2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本保守党18

1 :名無しさん@3周年:2024/04/24(水) 12:35:57.92 ID:buqNf31z.net
作家百田尚樹氏とジャーナリスト有本香氏が
2023年10月17日に結党した
「日本保守党」について語るスレです

〇日本保守党ホームページ
https://hoshuto.jp/
〇日本保守党公式X(旧Twitter)アカウント
https://X.com/hoshuto_jp
〇ニュースあさ8時!
https://youtube.com/@asa8news

※前スレ
日本保守党17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1713791063/

163 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:10:27.87 ID:BvidklEj.net
>>161
額面通りに受け取るなよ
現在の通信手段に追いつけず
線引きが曖昧な現行法への
百田さんなりの問題提起だよ

164 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:14:03.71 ID:4d3E3SsH.net
今日の
移動車は
ベンツのゲレンデwww

日本車はいつーーー?

165 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:14:32.09 ID:mSELmPDC.net
>>155

https://www.youtube.com/live/7NDCB10QCmQ

166 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:19:02.25 ID:Kmqceb2O.net
>>124
飯山おばちゃんの精神崩壊

167 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:22:21.03 ID:cuISpSYW.net
>>124
・本を売って儲ける
・なんらかのパーティーで儲ける

168 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:22:59.44 ID:mSELmPDC.net
>>165

169 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:25:59.76 ID:/F0Iv9Nk.net
>>163
問題提起なら1回目の電話で完結してる
2回目の電話は蛇足でしかない
ただでさえ、つばさ一味の件もありカオス化してる15区で
選管も電話対応に追われてる中、迷惑電話でしかねーよ
百歩譲って、真剣に問い合わせしてたらまだしも、あきらかに面白がってただろ
事の大小差はあれど、本質的にはつばさ一味と同じことやってることに気づけよ信者

170 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:26:37.46 ID:4d3E3SsH.net
日本保守党の街宣車と
ベンツのゲレンデの
連携した逃走

面白かったよ

171 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:26:40.85 ID:CzRcvbnw.net
>>162
保守という言葉に忌避感を抱くような層はターゲットにしてないと思う
名前で誤魔化すって発想も平成ちっくで古い
誤魔化したり騙したりせずに正直に行こう

172 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:29:19.09 ID:w8KqKHR4.net
>>169 百田信者なんて、つばさレベルに決まっとるやん

173 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:29:25.66 ID:4d3E3SsH.net
尚樹
つばさの党と同じだって
言われているよ

174 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:29:33.22 ID:mSELmPDC.net
>>165

175 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:29:49.43 ID:CPupV3dx.net
>>169
選管は質問に答える義務なんか無いし
本当に知りたいなら法務省に電話すればいいのにね

176 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:30:24.00 ID:X4v0Nupc.net
>>171
左翼の人を対象にしてないのはもちろんだけど
自民党支持者が見ても
何か躊躇するでしょ
保守の逆は革新だけど
日本革新党とかあったら怖くない?

177 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:31:34.77 ID:CPupV3dx.net
>>124
②は無いよ
信者はすぐ飽きるから

178 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:34:52.05 ID:Wv2/GduE.net
間もなく保守党応援団に加わるだろう


「衆院東京15区補欠選挙 対照的なキャリアの2人」東浩紀

衆院の東京15区補選が告示された。立憲民主と共産相乗りの酒井菜摘氏が最有力といわれるが、筆者は2人の候補に注目している。  
ひとりは乙武洋匡氏。『五体不満足』の著者。8年前の参院選は自民候補になりかけたが不倫報道で出馬見送りとなった。2年前の参院選では無所属で落選。3度目の政界挑戦となる今回も無所属だ。

もうひとりは日本保守党の飯山陽氏。氏はイスラム研究者でユーチューバーとして活躍している。所属する保守党は昨年9月に作家の百田尚樹氏の呼びかけで結成された政治団体だ。
SNSには熱狂的な支持者がいる。4月16日に行われたネット討論会でもコメント欄は氏への応援で溢れていた。  ネットの影響力を過大評価するのは禁物だ。とはいえ今後も保守党が成長を続ける可能性は高い。
前回参院選でガーシーこと東谷義和氏が30万票近くを集めたことは人々に驚きを与えた。保守党も同じうねりを起こせるのか。その点を占ううえで得票が注目される。  

乙武氏と飯山氏はじつは同じ1976年生まれである。しかし選挙戦略は対照的だ。乙武氏は20代から有名人だった。
政界とマスコミへのパイプはたいへん太い。しかしそのためか多方面への配慮で雁字搦めになっているようにも見える。他方で飯山氏は最近までほぼ無名だった。
新興勢力のため主張も立場もわかりやすい。  対照的なキャリアの2人が知名度と「わかりやすさ」を軸に戦ったとき、どのような数字が出るか。結果から今後の政治が見えてこよう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c116d19340a91a6286233a3d5d80d0ef63178e

179 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:42:45.90 ID:mSELmPDC.net
https://www.youtube.com/@user-zp4nl4ee3m/streams

180 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:43:37.36 ID:BvidklEj.net
>>169
1回目で確認しきれなかったハガキやスカイプでの
呼びかけに関してのついでに聞いただけだろ
党員に指示出すためにきっちり確認する必要あるんだわ
まぁ半分面白がっていたところは認めるがw

181 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:51:04.42 ID:+MKoFIXF.net
>>176
今の若い子ってどっちにも振れにくいんだよね
防衛は強化したほうがいいよねというけど
ジェンダー政策は驚くほど寛容で早く同性婚認めればって感じだし。
だから保守党とか共産党とか極端に振れると支持されにくい。

182 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 12:55:57.60 ID:iaGzopKm.net
マザー・テレサの言葉
「自分の国で苦しんでいる人がいるのに
他の国の人間を助けようとする人は、
他人によく思われたいだけの偽善者である」

183 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:06:14.70 ID:mSELmPDC.net
https://twitter.com/tachibanat/status/1782957391551824175?t=
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:09:26.47 ID:mSELmPDC.net
https://
youtu.be/UirLUpgtZs8?

185 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:11:42.33 ID:4d3E3SsH.net
午前は
尚樹のお騒がせライブ
つばさの党との逃走ライブ

午後は
なんかあるかな

186 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:24:57.89 ID:kNYuKrd+.net
>>181
オジジ世代の方が触れ幅大きかっただろ
無職なのにネットウヨクだったり
週休3日にしろとか金持ちは死ねとか
個人としてはリベラルを求めながら国家には保守を求めていた

187 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:27:49.57 ID:mSELmPDC.net
https://twitter.com/BlackFlandria/status/1783131838292304245?t
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:31:16.56 ID:mSELmPDC.net
>>187
https://twitter.com/soka463987/status/1783342080129143207?t

https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

189 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:31:55.05 ID:DyGSzqxF.net
立ちあがれ日本と次世代の党のオーナーが代わった党だろ?
それが安倍派が地に落ちたタイミングでの旗揚げ
応援弁士は安倍のビジネス腰巾着ばかり

190 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:40:45.14 ID:ZIKgeXJ4.net
>>187
ワクは好きにすればというスタンス
百田氏は打ってないし

191 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:49:23.44 ID:mSELmPDC.net
>>190
有本、ワク推しだったよな?

192 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:50:04.05 ID:9eoLajWg.net
そもそも今回の選挙、汚職で失職した秋元が原因で、秋元も立候補してるのに何故つばさ黒川らが凸らないのか?これ見たら一目瞭然
https://youtu.be/nLv3M3yizak?si=e89Ohs7P00OBsKbx

193 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:56:39.35 ID:BvidklEj.net
>>187
百田さんはワ○チンと超過死亡の関連について1年以上前に配信してるぞ
根元は周回遅れの情弱
https://www.youtube.com/watch?v=PqCCjs3-pj4

194 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:58:15.01 ID:5feuiIMA.net
昼前の動画たまたま見たんだけど、
根本が乙街宣に突っ込んでいったらマリオっぽい体型の
モヒカン小男(用心棒?w)がプラカード奪おうとまとわりつき暴れて大爆笑 
パト10台ぐらい集結してたな、まさにコントw
百田ってほんとうはああいうのやりたかったんだと思うわ 
あのバイタリティに嫉妬しながらチェックしとるやろうなぁ・・・w
百田のライブとか言うてることが全然オモロないわ、オッサン何がやりたいねん

195 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:58:19.49 ID:mSELmPDC.net
>>193
>>
有本、ワク推しだったよな?

196 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 13:59:22.33 ID:+UXHBx6H.net
>>189
裏金問題で地に落ちたのは結党の後だったかと
時系列捏造はよくないね

197 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:00:28.76 ID:4d3E3SsH.net
ワクについて
飯山さん 推進
百田さん 反対→(本日情報)反対は言わないが打っていません
有本さん 2回までOKで、百田さんに同調の反対

198 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:01:47.40 ID:87LzmN0d.net
>>129
飯山さんが有本ら幹部と喧嘩したって言ってた。
つばさの妨害への対応をめぐって。
飯山さんはつばさと議論したい派だけど
有本ら幹部によって徹底無視の方針になったらしい。
飯山さんはかなりストレス溜まってそうだよ

飯山さんは自由にやれるN国のほうが向いてる

199 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:05:28.26 ID:87LzmN0d.net
>>194
百田さんもN国向きだわ。
常識人の有本、広沢ら幹部が足を引っ張ってる。

200 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:06:13.93 ID:mFI33PNE.net
>>198
おまえ、N国て...

アホか

201 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:25:54.29 ID:DvvuZ3H/.net
常識人の有本て…
これもう信者かアンチかわかんねえな

202 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:26:02.51 ID:5feuiIMA.net
>>198
事務所へのカチコミを堂々と正面から受けて黒川撃退、
コソコソ逃げ&無視で回避、陣営が選んだのは後者だったが
この判断が最大の転換点になりそうやな
当然、あの籠城作戦wで飯山にガッカリした支持者も相当多いだろう
結果的にストレス溜めこんだ出待ち狂信が暴発w警察に連行されたわけだし・・・
最終日に最大の見せ場が来ると思うぞ、期待大www

203 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:30:28.78 ID:sC+ZfCJ1.net
>>198
確かに喧嘩したって言ってたけど飯山さんは討論したい派だったのか

喧嘩したなら次の選挙保守党から出ない可能性もあるな

204 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:31:26.19 ID:+UXHBx6H.net
妨害者への対応ごときで評価が変わるなんてことないだろw
そういうところに注目しちゃうレベルの低い奴がゼロとは言わないけど

205 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:34:02.92 ID:BvidklEj.net
しかし#飯山あかりが昨日から
ずっと100,000post 越えすごいな

206 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:37:48.52 ID:kNYuKrd+.net
泡沫政党はいかに選挙運動で目立てるのかだけが命綱だから
黒川みたいなのにトリックスタームーヴされるとキツいんだよな
ファイトクラブのノリだよ
やってる時だけ異常に盛り上がるけど
結局単体じゃ何にも出来ない連中なんだから
台風だと思って相手にせず逃げ回るしかないね

207 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:37:50.21 ID:4d3E3SsH.net
あさ8視聴者40万人だから
100,000postは

どうだろう?

208 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:42:00.12 ID:QECzYdot.net
相手になってやったり、
見物人が集まると
それが燃料となるだけ

誰もないところで勝手に騒いでろ

209 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:42:46.91 ID:xZaafbBO.net
そして最もN国向きじゃないのが福永克也弁護士という、、

何が保守党は厳しいお父さん参政党は優しいお母さんだよw

>>今から僕がいう事に拒否を示す人も多いでしょうが、やはり大方の政党はほぼ売国。背後に影が見えます
#保守党は厳しいお父さん
#参政党は優しいお母さん の様な存在で、
場所によっては助け合わないと、
大きな敵に勝てないと思う。
参政党の皆様
今回の15区は無駄に闘わず、譲ってくれませんか🙏?

210 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:45:19.45 ID:QECzYdot.net
さっと離れると
「おい! 逃げるのか! おいおいおいおい! 逃げるのか!」

211 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:46:07.95 ID:xZaafbBO.net
飯山さんは池内恵教授と討論すべきだな

212 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:48:30.05 ID:4d3E3SsH.net
有本さーーーん
15時の街宣
告示OKになったよー!

213 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:50:02.17 ID:mSELmPDC.net
>>206

https://www.youtube.com/live/bIJ46y1A1fc?

214 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:50:11.00 ID:QECzYdot.net
>>211
池内にそんな勇気ないw

215 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:52:53.68 ID:4d3E3SsH.net
あら
有本さんは
取材依頼対応に楽しそうに夢中だった。。。

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
メディアからの問合せ、取材依頼が急増しています。ありがたい限りです。
午後2:42 · 2024年4月25日
x.com/arimoto_kaori/status/1783371075923185707

216 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:54:36.91 ID:+UXHBx6H.net
テロリストに寄り添うか寄り添わないかなんて考え方が根本的に違いすぎて
討論でどうこう出来るレベルの話じゃないしいでしょw

217 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:57:46.20 ID:Tz/jydA4.net
つばさは暴力振るわないし、質問してるだけなのにw

小池都知事が警視総監に「何とかして!」乙武洋匡氏の応援演説は「首相並みの厳重警備」に…警察が“過激すぎる候補者”を「捕まえられないワケ」(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/49c7bdef3e97c07ea862842fca01d4aa9115071f

218 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 14:58:00.71 ID:4d3E3SsH.net
参政党は
最終街宣の告知が出てるけど

日本保守党はまだかのー?

219 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:01:36.02 ID:Tz/jydA4.net
>一見、選挙妨害にしか見えない横暴な行為に見えるが、警視庁関係者は「どれも立件するのは難しい」と頭を抱える。

つばさは弁護士が大勢ついていてギリギリを攻めているからね…

220 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:04:23.53 ID:Tz/jydA4.net
例えば21日、乙武氏の街頭演説中に東京都大田区の荻野稔区議が根本氏に倒された動画。根本氏から肩に手をかけられた荻野氏は、強く引き倒されて路上に転倒している。「暴行現場」を抑えた決定的な証拠にも見えるが、

「これはケンカとして捉えられているので立件できません。あの部分だけ見ると荻野氏が被害者に見えるのですが、あの前後で、荻野氏がつばさの党党首の黒川敦彦氏を倒している動画も残されているのです」(警視庁関係者)

 その際、黒川氏は「暴行された、私人逮捕する」と荻野氏を取り押さえている。

「双方が診断書を取って被害届を提出しており、荻野氏も書類送検されそうな気配です。もっとも、どちらの方が悪いかと言えば、乙武候補の演説を邪魔しにきたつばさ側なのですが…」(同)

221 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:04:59.30 ID:Tz/jydA4.net
イエローカードが何枚たまろうがレッドにはならない
 選挙カーを執拗に追い回す行為は罪に問えないのか? 

「車間距離を詰めているわけでもないようで、あおり運転にはならないと判断されています。ただし、公職選挙法の『自由妨害』にあたるとして警告は出ています」(前出・警視庁関係者)

222 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:05:26.76 ID:Tz/jydA4.net
根本氏が乙武氏の街頭演説に現れ、電話ボックスの上に座ってヤジを飛ばしていた行為も、

「軽犯罪法違反にはあたりますが書類送検が関の山。これも警告止まりです」(同)

 つまりどれも事件化されることはないというのだ。

223 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:06:07.36 ID:Tz/jydA4.net
「彼らは候補者なので、大音量のヤジも『選挙活動』になってしまう。警告は何度食らってもいい。イエローカードが何枚たまろうがレッドにはならないことを彼らも分かってやっているんでしょう。いまの公職選挙法では取り締まれないので、国会でも改正論議が始まったところです」(同)

224 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:10:02.77 ID:+UXHBx6H.net
相手する価値の無いゴミの話はもういいよ

225 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:17:55.75 ID:kNYuKrd+.net
政治資金規正法も公職選挙法も結局作ってるのが政治家ですから
自分達の首を締める様な法律にする訳がない
それを逆手に取られて好き放題やられてんのよ

226 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:23:38.58 ID:cxV24c//.net
乳首が性感帯のチョンマゲホモなんか警察も対応する気が無いんだから
まともに相手して怪我しても無駄だから選挙終わるまでまともに相手しなくて
構わないよ。選挙後に迷惑受けまくった方はためらわず告訴してやって下さいね。
https://pbs.twimg.com/media/GLhjtYRa4AAJqaQ.jpg

227 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:32:25.06 ID:mSELmPDC.net
https://www.youtube.com/@user-zp4nl4ee3m/streams

228 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:38:06.35 ID:3JTU9Dgv.net
💀ようやく気付き始めた東京都民や国民が不満の声と不安視
まさに恐怖!! 日本保守党の想像を絶する無知・無恥・無知見ぶり
相当になにか都合が悪いのか、候補者自身がフジテレビ支局員だった
過去を今回の候補経歴から全削除?
どういうこと?
もしや、カイロ支局員時代にイスラエル政府の本当の犬になってしまったのか??


Clubman
@f54jcwclubman
ワクチン推進派、パンデミック条約に黙認。 これが保守か??? 飯山あかりにフォーカスしてどうすんねん、、、、 自民党の傀儡政党やぞ、しっかりせえよ、、、、 Hanada編集部は保守何やろ?ニセモノくらい見極めろや

シャカ(釈迦如来)釈尊
@kZ9lSt0yZJ84168
鬼畜米英=DS 鬼畜ジェノサイド国家 イスラエル擁護工作員
飯山あかりと 百田尚樹 有本香ら日本保守党を絶対許さない!
日本保守党は 日本の政党を装った DS政党だ!
DSが生物兵器ワクチンで 日本人の命を奪い取ってる!
DS擁護工作員 日本保守党←第5自民党! 絶対許さない!
#拡散 @kishida230 pic.twitter.com/WJsk77fFNT

マト
@mato3eth
つばさの党さんの追求にある飯山さんはイスラエル応援・コロナワクチン推進派っていうのはしっかり否定してくれないかなと思ってます もし濁し続けるならちょっと日本保守党のことを考え直さなあかんかもなと思っております
有権者も関心あることに関しては意見出して欲しい

QQ QQ
@QQQQ26472680
ウクライナ推しでイスラエル推しの戦争を継続したいのは飯山あかり。
あっワクチンを推してるみたい。 国賊でしょ?
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:46:35.12 ID:3JTU9Dgv.net
愛野めぐみ
@T5v7T8YXkD15gL3
ワクチン接種推進していた飯山さん、ところであなたは日本人なんですか?🤣

モレラ3世
@reijuliamorell
ワクチン飯山は要らない

フェニックス通信
@CmfYnqbck380794
飯山あかりは、ワクチンも推進してたんだな。 こいつよくも愛国者面するな!売国奴が。

尙武
@Niten__Ryu
だから有本氏、飯山氏、小坂議員がワクチン被害者及び被害者遺族集団訴訟をスルーするんだ😑

natsunohi69
@natsunohi69
飯山のパートナーがフジテレビの局員であること、自分がフジのカイロ支局員であったことを飯山は、なぜ徹底的に隠すのか、説明して欲しい。

藤井貴子
@h36jDXgXUPpvnhe
飯山先生は、日テレらTBSやらテレビ朝日のことは悪く言うのに、なぜフジ産経グループのことだけは悪く言わないのか。不都合だから・・・か? #東京15区補選 pic.twitter.com/hmZahVACvB

ある専門家の声
夕刊フジの記者や主筆陣が露骨に飯山候補に肩入れしているのは何故なのか???
メディア実権は在日帰化や中国やユダヤロビーと繋がっている場合がほとんど
かつて済州島出自にあたる小沢一郎が自民党の重鎮に足で砂をぶっかけ自民党批判し出た時代に
ゲンダイが済州島出自の小沢一郎を熱烈推しを彷彿とさせる一大奇現象
フジは一応新聞協会加盟紙なので裏がありそうだ、、、という
(deleted an unsolicited ad)

230 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 15:58:14.80 ID:4d3E3SsH.net
日本保守党(公式)Conservative Party of Japan
@hoshuto_jp
✦お願い✦
全国の皆さんにお願いです!
東京江東区のご親戚、知人に「飯山あかり」への投票をお願いしてください。その際、メール、手紙は公職選挙法違反となります。X、FB、Instagram等のSNSやLINEは違反になりません。#日本保守党 党員の2人に1人が一票獲得したら、飯山あかりは当選確実です。
午後2:00 · 2024年4月25日
x.com/hoshuto_jp/status/1783360482327568516

231 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:00:43.67 ID:4d3E3SsH.net
のろし

モールス信号

せっかく聞いたのに入ってないよ

232 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:02:53.07 ID:3JTU9Dgv.net
🌾Doğa Tıbbi bakım🇵🇸🌿
@doga_m20540
テロリストを排除しようとするならシオニスト犬飯山あかりもPKKテロリスト推進者なので追放してください。

Ryo
@k3coo 
飯山さん本人がカイロ支局員だったそうですよ。 昔の雑誌に載ってました。。 しかし本人それを隠してますね。

@bruisu。。。
旦那がフジのカイロ支局長だった人間ね ただ、歴史学を専攻してそこからイスラム専門なんだろうけど、あのおかしな「日本国紀」を出した百田、有本と仲がいいというのがおかしい topicwoods.com/iiyama-akari-p…


黒川あつひこ【つばさの党代表】
@democracymonst
飯山あかり、および、日本保守党は、ワクチン打て打ての奴らです コロナワクチンによる超過死亡は少なく見ても15万人。コロナの死亡者5.5万人の3倍 ファイザーなどの製薬メーカーの利益のために、子どもたちにもワクチンを打ちまくった既得権益者たち 親米エセ保守の日本保守党は既得権益者の犬です pic.twitter.com/FyieMkrs05

🌾Doğa Tıbbi bakım🇵🇸🌿
@doga_m20540
シオニスト犬飯山あかりはPKK推進派でもあります。
シオニスト飯山あかりが当選したら日本はシオニストの犬国家となり、国民は騙され続け、パレスチナの大量虐殺は終わらない地獄が待つ

🌾Doğa Tıbbi bakım🇵🇸🌿
@doga_m20540
飯山あかりはシオニストサポーターなのでヤバいが税金を国民から徴収するなら政府は国民に無料の医療と無料の教育を提供するのが普通です。それが出来ないのはシオニストの犬国家です。
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:03:02.08 ID:3JTU9Dgv.net
アロエ太郎
@AroeKiec
飯山あかりはJewの犬。


Dedalus
@Dedalus616
イスラエルのプロパガンダをたれ流す人間を国政に送ってはならない #飯山あかりプロテスト #東京15区補選 pic.twitter.com/sFSmDihLKo

しーずー🍉
@wm8YGZhA17cLGcp
無差別爆撃で大勢のパレスチナの子供を虐殺しているイスラエル。 少しでも人の心が残っていれば、イスラエルの擁護なんてできないです。 飯山あかりはイスラエルの犬、絶対に当選させてはいけない危険人物です。

黒川あつひこ【つばさの党代表】
@democracymonst
日本保守党の飯山あかりさん(@IiyamaAkari)に以下、公開質問致します イスラエルは戦争屋国家かYes or NOで答えよ イラク戦争を起こしたのは、アメリカとユダヤロビーだけど、それは認めるか?(中枢は、ポールウォルフォビッツ、リチャードパール、2人ともユダヤ人)…

魔ゼルな規犬
@mazelnakiken
日本保守党 推しの みんなは 百田さんを卒業して #林千勝 先生の動画とかを見るようにしよう。 百田さんファンのみんなは結構アレを打ってしまってたよね、 良い情報取らないとだよ。

ホリ アキオ
@NtSIETSrGOme2AL
飯山は、デマを垂れ流してきた、腐れシオニストですね。 騙されてはいけない

黒川あつひこ【つばさの党代表】
@democracymonst
日本保守党の飯山あかりさん(@IiyamaAkari)以下、公開質問に答えて下さい 日本保守党はアメリカの犬、イスラエルの犬なので答えられないのですか? 日本保守党はアメリカ大使館の前で街宣できますか?親米保守なんてあり得ないよ。エセ保守、情弱だましの信者ビジネス 統一教会や創価学会と同じ
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:07:54.15 ID:4d3E3SsH.net
尚樹
のろしとモールス信号
たのむよー!

235 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:14:42.34 ID:mSELmPDC.net
https://www.youtube.com/live/bIJ46y1A1fc?

236 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:17:29.76 ID:eInYOWlE.net
イスラエルがワクチン先進国だからワクチン推進するのが飯山の忠誠心だなw

ワクチン先進国イスラエルもオミクロン株に苦しむ 4回目のブースター接種に悩む私
https://globe.asahi.com/article/14538575

ワクチンは感染も重症化も防げずw
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/post-100831_2.php#goog_rewarded
「声を上げずにはいられなかった」...コロナワクチンは安全か? 医師たちの本当の声
2023年2月10日(金)17時26分
ワクチン接種が早かったイスラエルでも、2021年〜7月16日当時はワクチン接種率が56%だったが、新規感染者のうち接種者の割合は84%で、重症者で接種者の占める割合は79%だった。イギリスでも、英国公衆衛生庁のデータでは、2021年7月19日当時、イギリスの接種率は68%だったが、新規感染者のうち88.2%がワクチン接種済みで、重症者の66.1%も接種済みだった。つまり、こうしたデータが意味するのは新型コロナウイルス感染症の感染や発症、重症化を防ぐというワクチンの「有効性」に疑念が生じているということだ。

237 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:20:42.86 ID:DJ5VgXuc.net
自分(有本香)は公開質問状送りまくってたくせに送りつけられるとダンマリを決め込む卑怯者

238 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:23:48.80 ID:SwacZv3V.net
ワクに関しては是々非々
寛容こそ保守だな

239 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:25:59.04 ID:b8TFzgBr.net
自民党本部に街宣かけてた百田が元祖お騒がせだろw

240 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:31:17.98 ID:xZaafbBO.net
陰謀説唱え始めててワロタw

三枝 玄太郎
読売新聞の調査でも飯山陽氏は2位のはずです。読売は認めたくないのです。日本保守党ブームが起こり、岸田政権が窮地に陥って、米民主党と親和性のある勢力が駆逐されることを恐れているのです。

241 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 16:37:53.42 ID:jS76DmCz.net
>>230
こういうのマジなの?
こんなんで票入れる人は民主主義の迷惑だから投票行かないで欲しい。これから投票する人間をよく見てから投票しろよ。

242 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:03:53.39 ID:mSELmPDC.net
https://www.youtube.com/live/2usNiFsnw4M?s

243 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:09:18.96 ID:4d3E3SsH.net
あら告知

18時から豊洲
武田邦彦登場

244 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:10:35.09 ID:pWDsxUcM.net
>>240
現実逃避のネトウヨ三枝発狂

245 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:11:59.38 ID:rpAx8VMB.net
0035名無しさん@3周年
2024/04/25(木) 00:15:08.09ID:7ObhvhjX
●今日の良レス

2024/04/24(水) 22:08:03.79ID:T69qk4pt
0772名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 13:25:24.96ID:Ygre46wX
イランは国民は親日の人多いんだけどね
飯山さんは偏り過ぎだね

0874名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 17:47:28.91ID:wAh/VAPT

飯山は悪口ばかりで気分が悪くなる

2024/04/24(水) 17:58:24.84ID:f08BRk+q
百田がジェノ男を攻撃してる
https://twitter.com/democracymonst/status/1783056233374830872

黒川からは逃げてるのに…

0884名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 17:59:59.89ID:ro4xKkhV
百田は根本・黒川を前にして恐怖に震え上がってしまったから仕方ないんだ
その点ジェノ男は大人しいからイキってしまうんだね

2024/04/22(月) 22:33:35.63ID:TckhpqHz
日本保守党の支持者がつばさの党もドン引きするレベルで攻撃的と話題に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713673963/

保守党の動画見てみたけどひたすら他人の悪口言ってるだけなんだよな
今までの経験から言わせてもらうけど外部の悪口ばかり言ってる奴らは、いずれ内部にも悪口言い出すよ。つまりは崩壊は確実ということ
(deleted an unsolicited ad)

246 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:12:09.33 ID:4d3E3SsH.net
日本保守党(公式)Conservative Party of Japan
@hoshuto_jp
4/25(木)#飯山あかり 街宣情報
🎉応援弁士🎉 登場!
■ 18時 豊洲付近
《応援弁士:武田 邦彦 先生》
※ 三脚を使用した撮影・動画配信はご遠慮ください。
午後4:30 · 2024年4月25日
x.com/hoshuto_jp/status/1783398106597634520

247 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:12:21.44 ID:5XdThurX.net
こんなことであんまり必死になって手段を選ばずみたいなゴリ押し戦法ってのは
大局的に将来のことを考えるとあまり党のイメージにいい影響は与えないし
おそらく効果もほとんどない上に後になって色々味噌をつけられるだけだから
正々堂々と闘うっていう本来あるべきスタイルってものが結局最終的には勝つんだとは思うわ。

248 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:12:53.31 ID:rpAx8VMB.net
0970名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 22:27:50.73ID:T69qk4pt

(^▽^)/ 
(o^―^o)ニコ
何、この頼んでもいないのに親日ぶりに仰天!!
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1782308649563779527?detail=1&ifr=tl_twdtl&rkf=1

ツイッター速報〜BreakingNews
@tweetsoku1
【画像あり】パレスチナさん、毎年震災3/11に頼んでもないのに追悼の凧揚げをしてくれている親日国だった・・・ tweetsoku.news/2024/04/23/%e5…

返信先:@nemoto_ryosuke2
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/tweet/1782308649563779527?detail=1&ifr=tl_twdtl&rkf=1

保守派を動かしたければ、パレスチナが親日国で、毎年3月11日に追悼の凧揚げやってくれてることを伝えた方がいいんじゃないのか? pic.twitter.com/0GeXxfAne7
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:14:35.93 ID:rpAx8VMB.net
0709名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 12:05:17.16ID:s7d2EhCu

●失敗小僧による〜大衆の直感と同じで的確過ぎる詳しい解説

?飯山あかりは豆腐メンタル

?(根拠を示さずに)常に自分が上であるという前提で物事が運んでいないと気が済まないいタイプで
相手側を低く見ることによってしか自己を正当化できない可哀想な豆腐メンタル

?イスラエルの云々などに「飯山を連呼してくれてありがとう」と言っているなど、
内容によって何も反論できないのは、議論するメンタルでなく弱いので茶化して誤魔化しているだけ

?この程度のつばさの党からのツッコミに対して何も対抗言動できない弱いメンタル

?帰れコールで対応しているのは伝統的な共産・社会党的な左翼的対応行動だからおもしろい

?百田さんは私利私欲はないが百田さんの周りは私利私欲の野心をもって既得権益的なものを目指している可能性がある

?飯山はつばさの党を見下すことによって自我を保とうとしているだけ

?過去の修羅場の武勇伝を語っているが、何の武勇伝にもなっておらず頓珍漢

?交通事故なのどで友人を亡くしていることなど、皆が経験しているので「私はつばさの党に負けない」は、頓珍漢な自己の権威付けなのか老害化しているようにしか見えない
知っている女の子がなくなったことなどやその後の話は、グダグダになっていて意味不明

?彼女がこれだけやっているように見えていても、飯山の供託金没収の予想は今のところ変える理由が見当たらない

250 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:16:26.83 ID:rpAx8VMB.net
☠日本保守党が専門と標榜する分野での情けない真実

まるで50音表でカ行未満しか知らないのに、私は中東の
俯瞰したような専門家みたく名乗り方で、情弱境界知能
を相手に平均60才代の政治団体まで仕切ろうとする
とても日本人と思えない行動傾向の日本保守党候補者


0966名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 22:16:38.16ID:T69qk4pt

詩人 ウジェーヌ・ボック
@Eugene_Boch
イランと日本と出光石油 日経:「特別寄稿=イランが親日国になった理由=日露戦争勝利と日章丸事件=サンパウロ市在住 酒本恵三」 nikkeyshimbun.jp/2021/210417-41…


SATORISM TV@SatorismT
4月16日(火) 0:51
イランがなぜ報復したのか、このオバハンは知らないらしい☝頭悪いヤツは嫌いだよ、見苦しいから。 こいつは100%日本を戦争に駆り立てる。

前敷牛@T46783206
ハマスがイスラエルを攻撃したんだよね?そのハマスに誰が資金援助して育てていたかというとイスラエルのネタニアフ首相のシオニスト達でしょ?マッチポンプでしょ?飯山陽は敵にする必要のない親日国のイランを敵に回そうとしている。イランから石油入らなくなったら日本終わり。馬鹿が保守だと国滅ぶ

0636名無しさん@3周年
2024/04/24(水) 10:13:38.20ID:77SyLEY4
日本保守党は逮捕者出してるのに全く反省せず
反省する所かまた暴力行為
これは民主主義の敵であり左翼と同質

251 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:16:45.13 ID:rpAx8VMB.net
0772名無しさん@3周年

イランは国民は親日の人多いんだけどね
飯山さんは偏り過ぎだね


2024/04/24(水) 22:20:14.42ID:T69qk4pt
猫好きの人@nekosukisuki123
今回政府の中東の声明早かった 違うのはアメリカよりになったこと
中東から敵視されるようになるから、石油の依存、テロの警戒が必要になる イランは元々親日、あちらはかなり驚いたでしょう


石油止められたら第三次オイルショックだ。物価上昇も今の比じゃない。こいつにその責任が取れるのか。イランは親日国だった。それをわざわざ壊すためにこんな。ほんとこの女腹立つな。


竹やぶ@FfCXgW8tDB1M8RD
イランは親日だし本当に石油を売ってくれなくなるぞ

LunaLee🌼ᓚᘏᗢ@LunaLue
19 ホルムズ海峡で石油タンカー拿捕されたらどうするんだよ 首突っ込むな 20 中立の立場をしめしておけよ イランは親日国で石油契約延長してくれた経済的にも繋がりの強い国だろうが、中東アラブの問題に首を突っ込まない方が良い

252 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:17:04.66 ID:rpAx8VMB.net
@sora__mimi__
日本保守党の事務所につばさの党が凸する発端のきっかけになった原因はコレです。
https://video.twimg.com/amplify_video/1781876506949718016/vid/avc1/886x474/IMZBtEblVc_eOo9C.mp4?tag=14

253 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:17:28.25 ID:rpAx8VMB.net
◎日本保守党が専門と標榜する分野での情けない真実

2024/04/20(土) 04:37:53.05ID:+cnsQ73P

飯山は本当に女性で良かったな
ふだんから弱者ぶるのが嫌いみたく言ってたくせに、別候補者に申し込まれた願ってもない議論の試合を放棄
ビビッて車から一歩も出ずとかさ、マジしょーもなさすぎ
相手を完膚なきまでに論破してボコボコにできるチャンスだったんじゃないの?
なのに逃げ腰ww
マジで狭い狭い範囲のぶら下がり博士号だから反論もできなかったとかか?
演説の内容も聞き飽きた、どこかの誰かの論点コピペw

それにずっと挑まれた相手は有本に全部押しつけたまま
それで平気で弱者の女性に都合よく変身して車に引きこもり
とうとう姑息にも車内から女性顔で守ってもらう手段に出ての逃げ腰一点張りw

飯山がもし男だったら、ただの「チー牛中年の口先博士号の素人ダマし」て称号で支持者から袋叩きだろw

2024/04/20(土) 00:38:42.85ID:tjos3XS4
尚樹‥
つばさの党の二人が有本と話してる時にビビッたのか車の中から出て行こうともしなかったらしいやないか。
ほんまにつまらん男になったなー。
せめて車から出てあの二人から見えない位の距離で得意のシャードボクシングをしてくれればまだ爆笑できたのに。

0962名無しさん@3周年垢版
2024/04/13(土) 16:57:39.37ID:vD27nIxV

どうやら今後はずっと根本黒川のつばさの党から逃げ続けるつもりwww
返す言葉もないのかwww
素人だましwwww有本飯山百田保守党wwwww

254 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:18:46.36 ID:/F0Iv9Nk.net
>>241
気持ちはわかるけど、公明党がやってるのと同じ手口じゃない?
選挙前になると創価のやつらから、とつぜん電話かかってきて
「特に入れるとこなかったら公明党に入れてもらっていい?」的なやつ

そもそも国民の50%は政治に無関心層、40%は組織票のやつら
選挙の演説きいたり、政策や人となりを知ってから
自分で判断して投票するやつらなんて10%もいるかどうかもあやしい

255 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:19:12.62 ID:xkB8xTK9.net
女性は弱者、たった1人で、いじられてきた、ネガキャン、何のアピール?鬱陶しい

256 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:20:02.59 ID:C4MAXVqA.net
>>240
情勢調査で陰謀論唱えるのはダサいんだよな
読売ではないが朝日なんて反日だけど精度ダントツ良いし

257 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:21:26.83 ID:SwacZv3V.net
もう選挙終わったら顔出しで飯山さんに挑んだれよ

258 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:23:24.54 ID:SwacZv3V.net
>>256
朝日の精度が良くなったのは電話とネットのハイブリッドをしてからだ
今回は電話のみ

259 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:25:45.42 ID:g3+oQFHD.net
立憲共産党はだめだよ

260 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:25:55.31 ID:mSELmPDC.net
https://www.youtube.com/live/2lFOucUZJNs?

261 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:27:41.65 ID:rpAx8VMB.net
森奈津子
@MORI_Natsuko
それから、日本保守党支持者は、いやがらせのスパム行為はやめてください。
通知欄がキモいことになっています。
そんなことをするから、カルト化しているとご指摘申しあげているのです。
皆様、日本保守党には投票しないようにしてください!
もはや、一票たりとも渡すな!
引用

森奈津子
@MORI_Natsuko
こっちは裁判までやって、
自称「心は女」のおっさんを女子トイレに入れようとしているLGBT活動家とガチで闘っているのです。
同時に、性犯罪サバイバーを含む仲間たちがLGBT活動家にめっちゃ誹謗中傷されている。
で、日本保守党支持者はなにと闘ってるんだよ? 私のポストを勝手に選挙に利用するな!
午前9:18 ・ 2024年4月24日

262 :名無しさん@3周年:2024/04/25(木) 17:29:39.57 ID:aW14NuEO.net
周りの目を気にして三脚使ったらブチ切れて公開説教するくせに、なりふり構わずSNSでスパム紛いの脱法行為で有権者をドン引きさせる矛盾

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200