2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飴村行スレッドpart1

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/20(月) 20:53:36 .net
もっとしこってくれっ、もっとしこってくれっ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/22(水) 15:59:19 .net
飴村って、ネラーなんだってな
作家自身が自分のスレを立てるなんて、ちょっと恥ずかしいけど、飴村らしくていいかもな

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/23(木) 02:31:28 .net
地底人Xって伏線だったんだな

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/23(木) 08:40:47 .net
なんで盛り上がらないの
粋狂賞とったのに

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/23(木) 17:04:24 .net
これから盛り上がるだろ、自演で

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/24(金) 00:40:58 .net
西村寿行を広める役目を授けよう

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/25(土) 08:36:51 .net
飴ちゃんって何で大学中退したの

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/25(土) 17:57:51 .net
本人に直接訊けよ
どうして大学で友達ができずに引きこもりになったのか、その理由をさ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/28(火) 22:36:12 .net
漫画家目指してたのか

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/29(水) 01:23:16 .net
アメ公のAVレンタル履歴をコーアンがチェック中!
サドマゾ小児性愛者の悪ふざけも大概にせいや
このツトム・ミヤザキの双生児が、糞ボケ

どうや、最高の褒め言葉やろ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/29(水) 10:13:17 .net
兄弟以降、何も出てない?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/29(水) 10:37:15 .net
この秋に、粘膜以外のノンシリーズ物が出る予定っていう話だったけど、続報は来てないな

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/09/30(木) 17:13:14 .net
『廁の怪』に載ってるのって短編小説?

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/01(金) 04:56:00 .net
自演宣伝必死杉

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/01(金) 12:24:59 .net
チンカスワナビ地団駄乙

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/01(金) 15:11:50 .net
>>14
自演妄想厨さん日課の巡回ご苦労さまですwww

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/01(金) 15:21:15 .net
>>14 04:56 ガイキチ進歩なしw

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/01(金) 18:39:47 .net
嫉妬ワナビちゃん いっぱい発狂して いっぱい踊ってね
そして一日もはやくしんでね
首とマラボウをながくしてまっています へるぷみー    へもやん

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/02(土) 19:33:57 .net
連投するほど・・・図星を指されたみたい

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/03(日) 22:54:03 .net
            ト、  ノ!
          , -l =に}=|、
         /∠フ777ヽヽ
      /:.//ヲ´ ̄ (ハ)ヽ}
        l: :| lミ|  __  _|
        |: :レ'ミ| ー┰  ┰!   ……キモッ
        |:.(6リ         }   
        |: :`ー.、   △ ノ!
        |: : : : : :>  <: :|
        |: : : : /       ヽ
        |: : : /  , . .!77

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 03:05:52 .net
>>19
連投してんのはお前だけだ無職
はよ死ね

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 08:18:53 .net
>>21 03:05:52 ガイキチ進歩なしw

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 08:57:46 .net
ここにもきてんのか万年バカワナビ
くやしかったら来年の推協賞とってみろやw

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 10:24:16 .net
ワナビって何かと思ったら2ちゃんねるの固定ハンドルか
気持ち悪いな

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 15:01:28 .net
このスレ、狂ってるな

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 15:55:07 .net
数字も数えられないホラー文庫スレよりはましだろ

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/04(月) 17:03:04 .net
ホラー文庫スレ立てたの万年バカワナビだったら大笑いだよね

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/05(火) 22:49:37 .net
>>22
お前の箸にも棒にも引っかからないクズ小説さらしてみろキチガイのクズ無職w
いつまでも下らん事をグチグチやってるお前は虫以下だw
早く死ねや
年老いた母親も死んで欲しいってよ

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/06(水) 10:44:10 .net
自分で立てたスレを自分で荒らすなんて、さすが平成のツトムミヤザキですね

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/06(水) 12:27:28 .net
7の次は9だろw バカワナビ乙

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/06(水) 16:14:43 .net
飴ちゃんに無関係なのはやめろ

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/07(木) 15:47:44 .net
朝鮮人なんじゃねえの
内容が鬼畜すぎるわ

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/10(日) 17:27:07 .net
お前みたいなクズの貧乏人に多いけどな朝鮮人はw

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/12(火) 23:40:12 .net
『廁の怪』に収められてるのって何なの
教えてくだせえ
あっし五百円も渋る卑しい奴でして

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/13(水) 09:31:34 .net
『糜爛性の楽園』
精液と糞尿まみれのグチャグチャグッチヤネンコ近親相姦
耐性のない人は見ないほうがいいよ

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/13(水) 13:40:12 .net
>>35サンクス
大好きなネタだ

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/15(金) 23:29:33 .net
帯につられてホラー小説というものを初めて買って読んだが、
ちょびっと丸尾末広がちらついたよ

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 00:22:12 .net
飴村本人がインタビューで丸尾の影響を受けてると言ってるからそうだわな

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 04:00:37 .net
と、本人が申しておりますので

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 06:43:57 .net
>>38
そうなん?蜥蜴はまだ読みかけなんだけど、アレに出てくる子供らが
丸尾絵で浮かぶよ。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 08:58:02 .net
小説家では西村寿行、マンガ家では丸尾末広だそうです。


42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 09:49:05 .net
西村寿行のバイオレンスとエロはいいね。
寿行を知らない世代にも知ってもらいたい。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 12:16:09 .net
粘膜読んで思った事。
自分はホラー小説に手を出すのが遅すぎた。
三十路越えてるから今までの人生損した気分だ。
こんなガロ臭い小説なんて無いと思ってたわ。悔しい。西村さんのも読んでみるよ。

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 13:07:22 .net
>>43
ガロで思い出したが、飴ちゃんは漫画家志望時代に青林堂のガロに
何度も持ち込んで全部駄目だったらしいw
吉田戦車やねこぢる好きと聞いてワロタヨ

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 14:47:39 .net
吉田戦車w
この飴村って人はコメディーを書いても面白いんじゃないかって、
河童とライタのやりとりを読んでて思った

ちなみにラストで自分が応援しちまったのは河童の方だ


46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 15:25:05 .net
自演宣伝必死杉

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 15:35:26 .net
スレが伸び出すと必ずあらわれる>>46は、なんでそんなに必死なの?

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 15:59:46 .net
>>46 はいはいおじいちゃん、もう遅いから寝ましょうねぇ。
   朝4時には起きて書き書きしないとねぇ。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 16:55:09 .net
涙目脊髄反射連投乙

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 17:13:38 .net
じじい発狂ごとに文字数増える

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 18:06:17 .net
>>45

飴村 行 X 東 雅夫 「粘膜人間が書かれるまで@〜D」
http://blog.bk1.jp/genyo/archives/2008/12/post_1496.php

飴村 行 X 杉江松恋 
第15回日本ホラー小説大賞長編賞受賞
選考会史上、異例の物議を醸した衝撃のグチョエンタ作品、飴村行『粘膜人間』
http://bookjapan.jp/interview/090114/note090114.html



52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/16(土) 19:42:33 .net
>>51
ありがとう。よく見ると蜥蜴の後ろの方にもチョロッと書いてあったね。
作品は残酷なんだけど甘美感があって面白い。
あっという間にスラスラと読めてしまう。これ、読者はやっぱり男性が多いのかなー

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/17(日) 16:53:08 .net
自演宣伝依存乙

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/17(日) 19:51:17 .net
じじい指摘されて字数減らす

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 12:40:39 .net
久しぶりにのびてると思ったら
自演妄想が発狂してただけか

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 13:16:05 .net
粘膜、表紙のえぐさがなんともw まあいいんだけど。
書店でドーンと平置きされてた粘膜人間が品切れになってた。
帯が派手だから買いやすいんだろな。
自分は帯あってもレジに向かうのにちょっと緊張したけど

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 13:18:00 .net
飴ちゃんの単行本情報ないですか?

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 14:20:03 .net
自分も知りたい
公式サイトとか持ってくれると嬉しいんだけどな

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 16:02:22 .net
爛れた闇の奥から ってのが角川から出るらしいです。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 16:21:57 .net
>>59
おおThanks
粘膜シリーズはかなり売れてるYO

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 17:15:24 .net
何、この流れ
小学生並だな

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 17:29:51 .net
じじいとうとう耐えられず発狂す!

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 20:39:34 .net
情報有り難う。もう新しいのが出るのか…。しばらく出ないと思ってたから嬉しい。

題名フツーだけど内容はやっぱりぐっちょんなのかなあ。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 21:12:32 .net
おお、サンクス。
いよいよ粘膜以外の長編の登場か。楽しみだ。

版元のサイト行ってみたけど、まだ発刊予定にUPされてないから、
もう少し先になるのかな?

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/18(月) 21:44:46 .net
じゃあ粘膜鼠は来年ですね

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/19(火) 00:51:23 .net
粘膜読み返しながらじっくりと待つよ


67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/19(火) 14:19:31 .net
単行本だから文庫化するまで待つか

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/19(火) 17:00:47 .net
図書館で借りれば十分だよな
こんなエログロ小説、彼女に見つかったら最悪だ

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/19(火) 17:29:32 .net
じじい必死にキーを打つ

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/19(火) 19:15:56 .net
野性時代の「石榴の季節」読みました。
これも爬虫人の話だったんですねw 

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/20(水) 10:07:18 .net
>>68
必死、必死www

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/20(水) 13:33:18 .net
結構色んなとこで書いてるんだな

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/20(水) 16:35:07 .net
確かに自演宣伝スレだな

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/20(水) 16:43:06 .net
じじい入れ歯鳴らしてキーを打つ

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/21(木) 15:34:55 .net
しかも無職のワナビ
じきに餓死する予定

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/21(木) 18:47:43 .net
きゅるぴり ぴりりきゅ?

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/21(木) 18:56:16 .net
キョリキョリキョリ キョリキョリキョリ

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/22(金) 02:42:25 .net
また連投してんだな

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/22(金) 09:00:47 .net
じじい午前2時に目が覚め他にやることなし
カチカチカチ(入れ歯) カタカタカタ(キー)

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/22(金) 11:08:53 .net
飴村って、じじいなの?
写真を見る限り、確かに若くはなさそうだが

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/22(金) 12:08:45 .net
カチカチカチ カタカタカタ

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/22(金) 16:54:06 .net
飴ちゃんは四十代入ったばかり
デビューは遅いかもしれんが

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/23(土) 02:21:45 .net
ゆきまろがトミゾーにデンデン太鼓で応援されるとこ、声上げてワロタ

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/23(土) 11:27:29 .net
はいはい、ワロタワロタ

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/23(土) 11:48:29 .net
じじい指摘され昼間にキーを打つ。
カチカチカチ カタカタカタ カサカサカサ(紙おむつ)


86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/23(土) 17:15:53 .net
>>83 デンデン太鼓は歴史に残る名シーンだな

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/23(土) 23:40:45 .net
はいはい、ワロタワロ・バコッ(入れ歯はずれた音)

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/24(日) 07:37:04 .net
入れ歯してんのかよ、飴村ってwww

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/24(日) 09:05:32 .net
入れ歯してんのかよ、飴・バコッ

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 02:16:09 .net
小道具や生き物のネーミングなんかも好きだな

姫幻視とか

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 09:39:37 .net
俺は頭の悪い河童三兄弟が大好きだ

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 14:25:35 .net
粘膜第一弾で一番好きな登場生物はモモ太だな

一番怖かったのは憲兵

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 15:45:20 .net
まぁ飽きてきたけどな
同じ作風に
人間の衝撃が大きかっただけに、右肩下がりだ

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 15:51:29 .net
糞スレあげてんじゃねえぞ、糞野郎

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 16:16:24 .net
糞じじい発狂乙w

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/25(月) 23:11:21 .net
>>93
右肩下がりといっても、粘膜蜥蜴は推協賞とってるからな。
それと話題になってないが糜爛性の楽園は、かなりの問題作だと思う。


97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/26(火) 02:30:28 .net
賞とってるって…自分の考えは?はぁ?

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/26(火) 07:49:37 .net
高齢ワナビ乙

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/26(火) 12:16:26 .net
アンチがどれだけ事実から目を背けようとしても
推協賞長編賞は歴然たる事実だからなww

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2010/10/26(火) 12:35:49 .net
グッチャネ・イズ・ワールド

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★