2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

兵庫県知事のオナニーを求める署名活動

1 :名無しさん@3周年:2024/07/20(土) 17:09:39.61 ID:Z8JxBkE+.net
自慰表明すべき

2 :‘                ’:2024/07/21(日) 08:02:24.59 ID:mWMuB3Bv.net
兵庫県の斎藤元彦知事はこの先もしばらく何年かは県知事に居据わりそうだ。
斎藤元彦知事が周りから追い詰められていよいよ辞任するしかなくなった頃は小泉萌香氏は30歳を越える。
高島崚輔氏が芦屋市の市長に26歳でなった。
兵庫県の有権者は若い年齢の首長を熱望している。
父方が神奈川県で小泉純一郎氏ならびに小泉進次郎氏および小泉孝太郎氏といったかたがたの親戚に家系が繋がる兵庫県出身の小泉萌香氏に
兵庫県知事になってもらいたい。
自民党は支援を確約し小泉萌香氏を説得して知事選に立候補を促さなければならない。
自民党が必ず勝てる兵庫県知事選の候補はまだ今は28歳でしかないが小泉萌香氏しかいない。
斎藤元彦氏の知事辞職に伴う兵庫県知事選があるまで小泉萌香氏は国会議員を経験し兵庫県から入閣した盛山正仁文部科学大臣のもとで大臣政務官や副大臣を務めて修行を積むとよい。
滋賀県は副知事に文部科学省から岸本織江氏が招かれた。前任者はやはり文部科学省より副知事を務めていた大杉住子氏だった。
県庁という役所は文部科学省の人材を求めている。

3 :名無しさん@3周年:2024/07/21(日) 09:42:54.47 ID:w8kRXGE1.net
狼煙を上げた某県民局長は、4なずに最後まで戦えよ。
知事が職務に専念させてもらえず、困惑してるじゃないか。

4 :名無しさん@3周年:2024/08/25(日) 16:52:21.66 ID:96UB5dAm.net
知事は、辞める必要ないな。

某県民局長が亡くなったのは悔やまれるが、パワハラとの因果関係は正直不明だな。
よく考えて、百条委員会でタイミングよく敵前逃亡って、パワハラを主張、立証する機会なのに謎過ぎるだろ?
某県民局長側に不都合があったのか?
パワハラ文書も勤務時間内で職場PC、職場プリンター、職場A4用紙利用なら闇専従と同じだろ?
パワハラ内容も、場所と日時が合えば、針小棒大に書き換えらえられたかも知れないだろ?
だったら偽造文書で、庁内や知事の威力業務妨害の可能性もあるだろ?
それを含めて百条委員会でパワハラを主張、立証する機会を棒に振るとは、謎過ぎる。
某県民局長は、労組の執行委員の経験者だったのか?だから労組の署名が迅速だったのか?
本当に、某県民局長本人の意思でパワハラ文書を書いたのか?それとも、反知事派に書かされたのか?
副知事は、何で辞めたのか?
アンケートも伝聞だらけの不確かな結果。
回答状況も不明で、人為的な操作もできかねない瑕疵も否定できない。
テレビは、不確かな結果だけで、アホの一つ覚えの如く、無難に辞職を誘発する報道ばかり。
知事擁護の意見も言い難い偏重した番組内容。

知事は、番組や無責任なコメンテーターを、BPOに訴えるべきと思う。
何れにせよ、知事は辞める必要はないな。
がんばれ知事!反イシン派、反万博派の失脚工作の可能性もあるから負けるな!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200