2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆注意喚起★

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/05/28(木) 05:11:51.90 .net
お前ら脳みそ書き換える洗脳に気をつけろ
エヴァンゲリオンを思い出せ
精神汚染は本当に存在する。人間は外部から操作できる脆弱性がある。
皆一緒だから思考読まれてると思っても発狂しないように


2ちゃんねるみたいな匿名掲示板の書き込みは特に注意すること
危ない奴いたら気をつけてやれ

好 き 放 題 書 い て も  、

あ と か ら

 「  自分のなかで  」

正 当 な 主 張 だ と 言 え る も の だ け に し ろ

匿名←→匿名 は脳内のぞいていたら悪い目的にも使える
winnyのようなp2pネットワークの状況で、
取り締まるほうが警察ではなく悪党の場合だったらどうなるか良く考えるように。

何があっても慌てないで冷静に行動するように
「おかしも」を思い出すように
他人も自分も・信用し過ぎるな・疑い過ぎるな・適宜判断・

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2015/05/28(木) 12:01:23.20 .net
洗脳マインドコントロールをお勧めして欲しい
洗脳マインドコントロールを推進して欲しい
洗脳マインドコントロールを推奨して欲しい
洗脳マインドコントロールを推薦して欲しい
洗脳マインドコントロールを宣伝して欲しい
洗脳マインドコントロールを布教して欲しい
洗脳マインドコントロールを先導して欲しい

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2020/08/21(金) 19:04:42.17 ID:n87dmE5Il
清原和弘二塁手

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★