2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクと、オバマ元大統領と・・・

1 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 18:19:45.66 ID:5kN18s17A
 元々、イラクでは、ゲイに生まれると、子供を殺していく制度の国だった。それを、やめさせるために、オバマ元大統領が、ゲイの解放運動に、若い頃に、動いていたらしいのです。

 ところが、ブッシュ大統領の時に、イラクが、テロ予告を出しているのです。
アメリカのニューヨークと、日本にです。

 ニューヨークでは、テロが起こっています。

 日本では、まだのようですが、奇妙な事件は、多くなりました。

 ブッシュ大統領の代と、オバマ大統領の代では、仕方がないので、イラクを打っています。

2 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 18:23:08.91 ID:5kN18s17A
 私は、特に、イラクのゲイからは、被害がないはずですので、何も、考えてはいませんが、どうして、イラクは、犯行声明を、アメリカや、日本に出していたのだろう?と、不気味に思います。

3 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 18:27:21.45 ID:5kN18s17A
 私は、日本国内では、被害にあったことがあるので、
中には、被害妄想だと言う人もいるかもしれませんが・・・。
 ゲイの解放運動が、広がりすぎて、不気味な世界にならなきゃいいなあとも、思います。
 皆さん、どう思いますか?

 ゲイだからと言って、何でも、許されると恐ろしく思います。

4 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 19:59:09.86 ID:Tp7aNQaQu
『イラク』北部で『イスラム国』の樹立が宣言される。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/2/0/1/4/n2014.html#6_29

http://consp.skr.jp/cc/02/d/06/0629.html#2014

( 個人的意見 )

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★