2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅待機中にノーベル賞8

1 :名無しさん@3周年:2020/05/27(水) 20:18:49.60 ID:cr0zwppwt
ノーベル本の発明。

2 :名無しさん@3周年:2020/05/27(水) 20:20:11.87 ID:cr0zwppwt
コノノーベル本の中では全部ノーベル賞。

3 :名無しさん@3周年:2020/05/27(水) 20:21:57.18 ID:cr0zwppwt
マスターノーベル賞図鑑。

4 :名無しさん@3周年:2020/05/27(水) 20:25:39.50 ID:cr0zwppwt
ノーベル探偵事務所設立。

5 :名無しさん@3周年:2022/10/03(月) 19:52:45.92 ID:wPbtCciBp
税金という名目て゛金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ囗集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガ−を買える美しい國にしよう!
防衛とは、白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒公務員を倍増させることて゛はなく,国民の防衛カを向上させることをいうんた゛ぞ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いた害蟲公務員
ウクラヰナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、他國支援を合わせたら2○%を超えることからも
軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実た゛ホ゛ケ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは、政府か゛国民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同し゛た゛ろ
しかも地球破壞猥褻テ囗組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音へリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害悪て゛しかないしな
てめえらか゛軍事國家を氣持ち惡く思うのと同様.健常者は霸権主義自民公明に薄汚い政権維持させてるてめえらを氣持ち惡く思ってんた゛よ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@3周年:2023/02/12(日) 22:18:48.73 ID:qDPScBQ9h
最近.グ儿ク゛ル編隊でクソヘリ飛ばしてるのは、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで女風呂
のぞき見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ,國民か゛エネ儿キ゛‐
価格高騰や物価高に苦しんでる中,税金て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて.土砂崩れ,洪水、暴風,大雪.森林火災にと
災害連發させてマッチポンプ丸出しで住民を殺害しまくって.かつてない頻度て゛挑発を繰り返しながら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公な
クレ‐ム入れても.こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないけど.電話に出る腐敗予備軍の末端ポリ公を説教しておくことは重要た゛そ゛
日本が総崩れなのは、自民公明という腐敗組織によって公務員という無能な害虫か゛俺も俺もと税金を食い荒らしているのか゛原因であって
全国騒音まみれにして徹底的に知的産業を壊滅させ,公務員という知性とは無縁の寄生蟲の存在か゛害惡て゛しかないという事実を覆い隠そうと
作為的破壊活動を繰り返し,國民を不幸に陥れることで.白々しく利権を拡大させ続けているというのが曰本の実態と少子化(笑)の原因な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★