2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反政府デモについての疑問

1 :名無しさん@3周年:2020/02/01(土) 11:08:00.70 ID:e1uA7Yql.net
よくデモ隊が「アベ辞めろ」と言っているのを耳にするが、総理大臣が辞職したところで自民党の覇権はそうそう揺るぐことはないと思う。
辞職することによって彼らに何か利益があるのだろうか?

2 :マッハの市:2020/02/03(月) 01:13:25.26 ID:bnqTHpffE
安倍事務所が、地元山口県の有権者を、桜宴席に多数招待したのは事実だから、
だれが考えても、安倍総理の公選法買収事件だと解りますし、
総理を辞職したら安倍逮捕はあたりまえと思うのですが、
モリカケ愚図検察には期待できないし、IR汚職逮捕 なんかはパホーマンスに思えます。

2011年11月 日本会議の集会
安倍晋三、、、、、「21世紀にふさわしい憲法を追求する時期にきている」

磯崎陽輔(元参議)「97条」(人権)
         「全部ストーン」
         「切り落としましたけど」
 (動画)https://youtu.be/0niD7LNJ0ZI?t=5

安倍自民と創価公明は信用できませんぜ。         無党派MPM

3 :マッハの市:2020/02/03(月) 01:30:52.38 ID:bnqTHpffE
<<2 年号を訂正します。
(正)2015年11月 日本会議の集会

4 :名無しさん@3周年:2020/03/02(月) 18:40:01.94 ID:PUiHyW6j.net
>>1
> よくデモ隊が「アベ辞めろ」と言っているのを耳にするが、総理大臣が辞職したところで自民党の覇権はそうそう揺るぐことはないと思う。
> 辞職することによって彼らに何か利益があるのだろうか?

日本の破滅を遅らせることができる

5 :名無しさん@3周年:2020/03/27(金) 16:39:40 ID:BhAXVdDy.net
むしろ安倍が辞職することで利益が得られない日本国民って少ないだろ

6 :名無しさん@3周年:2020/04/03(金) 18:21:01.34 ID:dDtPDgtF.net
>>1
むしろ、この期に及んで安倍を降ろそうとしない人たちって、安倍を支持することでどんな利益を得ているんだろうか?

7 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 07:14:45.27 ID:mLeOT7Gc.net
現在進行形で日本をブッ壊してる奴が目の前にいるのに放置しておくわけにもいかんでしょうよ

8 :名無しさん@3周年:2020/04/21(火) 17:57:26.62 ID:PRGeO2ul.net
一致団結して最善の策を追求するべき時に、悪政ばかりで国民の足を引っ張る安倍晋三を非難しないのは無責任の極み。
愚策を止めない政権をコロナ禍に乗じて擁護するやつは非国民。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★