2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山●農業協●組合

1 :名無しさん@3周年:2019/05/01(水) 21:32:27.57 ID:P9g1HZ+S.net
どうなっているんですか?
先生より

2 :名無しさん@3周年:2019/05/01(水) 23:00:03.95 ID:P9g1HZ+S.net
監督系のおばさんがきっしょい
不細工おばさん発言に不細工

3 :名無しさん@3周年:2019/05/03(金) 13:33:46.00 ID:wAVt4Jjs.net
おばさんのきしょさ

4 :名無しさん@3周年:2019/05/03(金) 18:16:42.12 ID:wAVt4Jjs.net
美人ではない嫌味臭いばばぁの●A岡山
そのため、懲戒処分とは別に、パワハラの事実が認められた場合、その事実を否認している態度や改善の可能性がない点から、服務規律違反や適格性欠如を理由とした普通解雇とするケースがあります。

5 :名無しさん@3周年:2019/05/11(土) 15:12:05.51 ID:RwCP4h4C7
そのため、懲戒処分とは別に、パワハラの事実が認められた場合、その事実を否認している態度や改善の可能性がない点から、服務規律違反や適格性欠如を理由とした普通解雇とするケースがあります。

6 :名無しさん@3周年:2019/05/12(日) 18:56:51.53 ID:ZkgjIylLL
美人ではない嫌味臭いばばぁの●A岡山
そのため、懲戒処分とは別に、パワハラの事実が認められた場合、その事実を否認している態度や改善の可能性がない点から、服務規律違反や適格性欠如を理由とした普通解雇とするケースがあります。

7 :名無しさん@3周年:2019/05/12(日) 19:42:14.87 ID:ZkgjIylLL
東京都いじめ相談ホットライン

幼児から高校生相当年齢の方を対象に、
いじめに関するご相談を24時間お受けしています。
お気軽にご相談ください。

0120-53-8288


24時間受付

8 :名無しさん@3周年:2019/05/15(水) 21:47:49.19 ID:EzchHWzyi
そのため、懲戒処分とは別に、パワハラの事実が認められた場合、その事実を否認している態度や改善の可能性がない点から、服務規律違反や適格性欠如を理由とした普通解雇とするケースがあります。

9 :名無しさん@3周年:2019/05/18(土) 16:40:49.55 ID:uIXgRAFc+
おばさんの気持ち悪さに耐えられない?
不良おばさんでは?
ああいうのは相当不細工な扱い受け取るから酷い性格になるよ

10 :名無しさん@3周年:2019/05/18(土) 22:11:02.36 ID:uIXgRAFc+
ストーカー行為を処罰するなどストーカー行為について必要な規制を行うとともに、その相手方に対する援助の措置等を定めることにより、個人の身体、自由及び名誉に対する危害の発生を防止し、あわせて国民の生活の安全と平穏に資することを目的としています。
この法律では、特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、その特定の者又はその家族等に対して行う以下のアからクを「つきまとい等」と規定し、規制しています。

11 :名無しさん@3周年:2019/05/19(日) 20:22:56.34 ID:sT3VJdFzP
正職員のおやじの荒さで嫌になる女子も結構いるじゃろ
おやじの臭さというか説教というか腹いせというか
女子は嫌がるんじゃわ

12 :名無しさん@3周年:2019/05/31(金) 22:08:29.49 ID:rGfanlNGF
サトウがいぼだらけ

13 :名無しさん@3周年:2019/06/01(土) 22:18:39.94 ID:D8+I+giAu
最低賃金は原則として事業所で働く常用・臨時・パート・アルバイトなど雇用形態を問わず、すべての労働者とその使用者に適用されます。 最低賃金の違反については、罰則があります。

14 :名無しさん@3周年:2019/06/05(水) 20:28:14.57 ID:xJ4tJ2Hi7
罰則?

15 :名無しさん@3周年:2019/06/05(水) 21:35:58.53 ID:xJ4tJ2Hi7
あほのなんとか長が言ったじゃどうじゃ

16 :名無しさん@3周年:2019/06/08(土) 22:12:53.30 ID:/xBWTdKwf
アンダーグラウンド組織でもあるんですか?この組織にですか?気持ち悪いですね。

17 :名無しさん@3周年:2019/06/09(日) 22:07:09.64 ID:bEiQMkC7Q
間違ったアングラを長部が除外しとるみたいじゃ

18 :名無しさん@3周年:2019/06/10(月) 22:09:31.96 ID:YI9LVsA/C
ストーカーを規制

19 :名無しさん@3周年:2019/06/12(水) 20:08:10.96 ID:i+bW98yXm
農林水産省が所管する政府系ファンド「農林漁業成長産業化支援機構」の3月末までの累積の損失が92億円に膨らむ見通しになったことが分かりました。

20 :名無しさん@3周年:2019/06/17(月) 21:40:20.94 ID:vMt1cqJoX
弱いおばさん?

21 :名無しさん@3周年:2019/06/17(月) 21:54:27.24 ID:vMt1cqJoX
米                     米

22 :名無しさん@3周年:2019/06/22(土) 22:32:54.73 ID:vCENDBaJU
正職員おやじが嫌味だらけで、みんないなくなった

23 :名無しさん@3周年:2019/06/23(日) 17:01:33.14 ID:PLbfs6wfI
不良おばさんが裏から走っている!
これはギャンブルや風俗の陰謀か!

24 :名無しさん@3周年:2019/06/25(火) 21:49:23.10 ID:pjzQIQ1H9
子供が辞める人多いな
大人の指導いうてどれくらい嫌になるんじゃろうな

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★