2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三=日本会議+統一協会

1 :名無しさん@3周年:2020/03/04(水) 00:00:53.50 ID:RzaAPc4w.net
危険な思想だな。

日本会議と安倍晋三の正体
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583177242
■新聞とテレビは日本会議の危険性を報じろ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1583229595

49 :名無しさん@3周年:2020/03/25(水) 14:12:29 ID:vMZVYfXh.net
BBCドキュメンタリー 統一教会の歴史と洗脳 Part 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=FVBR0pQr5do

自民党「憲法改正させましょう。基本的人権、国民主権、平和主義、この3つをなくさなければならない」
https://youtu.be/h9x2n5CKhn8

50 :名無しさん@3周年:2020/03/26(木) 11:09:30 ID:e4Mj+kfL.net
    
 「アベ大恐慌」に備えよ 新型コロナと“人気取り政策”が国民の財布を直撃
   週刊新潮

多くの企業が業績不振に喘ぎ、株式市場は青息吐息。いつ終わるとも知れない疫病ショックに加え、
安倍政権の肝煎り政策による新たな「危機」が、庶民の生活に大打撃を与えようとしている。
株価のみならず、企業の業績悪化も著しく、新型コロナに関連する“倒産”は9社を数えるという。
帝国データバンク東京支社情報部の赤間裕弥部長が言う。
「倒産理由としてはインバウンド需要の低下だけでなく、日本人の自粛ムードによるところも大きい。
リーマンショックでは金融システムが混乱に陥りましたが、今回は経済を動かす“人の動き”が止まっている」
「日本の一般家庭は今年4月以降、さらなる打撃に見舞われようとしています」
そう警鐘を鳴らすのはファイナンシャルプランナーの深野康彦氏である。
4月以降、国民の財布を直撃する“制度改正”が目白押しなのだ。
その背景には、安倍政権が推し進める「働き方改革」が暗い影を落としていた。
働き方改革は、安倍政権による“世論を意識した人気取り”との声が少なくないのも事実だ。
それが庶民のクビを絞める結果をもたらすとしたら皮肉と呼ぶ他なかろう。
「この制度によって、繁忙期でも年間720時間を超える残業ができなくなります。
仮にこの上限規制が全企業に適用されると、残業代が年間8兆5千億円減少するとされる。
正規・非正規を合わせた日本の全給与所得者は約5911万人なので、ひとり当たり年間14万円の減収となります。
共働き家庭なら家計のマイナスは2倍の約28万円にのぼる」(同)
安倍政権による人気取り政策が、コロナ禍に喘ぐ国民生活により
一層の負担を強いるのであれば、もはや“人災”の誹りは免れまい。

   

51 :名無しさん@3周年:2020/04/01(水) 13:38:47.72 ID:fH5ykz+b.net
 
 嘘つきの安倍首相に「責任取って辞任せざるを得ない」
  小泉純一郎氏

小泉元首相は、安倍首相が長期間にわたり政権を握ることで、
常識外のことが起こっていると述べた。
「森友問題は誰が見ても、安倍首相が関与したのは明らか」と述べた。
桜を見る会の招待者名簿が破棄されたことについても、
「このようなことをよくもしてくれた。長期政権により自信がついたようだ」と批判した。
日本政府の新型コロナウイルスへの対応についても、
「新型コロナウイルスの対策として、国民に数十万円を渡すと言うが、
お金をばらまくのは良くない。『消費税ゼロ』もそうだ。
消費税は重要な財源だ」と疑問を提起した。
  

52 :名無しさん@3周年:2020/04/01(水) 15:13:48 ID:WAs+fCFR.net
土日自粛しても毎日満員電車乗ってたらなんの意味も無い
政府はこの事に絶対触れないようにしている

53 :名無しさん@3周年:2020/04/04(土) 02:21:26.58 ID:zSmIss+k.net
日本を壊す安倍晋三。

54 :名無しさん@3周年:2020/04/05(日) 01:15:34.35 ID:ZIW+8pxp.net
危険思想の集まり。

55 :名無しさん@3周年:2020/04/06(月) 01:24:22.86 ID:yRNcRKSo.net
危険な連中。

56 :名無しさん@3周年:2020/04/10(金) 19:01:31.35 ID:A4J2ncwg.net
邪悪独裁者安倍晋三。

57 :名無しさん@3周年:2020/04/16(木) 18:49:04 ID:0koEbYz0.net
クソ安倍自民盗「緊急事態を全国に拡大する!」?!?!(呆)

日本国民「ハア?(怒)」 何だコイツら?!(蔑)

長々TV演説ぶいて、、仮にも日本の安全保障為に発令したんじゃないのか?!

クソ安倍自民盗 ・・・ちょっと何言ってるかわからない(呆)
https://jp.reuters.com/article/japan-covid-19-idJPKCN21Y0SZ
日本政府、緊急事態宣言の対象を全国に拡大へ?!?! 5月6日まで
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58128160W0A410C2MM8000/
緊急事態宣言、対象を全国に拡大へ? 首相調整????

”おざなり他人事”クソ安倍は小手先でコロナを簡単に封じ込めると思い込み
自分達の政治宣伝の為に大袈裟に振る舞い クソ安倍「ボクちゃんの手腕で鎮静化!大人気だぁ」
と目論んでいたらしいんです(呆)

ところが現実は皆さん実感の通り、重大で深刻いつ終焉するかも分からない 危機感と閉塞感の板挟みです(怒)

まあ少なくとも緊急事態宣言は”日本全国を対象”に発令するのが普通です(憤)

  <ニュースすら見ない 空気読めない官邸ニート 二重失態の穀潰し>
 見下げ果てた無策の職権乱用 私欲だけの気狂い連中と心中はお断りです(怒)

日本を潰すな!公金泥棒こそ潰せ! クソ安倍自民盗を徹底弾劾!退陣追放!地獄へ叩き落せ!!です

58 :名無しさん@3周年:2020/04/20(月) 12:15:04.12 ID:X4JkIj6E.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587317639/

59 :名無しさん@3周年:2020/04/20(月) 12:37:57.72 ID:Rj1WN71i.net
憎き山桃族を日本から即刻追放せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1587002418/

60 :名無しさん@3周年:2020/04/26(日) 09:10:21 ID:4Mv7HS5X.net
666安倍ジューシー晋三は統一協会トップの徳野英治の三男666

61 :名無しさん@3周年:2020/04/28(火) 02:19:06.71 ID:zx84G0BM.net


■内閣総理大臣専用車アベノセンチュリー
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1587958765

62 :名無しさん@3周年:2020/04/29(水) 01:15:51.41 ID:BYwsjtix.net
安倍晋三は危険思想。

63 :名無しさん@3周年:2020/05/03(日) 01:15:14 ID:qJm7vK9h.net
邪悪な安倍晋三は日本に不要。

64 :名無しさん@3周年:2020/05/05(火) 23:07:55 ID:taGMxZud.net
危険思想の安倍晋三。

65 :名無しさん@3周年:2020/05/07(木) 00:59:57 ID:onjY4GdY.net
安倍晋三は
本当は在日朝鮮人か?

66 :名無しさん@3周年:2020/05/10(日) 08:11:13.64 ID:2u+EHFUy.net
安倍キモい

67 :名無しさん@3周年:2020/05/21(木) 17:29:50.42 ID:nPk8ydk1.net
済州島出身は生物兵器で食人族のナタ使い! (次男)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1588416439/
処分用!安倍徳野永劫ゴイム英治晋三!さっさと済州島へ帰れや!生物兵器の国際テロリスト!早よイルミナティカード通りになれ!公!開!処!刑!さ!れ!ろ!こいつはBC級戦犯且つA級戦犯になる!こいつがいると日本が激戦地になる!さっさと日本から消えうせろ!呪
もう二度と生まれ変わってくるな!呪

68 :名無しさん@3周年:2020/05/22(金) 13:06:33 ID:qh2nsKco.net
安倍首相と朝鮮統一教会の関係 [転載禁止]©2ch.net
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1425210223/

69 :名無しさん@3周年:2020/05/28(木) 14:38:54.27 ID:YxAXOuVt.net
ホラー映画食人族よりやばい永劫ゴイム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1590278084/
↑見て拡散ください。日本が大変です。

70 :名無しさん@3周年:2020/06/04(木) 05:06:50.17 ID:ngglCC/X.net
安倍不況から国民を守る党

71 :名無しさん@3周年:2020/06/26(金) 13:43:19.87 ID:aShcvnsD.net
カルト右翼悲報
以下副島隆彦先生のブログより転載↓ 河井克行(前法相、外務副大臣)は、日本の統一教会の、現職、現役の、最高幹部だ。
その奥さんの、案里も同じく、「お母様、聖母様」として日本の統一教会の大幹部だ。

72 :名無しさん@3周年:2020/07/15(水) 21:42:17.81 ID:ChzE6lkK.net
アンリもか

73 :名無しさん@3周年:2020/07/27(月) 06:31:59.13 ID:v+2ifV1e.net
    
 安倍総理は有事の首相の器ではない 田原総一朗
   Smart FLASH

アベノマスク配布や、特別定額給付金をめぐる迷走ぶり、
検察庁法改正問題などに、国民の不信感が高まっている。
さすがに、これまで政権を擁護してきた “盟友” たちからも、手厳しい声が上がっている。
ジャーナリストの田原総一朗氏が、安倍首相は「有事の首相の器ではない」と、舌鋒鋭く切り捨てた。
では、“有事の首相” に求められる資質とはなんなのか。
「強力なリーダーシップです。安倍さんには、あまりない。
彼は非常に素直な人だから、まわりの言うことはよく聞く。
でも、リーダーとして方向性を決然と示す力には欠けている。
森友、加計、桜を見る会と、次々とスキャンダルが起きた。
でも、野党が弱いから、自民党は高を括ったまま。
党内も、安倍さんのイエスマンばかりだ。かつての自民党なら、
いまの安倍さんに、党内から『もう辞めろ』と声が上がっているね。
岸信介には池田勇人、田中角栄には福田赳夫というふうに、
総理総裁にはライバルがいたけれど、安倍さんにはそうした人がいない。
ただ、安倍さんが悪いというよりも、日本の国の構造そのものに問題がある。
これを根底から変えていかなくちゃいけない」
   

74 :名無しさん@3周年:2020/08/21(金) 08:01:51 ID:py9FvN0F.net
    
 安倍総理は有事の首相の器ではない 田原総一朗
   Smart FLASH

アベノマスク配布や、特別定額給付金をめぐる迷走ぶり、
検察庁法改正問題などに、国民の不信感が高まっている。
さすがに、これまで政権を擁護してきた “盟友” たちからも、手厳しい声が上がっている。
ジャーナリストの田原総一朗氏が、安倍首相は「有事の首相の器ではない」と、舌鋒鋭く切り捨てた。
では、“有事の首相” に求められる資質とはなんなのか。
「強力なリーダーシップです。安倍さんには、あまりない。
彼は非常に素直な人だから、まわりの言うことはよく聞く。
でも、リーダーとして方向性を決然と示す力には欠けている。
森友、加計、桜を見る会と、次々とスキャンダルが起きた。
でも、野党が弱いから、自民党は高を括ったまま。
党内も、安倍さんのイエスマンばかりだ。かつての自民党なら、
いまの安倍さんに、党内から『もう辞めろ』と声が上がっているね。
岸信介には池田勇人、田中角栄には福田赳夫というふうに、
総理総裁にはライバルがいたけれど、安倍さんにはそうした人がいない。
ただ、安倍さんが悪いというよりも、日本の国の構造そのものに問題がある。
これを根底から変えていかなくちゃいけない」
   

75 :名無しさん@3周年:2020/08/30(日) 22:31:44.54 ID:jPvx0T/M.net
https://youtu.be/JGB6YGIe-2g

日本はあれほど、朝鮮を叩き、パレスチナを支援した偉大な指導者を失ってしまったな・・・。

安倍を朝鮮とユダヤの犬と思っている陰謀論なんて存在価値すらない。

76 :名無しさん@3周年:2020/08/30(日) 23:11:29.74 ID:/q5H7BME.net
実際犬じゃんw馬鹿じゃないの。

77 :名無しさん@3周年:2020/09/20(日) 19:04:53.27 ID:sJ5huuhG.net
怖いねえ

78 :名無しさん@3周年:2020/09/20(日) 19:52:35.43 ID:Qc11sWUC.net
世界一まずいコーラ
宗教的な味 メッコール
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/22/yuchunai/d7/d7/j/o0480062713973876521.jpg?caw=800

79 :名無しさん@3周年:2020/09/20(日) 20:07:31.34 ID:3KaW6/vv.net
逃犬

80 :名無しさん@3周年:2020/09/20(日) 20:28:29.17 ID:xH4SMhkA.net
>>75

しかしやっていることは欲望の限りのユダヤそのもの

皮肉なもんだろ?wwww

81 :名無しさん@3周年:2020/09/21(月) 11:27:20.89 ID:GrQjniu2.net
カルト飲み物売ってるって時点で終わっている。

82 :名無しさん@3周年:2020/10/18(日) 18:15:23.66 ID:BYpUeItW.net
カルト飲み物って?

83 :名無しさん@3周年:2020/10/18(日) 18:16:58.16 ID:cOJpKW1H.net
安倍は壺売りのアホだからなw

84 :名無しさん@3周年:2020/11/09(月) 22:17:10.93 ID:6ISvGz8i.net
トランプ大統領の「スピリチュアルアドバイザー」に韓国発カルト、統一教会との深い関係 [ウラヌス★]
ニュー速+/1604633593/

【統一教会内閣】スダレ内閣の大臣が関わっているカルト一覧の画像、公開される [577188119]
嫌儲/1604904767/

統一教会系閣僚9人。菅政権、安倍政権と変わらないくらい、カルト集団が要職に就いている。政権分離せなアカンやろ [297593549]
嫌儲/1604907189/

85 :名無しさん@3周年:2020/11/30(月) 15:43:45.35
統一教会とズブズブのアベシンゾー

86 :名無しさん@3周年:2020/12/06(日) 07:01:31.32 ID:4WhQkUVH.net
売国奴

https://i.imgur.com/mnSGIgT.jpg

87 :名無しさん@3周年:2020/12/13(日) 15:26:07.30 ID:BU33rd84.net
インチキ政権

88 :名無しさん@3周年:2020/12/24(木) 09:23:43.16 ID:8iLFOJyM.net
 
 ウツケ安倍晋三は不正虚偽のカタマリ この亡国の暴徒を始末せよ

安倍総理は、統計不正を受けて、アベノミクスの虚偽批判に反論しているが、
安倍総理・安倍内閣、自民党や公明党政権が行ってきた政治と行政が虚偽そのもので
あった事実が、明確に発覚した今、アベノミクス自体が、虚偽であったことは完全に
証明されてしまった。
この事実を、国家の総理大臣として、受け止めることなく、統計不正事実に関し、
証人喚問や、関係した公務員=官僚らの厳しい処分に望まない現実が、
今回の、統計不正=本当は実質賃金は低下していることを、虚偽の統計で国民を
だました、その最高権力者であることを、さらに、その疑惑を深めているとしか
思えない。

通常であれば、「管轄省庁の統計資料を受け、アベノミクスを推進してきたが、
今回の、厚生労働省職員らの不正の発覚を受け、政府としての景気判断に明確な
誤りがあったことは確かだ。」

「この事実をもって、国民のみなさまに、深くお詫びを申し上げるとともに、
本来のアベノミクスへと修正を誠心誠意、邁進することを申し上げます。」
これなら、国民の不信感も和らぎ、今年の大選挙イヤーの負の事実を抑える事が
ある程度期待できたかもしれない。

国民の税金を使い、国民をだました。この事実は、決して消えない。
どころか、どんどん、大きな不正の構図が明らかになるだけ。

マスコミ、特に夜遅い時間帯の報道番組だけが、国民のために、この問題に真摯に
取り組んでいるとしか思えない。

朝昼夕の番組は、基本的に、「おもしろ、おかしく」であり、本当の景気回復が
阻害されている、非常に危険な統計不正の本質に、まったく迫らない。
マスコミは、少し、視聴者の知的水準を低く見ているのでなかろうかとふと思う。
 

89 :名無しさん@3周年:2021/01/25(月) 13:44:58.87 ID:ltrtD1zx.net
実質オウム

90 :名無しさん@3周年:2021/01/31(日) 15:50:16.41 ID:JN+g2An0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1485005993/l50

安倍は統一教会を潰した唯一の首相。

91 :名無しさん@3周年:2021/03/03(水) 22:45:31.76 ID:0RgwoQId.net
>>90
潰れてないけど

92 :名無しさん@3周年:2021/03/03(水) 23:01:43.56 ID:FLruoRWK.net
統一教会に祝電送ったクソ安倍(笑)

93 :名無しさん@3周年:2021/03/25(木) 21:03:18.65 ID:LFwK0XJo.net
1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。
http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

国会議員で、統一教会から選挙妨害を受けた有田が、「安倍首相と統一教会は一切関係ない」と
太鼓判推してんだぜ。有田のブログは安倍政権の批判で満ちているし、政敵もいいところ、
統一教会と利害関係なんてあるわけない。彼の元には統一カルトに関するありとあらゆる情報が手に入る。
つまり、統一教会最高のジャーナリストが安倍と統一教会の関係を否定している。
ねえよwww完全にシロだよ。国会議員だから、首相の嘘をまき散らしたら証人喚問だぜ。

94 :名無しさん@3周年:2021/04/26(月) 19:24:08.23 ID:vAOjAIr8.net
祝電野郎w

95 :名無しさん@3周年:2021/04/26(月) 20:05:15.13 ID:jnLyusoI.net
安倍下痢三は売国企業電通の手先w

96 :名無しさん@3周年:2021/04/27(火) 21:47:37.67 ID:7D47TVlB.net
不気味な穴を掘っている
video.twimg.com/ext_tw_video/1386821877419581441/pu/vid/640x360/vk2CByJFz1BxkTFJ.mp4

97 :名無しさん@3周年:2021/06/05(土) 00:11:38.68 ID:WIxSDYJs.net
自民怖い

98 :名無しさん@3周年:2021/06/19(土) 08:51:38.24 ID:TIW8diqC.net
ウツケノミクス安倍晋三

総レス数 98
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★