2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本保守党25

1 :名無しさん@3周年:2024/05/13(月) 16:24:39.79 ID:EGRlN+QS.net
作家百田尚樹氏とジャーナリスト有本香氏が
2023年10月17日に結党した
「日本保守党」について語るスレです

※前スレ
日本保守党22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1714540732/
日本保守党23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1714738757/
日本保守党24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1715093152/

758 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 12:40:56.38 ID:4W2wyHiR.net
これでも
変顔飯山さんには勝てないよ
img.youtube.com/vi/1iLXje_a7gI/maxresdefault.jpg

759 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 12:43:18.36 ID:G7xcSp1s.net
>>758
https://tadaup.jp/55f6ebbb0.jpg
https://tadaup.jp/55f6ec766.jpg
https://tadaup.jp/55f6ed329.jpg
https://tadaup.jp/55f6edf04.jpg
https://tadaup.jp/55f6eeeb4.jpg
464 名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前7)][新][苗][芽] 2024/04/23(火) 12:42:27.56 ID:PJV+R5tN0
岸田までもが法改正するって言い出したなwww

全方位を敵に回した黒川は草

次の逮捕者は誰だ~❓

760 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 12:46:03.05 ID:V5YYCpz/.net
「つばさの党」黒川敦彦容疑者が逮捕前日の取材に語る
「若者の声を代弁」「尾崎豊みたいな」
tps://www.sankei.com/article/20240517-MCSPWXPKUZJ3BIDDRAIFSADK3I/

761 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 12:47:22.66 ID:KzntpJBI.net
保守党信者はちょっと前まで石丸を持ち上げてる奴も多かったがLGBT推進派で上野千鶴子信者と解ってから叩きに入り始めたな。
てつやさんなんかちょっと前までまるで保守党の仲間のように持ち上げてたのにw

762 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:00:45.24 ID:V5YYCpz/.net
逮捕なら選挙妨害が認められた訳だから、
公正な選挙ではなかったという事であるから再選挙を行うべきだろうよ

763 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:00:45.62 ID:KzntpJBI.net
>>760
Oh my あかりちゃ~ん♪
チューして~あげよ~う♪

764 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:06:57.43 ID:jEQRiP2k.net
>>739

765 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:07:22.20 ID:Jpw38QOX.net
>>762
前回よりあかりちゃんの得票数下がっちゃうからやめて

766 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:15:21.38 ID:jp5vMFSQ.net
https://www.youtube.com/live/q8Qkez5lXJY?si=CaMAjKXc3Do6jrEm

767 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:15:29.50 ID:itn76PCW.net
松原仁が保守党(百田・有本)に乗るはずねえだろ
どう考えてもなw

768 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:19:01.82 ID:4W2wyHiR.net
尚樹
ライブきたね

769 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:21:40.91 ID:KzntpJBI.net
>>766
百田「あいつらやっと逮捕されたしこれで何言っても自宅に来られることは無いからもう安心やwさー叩いて叩いて叩きまくるでーww景気祝のスパチャもはずむんやでー」

770 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:28:17.17 ID:5w6giKSO.net
百田、有本逮捕も時間の問題では?
飯山あかりもね

771 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:30:27.33 ID:KzntpJBI.net
>>767
百田、有本「松原さん、日本保守党から立候補してください」
松原「お断りします」
百田、有本「お前もタマキン同様に敵とみなしてネットリンチ確定な」

772 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:31:33.22 ID:/RKXvWpK.net
>>771
つまんね

773 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:43:30.60 ID:V5YYCpz/.net
>>770
おまえもなw

774 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:52:06.84 ID:uJOpJlxW.net
アメリカのバックアップでぼろ負けのウクライナ見て
まだ日米軍事同盟での安全保障とか信じている
あんぽんたんを釣ろうとする百田尚樹氏と有本香さんは
戦略的に賢いよ

775 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 13:53:15.37 ID:/8tKSVm8.net
スパチャしたのに、お礼を言われるどころかブロックされた人がいるって本当?

それはまずいよ、あかりちゃん

776 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:02:09.25 ID:0JKRxMFZ.net
>>774
あの程度の武器支援なんてアメリカのバックアップとはとても言えないだろw
手抜きもいいとこで、台湾有事に備えて全力で出し惜しみしてるの丸出しだぞw

777 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:02:56.25 ID:kmBcLyGh.net
保守党党首のライブみたら選挙妨害だと決めつけてなく裁判のゆくえはわからんといった公平な意見だったな
タマキとかほとんどは選挙妨害だと断定した感じの前提だろうが

778 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:03:31.33 ID:4W2wyHiR.net
百合子の定例会見だよ

779 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:09:58.72 ID:uJOpJlxW.net
>>776
あっそうね、それを知ってるのね
雑学王さんはw

実務的な戦争屋は結果しか評価しない
結果こそ本当の知識

10年後、借金贅沢しすぎるアメリカは
インフレが悪化しスタグフレーションになり衰退する
日本は先にそうなるけどね

ロシアと中国はウクライナでの持久戦をやれば
普通に勝てるし、台湾も落ちる
ウクライナのように
飯も食わせられないえせ政府を支持するバカはおまえぐらい

780 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:13:55.95 ID:uJOpJlxW.net
ベトナム、イラク、半島
戦後アメリカって勝った事あったけ?

wwww

781 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:16:49.78 ID:SD3Y3TuZ.net
>>771
小野田さんもだけど保守党に絡まれた時点で保守党界隈から攻撃を受けるハメになってクソめんどくさい。
あかりちゃんは病気っぽいから病院行った方がいいよ。政治家はあきらめた方がみんなのため。

782 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:21:40.62 ID:4W2wyHiR.net
Q 表明の時期はいつ頃になりますか?
A 日々の業務の中で。。。考えます

小池きたーーー

783 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:25:25.00 ID:4W2wyHiR.net
つばさの党について

小池の声が大きくなったよ
やたらとしゃべるよ
自宅街宣で怒っているよ
つばさのユーチューブみたらしいよ
みて怒っているよ

784 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:27:21.05 ID:4W2wyHiR.net
有本先生!
出番がきたようです

逃げるはずがないの!

785 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:28:34.00 ID:tCSBsziK.net
>>779
台湾侵略が持久戦になったらグローバルサウスもアフリカも敵にして世界から孤立するからキンペーは持久戦する度胸は無いw

786 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:31:32.63 ID:UPG+igW3.net
飯山への拡声器使った猥褻言動だけで十分有罪に持っていける 性的暴行罪 言論の自由笑

787 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:38:53.50 ID:udJAZODo.net
松原なんて国民民主にすら行かずに立憲を選んじゃうようなやつだからな

788 : 警備員[Lv.7(前29)][苗]:2024/05/17(金) 14:44:57.72 ID:3ABWPUE1.net
飯山先生は自分でも言ってるが病んでいる
療養された方がいい

あの顔芸は捨て難いが

789 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:45:20.86 ID:ePtQfE1v.net
>>774
良くも悪くも米軍基地があるから前提が違う

790 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:45:21.84 ID:n+8JHJxy.net
飯山さんへの傷害罪でも再逮捕だろうな

791 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 14:52:39.15 ID:Jpw38QOX.net
一度先生に診てもらおうね あかりちゃん

792 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 15:01:18.32 ID:5UYDr8eH.net
今後のあるべき政治家の処遇の理想的な在り方を模索するに当たって
過去や現在の政治家の怠慢や政治の機能不全を引き合いに出して
減点法的にペナルティを制限なく課していくっていうのはその時点で発想が後ろ向きで
何か新しいものを生み出していこうという意志の欠如としか受け止められない。
私利私欲だろうが何だろうがそういうものは作り上げるモチベーションにはなり得るのであって
庶民と同じ感覚の軽い気持ちで政治に取り組まれたらかなわんってのはある。
どれほど今の政治がだらしなかろうとも否だからこそ政治家の一定の処遇を保証して
彼らにそれに見合った責任と向き合わせる契機は必要なんだろう。
今だって政治家は批判の矢面に立たされている存在だが国民給与並の所得しか保証されないのなら
こんな安月給でこき使われて批判までされるのならやってられんわってことに絶対になる。
金を貰っているからまだ批判を受け入れているのであって金すらないのなら批判を受ける責務なんか放り出すわな。
少なくとも今後新規に政治を立て直そうと志す人間であるならば
政治家であることを肯定的に捉え直す所謂再評価の機運は絶対に必要で
誇りのない政治家が意地汚くしがみつく利権なんかは政治家のモデルケースの基準の対象にはならない。 

793 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 15:11:20.67 ID:lz6WgkVb.net
>>775
信者もそのうち目が覚めるでしょう

794 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 15:13:56.85 ID:kmBcLyGh.net
元祖ユダヤマネー、CIAのつばさはイスラエルデモに便乗しておけばよかったものを
東大生とか引き込めた可能性もあるし逮捕されても擁護してもらえた可能性

795 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 15:59:43.50 ID:TcrtBLQK.net
ターイーホ トーヤーマ
さっさとターイホ しばくぞ

796 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:04:07.90 ID:SD3Y3TuZ.net
飯山先生のYouTube、こんなに制限かかるってことは相当やばいことばかり話してるってこと?

797 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:13:00.16 ID:QnoOzk4n.net
黒川逮捕で悔しそうなレス読むの楽しい

798 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:16:19.50 ID:udJAZODo.net
>>796
内容が問題なら規制解除されないんで内容に関係なく片っ端から通報してるアンチが多数いるってことだろうな
あさ8も開始当初からやられてる

799 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:21:25.22 ID:lErre6mh.net
飯山さんはコメント欄とチャット機能はしばらく止めるか見ないほうがいいわなあ

800 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:23:31.63 ID:SD3Y3TuZ.net
規制解除はフィードバックを扇動してる人がいるからできるんだろうけど。
フィードバックで戻るくらいなら制限の意味ないやん。YouTubeは理由を明示してほしいな。

801 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:39:25.05 ID:udJAZODo.net
>>800
通報が多数あれば自動で一旦規制かかって審査して問題なければ解除って流れ
フィードバックは規制解除じゃなくてウソ通報による規制防止を狙ったもの
ウソ通報ばっかりしてるユーザーの通報は無視されるようにはなってるだろうから、
最近規制がかからないのはフィードバックの効果なのかどうかはわからないけど

802 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:46:10.00 ID:toJ6zjmw.net
小池百合子って化け物だな
ガチ逃亡の飯山と違って
身の危険なんてこれっぽっちも感じてないだろ
都知事選に向けて強い小池をアピールしたいってだけの理由で黒川逮捕させた
飯山が敵う相手じゃないわ

803 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 16:58:54.42 ID:SD3Y3TuZ.net
>>801
さんくす

804 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:12:06.29 ID:/8tKSVm8.net
もし、あかりちゃんが都知事選出馬して間違って当選しちゃったら、
過去のYouTubeの発言を掘り返されて、議会で質問されちゃうのかな。

あかりちゃん、完全に精神崩壊しちゃうよ・・

805 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:17:55.13 ID:SD3Y3TuZ.net
当選することはないけど、ゆりこと直接対決したがってるあかりちゃんと、さすがに勝てないから止めに入る保守党幹部で分裂が起きる可能性

806 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:23:09.88 ID:toJ6zjmw.net
黒川が都知事選に出てくるんだから
もう出ないでしょ

807 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:26:34.02 ID:Lnp9v8hC.net
>>775
投票してくれた江東区民もブロックしてるかもね

808 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:26:48.09 ID:Jpw38QOX.net
>>804
党首の韓国と戦争したいんじゃ発言も掘られて終了です

809 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:28:57.30 ID:VqQQ6vpf.net
黒川と根本は都知事選に立候補すると思うよ
で本人は拘置所にいながら
外山やポテチ君がヘイヘイヘイと街宣車走らせまくる
間違いない

810 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:39:42.12 ID:Jpw38QOX.net
飯山先生にとって選挙は興行 ファンイベント 握手会 

そのうち有本に追い出される

811 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:46:09.56 ID:TbrstRhJ.net
私が攻撃されているのに誰も助けてくれなかった!

・・・

812 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:46:12.14 ID:n+8JHJxy.net
これは本気だな


つばさの党の捜査。
警視庁捜査2課としては
近未来通信の巨額詐欺事件以来
18年ぶりの特別捜査本部設置と。

813 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:46:39.77 ID:Lnp9v8hC.net
>>809
外山は黒川以上の戦闘力があるし…

飯山 vs 外山 の女の戦いが見れるかも

814 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:47:17.07 ID:n+8JHJxy.net
>>802
あんな完璧な警備されてれば身の危険なんか感じるわけないだろw

815 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:52:06.20 ID:/8tKSVm8.net
『 政策や主張を有権者にいかに伝えるかという民主主義の基本。
 これを大きく逸脱しているのは都民の皆さんも憤りを感じていますし、
 民主主義のプラットフォーム、基本をしっかり守るのは大事だと強く思っています 』


テレビを見ている人、『 さすが小池百合子!いい事言うね! 』


あかりちゃん発狂、『 私のことは取り上げてくれないの! 』
明日のライブのネタになるかな!?

816 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 17:54:35.91 ID:Lnp9v8hC.net
>>811
議員になっても
日本が攻撃されているのに誰も助けてくれなかった!(だから日本が滅亡したんだ)
っていうのかな

817 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:01:51.15 ID:Lnp9v8hC.net
>>805
そうなると百田有本、保守党信者が飯山アンチに変わるよ
犬笛吹かれて潰される
大手芸能事務所から独立したタレントが業界から干されるように

818 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:03:20.57 ID:lErre6mh.net
>>809
執行猶予付いて暴れる気概があるかねえ

819 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:10:07.43 ID:SD3Y3TuZ.net
>>817
どっちもコアな信者を持ってるから地獄の罵り合いがはじまりそう。百田も闇クマとかに容赦ないしな。
保守党は飯山さん以上のコマ持ってるのかね。党首でても比例じゃなきゃ勝てなそう

820 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:12:50.56 ID:Jpw38QOX.net
>>817
百田がパレスチナ擁護にまわった場合、教会関係者がどうするのか?

821 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:13:28.31 ID:+TVnLXjP.net
百田有本に乗った人間は一生逆らわないように生きるしかない
少しでも逆らえばイナゴの大群に食い尽くされる

822 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:16:28.99 ID:Jpw38QOX.net
鈴木紗理奈や菊間の件は党にとってはマイナスでしかないからねー
不安定すぎて使い物にならんだろ もう

823 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:17:34.82 ID:eeUD/9r6.net
https://i.imgur.com/yNwJXkX.jpeg
ゲーテの名言
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない。

824 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:18:36.89 ID:vI1YMRHP.net
>>812
実刑 公民権剥奪のバリューパック

825 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:19:48.32 ID:lErre6mh.net
どうして捜査二課なんだろう
投資詐欺なんかあるのか

826 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:23:54.46 ID:QyhFWcj6.net
豚~ダイエットしてこいよ~w

827 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:25:34.65 ID:ELvydO/E.net
>>821
飯山の異常性も浮き彫りになってきてるが、
百有のほうがさらに飽きられてるからイナゴ大群は言い過ぎ
せいぜいカメムシが湧く程度だろ
あのときの飯山が最高のカードであり、以降はもうカネ目当てのカスみたいなやつしか
乗ってこないわなw

828 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:27:02.21 ID:SD3Y3TuZ.net
>>821
SNSの一部の界隈でしか影響ないから一般人はアカウント消せばすむけどね。保守党に関わってたアカウントなんてどのみち捨てた方がいいし。

829 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:27:27.90 ID:QLnak+rR.net
有本さん、ライブ配信で犬を出すとかあざといと飯山さんに言っちゃった
飯山さん完全スルーで笑えた。ボンちゃんまたね♡
https://youtu.be/1zaSo77tZig?t=329

830 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:30:21.78 ID:vI1YMRHP.net
>>825
投資兄弟代表「借金はね、貸したもの負けなの。成功報酬なわけじゃん。レバレッジ債だよ。債権が不良債権になっただけでしょ。べつにたった1億じゃん」

831 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:37:02.74 ID:rsDlwfy0.net
キャバクラキャバクラ行けないね〜

832 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:43:48.24 ID:r+Ao3YT0.net
>>828
必死だなお前w

833 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:47:47.30 ID:vI1YMRHP.net
陰謀論者で支持を集めているうちは党としての格は底辺のまま

834 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 18:54:37.23 ID:SD3Y3TuZ.net
>>833
陰謀論エリート層を集めて異論を排除してしまったから今の支持層をどうにかしないとこれ以上伸ばすのは難しいだろうね。

835 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:03:58.25 ID:vI1YMRHP.net
今頃、質問に答えず必死で黙秘してる姿が目に浮かぶ

836 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:13:32.09 ID:RuqkahnV.net
>>835
塀塀へ~イ

837 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:18:22.28 ID:fZiHX3N1.net
根本的に

「ねもとてきに」と読んだら末期
「こんぽんてきに」と読むんだよ

838 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:22:16.99 ID:rWzVUo6N.net
ゆりこ ふふふ

839 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:36:54.91 ID:enYnfQkv.net
朝霞市議の外山まきもかなり強烈な嫌がらせやってたけど逮捕されないのかな?
 

840 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:39:02.56 ID:Jpw38QOX.net
逃亡の恐れなしで10日で出てくるんかね?

841 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:40:54.57 ID:vI1YMRHP.net
逃亡よりも証拠隠滅を防ぐ意味合いが強い

842 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:41:03.63 ID:fZiHX3N1.net
都知事選があるから

どこまで
拘留を延ばすかな?

843 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:46:52.28 ID:IefdMW9g.net
ブロックブロックヘイヘイヘイヘイ

言論統制をするあかりんwww

844 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:48:47.30 ID:vI1YMRHP.net
顧問弁護士までも裁判を前にランナウェイ
これが俗に言う四面楚歌

845 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:49:43.08 ID:H/OWyr3m.net
杉田豚って39なんだな
50くらいかと思ったわw

846 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:50:39.40 ID:z79jqwpn.net
都知事選前に釈放やろ

847 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:56:06.31 ID:SNVa+XmR.net
http_s://i.imgur.com/KFIMPQk.jpeg
http_s://i.imgur.com/JiDNqH2.jpeg
http_s://i.imgur.com/KKUS09G.jpeg
杉田よ、これがホンモノだぞ

迷惑集団「つばさの党」の最後は
杉田という陰キャが
しぇしぇしぇというレジェンドを
真似ようとして失敗するという
なんとも情けない最後だった🥺

もう後がない背水の陣、
どうせやるならガンギマリでやりゃええのに
ビクビクしながらのピースは草
まるでオウム真理教の最期と同じ中途半端さ
ましてやレジェンド「しぇしぇしぇ」は
陰キャの杉田に真似できるシロモノではなかったw

848 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:56:13.74 ID:fZiHX3N1.net
百合子の
「安全だけど安心じゃない」
が発動して

良かったね

849 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:58:57.04 ID:Jpw38QOX.net
都庁に足向けて寝るなよメンヘラ

850 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 19:59:51.59 ID:r+Ao3YT0.net
特捜本部設置ならこれじゃあ済まないな
色々余罪があるってことよ

851 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:10:20.00 ID:bOjaxq0Y.net
ゆりこに勝てなきゃ意味ない

ゆりこが都知事選出るかわからんが、
ゆりこにとってはつばさ逮捕は間違いなく有利に働く

852 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:10:20.58 ID:jEQRiP2k.net
「つばさの党」代表ら逮捕 衆院東京15区補選めぐる公選法違反の疑い 警視庁 ★5 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715932240/

853 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:12:08.05 ID:LlxpDD1a.net
祝詞がどうのとか
平将門がどうのとか
言ってるから罰が当たったんだよ

黒川となんの関係もない日本の神仏を引き合いに出して詐欺ろうとしたから

しかも政治板にはモノホンの平将門の子孫のN信まで居たという
将門の加護があるなら子孫のほうに付くに決まってる、その子孫と敵対関係にある黒川は祟られる側

854 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:18:44.60 ID:/8tKSVm8.net
>>851
ゆりこ出走回避なら、

私の勝利!とあかりちゃん歓喜しそうです(笑)

855 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:20:44.56 ID:Jpw38QOX.net
記者も「知事の指示による逮捕との報道も出てますが」くらい聞けよな 情けな

856 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:28:47.52 ID:PKrBkInI.net
>>853
無職が何か言ってて草

857 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:31:23.67 ID:rsDlwfy0.net
富岡の八幡様も怒らせているだろ

858 :名無しさん@3周年:2024/05/17(金) 20:57:19.60 ID:cmURMQPB.net
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h24/honbun/image/o1101020.png



みんなこれを見てよく覚えておくように
警視庁と言うのは警察庁の配下ではなく東京都知事の配下ですからね
都知事ってのはそれだけ権力がある

つばさの党逮捕は白塗り厚化粧独裁者ババア小池百合子ちゃんが自宅を凸されて演説を邪魔されて学歴詐称が暴かれそうになったから配下の警視庁を使って逮捕させた

と思われても仕方ないレベルで権力を持っているんですよ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200