2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本保守党21

827 :名無しさん@3周年:2024/05/01(水) 10:51:48.39 ID:Ge/WD2FG.net
>>804
おっしゃる事は正論です。
ですが、相手がつばさの党では意味は無いと思います。
相手の目的は質問に答えて欲しい訳じゃありませんから。
しかし、同じ保守言論人の問いに対して候補者を有する政治団体として有権者に対して答えるべきでしたね。
政治団体として党費集め、立候補者を立てた時点で少なくとも有権者でもある保守言論人の質問に答えるべきでした。
そんな事すらしない事を正当に批判されているだけなのに、保守党信者は「私怨だ、動画回数目当てだ、」と反論になって居ない悪口で返す。
程度が低い人の集まりと見なされるだけで、自分達にも特にならないばかりか保守のイメージを下げているだけ。
こんなんだから、保守言論人からも「政治ごっご」と揶揄される。

つばさの党は論外なので相手にする必要無いでしょう。
しかし、日本保守党の3人とそれを信奉する方々が程度の低い振る舞いしかしていない事も事実。

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200