2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山上徹也こそ真の愛国者だ

1 :名無しさん@3周年:2023/11/06(月) 10:23:22.86 ID:B1nXN2bq/
死刑覚悟で統一教会ズブズブの前首相を暗殺した、山上徹也こそ真の愛国者だ。

2 :名無しさん@3周年:2023/11/06(月) 12:52:45.00 ID:sUN+EFgRS
そして愛妻家だ。

3 :名無しさん@3周年:2023/11/06(月) 14:38:04.88 ID:s9iKB4uzI
みんなで自民党をぶっ殺そうぜ

4 :名無しさん@3周年:2023/11/06(月) 18:33:00.74 ID:sUN+EFgRS
力むなよみっともない負け犬がw

5 :名無しさん@3周年:2023/11/09(木) 13:45:44.33 ID:bpA6YydcT
age

6 :名無しさん@3周年:2023/11/09(木) 17:09:06.30 ID:wY30UEcsr
俳優だっけ?

7 :ごじらだ:2023/11/10(金) 08:50:26.05 ID:8yu0WpTqP
断捨離の有り難さを伝える伝道師

8 :名無しさん@3周年:2023/11/10(金) 14:46:35.22 ID:1vVUBUpCI
次は岸田を殺せ

9 :糞転がし山本平吉:2023/11/10(金) 17:38:06.54 ID:NMWcP5ExR
>>8
こいつを殺人教唆罪で
見つけ次第逮捕即死刑

10 :名無しさん@3周年:2023/11/15(水) 14:11:02.11 ID:oKU7Bxa0S
みんなで自民党を殺そうぜ

11 :たてわき:2023/11/22(水) 14:07:27.72 ID:TavYQPPJj
ガキの使い程度で動かないなら

12 :名無しさん@3周年:2023/11/22(水) 15:15:58.56 ID:bOcQQpQ1K
みんなで自民党に死を与えよう

13 :名無しさん@3周年:2023/11/23(木) 15:03:20.19 ID:MhKjvIUxw
みんなで自民党に死を与えよう

14 :名無しさん@3周年:2024/03/07(木) 01:52:42.27
>>6
彼はクライシスアクターだよ

15 :名無しさん@3周年:2024/03/07(木) 14:52:49.65 ID:dxQSffdQf
みんなで自民党を殺そう×100

16 :名無しさん@3周年:2024/03/29(金) 13:54:00.26 ID:DIfT53zPT
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権國家を突き進む自民公明が原因な
日本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業か゛黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイ丿ベーションなどバカか゛やることだという認識を定着させる目的で
インボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割だのと毎年何万も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だな
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tyрe〓items&id=I0000062
tтps://haneda-projeCТ.jimdofree.Com/ , tTps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

17 :名無しさん@3周年:2024/03/29(金) 14:59:58.23 ID:pxicO2mnt
次は岸田と鈴木と河野と加藤を暗殺しろ

18 :名無しさん@3周年:2024/04/01(月) 13:42:44.71 ID:beA2TTlHh
日本も核保有すれば絶対にシナに攻め込まれないそうですwww

【サヨク悲報】山本太郎さん「核がある国は攻め込まれない」 核の有用性認めたか?【動画あり】
http://matometanews.com/archives/2082582.html
https://www.youtube.com/watch?v=JgS1cT4pqiI

19 :名無しさん@3周年:2024/04/01(月) 13:43:05.78 ID:beA2TTlHh
サヨク軍国主義者が立てたスレ

20 :名無しさん@3周年:2024/04/05(金) 15:01:27.31 ID:ar2yYbKJi
次は岸田と鈴木と河野と茂木と丸川を暗殺しろ

21 :名無しさん@3周年:2024/04/06(土) 15:25:58.15 ID:5e1CkNXBt
次は岸田と鈴木と河野と林と丸川と下村を暗殺しろ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★