2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第6胃袋

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2014/11/29(土) 18:18:46.53 .net
怪獣や鯨などの巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーンに
ゾクゾウ(ワクワク)しちゃうスレです
飲み込まれた後の胃や腸の中のシーン煌ス迎
小説やアニメや特撮のシーンがあれば報告よろしく

808 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/07(日) 23:11:38.00 ID:FJEGnLBs.net
ヒヨコかわいい
https://www.youtube.com/watch?v=jfxxGqgqzp8&feature=youtu.be&t=37s

809 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/13(土) 23:43:26.00 ID:/eXzzVvbD
なぜ、めぐみんとカエルのぬるぬるプレイの話題がでてないんだ?

810 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/17(水) 05:04:59.23 ID:hQOX/ouj.net
最近PCをディスクトップ型に買い替えたんで、ディスプレイの大きさが2倍くらいになった
おかげで、口内動画なんか本当に俺を食えそうなくらいの大きさに映るんで、かなりいい
ただその分、動画やイラストの大きさがかなり気になるようになったな
前のPCじゃ横1280pixもあれば十分大きく感じたけど、今じゃ1500pixないと小さく感じる
あるサイトじゃ横2000pixあったのにfuraffinityやらtumblrやらだと1280pixに縮小されてたり
なんてことがあるんで、どのサイトからdlするかも気にするようなったわ

811 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/17(水) 21:49:14.53 ID:GX9ASvWL.net
あるさいとは何所なのかいいなさいよw

メインPCは27型のWQHDだけどこれ4kモニターだったとしても
メインPCじゃぁ口内動画みるきにならんなぁ。

布団横の専用ノートでみてる

812 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/18(木) 09:25:57.92 ID:E4dWmyiY.net
VOREものでVRソフトってまだないよな
無いからって作る技術も無いけど

813 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/19(金) 02:23:30.70 ID:vsjCzLwN.net
>>811
e621とか…
にしてもfuraffinityだと画像小さくなってること多いみたいだな
tumblrみたく1280pixが上限、ってわけでもなさそうだし何故だろう
原寸大の画像閲覧する手段ないもんだろうか

814 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/19(金) 06:50:02.62 ID:IcyaAO9r.net
>>813
音声とかも劣化してるね

815 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/27(土) 23:02:45.83 ID:cEni6QvG.net
肉厚でヌルヌルしてそうな舌が最高、ちょっと青味がかってるとなお良しだと思ってるんだけど、
それでいうとオオカミやらライオンやらの代表的な肉食動物の舌ってあんまりエロくなくない?
クマとかカメレオンあたりはエロい舌してると思うけど

816 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/05/28(日) 21:01:21.07 ID:NZibP4cQ.net
>>815
犬の舌も写真眺めまくってると、大型犬と小型犬で形が違うし
ヌルヌル具合は唾液具合によるんで普通の写真だとあくびの時がおおいから干からびてる感じするけど

性癖持ちが取った写真だと餌ちらつかせて、唾液がさせてからとったりしてるのあるから
ぬるぬるしてたり、糸ひきまくってたりするのあるよ

817 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/06/18(日) 11:40:18.30 ID:CfRfXEO1.net
god of warってゲームがおっさんおばさんみたいな巨人の体の上で戦って飲み込まれたりするシーンが多くて好きだったけど
次回作に知能高そうなめっちゃでかい海竜が出てて期待してる

818 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/06/24(土) 01:08:58.88 ID:GbdgnIpC.net
オークは存在する

南アフリカのレディー・フレアにある農場で飼っている羊に赤ちゃんが生まれた。子羊はやや人間に似ているため、地元住民のパニックを引き起こした。南アフリカのメディア「IOL」が報じた。

同メディアによると、住民たちは、このような存在が「闇の力」の介入なしにこの世に現れるはずがないと信じた。地元住民を落ち着けるため、東ケープ州の獣医局長が現地に送られた。

獣医は、死産した子羊は確かにヒトに似ているが、ヒトとの関係は一切ないとして、「母羊が妊娠初期にリフトバレー熱に感染。ウイルス感染のために妊娠初期の胎児の成長が上手くいかなかったという全ての兆候が顔に現れている」と説明した。

http://pbs.twimg.com/media/DC_k1SlVwAETqdn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DC8IhlkXsAACAfD.jpg
https://jp.sputniknews.com/life/201706233797527/

819 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/06/24(土) 18:06:27.46 ID:pJS3mg2g.net
牛の内視鏡
https://www.youtube.com/watch?v=kVzUyAIqLCI

820 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/10(月) 17:08:59.95 ID:aV5kMZbO.net
スレチかもしれないけどここで聞きたい
pixivにあった、鯨の宇宙怪獣が女の子の乗ったロボを飲み込む漫画
何て作者、作品かわかる人おる?
それっぽい語句で調べてみても出てこないから誰かの助力が欲しいです…

その漫画の続きでは、腹の中からロボが反撃して脱出してた気がする
情報おねがいします

821 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/19(水) 21:01:18.39 ID:2Yr5eJD/.net
>>493
>直接的な描写は一切ないけど、「数日間は私の腹の中で生きていましたが…」的なセリフにゾクゾクきた

遅レスだけど調べたら凄まじいな

女の子が窒息死しない程度に広い大蛇の胃の中で
4日間ぐらいかけてゆっくりと、巨大な胃の動きに弄ばれて
もがき苦しんで泣きながら消化されていった画が浮かんでくる
本当にじわじわと溶けていったんだろうな・・・

「おとといまでは腹の中で生きていたけど、もう・・・」の絶望感もやばい
飲み込んだ理由も結末も印象的だし
下手なハードvoreグロ絵よりもエグいね

822 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/22(土) 09:52:49.51 ID:NNo8+jM6.net
>>493は悲しい話だけど

悪役モンスターが仲間やヒロインとかを丸呑み

腹がふくれてモゴモゴしてる&くぐもった悲鳴が聞こえる状態で逃げる

急いで追いかけるが中々見つからず焦る

ようやく見つけるが腹が少し小さくなってて静かになってる
悪役「遅かったな!さっきまでは腹の中で動いてたんだがなぁwww」

みたいな状況だったら鬱だけどシコい
過去に食べられたからかたき討ちみたいなのはありそうだけど
丸呑みされたのを助けようとしたけど、後ちょっとで助けられなかったって見ないよな

823 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/22(土) 10:32:08.20 ID:r3mbj6OH.net
>>808
これ、食われたあとも中から鳴き声してるのがポイント高すぎる

>>822
自分もそういうの好きだけどあんまり見ない、ペアの片割れだけ呑まれちゃうってのだけでもポイント高い
他には「もう絶対手遅れだよね。でも……」からの「やっぱり駄目だったよ」も好き

824 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/22(土) 13:14:36.00 ID:NNo8+jM6.net
>>823
>他には「もう絶対手遅れだよね。でも……」からの「やっぱり駄目だったよ」も好き

いいねそれ、残骸が直接見えてショッキングなのもよし
末路を直に映さずに助けようとした周りの人が途方に暮れるもよし

後は戦ってる最中に仲間が丸呑みされるも、
中で抵抗してて呑んだ奴が痛がる・・・まだ助かるぞ!からの
少しずつ抵抗がおさまって楽になった・・・絶望・・・も
面白そうだけど中々ないな(痛がった時点でほぼ生還フラグ

825 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/24(月) 22:25:49.36 ID:GbE68EuS.net
>悪役「遅かったな!さっきまでは腹の中で動いてたんだがなぁwww」
>「もう絶対手遅れだよね。でも……」からの「やっぱり駄目だったよ」も好き

フクロウのモンスターいたら「返してやろう、原型を留めてないがな!」とか挑発しながら
服とか惨い名残があるペリットをドチャアッと吐き出してくれそう

826 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/25(火) 00:01:49.22 ID:Me1tr9j8.net
ペリットとか、遺留品を吐き出して、っての凄くそそるわ
捕食者の食い逃げからの追いついたけど間に合わなかったってシチュ本当最高

827 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/25(火) 00:53:20.00 ID:vcWZ28LM.net
ペリットは教材があるぐらいで画像つき解説サイト多いのもいいね
丸く固められたボロボロになった毛の塊と原型を留めつつ少し溶け茶ばんだ骨・・・
まさに成れの果て、激しい消化の後の残りカスで容赦のない胃の働きが想起される
人間だったら髪の毛や靴、変色してくしゃくしゃの服や骨か・・・

828 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/25(火) 20:05:21.31 ID:vcWZ28LM.net
というか調べたらフクロウ自体が
vore要員として中々にシコかった

・可愛い顔からの肉の洞穴のような大口。丸呑みしても窒息しないための穴がある
・人工物を誤飲し靴下も平気で飲み込む
・鳥類自体の特徴だけど、食べ物が小腸から定期的に胃に逆流してより消化される
・ペリットは食道掃除も兼ねてて出たては粘液でネトネト
・栄養不足だと消化吸収を頑張りペリットの量が減る

栄養状態次第で消化が本気出すとか、普通に腸から胃に逆流するとか、
あんまり他で聞かなくていいね。鳥のvoreネタ自体少ないけど

赤ずきんの狼がフクロウだったら、硬そうなお婆さんはムチムチの筋胃に押し込められて
ピチピチした赤ずきんは空になったヌルトロの腺胃に包まれて
それぞれ消化活動に弄ばれるんかな。
筋胃では赤ずきんのバスケットとかがいち早くペリットの素になってて
狩人に助けられなかった時の2人の運命が暗示されるんだ
2つの胃袋の消化音や中の2人の悲鳴が互いに聞けたりしそう

829 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/28(金) 15:58:25.21 ID:xHfNtboR.net
aqua2ch.net/archives/50295819.html

釣り上げたブラックバスの釣り針を外そうと、口の中を覗いた所、そこにいたのはまさかの『モグラ』。珍しい光景が撮影され海外で話題になっている。

830 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/07/28(金) 20:46:56.90 ID:QXxK2DZ5.net
>>828
七匹の子ヤギなら成長具合によって筋胃に送られる順番が変わるのか
腺胃で全員に胃液をまぶした後、小さく柔らかい子をいち早く筋胃でこね溶かそうとするか
大きくて硬そうな子を優先してもみくちゃにするのか…
動物によって消化器官の違いが出る丸呑み童話いいね。

>>829
誤飲したんじゃないかってレス見かけたな
それとも案外普通に飲んじゃうのか

831 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/05(土) 16:02:20.06 ID:UkDgcKVv.net
テレビ朝日で明日朝7:30から放送のキュウレンジャー第24話「俺は戦う盾になる!」で
キュウレンジャー達が敵の体内に吸い込まれるらしいです。

832 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/08(火) 02:04:17.62 ID:9Ha/AAAY.net
ドラクエ11に3つぐらいvoreネタあった


捕食者は呪いの壁画の世界の魔物、巨大な女の人形+口付き触手で怪獣とは言い難いけど
「直々に丸呑みしてやる」「自分の塗料になる事を光栄に思え」とか台詞が良い感じにシコい
あと、本性を現す前に腹の虫が鳴るのもいい
前の犠牲者を消化吸収しちゃったってことだし


捕食者は狼に竜の翼がついたかっこいいデザイン
噛み砕いたのか丸呑みなのかはどっちともとれそう
腹の中に被食者と共に飲み込んだ魔法の鏡だけが消化されず残っていて
トドメを刺す的な展開が面白い


骨と皮みたいなドラゴンがキャラを丸呑みして動きを封じ、
数ターン後に体液と共に吐き出して猛毒状態にして開放する
オーソドックスなネタ

833 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/08(火) 10:39:04.81 ID:B5rcaUkw.net
結構全年齢向けのゲームってSoftvore多くていいよね、噛み砕いたり引きちぎったりのグロ表現使えないのは大きい

834 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/08(火) 22:02:35.99 ID:MylDaV+g.net
そういえばドラクエ10にブオーン(山みたいにでかい牛獣人っぽいモンスター)の体内のマップあるよね

835 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/10(木) 08:18:54.79 ID:GVDbT3Lp.net
等身大丸呑み的なものですが、
アニメ『セントールの悩み』第5話で
セントールの女の子が蛇人に丸呑みされる作品内映画がありました。
蛇人はセントールの皮だけ吐き出し、それを被って食べた相手に成りすましていました。

836 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/16(水) 21:10:43.72 ID:FQTeL+pa.net
食糧人類って漫画はどうですか?
行方不明になる人間が多すぎるとか突っ込みどころあるけど
巨大昆虫もどきにパクパクされてますよ

837 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/17(木) 00:37:50.30 ID:gp6ZYU4F.net
>>835
蛇人のビジュアルのインパクトにもってかれそうになったけど普通に丸呑みシーンでいいね
ただ呑んでからもうちょっと間をおいて皮吐いて欲しかったww

>>836
虫はグロいし想像しづらい・hardvore多いって事で
個人的には厳しそう

838 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/18(金) 01:30:57.81 ID:EcMYoQUu.net
呑まれた状況がよく分からないけど
リアル胃壁表現がゲームでは珍しくて好き
脱出しないと消化されるんだろうか・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=nsV4F29j47A&feature=share

839 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/25(金) 23:00:23.89 ID:w5Y5zdbR.net
聖剣伝説2リメイクされるけどぱっくんトカゲとかグレートボアとかどうなるかな
楽しみ

840 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/08/27(日) 10:14:54.87 ID:S5oYqJYM.net
DQ11のPS4のワイバーンドッグとか人食い竜は普通に抜ける

841 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/05(火) 23:00:08.66 ID:Qq2imStk.net
アニメ、メイドインアビス9話にて、待ち伏せ式の生き物の胃に落ちるシーンあり。
食虫植物っぽいけど肉肉しかった。

842 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/09(土) 00:11:46.16 ID:EupSN1uG.net
なんで洋物アニメの動物の体内はゴミだらけなんだ

843 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/10(日) 15:05:25.75 ID:7InQzSfW.net
海外の体内イメージ
体液が蛍光色
誰か住んでる
ありえないほど広い
超でかいゲップ

844 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/11(月) 17:26:44.36 ID:IreHQm9w.net
>>843
体内じゃ無いけど
・ゲップと屁も蛍光色

845 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/11(月) 21:53:42.19 ID:A0a/StFy.net
ドアが付いてたり工場があったりする
胃袋から背骨が見える

846 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/14(木) 19:53:20.92 ID:Hdds43qY.net
でもお前らだって腹の中の空気とか臭いとか胃の向きとか光源とか無視するじゃん?
それと一緒

847 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/14(木) 21:24:41.33 ID:d21glIFx.net
どうせフィクションなんだから好みの問題なのだわ

でもこの文脈はそういう奴じゃない

848 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/14(木) 21:51:33.26 ID:CrJTtnys.net
リアル志向は別に内視鏡の動画の中にぶち込まれたいっていうのももちろんあるけど
あくまで志向だからなぁ

内視鏡は当然だけど空腹時に全身麻酔かけてやるから中身も空っぽだし
胃袋もたいして蠕動しないしでつまらない。

麻酔無しで胃カメラつっこまれてるやつはイルカくらいしかないからなぁ

849 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/15(金) 00:05:30.45 ID:RQrF4WaY.net
ポケモン新作に、追加パーツ・装飾品として他の生物にくっついてるように見えるけど
実はくっついてる相手を呑み込んで利用してる状態ってキャラが出てきて興味深かった
透明な胃袋にぴっちり包んで胃袋ごと相手を動かしてる感じだろうか

パーツをまとっている相手に主導権があるように見えて実は正反対で
パーツ側は満腹感で幸せで、まとっている側は身動きできない不快感と
何時消化されるかもしれない恐怖に脅かされてる・・・
しかもそれが透明で人目に晒されるという

voreというよりもちょっと憑依・乗っ取り物っぽいけど個人的にシコい

850 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/15(金) 02:08:01.72 ID:BQRev0n7.net
へぇ、面白そうなキャラね

851 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/15(金) 19:38:47.58 ID:c3B3nKXa.net
寄生系は初代からいないか
シェルダーにかみつかれて水生に切り替えないといけなくなったヤドラン
ポケモンGOやってて知ったんだけど

852 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/09/15(金) 20:02:57.98 ID:RQrF4WaY.net
>>851
ヤドン系はヤドンが呑気で忘れてたけど
メガヤドランが似た状況だね

他に似てるのにはキュレムがいるけど
食べるんじゃなくて分裂していたのが再びくっついたって感じで
融合物だと思ってあんまvoreな反応はできなかった

853 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/10/10(火) 11:53:23.97 ID:PyaXsrwT.net
ちょっと質問させてもらってもいい?

以前にyoutubeのstormy media foxの動画で、カエルが熊に食べられそうになるアニメの動画があったと思うんだけど、題名知っている人いる?

動画は削除されちゃってるし、せめてアニメの題名だけでも知りたいんだよね。

854 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/10/29(日) 11:45:11.45 ID:PKaY9opV.net
3ヶ月近く前のもので申し訳ないのですが(自分が住んでいる地域では今日放送でした)
アニメ『妖怪ウォッチ』第182話の最初の話
【バスターズトレジャー編 #4 砂漠をホリホリ堀り放題!】で
インディ・ジョーズ、Mr.スコップ、ジバニャン、コマさんが大蛇に喰われていました
体内描写あり。卵にされて脱出します。

855 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/11/25(土) 19:23:28.33 ID:4fKV5KVH.net
NHK教育を見て54060倍賢くサタデーナイト
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1511599963/

856 :名無しは無慈悲な夜の女王:2017/12/07(木) 04:20:17.29 ID:z66qGvoK.net
漫画『ワンパンマン』リメイク版第125話で
ジェノスがムカデ長老の口から体内に入る展開がありました。
https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480029213563

857 :名無しは無慈悲な夜の女王:2018/01/15(月) 00:46:33.72 ID:fHHTGrAwW
賢者タイムってあるじゃん
これがよりによって、丸呑みされてる最中、捕食者の口内で賢者タイム迎えちゃったとするじゃん
したらもう口内やら腹ん中なんか臭くてたまんねぇだろうし、
生きながら溶かされるなんてことになったら、言葉通り死ぬほど痛いわけじゃん
なんで丸呑みされた場合、どのタイミングで賢者タイム迎えるべきなのかって、
あらかじめしっかり考えなきゃいけないと思うんすよ

それはさておき過疎ってるなここ…

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★