2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】57

1 :名無しさん@3周年 :2019/10/05(土) 16:01:47.66 .net
下記を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます。
!extend:none:none:1000:512

(N国党支持本スレ)IDなし 無印公式【政治板避難所】I

アンチお断り

▼前スレ

N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569997789/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570028796/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570059087/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570138560/
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1570234856/

▼【政治板避難所】IDなし 無印公式

N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1569977004/
N国【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570058978/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

956 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:14:36.22 .net
>>955
海老名の市長って4選してるんだろ、立花なんかに負けるわけないし
三宅って市議で出てる奴も落ちると思うわ

957 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:15:55.26 .net
いくら話題作りの為の立候補とは言え
こんな不可能な公約ふざけすぎだわな

遊び感覚で選挙やられたら見てる方は面白いけど票は入れない

958 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:23:55.49 .net
N国はオンリーワンだから支持せざるを得ない
他に選択肢ないもん

959 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:25:42.40 .net
衆院選目指す中で市長選は当選したら困るからな
目立てばどうでもいいって考えなのかもしれない

960 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:27:49.86 .net
立花は選挙演説が趣味だからな

961 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:29:36.04 .net
埼玉の上田元知事に対して善と悪の戦いだ!とか言ってるの見て反発持った埼玉県民多いよ
上田さんは昔から保守本流の人で知事としても埼玉発展させてきた実績あって悪く言う人がいない
補選で議員になっても国会で保守枠一つ増えるんだからいいだろって保守派は思ってる
そんな人へ悪とか言ってる頭がおかしい変なおっさんなんて票入れたくないよ普通の県民は

962 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:33:36.78 .net
>>961
投票に普段行かない層に向けて演説したんだから間違ってないぞ
上田のシンパは相手にしてない

963 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:35:27.56 .net
結局こういうキャラなんだろ立花って

衆議院選挙に向けての話題作り続けて
実際に衆議院議員に成れたとしても議席数増やすために
すっとこんな事続けていかなきゃいけないし
集まるのは色物か爪弾きされた連中

今の公明党みたいな立ち位置を目指してるんだろうけどさ

964 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:35:47.72 .net
メディアは立花に不利なことは一斉に報道刷るのねw 立花自身は喜んでたけどw

965 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:36:15.72 .net
>>963
選挙では色物、実際に議員にするのは立法に向いたインテリってのが立花の方針でしょ

966 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:43:21.53 .net
悪名は無名に勝るとか言ってっけどおふざけが過ぎてせっかく獲得した支持者が離れるパターンやな
マイナス票はありません、いやいや本来お前に入るはずの票が他の候補者にいくんだから実質マイナスなんだよアホ

967 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:45:46.20 .net
>>965
浜田みたいな奇特な奴がそう何人も居るとも思えないわ、ダイゴやホリエモンが
出てくれるわけでもないし、しかもあいつらだってオールドメディアの世界では
いろもんみたいなもんだし

968 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:46:32.51 .net
>>966
わざわざ投票所に行く人がそんな事しないだろ
N国の代わりの党は無いんだから

969 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:52:31.74 .net
2011年の埼玉知事選で与野党相乗りだった上田の対抗馬の共産党の得票率より上だったことを考えると割と驚異的だと思うんだよな

970 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:53:25.21 .net
昨日もいったが選挙カーの上から「昨日まりのちゃんとセックスしてきました」なんて
喜々としてマイクで語る立花なんて支持したくないわ
あれ見た人はまず関わりたくもないと思うマックと違うガチでおかしい奴だから

971 :名無しさん@3周年:2019/10/28(月) 23:56:16.44 .net
立花と同じ事務所のmayaって人も衆院選でるようだけど
この人も立花の女じゃないかと思われて今後の芸能活動でイメージ悪くなるよ
可愛いんだからもっとまともな他の政党から出るべきだね

972 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:02:45.66 .net
こいつマイナス金利の事分かってねえなw
知ったかぶりもほどほどにしとけ

973 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:02:55.04 .net
ひたちなか市議選を見る限り
7月の参院選より比例票を落としてる可能性があるよね?
参院選後の戦略が間違ってたとしか思えない。

974 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:07:13.40 .net
>>971
見た目がいいし演説もちゃんと出来るからかなり票は取るな

975 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:09:26 .net
>>971
あの娘、政治全く分からないとか言ってたのに

976 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:19:55 .net
何が令和の桶狭間だバカが!フルボッコにされとるやないか

977 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:22:04 .net
>>974
弱小事務所だし、捨て身なんだろうけどアーティストが変な色つけない方が
良いと思う。

978 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:24:21 .net
でも海老名って結構田舎だよ

979 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:30:47 .net
失敗小僧がニックマックと同世代と知って驚いた
35歳くらいだと思ってた

980 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:31:28 .net
>>977
まぁ良いじゃん
立花も話題作りの売名に利用するだけだし
お互いに利用し合えば良い

981 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:44:32 .net
学歴詐称って叩いてた奴めちゃ話変えてて情けないのぉ

982 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:44:56 .net
林には300万返して出て行ってもらおう
あいつは300万を遥かに超える害を党に与えた

983 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:45:20 .net
この政党期待したけど駄目だわ。
有名人だのイケメンだのこんなの政治家にしてなんか役に立つのかな。
現職の国会議員取り込んで欲しい

984 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:45:49 .net
アンチは証拠も出さず犯罪者のように決め付けで叩いてたからね 罪は重い

985 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:46:41 .net
少なくとも田中や吉田らよりは信用できる平塚だわ

986 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:48:17 .net
昨夜の学歴粘着アンチどこ行ったんだろうなw白目むいてそうだw

987 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:48:35 .net
>>985
それが平塚の功績だな
N国のガラクタっぷりを証明した
大橋は必死に調停しようと頑張ったから評価が上がったわ

988 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:49:34 .net
学歴の疑惑はもう晴れたから解決したじゃん

989 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:55:19 .net
平塚の高評価スゲー

990 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:57:06 .net
>>988
名誉毀損したんだからまずは謝れって話
しれっ〜っと話変えるあたりがレベル低い

991 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:59:25 .net
mayaは仮に当選したら数年後には確実に他の政党に引き抜かれるよw
どっちみちこんなめちゃくちゃな自称政党が存続できるわけがないw

992 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 00:59:42 .net
もう次アンチがなにか攻めても徹底的な証拠がないと信じません

丸っきり嘘のでっちあげで可哀想すぎるわ

993 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:01:47.33 .net
>>838
>>839
おーい生きてるか?
特大ブーメラン刺さってるがww

994 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:03:47.77 .net
さゆ高評価2600超えwやばw

995 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:13:22.89 .net
ネット民も単細胞馬鹿だよね。平塚がN国に関わって無かったら見向きもしないクセにN国ってだけで過剰評価される人物ばかり

996 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:14:27.39 .net
>>995
それなら林や伊藤だってN国ってだけで評価されても良い筈だけどな

997 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:15:38.64 .net
もともとN国信者なんて馬鹿と基地外だけw

998 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:15:41.86 .net
>>996
過剰評価されて今の状態

999 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:16:10.98 .net
ほかのN国の連中がダメ過ぎるから相対的に平塚がマシって事になる

1000 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:18:56.04 .net
N国の看板だけで当選者続出するくらいだもの

1001 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:36:58.09 .net
平塚アンチが頭悪すぎて結果的に平塚支持者が増えてる件

1002 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:41:55.71 .net
どっちも糞

1003 :名無しさん@3周年:2019/10/29(火) 01:44:30.37 .net
さゆふらっとまんど大勝利

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★