2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●つばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦● Part.6

1 :名無しさん@3周年:2022/08/14(日) 18:32:17.23 ID:bxvZW12v.net
2021年1月1日、「つばさの党」に党名変更

※前スレ
●つばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦● Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1618593405/
●つばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦● Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1628612378/
●つばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦● Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1635715140/
●つばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦● Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1656823951/

2 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 10:59:25.00 ID:QGN6otJT.net
立花がツイートで参政党をめっちゃ叩いてるな

3 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 15:32:31.43 ID:wEgmiEtn.net
なんなんだろうねあのおっさん
つい最近仲良さそうに動画に出てたけど
メンヘラなのかな?

4 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 16:19:28.62 ID:+49ddEFp.net
それはそれ

5 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 16:22:17.73 ID:CeC8dy6t.net
統一教会の言いなりの自民党改憲案は否決ふるしかない

6 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 18:19:24.73 ID:L/tm/GGp.net
武道館には行ったのか?

7 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 19:06:08.16 ID:eGO3QAjO.net
黒川あつひこ 参院選 重点政策

◯反グローバリズム(ユダヤマネーをぶっこわす)
◯移民反対 ◯対米自立 ◯中国に媚びる政治・経済にNO
◯中央銀行制度の抜本的改革 ◯消費税ゼロ
◯子供へのワクチン慎重に、ワクチン義務化反対


黒川先生の政策は完璧。

8 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 19:13:51.17 ID:Hf63M3Lw.net
>>7
反グローバリズムは公安に監視されています
https://www.police.pref.miyagi.jp/kouan/hanguro.html

9 :名無しさん@3周年:2022/08/15(月) 20:50:51.43 ID:AqbwhnGX.net
反グローバリズム最高

10 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 00:15:27.43 ID:Ze7T0FBl.net
神戸大学 電子図書館システム --一次情報表示--大阪朝日新聞 ユダヤ人に悩まされる世界
1931年
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=00511879&TYPE=IMAGE_FILE&POS=1&LANG=JA

戦前のほうが情報がオープンだった!?

11 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 00:17:28.07 ID:rMSymqR+.net
今の時代に、新聞が
ユダヤ人に悩まされる世界
とかの記事書かないよね

12 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 08:00:32.26 ID:doaLcvdZ.net
斎藤まさしで調べてたらこいつがいたんだけど極左なの?

13 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 08:08:05.15 ID:m8J14bxr.net
しょうじ真央は靖国行かないのな
魂抜かれるから?

14 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 09:10:05.35 ID:YE02wbaM.net
>>7
ここまで隙のない完璧な政策はないよな
マジでどこの党よりも上

15 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 11:49:40.31 ID:MnSI2MWs.net
安倍さんの国葬に反対者怒り浸透。
岸田さん路線変更しないとな。

16 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 12:23:51.19 ID:m8J14bxr.net
>>14
江戸時代に戻そう!ということですね!

17 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 12:54:52.18 ID:0dL27SYu.net
>>13
今のつばさと一歩距離をおいているんじゃない?

18 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 14:57:02.86 ID:uE8rJgvR.net
しょうじさんは仮につばさの党がなくなっても
無所属で当選できるだけの力ありそう

19 :名無しさん@3周年:2022/08/16(火) 23:08:02.92 ID:L9HwzLCp.net
参政党が統一教会とかユダヤとか証拠あんの?

20 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 00:14:14.25 ID:5AdPTZbg.net
少なくとも神谷がユダヤヤマト友好協会の理事ってのは確かなんじゃないか。
削除された根本による潜入動画では、
イスラエルの川だかに宗教的な行水に何度も行ってるとか語ってたね

21 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 00:31:38.63 ID:B676Rfmn.net
NHKが統一教会をいじる
https://youtu.be/_OVVUVLPqGg

22 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 00:38:44.08 ID:HDJcSis1.net
>>19
わさびマスクを考えてみて

23 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 04:45:16.67 ID:EMvaUSuo.net
参政党の自分の住んでる地域の選挙ボラ用グループLINEで黒川さんのヤマトユダヤの動画はデマだからYouTubeに報告しまくれと通達が来てたよ
自分は一応党員だけど中立な立場なんで静観してたけど削除されたみたいね
尚あくまでも組織的に全国のボラ全員に連絡したのかは分からない
あとLINE内は他党の批判とか凄いし黒川さんはデマだから絶対に信じるなとか参政党の悪口言ってる人をフルボッコにしててめっちゃ不快だわ
参政党の神谷=宗教の教祖みたいに妄信しちゃってる人が多い

24 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 08:47:53.93 ID:V4L04c3u.net
なんで消されたんだろうか?

25 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
>>20
そのユダヤヤマトとDSユダヤ資本は関係あるの?
こじづけならやめた方がいいと思うよ

26 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
神谷と黒川どっち信じていいかわからないけどどっちかを選ぶべきなのは知ってる
こんな人多いだろ、実際

27 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 10:06:51.44 ID:V4L04c3u.net
>>26
両方選ばなくてよくね?
中国に専念すべきだと思うが?

28 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 10:51:53.53 ID:C8bV7n9c.net
NHK党が今後の地方選挙の公認者一覧表をアップしてたが、
黒川さんが南の方の自治体に立てたいと言っていた茨城県からは
古河市と笹間市以外には今のところ公認候補がいない模様。
共倒れしないよう、住み分ける方向で一応まとまってるのだろうか

29 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 11:09:13.51 ID:gk33xZYK.net
>>25
こじつけとか間違いなら
一番いいのは神谷が堂々と黒川や立花ともう一度対談して説明したらいい

30 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 11:41:23.56 ID:HDJcSis1.net
>>29
なんで神谷にやらせようとすんだよ?
黒川が確たる証拠を出せばいいと立花が言ってるだろ!
証拠をおさえられないから話がグタグタになったままなんだよ。黒川のツメの甘さが露呈してるのよw

31 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 11:56:00.59 ID:EMvaUSuo.net
自分はアベマでのひろゆきとの対談動画見てアレ!?何か違うんじゃねって思ってLINEで言ったらそんな事ない、ひろゆきがおかしいって批判ばっかりで納得いかなくてそこから疑問を持った
そしたら統一教会の機関紙のライターだったり統一教会は保守って言ってたり調べていく内に黒川さんの動画見るようになって客観的な視点になったよ

32 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 12:11:06.01 ID:EMvaUSuo.net
あと参政党の動画とかUPされたりLIVE始まるといちいち連絡来ていいねとコメントよろしくとかウザいと思うようになってきた
自分達に批判的な内容の動画とかTwitterとか晒し上げたりするのも排他的で何か政党がそんな事するのおかしいと思うし組織の上がそんな思想だから自然に党員もそうなっていくんだよね
それとネットの工作員はかなりいるよ名前は言わないけど2年前から反ワクのインフルエンサー作って参政党に誘導したりかなり組織的にやってると思う
自分もそれで騙された

33 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 12:24:40.19 ID:HDJcSis1.net
>>32
寄付した金は返してもらえるみたいだよ

34 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 12:53:34.84 ID:p6mz3moB.net
彩色メモリちゃんボクシング来てたな、
痛い痛い!って言いながらストレッチする黒川をうっとりとした目で見つめていたことを俺は一生忘れない。好きなんだろうな、根本がいるから近づけない雰囲気出してたが。

35 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 13:19:34.63 ID:XGIue2ld.net
>>23
自分の住んでいるところではそんな話来ないね
そこの誰かが勝手にやっているんじゃない?

36 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 15:30:05.44 ID:0AxSAUPf.net
ひろゆきのあの質問はおかしかった
始めから叩く気マンマンの顔してた

37 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 16:37:09.09 ID:D7JpUK6Y.net
参政党が胡散臭くて掘っていったらこの方に辿り着きました
最初は応援したかったのですが過去動画で変な柄のシャツを着て駅のコンコースで歌ったりしてちょっと苦手な感じかもと思っています 加計問題とか出資金問題とかも
親孝行編も見ました ナミの人では入れない大学を出て普通に行けば働き盛りの40台… お母さんがお気の毒にも見えました

38 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 17:19:30.31 ID:Ut1brrtB.net
>>30
ん?グダグタでも何でも
別につばさの党は参政党批判だけが目的の党ではないから知ったことではないのでは?
何か参政党として問題があるなら、
身は潔白なのに迷惑なら、
その証明として一番見せ方として効果的なのは黒川と直に対談して説明することだろうよ。

39 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 18:01:27.61 ID:V4L04c3u.net
降参政党ってカモフラからも逃げるんかな

40 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 18:16:47.42 ID:HDJcSis1.net
>>38
だから上司の立花と対談したの見てないの?
イチャモンつけたら対談してくれると思ってないか?

41 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 18:18:47.27 ID:HDJcSis1.net
>>39
なんでカモフラを相手にしないといけないんだよww
カモフラが選挙で勝って国会議員になればいいじゃないか!
そうすりゃ国会で議論できるぞ!

42 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 18:26:06.62 ID:V4L04c3u.net
>>41
当然の疑問を持つ国民を相手にする必要はないと?

43 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 19:47:10.51 ID:EUpYZXZq.net
>>31
だいたい、超過死亡を問題にするわりには、高齢者基礎疾患もちと打ちたいやつは打て、だからなw
それってワクチンの効果を認めてるってことだよな

でも実際は井上先生の言うように、誰にもメリットが無いただの毒なんだから、全面禁止中止にするべきだろ
義務化は良くないってのも今の公式見解と同じだし、あれだけ注射の演説をしてた割には何もする気がないだろうし、本人も信者も自己矛盾に気づいてないのかね

44 :名無しさん@3周年:2022/08/17(水) 21:18:07.40 ID:mm5HIc2X.net
参政党叩いてるやつめっちゃ多いよな
やっぱり黒川さんなのかなー

45 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 00:25:50.50 ID:8mc95dMq.net
>>40
立花もその後変化してて参政党批判の論調強めてるな
立花は主に金の面
黒川は、ユダヤ金融資本とかと戦うと言いつつユダヤとむしろ癒着?的な追及

黒川は決定的な証拠を掴んでるというレベルではないので、
対談して誤解が解ける部分可能性もなくはない。
良いユダヤと悪いユダヤ??

46 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 00:34:00.30 ID:TswDVI/U.net
立花も神社chというところで対談してしゃべってるが、
日本単独で経済や軍事を強めて
独立的な立ち位置を確保し、
世界の他の勢力と渡り合うのは難しいから、
結局中国やアメリカなどと結び付きながらやるしかないと言ってるな
経済などで結び付きを強めて
日本を貶めると他の国も損するという構図が大事とも。

そういう意味でも神谷がユダヤ勢力と仲が良いなら良いで絶対的な悪とも言えないし、
是々非々で黒川などととことん話し合えばと素直に思う。

今のままでは神谷という人物は
金に目が眩んでる奴にも見えるし
本当に良い信念がある人にも見えるし
ユダヤの操り人形なのかも?との疑念もあるし
それを分かってないで
操られてる御人好しの馬鹿なのでは?とも思えるし
とにかく不思議なよく分からん奴という印象

47 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 00:49:04.69 ID:HqLQkT47.net
戦前の新聞に「ユダヤ地底政府」の文字が!
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12673360944.html
>今から80年前の新聞です。開戦から数か月前の時期のものです。
 
>当時、はっきりと、『地底政府』『ユダヤ国際金融資本』『フリーメーソン』など、
 
今で云う陰謀論と言われそうな名称が出てくるのには、驚かされます。
 
当時は、井戸端会議のオバチャン達も、『ディープステートが・・』
 
と普通に話していたそうですね。そして、当時から、大統領選挙で
 
不正が行われていた事がわかります。

48 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 08:17:39.63 ID:pvcL2w1L.net
>>17
靖国が嫌なのか、つばさが嫌なのか気になる

49 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 08:44:47.93 ID:ELnde6XY.net
>>33
国民主権党に寄付した金も返してもらえるのかな
、誰か立花先生に相談に行ってほしい。
みんなも立花先生に怒られる平塚正幸を見たいんだろ?

早朝から団地のドアドンドンされて怯えてる平塚
を体格差で立花先生が押し倒すんたよ、
もちろんベッドにな。カメラ回して。
「貯まっているもの(寄付金)出せ!」
「嫌だっ…」
「じゃあ出したくなるようにしてやる!!」

50 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 09:02:28.51 ID:jOsb3kjr.net
>>48
去年は来てましたから嫌いではないと思います
野田にも戦没者慰霊塔はあるのでそちらにいかれたのかもしれません

51 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 12:45:58.41 ID:6ihXW0Rm.net
Tシャツ姿の黒川・・・
最近、お腹ヤバいだろw妊娠したか?ww
根本と並んで脱いでほしい。

52 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 13:28:27.03 ID:Cnsu9NXF.net
立花孝志サプライズ誕生日会
https:/youtu.be/zY3Z6Q30QiU

53 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 17:17:07.28 ID:cxjgNW6A.net
デモっていつやるの?

54 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 18:44:11.71 ID:a86iljkW.net
山崎たかしってつばさの党だったのか

55 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 18:47:24.26 ID:gNKdc35r.net
根本くんが出場するSSAとかいう団体、統◯教会や創◯学会とのつながりが無いか調べた方がいいと思うな。後からわかるとろくなことないよね。

56 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 19:02:05.89 ID:25B/Gjfj.net
9.10行きたかった 東京まで1000km

57 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 21:37:30.53 ID:fjdwa/W0.net
YouTubeライブいきなり終わったんだがw

58 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 21:40:12.85 ID:uH/NlOUq.net
YouTubeライブ終わったんだが

59 :名無しさん@3周年:2022/08/18(木) 22:35:10.22 ID:Wc97nRyz.net
渋谷ボクシングって初心者には基本練習やらせるの?
それとも全員スパーのみ?

60 :名無しさん@3周年:2022/08/19(金) 07:53:27.42 ID:O53ZYUXo.net
カピバラチャンネルはぶっ込んで来てるよな

61 :名無しさん@3周年:2022/08/19(金) 09:03:19.65 ID:M/IYD0MA.net
>>53
とっくに終わってる
https://youtu.be/Rw4vpCz02MY

62 :名無しさん@3周年:2022/08/19(金) 11:39:12.01 ID:yU9c1dvA.net
>>61
それじゃなくてw

63 :名無しさん@3周年:2022/08/19(金) 13:32:29.37 ID:rAWrJ3n0.net
>>50
ということは、つばさが嫌になったのか…

64 :名無しさん@3周年:2022/08/19(金) 15:39:04.97 ID:bOEEXoFL.net
>>63
一人で統一教会に突撃出来るような人でないと市議になるな
なんて活動家養成所になりましたからね

65 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
>>64
詳しく

66 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
まあでもたしかに立候補するならそれくらいの意気込みでやってほしい
でも市議かなら町のことやってればいいよ
たいしたお金にもならないんだから

67 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
つべBANにされてないか?

68 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
いえ、普通に見れますよ

69 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
今日もはじまりましたちゃんねるつーばーさ かーらーの
ユダヤマネーをぶっこわーす

70 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
つばさの党のチャンネルはあるな
どうやら日曜討論の動画がぜんぶBANされたようだ

71 :名無しさん@3周年:2022/08/19(金) 18:40:34.75 ID:rAWrJ3n0.net
統一○会にカチコメと言われて、断ったらクソミソ言われて泣いたのか?

72 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 00:04:13.53 ID:/Gn2fLkp.net
>>65
https://youtu.be/ODuDdmK7Ibk
こちらの動画です

73 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 09:33:46.86 ID:gA8avug5.net
>>72
その場しのぎの思いつきばかり
毎回話しが変わるのな
まずは地方議員10人!と言ったのは3年前?
賛同した人がみんな消えて根本だけが残った
敷居を上げたことにすれば筋が通ったように見えるけど
こんな連中と一緒に仕事したいと思う人間いるわけない

74 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 09:38:08.02 ID:9M0XD0vS.net
つばさの党を離党した人物の一覧とかある?

75 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 12:05:02.67 ID:n+I1qF/b.net
DSとか統一教会の話してくれるのはいいんだけどねえ
やっぱり参政党支持だな今んとこは

76 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 12:15:07.87 ID:PLvnCDeQ.net
離脱者続出で嫌気がさしたのか? 余程の意思の持ち主しか受け付けなくなりつつあるようだな
けど最近の傾向をみてると平塚正幸のところと然程 変わらないカルト集団にしか映らない
これで同調してくれる人間はヤバイ人しかいないんじゃない?

77 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 12:25:33.89 ID:NsnwvKwX.net
>>75
参政党って今何やってんの?

78 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 12:38:31.18 ID:KFpTsGFl.net
>>72
この動画もあわせて見るとおもしろいな
https://youtu.be/ycH5UA4VUgs

79 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 13:41:10.88 ID:rPjXvaWG.net
>>77
知らんけど日本を守るっていうから信じてるよ

80 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 14:07:25.58 ID:adFlZuqT.net
>>79
何回騙されてるの

81 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 15:54:57.36 ID:ImpnRGjg.net
黒川さんお腹ヤバい
黒川さん白いシャツから乳首か透けそう
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

82 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 16:03:39.70 ID:NsnwvKwX.net
>>79
そんだけ?まじで?

83 :名無しさん@3周年:2022/08/20(土) 16:08:18.52 ID:rPjXvaWG.net
>>82
マジだよ?

84 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 00:41:46.75 ID:ksAdk/Sr.net
田中正道さんの話し聞いたよ。悲しくなるな。

85 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 04:42:56.82 ID:GWozZsom.net
>>80
アンチが幼稚すぎて信じ難い

86 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 08:35:03.42 ID:urpUVxJa.net
つばさが幼稚だからアンチが幼稚なのは仕方ない

87 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 13:56:21.67 ID:2mbrEhOP.net
裏渋の細い道でデモなんて出来るのかね

88 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 14:36:15.63 ID:TiG4RkZQ.net
ちなみにそのデモで向かう施設って、安倍さん家の真横とかってやつ?

89 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 16:28:02.40 ID:2RgdTxSf.net
>>88
歩いていける距離だけど違う
岸邸と間違えてないか

90 :名無しさん@3周年:2022/08/21(日) 18:22:49.70 ID:a/HtTvzC.net
そう岸邸
どっちがどうなのかよくしりません

91 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
この人の陰謀論ってデタラメなの?
党首が信じてなさそうだけど

92 :名無しさん@3周年:2022/08/22(月) 00:04:21.17 ID:m1LC286L.net
>>72
うちのトヤマキは税金泥棒ですと言ってしまってる?

93 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
>>92
トヤマキは違うとしてしょうじ真生は税金泥棒と言っているに等しいな

94 :名無しさん@3周年:2022/08/22(月) 10:07:07.54 ID:olhSJAjR.net
>>74
この中で残ってる人を探してみて

オリーブの木設立〜2019年参院選
小林興起、西尾憲一、天木直人、瑞慶山茂、溝口晃一、三上隆、橋本勉、浜武振一、小川学、若林亜紀、榎本太志、足立美生代、奥山雅貴

参院選後〜一期生
外山まき、須崎ともやす、しずくだ悠太、前田こうすけ、坂本けいぞう、大島あいと

つばさの党 二期生
根本りょうすけ、兼松けんいち、しょうじ真生、山崎たかし、中曽根あずさ

N 1グランプリ出場者
横小路ラナ、斎藤れな、岡匡、落合均

95 :名無しさん@3周年:2022/08/22(月) 10:55:04.58 ID:Jv4uXEZA.net
>>37
ワロタwww
冷静に分析出来ていますね!

96 :名無しさん@3周年:2022/08/22(月) 11:31:56.71 ID:K/zBw+Ii.net
黒川さんの話はただの陰謀論なの?

97 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
ここはアンチスレなんだよな?
寿司太郎配信中に根本が黒川のファンを侮辱したらしいが、この根本って奴は過去にも発言でなにかやらかしてるのか?

98 :名無しさん@3周年:[ここ壊れてます] .net
根本って奴は口が悪いよなw
ナンパで引っ掛かる女も低能なのか?

99 :名無しさん@3周年:2022/08/22(月) 14:59:30.11 ID:oLgfZfvj.net
>>98
根本だと思うが
裏での笑い方が下品すぎるやつがいるな

100 :名無しさん@3周年:2022/08/22(月) 15:42:25.48 ID:uo3xfIZL.net
おい 参政党について詳しく教えろ
お前ら嫌がらせしてるだけなら許さんど!

総レス数 994
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★