2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三暗殺計画

1 :名無しさん@3周年:2019/06/02(日) 07:18:36.07 ID:tsKw6UBK.net
誰か、
計画して実行してくれ。
安倍晋三が暗殺されたら
自民党内部でも喜ぶ奴が居るであろう。
安倍晋三を暗殺した者は国美栄誉が与えられるであろう。

155 :名無しさん@3周年:2020/05/03(日) 02:57:47 ID:jYXxcFOT.net
>>154だよねー

156 :名無しさん@3周年:2020/05/03(日) 03:38:20 ID:1RAJz+xa.net
さあ、安倍さっさと辞めろ!
デモ隊はたいまつを持って焼き討ちにしろ!

157 :名無しさん@3周年:2020/05/03(日) 19:36:29.80 ID:Eb/Kujxr.net
アベノマスク疑獄事件に進展

158 :名無しさん@3周年:2020/05/03(日) 19:49:09.09 ID:RYMkTbl+.net
ケネディ VS CIAの例から見ても
どうも検察内の反阿倍分子の監視粛清のために
閣議決定で東京高等検察庁の黒川弘務検事長延長したみたいだね

159 :名無しさん@3周年:2020/05/08(金) 07:59:44.15 ID:fBLZ00gI.net
   
 コロナ対応に海外から批判続出 朝日新聞

英紙ガーディアン(電子版)は4日、安倍晋三首相が緊急事態宣言を延長したことを詳しく報じた。
記事では記者会見でも取り上げられたPCR検査にも言及。
「日本は検査の少なさで批判されている。
日本のやり方は症状が軽い感染者を特定し、追跡することを困難にしている」と指摘した。
PCR検査に対する批判は以前から根強かった。
4月23日に外務省が海外メディア向けに開いた記者会見では、
「もっと多くの市中感染があるのではないか」「緊急事態宣言をもっと早く出さなかったことを反省しているか」
などとPCR検査も含め、厳しい質問が20問以上、約1時間続いた。
英BBC(電子版)は4月30日、PCR検査について「日本の検査数の少なさは疑問だ」と題する記事を掲載。
日本の感染者数は28万〜70万人におよぶという試算を紹介しながら
「日本は検査数を増やさないと、パンデミックの終結はかなり困難」
という専門家の厳しい見方を取り上げた。
   

160 :名無しさん@3周年:2020/05/08(金) 13:14:00 ID:bSxuRZUi.net
アヘ下痢ゾー「だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか!!?」

161 :名無しさん@3周年:2020/05/11(月) 14:18:08.49 ID:jr3UvKC+.net
安倍晋三にはコロナ対応は無理だということですな

162 :名無しさん@3周年:2020/05/15(金) 07:44:04 ID:Wvw47+8y.net
     /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::ヽ
    /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
    |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i   ヽ    ヽ/  __   ._|_  
     i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪:::!   ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
     |`::|   ⌒ノ/ i丶⌒ |:::i   __ノ    (_   _ノ  \_
    (i ″   , ィ__)   !/ノ     ___     ___
     ヽ i u /  l ノ(  i /      /|ヽ        |
      l ヽ ノ `ト+++イヽ、/´     / | \     | .| ̄
     __人  ` ̄´ 人__         |      _|_|__
   /     /` "―´´\ \
   |      \ヽ▼ / く  \
   |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
   |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
   |    \   || | <  __)ゝJ__)

163 :名無しさん@3周年:2020/05/15(金) 07:50:57 ID:O3v3uojE.net
令和の桜田門外の変を起こせ

164 :名無しさん@3周年:2020/05/15(金) 16:46:44.90 ID:dE/jjHCT.net
下痢するように嘘をつくアヘ下痢糞

165 :名無しさん@3周年:2020/05/19(火) 19:46:58 ID:aSa5fGF+.net
安倍氏ね

166 :名無しさん@3周年:2020/05/19(火) 20:00:10 ID:SDgkC2U1.net
こいつの政治信条というのがわからない

まあ自民にしてもどれみても金魚の糞でくそみたいのしかいないな

167 :名無しさん@3周年:2020/05/24(日) 09:22:39 ID:S3eb9afU.net
さよなら巨悪安倍晋三

168 :名無しさん@3周年:2020/05/30(土) 07:27:17.89 ID:ri/fxh6J.net
    
 内閣支持率、無党派層では9% 不支持率は75.5%
  社会調査研究センター調査5月25日

調査は5月下旬に電話とショートメールで実施し、計1019人から回答を得た。
5月23日時点の安倍内閣の支持率は26.7%で、
同月6日調査時の39.7%、4月8日調査時の43.8%から大きく減少した。
不支持率は63.6%で、前回から18.4ポイントの増加。
さらに、回答者の36%を占める無党派層に限定すると、
内閣支持率は9.2%(不支持率は75.5%)と一桁に落ち込んだ。
   

169 :名無しさん@3周年:2020/06/13(土) 05:33:37.98 ID:5fv74dc0.net
安倍の政策は全部失敗

170 :名無しさん@3周年:2020/06/25(木) 12:28:33.56 ID:Xyhna/kF.net
安倍の政策は全部失敗

171 :名無しさん@3周年:2020/06/25(木) 15:13:32 ID:krVbjluZ.net
安倍総理は
 ・左巻きパヨクは慰安婦でウソ吐くな、、、慰安婦100%ウソでした
 ・左巻きパヨクは徴用工でウソ吐くな、、、徴用工でなく出稼ぎでした
 ・左巻きパヨクは拉致でウソ吐くな、、、、拉致は100%真実でした
 ・左巻きパヨクは竹島でウソ吐くな、、、、竹島は日本の領土でした
 ・左巻きパヨクは尖閣でウソ吐くな、、、、尖閣も日本の領土でした
 ・左巻きパヨクは憲法でウソ吐くな、、、、9条でも侵略防げませんでした
と当り前のことを言っているだけだから、左巻きパヨクと朝鮮人に目の敵にされる、、草

172 :名無しさん@3周年:2020/06/25(木) 16:52:07.41 ID:Xyhna/kF.net
   
  安倍晋三逮捕Xデー大予測!

畑中@sere35988873@yama03024
1億5000万円の一部が安倍晋三首相に還流しているのが事実ならば、完全にアウトです。
いよいよ安倍逮捕か、そうなれば良いです。
    
広島じゃけん@6NQp66qS2EoFRd8
この還流疑惑は、安倍さんに取っては致命的ですね!
河井議員夫婦が、党本部から破格の1億5000万円もの運動資金が出たことにかこつけ、
地元広島選挙区の県議や市議、首長らに現金をバラ撒いていた!
さらに、その金の一部が安倍さんに流れてたとしたら大問題やん!
強行採決したいのはその為か

ultra‐k@ultrastarplayer
この為に強行しているというならば、何様だよって感じだよね。
安倍晋三首相は最低すぎる。

安倍晋三は国賊に違いない@t1192832
実はそれが党本部からではなく官邸機密費からだとも言われてますよ。
二階幹事長は党からではないと言いだしたからね。
自民党内に司直の手が入るのを避けるため切り捨てられたかも、安倍は。

koumei@koumei05932071
1億5千万の一部還流疑惑、まさかマスクの費用もか?
そら番犬雇うのに必死になるわ。自分を守るのに必死。
コラ!コロナ下で国民守るのに必死になれ!
まあ、最初に顔見た時から政治家の理想像と反対だとは分かっていたけど。

adjp@AdjpLove
いよいよ安倍逮捕の時が近づいている。
   

173 :名無しさん@3周年:2020/06/25(木) 19:23:53 ID:wNgErjhs.net
井伊直弼
張作霖
安倍晋三

174 :名無しさん@3周年:2020/07/02(木) 17:17:58.41 ID:e5zmDsx8.net
   
「政権の終わりが見えた」支持率急落、自民主流派も首相を公然と批判
  毎日新聞

毎日新聞などが23日に実施した全国世論調査で、安倍晋三内閣の支持率は27%と、今月6日の前回調査の40%から急落。
賭けマージャン問題で辞職した黒川弘務・前東京高検検事長の定年延長問題などが響き、不支持率も64%(前回45%)に跳ね上がった。
こうした世論の動きを見て、自民党の主流派内でも「政権の終わりが見えてきた」と、首相をなかば公然と批判する声が上がり始めた。【まとめ・宮島寛】
調査方式が異なるため単純に比較できないが、毎日新聞が従来行っていた電話世論調査では
森友・加計学園問題などで政権批判が高まった2017年7月に26%まで下落したことがあり、今回はそれに次ぐ水準に落ち込んだ。
この結果について、ある主流派議員は取材に「布マスクもこれからまた送られてくる。
コロナ対応そのものよりも、安倍さんへの不信が大きくなっている」とした上で「森友・加計の時は国民の生活は苦しくなかった。
今は全国的に生活が厳しい中で検察の問題が起きて、国民の生活苦の不満のはけ口になってしまった。
これからも何かあるたびに下がっていく気がして心配だ」と話した。
   

175 :名無しさん@3周年:2020/07/18(土) 15:47:23.67 ID:RzZjHEmn.net
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ

176 :名無しさん@3周年:2020/07/30(木) 17:40:07.87 ID:au5EPV2R.net
蟻地獄

177 :名無しさん@3周年:2020/08/14(金) 11:24:02.24 ID:QTg4rRlk.net
アホノミクスは詐欺ノミクス

178 :名無しさん@3周年:2020/08/27(木) 19:39:04.62 ID:H+odeo35.net
                  
                /⌒\
              /   ::: \
        /:::::::::::/  /⌒\:::\
      /::::::::::ソ::《   /ヽ、  \::: \
      /:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ    \::: ノ  
     /::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ    ̄
    /::::::==      U  `-:::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、U l:::::::l.
    i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::::..l
    .|`:::| U " ノ/ i\`   |::::.::!
      i ″   ,ィ____.i i   i::::/  GO TO 辞任!
      ヽ i  U/  l  .i   i /   
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´ 

179 :名無しさん@3周年:2020/09/03(木) 06:16:40.16 ID:fz7b5ryL.net
安倍の政策は全部失敗

180 :名無しさん@3周年:2020/09/08(火) 16:03:28.68 ID:McsR/32S.net
安倍いらない

181 :名無しさん@3周年:2020/09/19(土) 14:34:42.74 ID:C4nMYAoU.net
アホノミクスは止めてからの方がもっと地獄

182 :名無しさん@3周年:2020/09/26(土) 08:20:01.04 ID:Qg3YR9nX.net
アホノミクス不況から国民を守る党

183 :名無しさん@3周年:2020/10/03(土) 06:17:23.42 ID:T+NsmiUM.net
アホノミクスは麻薬政策、やめようにもやめられない中毒状態

184 :名無しさん@3周年:2020/10/13(火) 09:41:45.85 ID:6ma1DwUw.net
もともと大失敗

185 :名無しさん@3周年:2020/10/23(金) 13:29:35.78 ID:25kLHOhv.net
インチキノミクス

186 :名無しさん@3周年:2020/11/01(日) 16:54:47.48 ID:MTvewKT+.net
無能ノミクス

187 :名無しさん@3周年:2020/11/17(火) 08:31:29.91 ID:STwfaamd.net
下僕ノミクス

188 :名無しさん@3周年:2020/11/29(日) 10:51:28.00 ID:Lz2gCgxb.net
ウツケノミクス

189 :名無しさん@3周年:2020/11/30(月) 23:06:06.38
デマノミクス

190 :名無しさん@3周年:2020/12/05(土) 06:22:33.92 ID:Gg54ZNd2.net
刑務所逝き

191 :名無しさん@3周年:2020/12/06(日) 09:16:34.10 ID:4WhQkUVH.net
https://i.imgur.com/CgVmAJn.jpg

192 :名無しさん@3周年:2020/12/16(水) 07:30:31.34 ID:FKE/FDB0.net
 
 アホノミクスは麻薬漬け経済政策

国が滅びるとはこういう事態を指す。
法の支配をも壊して自己利害確保に走る縁故資本主義は、
公正な競争や分配を壊し、産業を衰退・衰弱させてしまう。
ひたすら金融緩和の麻薬漬けにすることで、
今がよければそれでいいという気分を蔓延させ、
取り返しがつかない崩壊を導く。
 

193 :名無しさん@3周年:2020/12/24(木) 09:09:57.82 ID:mIbrboSk.net
そのとおり

194 :名無しさん@3周年:2020/12/31(木) 19:28:18.97 ID:PGUaBvzN.net
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
   

195 :名無しさん@3周年:2021/01/10(日) 11:04:52.17 ID:MPDEa3Fn.net
無能ノミクス

196 :名無しさん@3周年:2021/01/29(金) 14:06:27.67 ID:8Bp3FkBd.net
極寒

197 :名無しさん@3周年:2021/01/29(金) 16:45:11.03 ID:APw0cBDy.net
死刑

198 :名無しさん@3周年:2021/02/22(月) 05:31:54.99 ID:k6WAgu0g.net
安倍政権、すべてが粉飾だった
財政金融の麻薬漬けで、GDPの水増し、
日米貿易協定の「関税」成果も水増し、有効求人倍率は水増し、
なのに実質賃金は上がらず、財政赤字だけが累積した。
嘘つきはモリカケスパに桜だけではない。
つまり、縁故資本主義が産業衰退の歯止めを失わせたのだった。
 

199 :名無しさん@3周年:2021/03/14(日) 06:22:00.51 ID:RG62prwB.net
いらない安倍晋三

200 :名無しさん@3周年:2021/04/08(木) 05:24:22.77 ID:n+K12of3.net
その通りです

201 :名無しさん@3周年:2021/04/24(土) 13:11:40.07 ID:FiXZy+E8.net
このスレ共謀罪?

202 :名無しさん@3周年:2021/05/22(土) 05:43:39.57 ID:6lKGsshk.net
高橋さざ波ヘア

203 :名無しさん@3周年:2021/06/19(土) 11:16:59.58 ID:ptMFKKcn.net
良スレ

204 :名無しさん@3周年:2021/08/03(火) 14:13:00.24 ID:piXj7nZb.net
安倍逮捕のXデーは総選挙後か。
「不起訴不当」で再々登板の目は消滅、自民党大敗なら命運尽きる
   今市太郎 moneyvoice

「桜を見る会」前夜の懇親会をめぐる安倍前首相の疑惑について、検察審査会は「不起訴不当」との結論を出しました。
検察は忖度することなく、安倍氏を再起訴に持ち込めるのでしょうか? 検察が意地を見せれば、逮捕のXデーは秋の総選挙後となりそうです。
検察審査会は7月30日、「桜を見る会」前夜祭の費用の一部を負担した問題で、
安倍晋三・前首相を不起訴とした東京地検の決定について「不起訴不当」という結論を出しました。
安倍晋三前首相はこれを察知していて、五輪開会式には出席しなかったという見方が広まっています。
検察審査会の決定内容は、まとめると次の通り。
首相だった者が「秘書がやったことだ」と言って関知しない姿勢は、国民感情として納得できない。
疑義が生じた際は、きちんと説明責任を果たすべきである。
このように国民目線でかなり厳しい付言も添えています。
検察審査会は、安倍氏が会計責任者の選任監督を怠った政治資金規正法違反容疑とともに、
前夜祭の費用負担が公職選挙法違反にあたると告発を受けた件についても、不起訴不当としています。
国会では散々、自分と事務所は「桜を見る会」の疑惑には一切関与していないと、安倍晋三氏はしらを切り倒していました。
そして、いよいよ最後に問題発覚となれば、仮病まで使って総理の座から逃走した人物ですから、
世の中の卑怯をすべて背負ったような存在と言えるでしょう。
「秘書が勝手にやったこと」とまるで昭和の田舎やくざのような、
身代わり自首人を検察に引き渡して事なきを得る状況に持ち込んだ安倍氏の行状には、多くの国民が不信感を持っています。
この安倍前首相の政権から続いている日本国民を心底なめ切ったやり口も、いい加減に終わりにしていただきたいものです。

総レス数 204
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★