったかと。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/26(火) 07:01:00.44 ID:pe9iFmws.net
高校時代にDAICONWで初参加、ワールドコンも行った。

最近はなんかなあ。ぬけがらに思える。

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/26(火) 12:54:42.77 ID:RRFORGbh.net
自分が変わったんだよ

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/07/29(金) 21:21:03.27 ID:VDnlUmo+.net
アンノの馬鹿。
ゴジラを巨神兵にしちまった。
あれじゃゴジラじゃない。

いつもこうだ。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/04(木) 22:22:10.17 ID:h5N/KtG8.net
それより以前にやること有るだろ

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/05(金) 02:24:15.77 ID:Z6jlIgZs.net
https://note.mu/ohanhan/n/nb4c6e4657b25

85 :千年うんこ ◆cH/UNKO/yo :2016/08/06(土) 07:10:05.31 ID:6PJ4luzn.net
自分好みじゃない、って批判はつまらないよ。
俺は大好き。
ツッコミどころは萬斎だけど全体としたらバランス取れててあれでいい。
庵野監督のバランス感覚すごい。
マンガ的なところとか詰め込んでるところとか色んな作品やキャラクタのコラージュ感とか

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/06(土) 15:06:18.58 ID:Gf/YoByY.net
ドンブラコンLL公式生放送 1漕ぎ目!?
2016/08/06(土) 開場:15:57 開演:16:00
lv271487329

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/08(月) 15:25:00.87 ID:UmBIqNFC.net
静かだね。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/17(水) 00:49:59.12 ID:ivFTJQHj.net
LL、ネット申し込み始まったってよ。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/21(日) 16:00:52.15 ID:zjkOOR3N.net
【告知】自演防止の為の端末固定文字列表示機能、通称「ワッチョイ」のSF・ファンタジー・ホラー板への導入についての議論が現在行われています。 

ワッチョイとは、各自の端末ごとに「ワッチョイ Sabe-ocJW」というような固有の文字列が割り振られ、書き込み時名前欄の後部に表示される機能です。 

この文字列は自発的に変更することができず、日を跨いでも変わらないため、この機能を導入することでID変更を行っての自演荒らしなどを見抜きやすくなり、NG登録も容易になります。 

さらに詳細な情報や議論については、以下のスレッドからどうぞ。 

SF・ファンタジー・ホラー板BBS_SLIP(ワッチョイ)導入議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1471761966/

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/08/30(火) 23:11:51.77 ID:hrv2Ijxr.net
安いのが月末までなので申し込んだ。楽しみ。

91 : ◆U0OWBVDA5k :2016/09/01(木) 01:22:23.12 ID:Qnktkv78.net
9月04日(日)、投票所(http://tamae.2ch.net/vote/)にてSF・FT・ホラー板の任意ワッチョイ導入の是非を問う投票を行います。
投票の結果、導入に賛成が多数であれば、JimにSETTING.TXTのBBS_USE_VIPQ2=をBBS_USE_VIPQ2=2に変更する旨を直訴します。導入された場合はスレ毎に任意でワッチョイの有無を設定することが出来るようになります。
以下のようなメリット及びデメリットが挙げられています。詳しくは議論スレ(*)をご覧ください。

メリット1.荒らしをNGしやすくなる
メリット2.スレ立て者がスレ設定をできるようになる
デメリット1.スレ乱立や手口の巧妙化など荒らしリスク増加
デメリット2.総コテハン化によるコテハン追跡行為の発生

投票期間:2016/9/04 0:00〜23:59
【投票の方法】
名前欄にfusianasanと入れて以下から選択して記入。
ワッチョイ導入に賛成の場合→  賛成  とだけ記入
ワッチョイ導入に反対の場合→  反対  とだけ記入
【投票に関する注意事項】
1)投票時間は必ず守って下さい。時間外の投票は全て無効です。
2)名前欄に必ずfusianasanを入れてください。fusianasanが無い、IPが確認できない投票は無効です。
3)賛成または反対のみ記入して下さい。理由や賛成反対以外の文言が書きこまれていた場合無効になります。
4)自演の可能性を考慮し携帯やスマホなどのモバイル系回線からの投票は無効とします。固定系回線からの投票のみ有効とします。
4)投票期間中に同一ID、IPから複数の投票があった場合、最初の投票以外は全て無効です。尚投票の方法を間違えてしまった場合は一度申し出てから再度投票してください。
5)ワッチョイ左4個が同一かつIPアドレスの第2オクテットまでが同一の場合、自演として無効とします。
6)プロキシを使用した場合、無効とします。
7)国内プロバイダからの投票のみを有効とします。

(*)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1472376921/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sf/1471761966/

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/03(土) 16:42:40.92 ID:OhDdbLY5.net
ドンブラコンLL公式生放送 2漕ぎ目!?
2016/09/03(土) 開場:16:57 開演:17:00
lv274393754

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/04(日) 00:56:21.75 ID:IHgmIGvq.net
SF・FT・ホラー板の任意ワッチョイ導入の是非を問う投票が行われています。
奮ってご参加ください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1472916359/

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/19(月) 17:42:14.86 ID:71/37cZN.net
高い金のわりに、みんなで盛り上がることかなかた。

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/19(月) 21:03:01.96 ID:H2xJoZLj.net
>>94
平行する何本の企画が深夜まで。飯は豪華でぼっち飯でも無問題。エンディング以外は集まる場所と時間無く。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/19(月) 23:00:36.90 ID:mWFJBVPC.net
冲方丁さんの留置場生活「警察の中は治外法権、無法地帯」「笑うべきもの」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00005119-bengocom-soci

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/24(土) 17:18:01.73 ID:4UNR1Evl.net
みんなで盛り上がるのは踊る系とか飲み系とかかな

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/09/25(日) 02:56:37.33 ID:dsge9bxZ.net
大広間宴会はあったんだけどね。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/08(土) 01:27:18.61 ID:Ep7GjNZg.net
LL申し込んだ人、何か大会から来た?

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2016/10/09(日) 18:23:53.19 ID:18oL+GGN.net
>>来てない。
前回のドンブラコンLでも登録がうまくいかなかったみたいだから、実は少し不安。

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★