2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本保守党15

1 :名無しさん@3周年:2024/04/20(土) 13:26:50.95 ID:Z4mTTEk9.net
作家百田尚樹氏とジャーナリスト有本香氏が
2023年10月17日に結党した
「日本保守党」について語るスレです

〇日本保守党ホームページ
https://hoshuto.jp/
〇日本保守党公式X(旧Twitter)アカウント
https://X.com/hoshuto_jp
〇ニュースあさ8時!
https://youtube.com/@asa8news

※前スレ
日本保守党14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1713435912/

2 :名無しさん@3周年:2024/04/20(土) 14:00:49.87 ID:x1wpO9T1.net
2ダー

3 :名無しさん@3周年:2024/04/20(土) 14:09:29.79 ID:956fEaEU.net
ダブってるのでワッチョイ無しの 日本保守党15 をご利用ください
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1713587082/

4 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 07:49:32.09 ID:Jn6126Lg.net
尚樹
ヘタレ知っとる?

5 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 07:57:32.19 .net
つばさの党の連中、顔つきから一目瞭然

https://ja.wikipedia.org/wiki/新モンゴロイド
新モンゴロイドの特徴の一つは切れ長の一重まぶたである。これは水分の多い眼球を極低温から保護するため厚い皮下脂肪に覆われているからである。またそれに伴い目頭に蒙古襞が見られる。体温低下と凍傷を防ぐために鼻や顎などの突出部分が小さい。これにより減った鼻腔容量を補うために頬骨が張り出し、結果として扁平な顔立ちとなる。氷着を防ぐため体毛は少なく頭髪が直毛である。体型はずんぐりとした丸型で四肢が短く胴が長い。頭形は前後に短く横に広い短頭が一般的である(民族によっては頭長幅指数90を超える超短頭の者も多い)
http_s://i.imgur.com/gzHhcKN.jpeg
http_s://i.imgur.com/fZ3B9bK.jpeg
http_s://i.imgur.com/oA2pvcg.jpeg
http_s://i.imgur.com/mpSNSsM.jpeg
http_s://i.imgur.com/IVYdjGu.jpeg
http_s://i.imgur.com/jzv410S.jpeg

6 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 14:45:51.93 ID:mSAXm30K.net
【動画】百田尚樹、とんでもない発言をしてしまう「僕は現役も元もヤクザの知り合いがいる」有本が慌てて否定してしまう [185956617]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713677056/

7 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:28:36.34 ID:Jn6126Lg.net
大変なことになったね

8 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:30:32.49 ID:Jn6126Lg.net
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
【お知らせ】
再三お願いしておりますが、選挙事務所前の路上に留まることはご遠慮ください。
午後3:20 · 2024年4月21日
x.com/arimoto_kaori/status/1781930965998477545

9 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:32:33.71 ID:XZxUIK22.net
我関せずw

10 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:34:28.20 ID:jM9gtQRD.net
>>8
暴力事件は支持者がやったことで自分たちの責任逃れをするようではもう止めた方がいい

11 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:35:21.46 ID:Jn6126Lg.net
責任回避コメント。。。
連行者は
かわいそうに

12 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:36:14.76 ID:exEzuofT.net
遂に機動隊投入w

13 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:37:21.76 ID:Uawrclvz.net
>>6
猫組長のことかな

14 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:37:53.77 ID:PEns1lT2.net
>>10
おまえ何で必死なの?

15 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:37:59.11 ID:Jn6126Lg.net
演説で
人が多いから
警備つけろと警察に言われたんでしょ?

まずいよねー

16 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:39:11.22 ID:84xJs4KP.net
治安がわるくなったな
つばさの党はKLM korean lives matter

17 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:39:56.94 ID:Jn6126Lg.net
まあ
警察が人が多いことを
知っているということは
私服は
ついていたんだろうね

18 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:41:01.78 ID:PEns1lT2.net
>>15
本人たち留守なのに警備つけんのかよw

19 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:42:17.10 ID:jzmIzvY+.net
>>10
支持者かどうかわからんやろ
一般人が行き交う商店街なんだから

20 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:43:03.09 ID:Jn6126Lg.net
本人いないのに
たかっているからねー
それは仕方がない

21 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:43:33.16 ID:EDudt9jY.net
【悲報】中盤情勢でも立憲が優勢で維新が日本保守党と2位の座を争う・・・
維新が日本保守党に負けたら笑うから日本保守党頑張れ
ちなみに乙武は小池百合子支持者の2割しか支持してないという悲惨さ・・・

立憲・酒井氏優勢 維新・金澤氏と諸派・飯山氏が追う 衆院・東京15区補選 JNN中盤情勢調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ebc01ed355bb61d35d01010cdef8cdf845c30a2

来週28日に投開票が行われる衆議院東京15区の補欠選挙についてJNNが中盤情勢を分析した結果、立憲民主党の酒井菜摘氏が優勢であることがわかりました。

JNNではきのうからきょうにかけて電話による調査を行い、取材を加味して中盤の情勢を分析しました。

それによりますと立憲民主党の酒井菜摘氏が優勢で、日本維新の会の金澤結衣氏、諸派の飯山陽氏が続いています。

一方、小池百合子都知事らの政治団体などが推薦する無所属の乙武洋匡氏を支持する人は小池知事を支持すると答えた層のおよそ2割にとどまり伸び悩んでいます。

22 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:43:33.45 ID:EDudt9jY.net
【悲報】中盤情勢でも立憲が優勢で維新が日本保守党と2位の座を争う・・・
維新が日本保守党に負けたら笑うから日本保守党頑張れ
ちなみに乙武は小池百合子支持者の2割しか支持してないという悲惨さ・・・

立憲・酒井氏優勢 維新・金澤氏と諸派・飯山氏が追う 衆院・東京15区補選 JNN中盤情勢調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ebc01ed355bb61d35d01010cdef8cdf845c30a2

来週28日に投開票が行われる衆議院東京15区の補欠選挙についてJNNが中盤情勢を分析した結果、立憲民主党の酒井菜摘氏が優勢であることがわかりました。

JNNではきのうからきょうにかけて電話による調査を行い、取材を加味して中盤の情勢を分析しました。

それによりますと立憲民主党の酒井菜摘氏が優勢で、日本維新の会の金澤結衣氏、諸派の飯山陽氏が続いています。

一方、小池百合子都知事らの政治団体などが推薦する無所属の乙武洋匡氏を支持する人は小池知事を支持すると答えた層のおよそ2割にとどまり伸び悩んでいます。

23 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:43:38.78 ID:jM9gtQRD.net
プライドが高すぎる人の集まりだから自分の非を公に認められない人達なんだよね
選挙に関する意見や助言も自分たちのやり方があると言って外野は黙ってろ的な発言を頻繁してた
こういう事態になっても責任逃れのような発信して恥ずかしくないのかな?

24 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:44:27.93 ID:jzmIzvY+.net
日本保守党(公式)Conservative Party of Japan@hoshuto_jp
【お知らせ】
選挙事務所前に機動隊のバスが来ております。支持者の皆様、事務所前での参集、滞留はご遠慮ください。

応援ありがとうございます。

https://pbs.twimg.com/media/GLq0Gk_bIAAtae3.jpg

25 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:46:34.59 ID:D25sCMDb.net
以前から動画見ても目がイッちゃってるヤバそうな爺さん婆さんばかりが大勢集まってたからなー。
まぁマスコミは記事にはしないんじゃないの?
なにせ自称保守のくせに党首、候補者、支持者が一番狂ったかのように自民や小池を攻撃してくれるんだから。
自民や小池を下ろしたいマスコミや酒井を当選させたい立憲にとってこれ程使い勝手のいい集団は無いだろうな。
正に馬鹿とハサミは使いようという感じw

26 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:47:06.90 ID:Jn6126Lg.net
完全に
要注意団体に
なってしまったね

27 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:47:18.51 ID:Uawrclvz.net
つばさの党、堂々と道路交通法違反してんじゃん

28 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:48:40.27 ID:03vCWAME.net
つばさの党のやってることは支持しないが冷水を浴びせられない限りここの洗脳から醒めないよな

29 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:50:12.58 ID:Hb+wOSjo.net
飯山さんの急上昇凄いね、二位だよ

30 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:50:15.82 ID:bcUgIX61.net
誠実革命はこの流れを参政党で見てきたからな

31 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:51:27.55 ID:GEsD/FNk.net
今後、選挙のたびにつばさの党が保守党に凸するだろうから候補予定者も尻込みするんじゃないかな。

32 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:52:29.64 ID:Hb+wOSjo.net
始まる前は参政党と下位争いするとの見方が大半だったのに
酒井の背中が見えてきたよ

33 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:53:44.83 ID:Jn6126Lg.net
機動隊は
所轄じゃなく県警だからねー
警視庁案件。。。

34 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:53:47.00 ID:IWigh+t/.net
百田有本飯山がネットで威勢のいい事ばっかりして煽動するから
自制を促す立場だろうに

35 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:55:28.63 ID:Hb+wOSjo.net
勢いが本物だからみんな焦るんだよね
口コミが口コミを呼び、自民も野党も嫌いな層を獲得してる

夢じゃなくなってきたよ

36 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:57:54.19 ID:c9hrq6iW.net
>>34
ほんとそう
イキり過ぎてた老人たちには良い薬

老人になっても痛い目を見なきゃ学べないのは、どうかと思うけどね😅

37 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 15:58:38.66 ID:tphP7pEF.net
最終投票結果で維新の金沢を上回ったら結構なインパクトだよ
東京維新は大打撃

38 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:00:27.23 ID:3FguvHf/.net
選挙戦まだ半分だからワンチャンあるで

39 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:00:33.53 ID:g+VKfgPb.net
告知街宣はやらんのかね。この大事な時期に。
何か妨害圧力に屈したみたいで嫌な感じ。

40 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:01:01.52 ID:SrdWh2gF.net
つばさのおかげで逆に勢い増したんじゃね?

41 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:01:18.20 ID:Jn6126Lg.net
最終日の最終演説は
告知できないし
事務所は機動隊だろうし

梅田の前科もあるし

42 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:01:37.58 ID:+lSk3Swj.net
風が吹く
といったらいいのか
こういうことがなければ当選争いなど夢のまた夢
と思っていたことが現実に起きつつある

43 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:02:27.86 ID:4k9E/Ohx.net
暴力団と付き合いのある禿田

44 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:03:03.88 ID:D25sCMDb.net
文春記事と小池の部下の反逆が無ければこの展開にはならなかったろ。
あれで小池と自民が完全にひいてしまったのが全て。
もう自民は補選なんかより本線の方に狙いを定めてるだろうな。

45 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:03:10.36 ID:PEns1lT2.net
根本がアホすぎたなw

46 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:03:21.01 ID:Jn6126Lg.net
いつも
予想を上回って
面白いよ

尚樹

47 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:03:21.54 ID:Uawrclvz.net
猫組とは親しいよ

48 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:04:12.61 ID:y2c7e4nq.net
酒井がズルすぎる

立憲共産社民れいわとか

49 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:04:31.40 ID:jM9gtQRD.net
警察沙汰になってアンチの格好の餌になるのにプラスになると喜んでる人は相当洗脳されてる

50 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:05:05.76 ID:jzmIzvY+.net
ショーンT@Wasabisoysauce_
日本保守党事務所前現在
つばさの党の選挙妨害から、
警察が本気を出したようです。
つばさの党の選挙妨害から日本保守党を守る。
#日本保守党 #飯山あかり
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781933286157369344/pu/vid/avc1/720x1280/Ao_-8pmlvyR6xusO.mp4

51 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:05:42.30 ID:q8RDgFp/.net
作家百田としてはこの選挙関連騒動がいったん収束したら何年か後に
小説書きそうだなw
フィクションといってフィクションでもないようなw

52 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:06:37.95 ID:84xJs4KP.net
根本は朝鮮が大嫌いだったけど、
戸籍を見たら、朝鮮の血が濃いことを知って、
価値観がひっくり返ってしまったんだな
ケツに棒まで突っ込んだんだよ

53 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:06:59.63 ID:jzmIzvY+.net
小坂英二 荒川区議会議員(日本保守党)@kosakaeiji
#飯山あかり 選挙事務所前に警察の装甲車が来ています。
 言論テロで民本主義が脅かされています。
 #日本保守党 はテロリストの脅しには超然として相手にせず、日本の為に戦っていきます。
 事務所前に応援の気持ちで来られる御好意には感謝しますが、言論テロリストによる悪質な挑発や暴行が行われる現場になりかねず来所は控えていただきますようお願い致します。
https://pbs.twimg.com/media/GLq6tHCbkAAwfl8.jpg

54 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:07:28.11 ID:Jn6126Lg.net
>>50
まだ
状況が理解できていない人が。。。

55 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:07:36.24 ID:PEns1lT2.net
>>50
通報して逆に警備がついたのかよw
根本マヌケすぎるw

56 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:08:17.93 ID:y2c7e4nq.net
小池に勝ってるのは凄すぎる、既に奇跡が起こってるな

57 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:08:33.61 ID:4k9E/Ohx.net
>言論テロ

ネトウヨ造語症

58 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:09:09.65 ID:Jn6126Lg.net
>>53
ミスリード。。。

59 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:09:37.64 ID:q8RDgFp/.net
小池百合子が動いたのかもしれない

60 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:10:46.72 ID:Jn6126Lg.net
事務所前で立ち止まったら
何が起きているか
きっとわかるよ

61 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:11:05.63 ID:4k9E/Ohx.net
また配信再開だぞ 




















 つばさの党がw

62 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:12:28.56 ID:4k9E/Ohx.net
N保守党信者の頭の悪さが露見しただけでも面白かったw

63 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:13:25.73 ID:c9hrq6iW.net
言論テロって、そもそも飯山さんとかが根本君の指摘に全然反論できてないんじゃん(´・ω・`)

64 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:18:25.91 ID:y2c7e4nq.net
勢い的に維新には勝てるな

後は一週間でどれだけ酒井に迫れるか

65 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:18:57.80 ID:gcjG/W6W.net
>>35

https://www.youtube.com/live/r3SUbvzEkcs?

66 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:19:26.95 ID:4k9E/Ohx.net
ここの信者ってほんと頭わるいな
妄想で現実逃避

67 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:20:57.31 ID:IWigh+t/.net
言論だったらテロじゃないだろw

68 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:21:05.73 ID:g+VKfgPb.net
つーかあのやりたい放題の嫌がらせが何の法にも触れることなく
警察が何も手が出せないってのが信じられないんだが。
自分たちの無能のツケを保守党に押し付けようとしてるのかね。
法の抜け穴を突いたって言えばそうなんだろうが俺はこんなの告訴したらええと思うわ。

69 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:23:05.48 ID:ay8cyX94.net
強がって効いてないアピールしてるおじいちゃんとおばあちゃんたちがかわいく見えてしまうわw
墓穴掘るだけなのに

70 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 16:23:20.96 ID:PEns1lT2.net
>>67
言論? 脅しでしょw

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200