2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】左翼老人達はもう黙ってろよ!

1 :名無しさん@3周年:2020/05/06(水) 10:01:17 ID:vfEoN6i7.net
左翼じじい達は自分達が若い時は、自分達より上の世代に
対し、さんざん反抗した挙句に、彼らが年老いると「老人達は黙ってろ」
とさんざん排斥してきたくせに、いざてめえ達が年寄りになると
いつまでも政治に口を出しているというのはどういう了見なんだ?

じじいども!いい加減にしろ!

2 :名無しさん@3周年:2020/05/06(水) 10:02:07 ID:vfEoN6i7.net
コロナは左翼じじい達に対する天誅だ

3 :平松正孝:2020/05/06(水) 10:08:50 ID:IvlQmhbR.net
この税理士さんは、脱税のプロです!
他の税理士さんには、断られましたが、、、。

平松正孝税理士事務所
〒619-0224
京都府木津川市兜台6丁目8番7
0774-73-2332
近畿税理士会所属
登録番号 71587
登録年月日 平成3年2月19日

会社法人 番号 1200-01-004564
商号 株式会社大阪会計
大阪市平野区喜連西4-7-16-201
取締役 平松 和子
取締役 平松 正孝
住所:京都府相楽郡精華町桜ヶ丘3-29-11
代表取締役 平松正孝
監査役 平松 理

最近、HPを削除したようでこちらに移行してるよー!
https://itp.ne.jp/info/264115298300000899/

https://i.imgur.com/JehVmpc.jpg
https://i.imgur.com/oVIyXsm.jpg
https://i.imgur.com/YLCKSOm.jpg
https://i.imgur.com/KI2wWmk.jpg
https://i.imgur.com/KuYI7yr.jpg
https://i.imgur.com/Q8UrCio.jpg
https://i.imgur.com/d4n02Rp.jpg
https://i.imgur.com/EnmFNkh.jpg

4 :名無しさん@3周年:2020/05/15(金) 08:58:21 ID:erdHt54b.net
某共産党が何月かに駅前で共産党系の活動家が左翼活動をしていたよね?

5 :名無しさん@3周年:2020/05/30(土) 11:49:47.53 ID:lji74jr7.net
>>4
去年から今年に掛けても
某共産党系の人達が活動をしているのは
何故だろうか?

6 :名無しさん@3周年:2020/05/30(土) 11:49:47.96 ID:lji74jr7.net
>>4
去年から今年に掛けても
某共産党系の人達が活動をしているのは
何故だろうか?

7 :名無しさん@3周年:2020/05/30(土) 11:49:48.45 ID:lji74jr7.net
>>4
去年から今年に掛けても
某共産党系の人達が活動をしているのは
何故だろうか?

8 :名無しさん@3周年:2020/06/21(日) 22:39:22 ID:DAefejxE.net
左翼老人は放置しても死ぬよ

目に見える左翼衰退がすごいから未だ自民が成立してる
立憲系野党なんか支持率急減したろ。あれもう老害が政治判断できなくなった結果

社会党、立憲、公明は急激な速度で票をうしなった
校名なんか2010まで集票650万あったのに、2017年450まんまで激減
なんせ運動員が痴呆bbaで相手にされなくなった

9 :名無しさん@3周年:2020/07/29(水) 13:33:12 ID:d7b6UKzL.net
左翼だろうがなんだろうが年寄りは死ね
投票すんな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★