2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

売国岸田「統一教会安倍を国葬するニダ!」は?(怒)

1 :名無しさん@3周年:2024/03/21(木) 08:32:43.49 ID:eqZ9xrM3.net
<国民は協力しない!>おいおいTVの忖度焚付けだけで この売国奴暴言言い出しやがったよ<リアル売国>
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220714-OYT1T50274/
<売国奴に税金国葬>安倍元首相「国葬」秋に…岸田首相「暴力に屈せず民主主義を断固として守り抜く」<党内聞き取りが先だろ!>

いまもまだ擁護し続ける邪悪政権への不満のはけ口にもどうぞ

37 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 15:19:19.08 ID:yb5jspMJ.net
倒産ならアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい

38 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 21:46:05.54 ID:cYIMpFzs.net
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だよ
カタギ社会をリスペクトしても

39 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 21:50:44.21 ID:Gcf8Fgv+.net
ジェイクは身長があと10年も経験して他のリマスターがあるしまったり見れるから助かる

40 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:00:51.11 ID:6jnRr2UM.net
🟦🟨🟥🟦🟨🟥

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

41 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:07:31.34 ID:bJCYR/KX.net
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)

42 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:08:26.59 ID:VuFkgGv1.net
ミーハーなのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する側に付いたほうがよかったわけでもない

43 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:17:43.21 ID:r3TedZVY.net
運転手以外の一人は椅子の下にはなる!

44 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:22:35.03 ID:cZkLvsKz.net
マルチポストは犯罪者は腐るほどいるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ

45 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:29:48.74 ID:+xF1n8DX.net
いいから死ねよ複アカ韓国カルト 言語障害クズキムチ共

46 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:33:57.57 ID:+xF1n8DX.net
創価一家は罠を張り巡らせる汚い一家

47 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:34:19.27 ID:+xF1n8DX.net
ターゲットに近付き
ジャリに悪口言わせてケンカ売る
睨んだ所を被害者ヅラ
世間に悪印象を植え付けようとする

工作の為に生き死にしてるクソ連中

48 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:35:01.35 ID:+xF1n8DX.net
ガソリンは値が下がりつつあるのに?!ちっともまったく電気料金下がらない!

<電力会社は負担なし?!>ハア?! それどころか値上げ?!?! どーなってんの!!(激怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/96d74031d2c00e318b99829100d1a3a571b93e0e
<政府号令 集団談合>5月電気代、大手全社値上がり 政府の再エネ賦課金引き上げで?!

すべてがたらい回し?! 政府が横暴で決めた負担 電力会社が負担しなきゃいけない金額を
そのまま利用者に転嫁! ツケは二重三重に国民は払うハメに!!(あ然)

何させても横暴 ゴミ共のさばらせてはおけない 日本沈む前にカルト岸田自民盗を始末せよ!! 

49 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:41:04.23 ID:0Rve3y7x.net
>>4
ロンハーと入れ替えたら?
爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…
これもうPS2時代になってそう
結局話が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は無理

50 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:43:01.05 ID:+xF1n8DX.net
ログ流しキムチ 死ねカス 0Rve3y7x

51 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:43:22.56 ID:+xF1n8DX.net
法がいくらでも曲がる国 国民無視 反社クズ岸田自民盗「除名・離党は避けたい!」(驚愕)

前例モラル吹き飛ぶ ”今までの金権汚職は除名・離党勧告当たり前だったのに”?!
//www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/545659
裏金議員80人規模処分???? 自民 来月上旬にも一斉 「除名・離党」勧告は避けたい(あ然)

「偽善勢いポーズだけ」 党へのダメージ最小限を模索する?! ”国家反逆”脱法自民(呆)
//news.yahoo.co.jp/pickup/6495146
自民、裏金議員80人規模処分へ 4月上旬にも一斉実施

”悪行を悪行で洗い流す”?! お前総裁だろ あんたのパー券の問題も終わってないんだよ(怒)
//news.yahoo.co.jp/pickup/6495159
首相、自らの処分検討? 安倍・二階両派82人含め4月にも 裏金事件

法治国家への反逆 ひたすら保身 こんな事許したら”誰も法を順守しない”日本朽ち果て国荒れ滅びます!

気狂い自公から日本を救え!挙げろ自民ヘイト! くされ岸田自民盗を滅ぼせ!亡き者にせよ!!

52 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 22:46:54.01 ID:eOySwX/v.net
とにかく俺は無課金だから淡々と続けて流されて死亡したほか、
接種したが
キープだけの捜索
バス運転手が車なかったんだよ

53 :名無しさん@3周年:2024/03/23(土) 23:02:36.71 ID:jzuJSrRE.net
>>49
お前はもうショーで4回転跳べば多少客は増える

54 :名無しさん@3周年:2024/03/24(日) 15:29:40.11 ID:lPB/vWPa.net
いいから死ね 池沼キムチ

55 :名無しさん@3周年:2024/03/24(日) 18:56:03.74 ID:VMrVNIqi.net
  /    \
 //\___ ヘ
 Y      | |
 |─_(─≡ ヽ |
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ
 | /    _ノ ヨ
 |ノLノヽ   イ
 ヽ ̄二 ̄  /  サラリーマンだ、韓国と岸田ほいが好きだ。
  ヽ___/ ヽ
  /|/>-<ヽ/ |\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

56 :名無しさん@3周年:2024/03/25(月) 08:54:12.09 ID:FtPUKoM+.net
https://x.com/bestcharge/status/1771377664034754915?s=20

57 :名無しさん@3周年:2024/03/25(月) 16:08:18.75 ID:qd9MuP5I.net
誰も納得しない食い違いにデタラメ二転三転 疑惑は確信へ ”国家反逆”犯罪議員ふざけるな!!(怒)

日本全土 怒れる民衆の声がこだまする「みそぎ見せ掛けやめろ!」「嘘はたくさん 証人喚問しろ!!」
//www.tokyo-np.co.jp/article/316639
あんな政倫審でも「意味はあった」? 泉房穂さんと白鳥浩さんが「自民議員の言い訳」に見た裏金問題の今後

お前もだろ増税メガネ 他人事決め込むなくされ岸田!! 裏金メガネ!(激怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/179d24341112e84a309cf05f1dc9bc8159f0dc6f
「岸田事務所の秘書がとりまとめは間違いない」岸田総理の“パーティー”疑惑 後援会長が新証言

「こーゆー時の為の野党だろ踏み込めよ!」”言う事言わない”なんとなく野党もお払い箱ですよ?(失笑)

              <闇に隠れ蔓延る悪を許さない!>
カルト岸田自民盗は総辞職しろ!政界排除だ! 日本全国一致で汚職・脱税議員を締め上げましょう!!

58 :名無しさん@3周年:2024/03/26(火) 17:27:39.55 ID:E1LZ5V0m.net
もうウンザリですよね イライラ老害二階 50億何ら説明なしそれどころか終始悪態暴言 不貞の国家反逆者そのもの!

”不出馬”で逃げた姿をまるで政治責任の取った様に演出?! 「処分見送り」言い張る隠ぺい体質自民盗!
//www.youtube.com/watch?v=jgeyVmKvNr0
<逃がすな卑怯者>二階氏 不出馬表明会見で「バカヤロウ」暴言 不出馬の理由に裏金
「これで政治責任果たしたのでは?」側近が回答?!(あ然)
//www.yomiuri.co.jp/politics/20240326-OYT1T50015/
自民党、二階元幹事長の処分見送りへ…次期衆院選への不出馬表明を踏まえて判断

言逃れ増税メガネ 醜態さらす岸田 最高責任者なんだからお前が一番罪重いだろ!ボケ!
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUA252560V20C24A3000000/
<往生際悪過ぎ>首相「派閥全体の不記載と次元違う」自らの処分巡り ハア?!?!

ひたすら隠ぺい調査も説明も責任も取っちゃいない!見下げ果てる腐敗汚職底なし沼!!

  証人喚問どうした!逃げるな! 潔く出て来い背任議員 洗いざらい吐き出せ!!
すり替え誤魔化し言い訳に明け暮れる 汚泥カルト岸田自民盗に引導叩き付けろ!出てけ解党だ!!

59 :名無しさん@3周年:2024/03/26(火) 21:07:43.11 ID:qfXvsxPA.net
二階バカヤロー俊博=老害議員の記者会見でした。

60 :名無しさん@3周年:2024/03/27(水) 04:32:07.66 ID:3n5GWUTB.net
大津綾香、都知事選に

61 :名無しさん@3周年:2024/03/30(土) 23:51:03.46 ID:aMEBZDSX.net
こいつが一番汚染させてそう

62 :名無しさん@3周年:2024/03/31(日) 18:37:40.51 ID:uvuznqOf.net
典型的なチョン顔、大津と同じ

63 :名無しさん@3周年:2024/03/31(日) 18:42:29.95 ID:4EbKgwvJ.net
まだいたんか売名ログ流し 死んでろクズキムチ共

64 :名無しさん@3周年:2024/03/31(日) 18:42:47.63 ID:4EbKgwvJ.net
聴取してもないのに自民盗「聴取済み」のデタラメ 口八丁手八丁に怒り心頭です!!

<嘘つくな>あれだけ不正金の話が出て来て今更 自民盗「関与ない無罪だ無罪!」
//www.chunichi.co.jp/article/876509
森喜朗・元首相、『裏金関与なし判断報道(ねつ造)』?!?!に・・・
「コントのような話」「高齢を理由にするのは卑怯」怒りの声

そうです 官邸じゃ森はいつ呼び出すかって話なんですけど・・ 真顔で二枚舌 嘘まくし立て自民盗
//www.jiji.com/jc/article?k=2024032901019&g=pol#goog_rewarded
「裏金」処分、来月4日軸 「非公認」上回る対応浮上―還流復活、森氏聴取が焦点

 >聴取なんて都合のいい言い訳語録を流して”みそぎのフリ”隠ぺい計画です!<

弱り目に祟り目カルト岸田 終焉は目の前だ日本を救え! 追い込め邪党 悪の牙城を滅ぼせ!!
//news.yahoo.co.jp/pickup/6496278
満身創痍の首相、描けぬ解散戦略 裏金事件の真相見えず 与党で「岸田離れ」加速

何が何でもすり替えデタラメ犯罪隠避 絶対許せない 議場呼び出せ!証人喚問だ犯罪者共!

悪政追放! 悪の岸田自民盗を討ち滅せ! 日本の明日 その未来を共に築きましょう!!

65 :名無しさん@3周年:2024/04/03(水) 04:39:44.99 ID:PZhtsI/z.net
怒れる国民「無駄はお前だ!」「泥棒カネ返せ!!」「24年の時間返せ!」(怒)

<ふざけるな>は?!国民の血税海外バラマキ賄賂に浪費したクズメガネ お前が何言ってやがる?!(怒号)
//jp.reuters.com/markets/japan/funds/FXOWPE7G3BIO3CSIQF4W3DRMWE-2024-04-01/
<消えろクズメガネ>旧長銀時代の失敗は血肉に、岸田首相「人生に無駄なものない」新社会人へのメッセージ?!

もうねクズ連中見たくない 皆さんもご一緒に くされ岸田自民盗滅せよ!消えちまえ!!

66 :名無しさん@3周年:2024/04/04(木) 22:16:47.82 ID:TR1xDqf8.net
岸田「森さん、裏金に関与しましたか」
森喜朗「関与してません」
岸田「皆さん、森さんは裏金に関与していません」

・・バカ?

67 :名無しさん@3周年:2024/04/08(月) 08:09:00.11 ID:7UReihH+.net
驚きですよね社会一般で500万も盗んだり騙したら極悪人 警察飛んできますよね?!?!

犯罪じゃない違法じゃない責任問わない 野党大激怒「何だそりゃ?!」「責任取れ!」
//www.asahi.com/articles/ASS4225RPS42ULFA010M.html
「違法なことしても500万円未満ならいいのか」立憲・小沢氏が批判
//news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-679656.html
「甘すぎる!」不記載額500万円未満処分見送りの自民党方針が波紋 対象39人の処分を午後最終調整

80人は?! 国家背任でいまだ離反状態が犯罪議員80人半数に責任問われず?!?! はぁ?!(怒)

そしてパー券メガネ岸田・二階50億は一切責任問わず?!コッソリ逃げ算段 国民「クズ政治屋ふざけんな!」
//news.yahoo.co.jp/articles/713d839dea59b8a433121cb44c8b0b35a67ddcdc
どんどん狂う岸田首相の「裏金処分」幕引きシナリオ…政倫審でのウソ発覚、森元首相「関与」証言も

挙句がコレ「国民が判断」?! 国民「そんなら解散総選挙だろバカ」「クソ岸田逃げるな!」
//news.yahoo.co.jp/articles/e95d0b8fc090d6f57c8becf46ad0dccf312543e3
<司法はおろか政治も分かってない>岸田首相「責任は国民判断」波紋 自民反発、野党は解散要求

邪教へ突き付けろ最終通知 お前ら全員お払い箱だ! くされ岸田自民盗を地獄に突き落とせ!!です

68 :名無しさん@3周年:2024/04/09(火) 08:10:25.26 ID:UwgNQPxV.net
日本全国みんな怒ってます そりゃもう当たり前 岸田あれじゃ批判耐えかね国外逃亡じゃないですか?(怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/231d55c9bc2721faa1a258004973b79ab10bdb23
岸田文雄首相、渡米も『#岸田やめろ』厳しい声やまず 「すごいね、10万ツイート」「嫌われ方が歴史的快挙」

<殺戮戦争バンザイ>戦争放棄・非核三原則ですら捨てようとする悪魔の自民公明政権

<国民無視でアメリカファースト?!>時間稼ぎで日本を侵略戦争国家へ作り変えようとするカルト自民盗を許すな!
//www.yomiuri.co.jp/politics/20240408-OYT1T50106/
<売国散財ウン兆円?!>マッハ5以上の極超音速滑空兵器を探知・追尾、衛星網整備で日米が協力へ…北朝鮮や中国に対抗

<今更どのツラ?!>犯罪バイキン議員慌てふためく 国民「小手先に騙されるか!バカにするな!!」(怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/4a70d90236ec01055b5a771c3d1c43e27c067c1c
<太々しかった面々が>安倍派裏金議員の“お詫び行脚”は完全裏目…批判噴出「よく出てこられるな」と有権者もア然


倒せ自公!日本を救え! くたばるのは奴らだ くされ岸田自民盗を討ち落とせ!!です

69 :名無しさん@3周年:2024/04/09(火) 09:52:03.83 ID:EqffZbk0.net
ヤンバンの系譜

世界でもっともおぞましい政権といわれた

70 :名無しさん@3周年:2024/04/13(土) 00:25:16.22 ID:HKzCRBBF.net
<ウンザリ>みっともないです ニュースの品なし無能岸田ボケ行脚 実は理由があるんです
https://www.sankei.com/article/20240411-VNLFTL37NROJFFIRHINS4CEBUU/
岸田文雄首相、日米公式晩餐会でジョーク連発????「妻は『主賓見分けるのが難しい』と言った」

あろう事かの大自爆失言 これを誤魔化す為にボケ行脚に徹して日本外交は焼野原に・・・'(呆)
//japanese.joins.com/JArticle/317330?sectcode=A00&servcode=A00
<穀潰し緊張感なしお>バイデン大統領の横で「中国は同盟国」?! 岸田首相失言

億単位で渡米してコレじゃあ・・・ もうホント今すぐ日本から消えて下さい

自分の見栄だけ国民無視 私腹に従事の許せない売国奴 カルト岸田自民盗を滅せ!トドメを刺せ!!です

71 :名無しさん@3周年:2024/04/13(土) 16:14:54.51 ID:HKzCRBBF.net
<絶対許せない!>日本を虐げ悪を諦めない”自民盗” カルトをコッソリ逃がす算段?!(激怒)

この場に及んで?!超党派協議を拒絶?! 救済措置は口だけ時間稼ぎ?!
//cdp-japan.jp/news/20240411_7597
旧統一教会問題 総理官邸が「第三者機関設置」を拒否 「これは国民への裏切り行為だ!」

72 :名無しさん@3周年:2024/04/20(土) 18:55:13.30 ID:eOVmiFoe.net
あーあ こんなに堂々と嘘ついちゃって とんだ食わせ物です
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80464?page=4
【小池都知事学歴詐称問題】告発者たちとカイロ大学の言い分は、なぜ真っ向から食い違うのか?

また小池氏は自著『振り袖、ピラミッドを登る』の中で「1年目は落第した」と述べている。
その結果、早くても1977年にならないと卒業できない。
しかし、カイロ大学は、小池氏は1976年に卒業したとしている

73 :名無しさん@3周年:2024/04/21(日) 10:17:28.42 ID:Kuy2RxX1.net
<10割請求乱発 現状知らな過ぎ>使い物にならないお荷物証だから使わないんだろ

虚言・現実逃避 挙句が逆ギレ増税か無能河野 クソ内閣もろとも消えちまえ
//mainichi.jp/articles/20240419/k00/00m/010/364000c
マイナ保険証低迷で「通報」促す? 河野氏が自民議員に文書送付

カルト劣悪政権 詐欺増税くされ岸田自民盗を葬れ!!

74 :名無しさん@3周年:2024/04/27(土) 20:31:01.44 ID:JSx+7zYU.net
やめちまえ 増税裏金クソメガネ

75 :名無しさん@3周年:2024/04/29(月) 16:26:26.61 ID:3SrXbDpk.net
非国民を吊るせ!マジ袋叩きだ売国奴 日本売り植田「苦しむのは国民だ日銀は容認する」
//agora-web.jp/archives/240428061108.html#google_vignette
<海外政治屋と裏取引>植田総裁はなぜ「円安は無視できる」と答えたのか

植田「円安はインフレ要因としては無視できる」
156.9円から1時間で1円も円安になり、終値は158円台に乗った。(あ然)

何もかもがインフレ地獄の日本 コイツら円を紙切れにしてる 金利払え泥棒!

植田に生き残る道なし! 地獄に落ちろ!八つ裂きだ!!

76 :名無しさん@3周年:2024/04/29(月) 16:26:50.92 ID:3SrXbDpk.net
皆さん久々に胸のすく話あったんじゃないですかね そうです全戦ボロ負け敗退の追われる自民盗です

自民盗全敗! エセ保守も用なし! これは私と日本を憂う国民の大きな勝利だ!! 
//www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-04-28/SCJ47FT0AFB400
<政策も立法もすべてダメ>衆院3補選で自民全敗、岸田政権に打撃−政治資金問題で逆風

戦々恐々 マスゴミの扇動洗脳は効かない! インチキ維新・保守を蹴散らし野党躍進
//www.tokyo-np.co.jp/article/324147
衆院全敗の自民に立民幹部「顔を洗って出直せ」裏金解明や政治改革を要求 岸田政権のゆくえは

でも気を付けて下さい 相手はどんな汚い手を使ってでものさばり悪の限りを尽くす自民盗です

日本を救え!邪悪政治の息の根止めるまで! 徹底的にカルト岸田自民盗を駆逐弾圧!悪政を滅ぼせ!

77 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 10:07:23.21 ID:SlbwLhu4.net
<強行採決?!>これがくされ岸田自民憲の法改正に手を貸してはいけない理由です!!

またも悪巧み?!のど元過ぎればまたも統一教会?! カルト教団と徒党を組んで日本人を奴隷化!(驚愕)

改正NO!善良たる国民は分かってます 自民盗は悪の手先という事を!(怒)
//news.yahoo.co.jp/pickup/6499885
憲法改正「反対」52%「賛成」27% ”ダブルスコア” 2年連続で減少

カルトにカネ撒き?!(あ然) 見て下さい!そして広めて下さい 邪悪に下るな!滅ぼせ自民!
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/591023
「あ、この人!教会長です」岸田総理参加の“改憲集会”の準備に?!
旧統一教会・信者の姿 直撃すると「手伝っちゃいけないですか?
//www.tokyo-np.co.jp/article/193136
旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」 緊急事態条項、家族条項…濃厚な関係が影響?

<恥知らず>選挙ボロ負け四面楚歌でも国家運営強行する ヤケクソ犯罪政府に信任なし!(怒)

日本を憂う善たる民衆の目を見ろ!声を聞け! ”韓国キムチカルト”岸田自民盗を討ち滅ぼせ!!です

78 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 19:38:12.32 ID:LHYj6mFB.net
出来の悪い安倍のような

ビデオメッセージだったなwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 19:44:30.59 ID:LHYj6mFB.net
安倍を超えるには、なんかこうスパイシーwwwな内容にせんと

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 21:09:50.48 ID:6To6yNnr.net
木原さあ

一体だれが何に全力で取り組んでいくか
省略せんでちゃんと言えよw

81 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 21:11:02.84 ID:6To6yNnr.net
木原さあ

一体だれが何に全力で具体的にどうやって取り組んでいくか
省略せんでちゃんと言えよw

82 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 21:19:53.84 ID:6To6yNnr.net
プーチンは恐ろしいほど民意の使い方がうまいな・・・
その点岸田って全くど素人で下手糞w

分かるかな?wwww

83 :名無しさん@3周年:2024/05/03(金) 21:23:15.56 ID:6To6yNnr.net
プーチンは嘘だろうがホントだろうが
曖昧にせずに明確に具体的に言う

84 :名無しさん@3周年:2024/05/04(土) 13:55:14.88 ID:aAgpk0L9.net
6To6yNnr ←このクズこっちでもコソコソ売名粘着してたのコイツ(呆) いいから死ねよ関西キムチ

85 :名無しさん@3周年:2024/05/04(土) 13:57:12.98 ID:aAgpk0L9.net
<強行採決?!>これがくされ岸田自民憲の法改正に手を貸してはいけない理由です!!

またも悪巧み?!のど元過ぎればまたも統一教会?! カルト教団と徒党を組んで日本人を奴隷化!(驚愕)

改正NO!善良たる国民は分かってます 自民盗は悪の手先という事を!(怒)
//news.yahoo.co.jp/pickup/6499885
憲法改正「反対」52%「賛成」27% ”ダブルスコア” 2年連続で減少

カルトにカネ撒き?!(あ然) 見て下さい!そして広めて下さい 邪悪に下るな!滅ぼせ自民!
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/591023
「あ、この人!教会長です」岸田総理参加の“改憲集会”の準備に?!
旧統一教会・信者の姿 直撃すると「手伝っちゃいけないですか?
//www.tokyo-np.co.jp/article/193136
旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」 緊急事態条項、家族条項…濃厚な関係が影響?

<恥知らず>選挙ボロ負け四面楚歌でも国家運営強行する ヤケクソ犯罪政府に信任なし!(怒)

日本を憂う善たる民衆の目を見ろ!声を聞け! ”韓国キムチカルト”岸田自民盗を討ち滅ぼせ!!です

86 :名無しさん@3周年:2024/05/04(土) 18:33:53.32 ID:aAgpk0L9.net
<言い張り豪語>安倍晋三とはこんなデタラメほざく腐った奴 安倍信者ネトウヨは脳ミソ腐ったバカしかいない
//news.yahoo.co.jp/articles/9289c6e8798a684bbcda272fcae07fb7727e4e9b
<そんな訳ねーだろ>安倍・元首相「1ドル300円になれば、あっという間に経済回復」?!
なのに円安、値上げ地獄で2年前の発言に批判殺到

まともな党員いやしない独裁自民に未来なし! 日本を救え!カルト岸田自民盗を潰せ!始末せよ!!

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★