2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)右翼って頭悪いがな

1 :名無しさん@3周年:2019/04/27(土) 14:39:00.29 ID:IInVyLMc.net
(´・ω・`)元号は中国起源、漢字も中国起源やがな
なのに愛国保守を謳う右翼は元号改正を喜び
大日本帝国と漢字で書いた車を走らせるがな

(´・ω・`)改めて右翼というのは頭が悪いことがよく分かるがな

3 :名無しさん@3周年:2019/04/27(土) 19:00:07.56 ID:evythJew.net
引っ込み付かなくなってツメに火ともしてまで「安倍マンセー」好景気は?(失笑)

増税ポイント貰って喜ぶバカ やってる事はモラルを捨てた選民賄賂「票買い」の横暴

今の日本は病的 政権洗脳”暗示ワード”だらけ非常に危険
パブロフでしか動けないブロイラーになりつつある

残るのは莫大な借金と”独裁強権”横暴政治だけ 仕舞いには飢え死にさせられるぞ

4 :名無しさん@3周年:2019/04/28(日) 16:03:32.93 ID:n1LpGWjc.net
>>1
アタマが悪いのは、右翼の範囲を考えなしに広げて自己矛盾する左翼の方だな。


左翼は反日
右翼は反反日

これを定義にすればスッキリ整理できるぞ。
それ以外の天皇とか元号とかはオプションだから意見が割れる。

5 :名無しさん@3周年:2019/04/28(日) 17:51:45.72 ID:Badu8uaV.net
高校生時代において
右翼的な人達って
頭脳明晰では無かったね?

6 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 15:16:29.46 ID:/22qhnbo.net
>>4
(´・ω・`)論点はそこではないがな、いつもの論点そらしやがな
やっぱり右翼って頭悪いがな

7 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 19:42:54.09 ID:fnEnFLWr.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国が好きです。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

8 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 19:47:32.76 ID:+P2qHEn4.net
理念でやる政治は終わったんだってさ・・・・・

政治もビジネスモデル化されんだとよ

By Trump

9 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 19:52:04.18 ID:+P2qHEn4.net
そういう潮流について鈍感で、戦略を自分の頭で考えていないから

ストップw お手、チンチンさせられちゃうんだよw

10 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 20:01:10.90 ID:+P2qHEn4.net
トランプは双方の利害を認識し天秤にかけて、ものは言っている

嘘を言ってるように関係のない人間には聞こえてしまうが、直接の利害の当事者を狙って言ってる

まったく関係ない当事者でもない人間がよく知りもない癖に騒ぎ立てんな、でマスコミを嫌うんだろうな

11 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 20:13:04.13 ID:uanRjrp6.net
トランプさんは何を言うか分からないですよ

12 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 20:28:53.49 ID:+P2qHEn4.net
だからそこはセンスの問題で

言ったことに対して何らかの相手からのレスポンスをえる

そこから如何ようにも方向転換、逆転さえもでもできる自信と手腕があるんだろうな

13 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 20:47:46.09 ID:coe56+ZX.net
ネトウヨってようはこいつみたいに嫌韓してればいいだけだろ。あとは嫌中して産経読んで朝日を叩けばいいだけ
https://mobile.twitter.com/asas1177no
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 20:51:41.15 ID:+P2qHEn4.net
あるいみ、昔やってた水戸黄門とかとおなじ理屈なんだろうな

役割当てはめれば簡単明瞭すっきり感満載だもんw

15 :名無しさん@3周年:2019/04/29(月) 21:27:10.58 ID:T4Y5+4Ur.net
5
続き
高校生時代には
マルクス主義にかぶれるか
ニーチェやハイデッガーや
サルトルなどの実存主義に向かう人か
宗教団体にはまって行くか?

16 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 14:20:37.19 ID:QlvYIyEo.net
高校生の時には
頭が良い人達は左翼思想にはまって
頭が良くない人達は右翼思想にはまっていた
日教組の教育に反発していた高校生は右翼思想にはまっていた

17 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 17:31:33.83 ID:gmrwvnlS.net
「ネトウヨ」は世界共通語になった
意味は「アベを支持する歴史修正主義者」だとさ

18 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 17:41:16.92 ID:x8rwrRak.net
復古右翼とネットの右翼は別物ジャンか?

19 :名無しさん@3周年:2019/05/06(月) 19:51:57.62 ID:j+Dhz9gH.net
ネトウヨは天皇ですら反日呼ばわりだからね。

20 :名無しさん@3周年:2019/05/07(火) 13:09:06.15 ID:i9tNtlj0.net
(´・ω・`)無職ニートがネットで右翼活動し始めるのやがな
彼らには主義や主張はなく、単に無駄に過ぎていく時間を熱中して過ごせる動機が欲しいのやがな

(´・ω・`)例えば、沖縄問題でイキったネトウヨが左翼やプロ市民たちを論破しに沖縄に行ったら
現実は基地の騒音や米兵のレイプ問題に悩まされる市民ばかりで
己の無知さとネットに騙されてきた愚かさを恥じてネトウヨをやめたケースが
ニュースや記事で何件も出てくるがな

21 :名無しさん@3周年:2019/05/11(土) 19:51:53.46 ID:flyUJfit.net
【速報】田母神の知り合いの右翼が靖国神社前で割腹自殺した模様。お国のため
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557567529/

22 :名無しさん@3周年:2019/05/13(月) 08:42:26.47 ID:aXoTbTsk.net
>>21
なんかね?

23 :名無しさん@3周年:2019/05/13(月) 08:44:43.92 ID:aXoTbTsk.net
>>19
ネットの右翼の人達と
本当の右翼の人達って別なんだろうな

24 :名無しさん@3周年:2019/05/13(月) 09:07:47.62 ID:BNnKRhJe.net
ネトウヨって秋篠宮をパヨク認定してたよね

25 :名無しさん@3周年:2019/05/14(火) 16:30:08.14 ID:ttmV6nG3.net
ネット右翼とかの人達がいうネトウヨって別だろう

26 :名無しさん@3周年:2019/05/14(火) 18:42:44.51 ID:xDw0wtpc.net
右翼が馬鹿というより安倍信者が馬鹿なのでは?

27 :名無しさん@3周年:2019/05/15(水) 12:42:56.66 ID:hOzOIdN1.net
右翼の人達も短絡的な人達が居るからなぁ

28 :名無しさん@3周年:2019/06/13(木) 21:36:11.90 ID:PdEPZkI9.net
右翼って現実が見えてないというかひたすら逃避してるというか
アベノミクスの大失敗で老後は2000万円必要、年金は破綻したと言われても
ひたすら安倍自民党を支持してるところが哀れかな

左翼の俺は当然そんな未来を見据えて現在6000万円貯めて老後の逃げ切りは万全なんだけど
40代や50代で貯金が1000万円しかないなんて、どう考えても高齢で必ずかかる医療費が払えず
自宅で寝たきりのまま衰弱死するしか道がないと思うんだけど、そんなことも想像できずに
目の前で左翼が語る正論に反対するだけで、自分に降りかかる問題を先延ばししているんだよね

29 :名無しさん@3周年:2019/06/23(日) 18:24:44.28 ID:ohJg8rZg.net
極右団体、狂う
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561277773/

https://pbs.twimg.com/media/D9o87dWUcAEuRN3.jpg

30 :名無しさん@3周年:2019/07/20(土) 10:01:50.98 ID:4nb5EBDI.net
統一教会のウヨクも多い
アジアの対立を目指している連中

31 :名無しさん@3周年:2019/08/16(金) 12:53:00.75 ID:DPAqL+XP.net
「ネトウヨ〜」「ウヨ〜ウヨ〜」と未だ令和で2ちゃんねる時代造語連投レスするヒトモドキ(人擬き)は反日在日朝鮮人

日本人ならば、《右翼》と言う響きに見下し精神は生まれません

ウヨク=朝鮮人と思うのは朝鮮人により洗脳に間違いないのです

何せ、洗脳期間は、74年間なのですから。染まる《ウヨク嫌い》の人間はたくさん日本国民に存在します

【敵から呆れて離れるは、日本人

敵に喜び近寄るは、反日朝鮮人

その反日朝鮮人を眺めては嘲笑うか?
脇腹まわし蹴るが日本人の右】

なのです

【生粋日本人の右翼など
日本国に存在しない!】

と戦後74年間、
朝日新聞とタッグを組み
洗脳したのが、反日在日朝鮮人であり
反日同和部落民です

確かに《右翼》と言うのは
無数に組織団体作り上げてます

反社会暴力団(ヤ◯ザ)との線引きの区分けも曖昧であり判断に渋ります

32 :名無しさん@3周年:2019/08/16(金) 12:53:23.69 ID:DPAqL+XP.net
《反日在日朝鮮人を嫌う在日朝鮮人》

と言う、ややこしい右翼も根深く存在します

その中で、
出生地、戸籍謄本、先祖家系図、家紋、

それらを堂々と開示できる生粋日本人の右翼は確かに少ないのが現状です

33 :名無しさん@3周年:2019/08/20(火) 22:30:58.30 ID:o0p3TNni.net
協和エクシオ=反社会的勢力と協業関係
指定暴力団系右翼団体の日本青年社構成員と共にマンション設備工事の押し売り営業

34 :名無しさん@3周年:2019/08/21(水) 12:48:49.64 ID:HbnSmxTw.net
リベラルのほうがIQが高い傾向はある

35 :名無しさん@3周年:2019/09/15(日) 18:16:29.98 ID:wtTUspaa.net
「保守は脳障害」で検索しよう

36 :名無しさん@3周年:2019/09/15(日) 18:31:08.89 ID:0jtPaKBM.net
稲田wが

「自衛隊員脳子供たちは、学校で、やーい、やーいwお前の父ちゃん違憲www」
でヘイトにあっていじめられてんです」

全国的な講演行脚s産んだってなw

37 :名無しさん@3周年:2019/09/15(日) 18:40:25.58 ID:INgu5odi.net
>>36
南スーダン赴任忌避、泣き虫答弁の稲田が言ってもねえ

38 :名無しさん@3周年:2019/09/15(日) 18:42:12.31 ID:0jtPaKBM.net
でさあ

あんな災害救助や頑張っている自衛隊員を
まあ憲法学者なんかの見解を真に受けて
(結果的に国家の安全安定になっている今までの成果については評価すべき
しかし・・・・未来は不透明でこれまでにない広範な活動でリスクが想定される)
一般的な感覚、通念で「違憲」などと言ってる一般人なんかいねーよ

よっぽどそいつが気に入らなくて、何とか貶めていじめてやろう相手を精神的に傷つけてやろう
でお前の親父は違憲じゃねーかとか
いったんだろう?
まったくひでえ話だよ

39 :名無しさん@3周年:2019/09/15(日) 20:50:23.95 ID:0jtPaKBM.net
学校の教育で必ずやるのが

回れ右

わかった人、ハイッで右手挙手

昔は左利きは右に矯正されたこともあった

そこで無意識に左は悪いというレッテルができあがっている

40 :名無しさん@3周年:2019/09/15(日) 21:05:15.19 ID:xT7CXhMP.net
保守・右翼はバカなんじゃない
我々と立ち位置が違うんだよ
民族が違うんだよ

とはいえ、じゃあ左翼が日本人かと言えば、そうとは限らない
民主党に多くのトロイの木馬がいたように
反対勢力に仲間を忍ばせている

41 :名無しさん@3周年:2019/10/24(Thu) 21:22:29 ID:VGzqAhtJ.net
右翼の方にかくれチョンが多い
統一協会とか

42 :名無しさん@3周年:2019/10/24(Thu) 21:30:05 ID:/YfBUoF6.net
右翼はバカだよ
保守だから既存のシステムを守る事しか頭にない

問題は左翼
なぜか左翼=共産主義になっていること
共産主義なんてとうの昔に崩壊してんだろ
左翼とは革新の事だよ
時代に合わせて新しいものに変えていく事が革新主義
共産主義は理想主義、革命を是とする主義に右も左も無い

43 :名無しさん@3周年:2019/10/25(金) 14:27:54 ID:yrtd1YSF.net
>>42
そのカテゴライズが時代錯誤もいいところ。
今時のウヨといえば単なるレイシストだし、リベラリストがサヨと言われるのが現代。
本来の意味での右翼も左翼もほとんど絶滅危惧種だから。

44 :名無しさん@3周年:2019/10/25(金) 15:32:52 ID:9MJgwgnR.net
右翼左翼ではなく、これからは反日と反反日とに分けた方がすっきりするぞ

45 :名無しさん@3周年:2019/10/25(金) 20:07:03.83 ID:GFt0g1zB.net
保守が単なるレイシスト?
それも差別でしょ〜
今のサヨクはリベラルというより共産主義者だね
外患誘致が適当

46 :名無しさん@3周年:2019/11/28(Thu) 22:00:18 ID:V+J1PQgr.net
ばかうよw

47 :名無しさん@3周年:2019/12/04(水) 19:26:18.30 ID:xTohvcFs.net
>>45
ネトウヨ=保守ではないからね。

48 :名無しさん@3周年:2019/12/21(土) 15:22:49 ID:EX2pNE9q.net
安倍も保守ではないからね
米国隷属だからね

49 :名無しさん@3周年:2019/12/21(土) 15:31:27.92 ID:JluPnHYP.net
日本3大悪奴隷

米国隷属
朝鮮隷属
中国隷属

50 :芋田治虫:2020/01/13(月) 08:25:53 ID:pPHPRTXg.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/dqDVKQCFNX4の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

51 :名無しさん@3周年:2020/02/18(火) 00:28:42.86 ID:kAyTzeVN.net
バカウヨ

52 :名無しさん@3周年:2020/02/18(火) 17:23:35 ID:PbmWCc/x.net
>>20
市民団体って左翼だったんだな・・・
子供の教育に使わせてもらうw
将来ああいう人達になりたいかってさ

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★