2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は政治を行うべきではない!

1 :名無しさん@3周年:2019/05/04(土) 15:15:15.44 ID:vbjRyk+l.net
政治はAIが行うべし、人間だと腐敗政権しか生み出せないから

人類文明は腐敗を繰り返す権力構造
https://dotup.org/uploda/dotup.org1753799.gif

2 :もっこりくん:2019/06/01(土) 19:02:44.30 ID:+wPXAU6S.net
私としては、政治と電車の運転はチンパンジーに行わせるべきだと思うのです
AIだと誤作動の危険があるからです

3 :名無しさん@3周年:2019/06/02(日) 11:09:56.77 ID:TdCDlVFO.net
【自民党政府より遙かに反動的なCIAの日共中央支部】

日共中央支部はCIAであり東大史料編纂所の指令で破壊活動をする。
電磁波マインドコントロール自殺追い込み事件もリクサスの吉田和雄が80年代当時の宮本賢治と東大史料編纂所とがグルでリクサス従業員や宇都宮大学生にしかけた。
この電磁波マインドコントロール自殺追い込み事件を俺のせいにし濡れ衣を着せ冤罪でっち上げし日本中に大々的に電磁波音声デマ宣伝を流してこのデマに基づくテロだけで91年から29年間も行い集団ストーカーしている。
大量殺人犯罪事件の原因のヒントが奴等CIAのテロにある可能性が高い。
奴等CIAの日共中央支部リクサスの冤罪でっち上げに基づく集団ストーカーは病院の中まで侵入しクスリの中に毒物混入は当たり前だ。
奴等CIA売国奴集団ストーカーの為に四回も転居しその労力と費用は一体誰が責任取るのか?
(住居侵入毒物混入による被害)
骨盤肥大。白内障。糖尿病。腎臓病。大腿インナーマッスル溶解。変形性膝関節症。股関節軟骨溶解。肩軟骨筋肉靭帯溶解。強制不妊。

日共は直ちに政治活動を止めろ。リクサス従業員は全員強制不妊しろ。
リクサス従業員は全員上記の症状になるまで毒物混入されろ!リクサス従業員は全員親族9人殺害されろ!

最期に電磁波マインドコントロール自殺追い込みの真犯人は大量殺人犯売国奴CIA吉田和雄だ。

4 :名無しさん@3周年:2019/07/14(日) 09:31:31.41 ID:aDF+xlTj.net
>>1
かなり腐敗している安倍を支持する国民がいけない

5 :名無しさん@3周年:2019/08/08(木) 03:25:32.66 ID:wU0Jx8RK.net
だよなあ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★