2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会中にアホウが寝てる

1 ::2020/03/13(金) 03:42:44.91 ID:N/r6BX81.net
注意しる

2 :名無しさん@3周年:2020/03/13(金) 03:56:15.84 ID:eDk9z9Us.net
麻生太郎か?

3 :名無しさん@3周年:2020/03/13(金) 04:52:21.30 ID:axqxTBum.net
カスタマーレビュー: 官僚との死闘七〇〇日
出版社 講談社

日本の政治は政治家によって行われるのではなく、
官僚の書いたシナリオに従って政治家が丸暗記したセリフを語っているだけだとよくいわれますが、
本書を読むとそのタイトルの通り、
官僚たちの執拗かつ策略的な牛耳たがり屋ぶりがよくわかります。

4 :名無しさん@3周年:2020/03/17(火) 21:01:30.19 ID:C+HS3jGZ.net
2月3日 衆院予算委
辻元 「政府にとって都合が悪いと思われる情報があったとしても、隠蔽や改竄はせず、真実を情報公開し、全ての文書を保存すると約束して下さい」
安倍 「そのようなことはお約束できません」

なんでよ?

5 :名無しさん@3周年:2020/04/03(金) 22:23:41.67 ID:20fnAMYS.net
【改憲】国民主権なんて無くしましょ♪アベノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1515357520/

6 :名無しさん@3周年:2020/04/09(木) 22:20:50.77 ID:eaGSptsy.net
「安倍首相、またも不規則発言で注意を受ける」(2020年3月27日)

27日、参院予算委員会で安倍首相が自身の時計を指さし「時間が来てるよ。早く帰りたいんだ」と2度にわたって不規則発言をする一幕があった。
首相は2月にも不規則発言で注意を受け、「不規則発言は慎む」と謝罪していたが、またしても悪癖を露呈することになった。

7 :名無しさん@3周年:2020/04/29(水) 06:29:04 ID:p5sntcv0.net
役人集団に対してごまをする能力
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1577359086/

8 :名無しさん@3周年:2020/05/09(土) 01:04:23 ID:2CwuR4uu.net
自民党「消費税32%にするよ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1572348176/

9 :名無しさん@3周年:2020/05/09(土) 02:06:37 ID:r3cJXjzh.net
財政負担、歴史的水準に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58876210Y0A500C2MM8000/

10 :名無しさん@3周年:2020/05/25(月) 12:29:03 ID:HYKtwb3h.net
この期に及んでまだ「成功した」とかぬかしやがるアベノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1584087372/

11 :名無しさん@3周年:2020/06/26(金) 13:05:55.21 ID:aShcvnsD.net
このタコー

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★