2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本太郎】れいわ新撰組 Part.2

1 :名無しさん@3周年:2019/08/20(火) 10:56:22.25 ID:+VsaCqd3.net
れいわ新撰組 公式ホームページ
https://www.reiwa-shinsengumi.com
れいわ新撰組 公式Twitter
https://twitter.com/reiwashinsen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【山本太郎】れいわ新撰組
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1561819536/
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 17:23:57.34 ID:hvf8HiUn.net
いくら言った所で、犯罪者自民党が、韓国に8兆円も献上して来たことは消えない

犯罪者安倍が、

・竹島単独提訴中止
・竹島の侵略者に10億円献上
・慰安婦は軍の強制があったと捏造
・慰安婦像を撤去させず10億円の献上
・スワップ再開を持ちかける

etc

・ロケット技術の献上
・原発技術の献上
・造船技術の献上

犯罪者を支持する、売国奴や非国民
それが、犯罪者から構成される、犯罪者自民党支持者

956 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 17:42:33 ID:WVBqQKg1.net
韓国人は安倍に困っていて、鳩山とか山本を良心的売国奴と評価している。
それは否めない。

957 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 17:55:04 ID:sNpg4kYM.net
おいおい消費税増税して法人税再び減税かよ。
なめとんな安倍晋三。

958 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 18:05:26 ID:sNpg4kYM.net
>>954
じゃあどこが正解。
反対意見だけでなく正解意見も書いたら。

959 :小林わるのり:2019/11/23(土) 18:08:43 ID:GmghwsKG.net
どこも無いから無党派層が一番多いんだろ(-_-;)

960 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 19:00:56.94 ID:IQkiPnvQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=0aa5rXhxsqM

961 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 19:03:34.33 ID:sNpg4kYM.net
>>959
正解が無いとしたらどんな経済政策をやるべきだと思ってるの。

962 :小林わるのり:2019/11/23(土) 19:39:57.52 ID:GmghwsKG.net
消費税廃止はやるべきだけど、山本太郎はそれ以外が酷すぎて支持出来ない
長年、待ってやっと消費税廃止を言うヤツが出て来て喜んだら反米太郎でした┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

963 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 19:43:25.90 ID:eZfujStz.net
まぁどこも支持しない無党派層としてこんな過疎板での過疎スレでずっとグダグダ言ってたら良いよ

964 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 20:36:29.56 ID:5EKr1mYs.net
>>962
あなたは消費税が嫌だけど公務員の給料が高いと言っていたよね。
それって反消費税かつ緊縮路線だから無茶苦茶じゃない?

共産党の論調に似ているけど、言っていることは親米だし、
何の大儀もなく山本をこき下ろしているだけにしか見えない。

965 :小林わるのり:2019/11/23(土) 20:48:00.34 ID:GmghwsKG.net
大儀が無いのは山本だろw
と言うか、山本は安保外交が幼稚園児並み┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

966 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 20:49:42.55 ID:ABPiRLSE.net
>>965
おまいの外交国防は単にネトウヨ並みだけどなw

967 :小林わるのり:2019/11/23(土) 20:51:14.01 ID:GmghwsKG.net
お前の脳みそはニワトリ並みだけどな┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

968 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 21:04:19 ID:ABPiRLSE.net
ネトウヨて、今はもうマルクス主義者みたいなもんだよな?
風前の灯火だよw

969 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 21:20:28 ID:sNpg4kYM.net
>>962
だからどんな経済政策を望んでるの。
批判でなく自分の考えを書いてみて。

970 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 21:34:24.08 ID:ABPiRLSE.net
アホコテに自分の考えなをかあるわけない
悪口だけが自己目的化してる奴だしw

971 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 21:37:59.89 ID:ABPiRLSE.net
訂正
×考えなをかあるわけない
〇考えなんかあるわけない

972 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 21:40:21.25 ID:+75JU5H6.net
>>969
それはあるね、公務員に限らず○○は既得権益だ!規制緩和だ!なんて輩はマルクスの階級闘争そのものじゃん

973 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 21:40:29.25 ID:sNpg4kYM.net
>>970
まともに議論しようとした俺がおろかやったんかな。

974 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 22:40:22 ID:hvf8HiUn.net
保守派通信の先生の受け売りだけど

海外バラマキの60兆円の内
日本企業の優遇に関係あるものだけを残して
日本企業の利益に無関係な海外バラマキはすべて中止する

あと

対外純資産300兆円ある内
国内発展の為に引き込む手段があるのなら公表して
実行すべきだと言っている

これらを原資として、消費税や年金に当てて補填すると言うのが
保守派通信の先生の考え方

MMT、新規国債の発行、お札の増刷などよりかは原資が明らかだと
先生は言っていた

まぁ、受け売りなんで上手く答えられないけど

あとは、技術漏洩をすると、日本企業が損をするから漏洩しない政策であるとか
工業製品や文化面の輸出に力を入れたり、そんなことがあるな

975 :名無しさん@3周年:2019/11/23(土) 23:35:35 ID:a/jl41fX.net
>>974
そういうのはぜひやってほしいが、ちゃんとした保守政党にやってもらいたい。
韓国を支持するキチガイにはうんざりだからな。

976 :名無しさん@3周年:2019/11/24(日) 00:39:09 ID:ljmkh3FK.net
>韓国を支持するキチガイにはうんざり

それが安倍や山本一味とかか?

977 :& :2019/11/24(日) 01:19:15.79 ID:kVIR9DKj.net
https://www.youtube.com/watch?v=h0MErhnvVd8

978 :名無しさん@3周年:2019/11/24(日) 01:20:11.09 ID:kVIR9DKj.net
https://www.youtube.com/watch?v=n9QB9Y18bFY

ああっねこちゃんが( ^)o(^ )

979 :小林わるのり:2019/11/24(日) 11:18:07.31 ID:KhRnCin3.net
>>969
経済以上に大切な事が有るんやぞ
山本一味の反米思想は50年後の日本人を不幸にする可能性が有る
50年後はわしはこの世に居ないが日本人を不幸にする山本の考え方はとことん反対する ( `-´)y-~~

980 :名無しさん@3周年:2019/11/24(日) 11:33:44 ID:FkJZ0/w+.net
よっぽど山本太郎の政策が認知されたくない人がいるみたいですね。

981 :名無しさん@3周年:2019/11/24(日) 11:36:56 ID:FkJZ0/w+.net
>>979
ネトウヨの得意な論点ずらしですか。
キチンとした経済政策も思いつかないのに批判たけしてたんですね。
人を批判するならキチンと代案も出さないと立憲みたいになりますよ。

982 :小林わるのり:2019/11/24(日) 11:54:31 ID:KhRnCin3.net
山本一味って批判を許さない
山本もそうだけど聞く耳が無い
山本に教えて下さいと言いながら自分と違う意見に出くわすと頑なに自分の考え方を押し通していつも同じ演説に持って行く
あ〜コイツは人の言を聞き入れる度量も無いな…ってのもアンチに転向した理由だな┐(´-ω-`)┌ヤレヤレ

983 :名無しさん@3周年:2019/11/24(日) 12:24:23.75 ID:OjTNfnMH.net
だから山本教の狂信者なのだ。

韓国を支持するとか公務員を増やすとか、バカみたいなことを言っても反対せず、反対する奴を見つけたらアベガーと攻撃する。
悪いと自覚している信者でも、「韓国?きょ、興味ないし」くらいしか言えない。

984 :名無しさん@3周年:2019/11/24(日) 12:49:01.06 ID:T8vISgH8.net
山本はつぼ売り統一教会の誰かさんと違ってオムツは外れてるので資質は十分だなw

985 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 01:07:51.10 ID:2RrBRhp/.net
>>982
経済政策の事を批判してるから経済政策の事を聞いてるのに答えず話をずらすのですか。
恥ずかしい人ですね。

986 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 01:16:31.58 ID:7bs9Riau.net
小林わるのり、お前なんで嫌われてるか分かるか?
お前は、一方的にレス垂れ流すだけで、対話できないからだよ
ま、お前に対話する能力はないだろうがねw

987 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 03:57:59.60 ID:igJe3e/T.net
山本太郎は総理には向かない
地域で演説する才能の方がある
総理は別の人がやるべき
それこそ枝野や志位あたりでも良いのだ
https://www.youtube.com/watch?v=REZjqJSUlPs

988 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 12:24:43.32 ID:6RDXUi6N.net
消費増税容認、財政規律重視、TPP FTA容認、女系天皇推進…
枝野じゃ話にならない

989 :小林わるのり:2019/11/25(月) 12:38:03.82 ID:63aX8Fqg.net
山本が間違って政権取ったら日本は戦争で地獄です(-_-;)

990 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 12:41:36.50 ID:IIpn5WIr.net
次スレ

【山本太郎】れいわ新撰組 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1574653202/

991 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 17:09:56.43 ID:IH3AHloO.net
山本を応援しているけど、政権を取れるかというと悲観的です

992 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 17:10:28.35 ID:IH3AHloO.net
>>990
乙です

993 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 21:23:10.59 ID:XVYaeKnb.net
れいわ新撰組、立憲民主党、国民民主党

これらに共通しているのは、身障者や難病の方にも公平な機会を!
と言っているのだけれど、いざ社会的弱者の方が来たら追い返すからね
それ、ぜんぜん公平な機会じゃないと思うよ

994 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 23:29:07 ID:2RrBRhp/.net
>>989
このままなら世界のATMとして搾取され続ける奴隷ですが。

995 :名無しさん@3周年:2019/11/25(月) 23:30:04 ID:2RrBRhp/.net
>>993
れいわは先頭に立ってるのでは。

996 :小林わるのり:2019/11/25(月) 23:34:34 ID:63aX8Fqg.net
>>994
戦後の繁栄を奴隷だったとは思わない
そう言う発想、被害者意識は朝鮮人独特のモノだな ( `-´)y-~~

997 :名無しさん@3周年:2019/11/26(火) 00:43:38 ID:RpsdVKWP.net
https://www.youtube.com/watch?v=ursOrqkLMOk

998 :名無しさん@3周年:2019/11/26(火) 01:13:20.64 ID:RpsdVKWP.net
度胸と集中力を高めたい時は「救心」1粒をコーヒーで飲め!
風邪撃退法、すりおろしにんにくを大量(6杯)に入れたラーメン+銭湯で発汗。
喉がヒリヒリ痛むときは「ハチミツ大根」サイコロカットした大根とたっぷりのハチミツを
1時間以上ビンに漬け込んで、喉に塗りこむイメージで流し込む。
風邪の引き始めは消化の良い物を食べ、ビタミンCを大量摂取。(胃が荒れるので注意)
寝る前のホットミルクで神経の興奮を抑えられる。
昼寝をする(寝れる時は2時間でも3時間でも)
睡眠不足時に消化器に負担をかけない為の「黒糖げんまい」「よもぎげんまい」
夜中にお腹がすいたら牛乳+バナナ
思考力や集中力が低下したら「チョコレート」(カカオポリフェノール)
徹夜の疲れ眼には肝臓治療薬が効く「強力グリッドA錠」「グリチロン」
ブルーベリーのアントシアニン・ルテイン
経絡マッサージ
夏でも靴下。足を冷やさない。
へろへろにヘタった時の禁じ手「六神丸(ろくしんがん)」
前立腺・精巣には「亜鉛」
摂りすぎに注意したいビタミンは「D・A・K・E」
深夜からでもみるみるやる気になる栄養素
もろみしぼり酢のオレンジジュース割り(覚醒作用。夜中のコーヒーは厳禁)
マルチビタミン・マルチミネラル
ビタミンE(アーモンド・ヘーゼルナッツ・落花生・小麦胚芽・かぼちゃ)
ビタミンB郡(玄米・豚ロース・牛ひれ・鶏レバー・鶏卵・鰻・納豆)
ローヤルゼリー

999 :名無しさん@3周年:2019/11/26(火) 01:13:35.88 ID:RpsdVKWP.net
クロレラ
強いストレスや大量飲酒でマグネシウムが欠乏する。
きなこ・アーモンド・カシューナッツ・ひじき・いか・ごま・玄米・小麦
肝臓疾患を予防する妙薬「シジミエキス」
緊張状態が緩んだときのドカ喰いで糖尿病になる。
ストレスが精神的重圧になるのなら「マイナートランキライザー」
ストレスはビタミンCを欠乏させる。
精力増強食材“高麗人参スライス+はちみつ”“ひばまた”
動物の脂は×。魚や植物性の油を摂りましょう。
足つぼマッサージで老廃物を除去しよう。
「沈黙の臓器」肝臓の為に「グリチロン」を摂ろう。シジミも肝機能を助ける。
朝、コップ1杯の「日田天領水」。毎日1.5〜2.0リットル。もしくは「コントレックス」
朝起きたらまず歯磨き。口腔内は雑菌だらけです。
「中国毒菜」は買わない。
「ジューシーは敵」
人参とりんご・しょうが・レモン1/2汁ジュース。
しょうが湯
調和道呼吸法」体内が浄化されるイメージで。
適度な運動。
風呂で肺活量を増やそう。心肺機能がUP!

1000 :名無しさん@3周年:2019/11/26(火) 17:36:37 ID:rq3UrdXT.net
つねき

対外純資産が、300兆円あると述べているが
これをどの様な手段で国内に引き込み国民を救済するのか
その手段が述べられていない

お金の為に働くのは良くないと言いながら、つねきも恩恵にあるのでは?

スマートフォン
着ている服
選挙で使ったタスキ

このいずれもがコストカットの賜物なのだが
お金の為に働かないのなら、タスキすらも存在していない
最近、つねきハグなどと言い出して、かなり怪しい存在になっている

愛のイニシエーションとか言いそうだな

1001 :小林わるのり:2019/11/26(火) 19:04:12.62 ID:SXCxPc9U.net
埋め

1002 :名無しさん@3周年:2019/11/26(火) 19:13:07.70 ID:rq3UrdXT.net
つねきダメ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★