2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■子供の頃から嘘つき(安倍晋三)■2

1 :名無しさん@3周年:2019/04/04(木) 08:28:47.90 ID:XndXIqQD.net
■■■■■■■■■■■
■子供の頃から嘘つき■
■■■■■■■■■■■
安倍の性格は、どうやら生育過程で培われたようだ(野上忠興「週刊ポスト」に連載「深層ノンフィクション安倍晋三『沈黙の仮面』)。
安倍家取材40年の野上が安倍の幼少期からの生い立ちを追い、その人格形成過程を描いている。
 平気でウソがつける性格は、実は小学校時代からのものだった。
夏休みの最終日、兄は宿題の日記ができていないと涙顔になっていたが、安倍は「宿題みんな済んだね?」と聞かれると、まったく手をつけていないにもかかわらず、「うん、済んだ」と平然と答えたという。
ウソがバレて、学校側から1週間でさらに別のノート1冊を埋めて提出するようにと罰が出ても、安倍の養育係女性が代わりにやった。
一般人の子どもはウソをついたら必ず代償があると教育されるのが普通だが、安倍にはその経験がなかった。罪悪感が皆無で、自分のウソに責任をとらないまま、大人になったようだ。
※前スレ■子供の頃から嘘つき(安倍晋三)■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1526384632/

452 :名無しさん@3周年:2021/03/30(火) 20:45:51.09 ID:knMDO8D1.net
頭がおかしい広島の地方議員「今度はこいつ(カY二世)を応援すれば、たっぷりお金が貰えるのかw」
頭がおかしい広島の後援会員「今度はこいつ(カY二世)を応援すれば、たっぷりお金が貰えるのねww」
頭がおかしい広島の地方議員&後援会員「デシシシシwww」

【激震 元法相夫妻公判】後援会員「買収」を証言 克行被告から10万円受領、過去も現金
https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=717656&;;;comment_sub_id=0&category_id=1256

453 :名無しさん@3周年:2021/03/31(水) 17:00:34.33 ID:ITmkUDs2.net
これはもうあかんわ

454 :名無しさん@3周年:2021/04/02(金) 20:29:45.90 ID:h45FJTKA.net
自民盗A「広島土人は民度が低いから、カY夫妻を送り出した“自民盗公認”で戦ってもワンチャンあるよw」
自民盗B「そうそうww」

455 :名無しさん@3周年:2021/04/05(月) 20:45:18.51 ID:EycfubFi.net
自民盗A「いいか!お前らの民度は、カネで買えるくらい糞なんだから、余計な事は考えずに、自民盗公認に投票するんだぞw」
自民盗B「そうそうww」

456 :名無しさん@3周年:2021/04/08(木) 20:42:54.53 ID:J3QrwVH+.net
自民盗ムシ田英範候補「俺が、買収野郎・カYの後継者じゃ!民度が低い広島土人ども、俺に投票するんだぞw」
自民盗A「さすがカY二世じゃ!」
自民盗B「立派なカY二世になるぞ!」

457 :名無しさん@3周年:2021/04/11(日) 20:47:14.80 ID:Bn/ZUZPK.net
自民盗ムシ田英範候補「自民盗は1億5千万円の説明責任を果たしとらん」
自民盗ムシ田英範候補「じゃけえ、“政治とカネ”問題はちぃとも反省しとらんし、指摘はガン無視!いう事じゃ、ガハハw」
自民盗A「ほうじゃのう」
自民盗B「その通りじゃ!」

458 :名無しさん@3周年:2021/04/14(水) 20:35:34.01 ID:bZv5svOL.net
自民盗ムシ田英範候補「自民盗候補がクリーンな選挙をすると思うとるんか?w」
自民盗ムシ田英範候補「裏では、カYみたいに、ドロドロのグジョグジョじゃww」
自民盗A「ほうじゃのうw」
自民盗B「その通りじゃ!ww」

459 :名無しさん@3周年:2021/04/17(土) 20:28:34.34 ID:NVSUBQEq.net
自民盗ムシ田英範候補「じゃけえ、もし当選して、カYの様になって・・・」
自民盗ムシ田英範候補「広島県民みんな、買収された銭ゲバ土人と、日本全国から叩かれても許せやw」
自民盗ムシ田英範候補「信じたお前らが悪いんじゃww」

460 :名無しさん@3周年:2021/04/20(火) 20:54:58.02 ID:gGxSF2Uk.net
一般国民「今、自民盗に投票するような輩は、大バカか、そうでなけりゃ・・・」
カッケのように、自民盗と組んで税金をしゃぶろうとしている売国奴「呼んだ?www」
一般国民「・・・」

461 :名無しさん@3周年:2021/04/23(金) 08:15:46.95 ID:2JISRZND.net
 
 売国奴ウツケ安倍晋三は国民から搾取三昧の忖度馬鹿総理だった
 
黒川検事長の定年延長イカサマ法案には唖然であった。
第二次安倍政権発足以降、庶民の暮らしは苦しくなるばかりだ。
たとえば、労働者1人当たりの実質賃金は、安倍政権の5年余で年14万3000円も下落し、2人以上世帯の家計の実質消費支出も年10万3000円も下落した。
また、安倍政権は2013年以降、社会保障費を少なくとも約3.9兆円も削減してきたといわれている。
一方で、法人税率はどんどん引き下げられ、法人実効税率は37%から2016年度には29.97%にまで減少。
さらに、資本金10億円以上の法人と連結法人を合わせた大企業が2016年度、実質的に負担した法人税は僅か10.4%にすぎないという。
社会保障を削り倒し、その上、消費税増税まで画策する一方で、際立つ富裕層や大企業へは破格の優遇をする。
今の日本の状況は、「金持ち優遇」に怒り、ツイッター上でデモが巻き起こっている。
デモによって国民が大統領から譲歩を引き出しているフランス。
かたや日本は、フランスのデモ隊の暴徒化などを取り上げるばかりで、「もうすぐ冬休みなのにパリに行けない」「観光客が気の毒」などとまるで他人事。
「決まったことだから仕方がない」と消費税増税をあっさり受け入れ、社会的弱者に対するいじめ政策には「自己責任」と突き放し、「デモはよくない」どといって怒りの声をあげることを牽制する。
安倍亡国政権による新自由主義的価値観や強権政治が、メディアまでをも“去勢”していったことは間違いないが、今のままでは、国民は安倍某を中心とする守銭奴たちに食い物にされてゆくだけだ。
子や孫の世代に禍根を残したくなければ、行動を起こすのは今しかない。 
 

462 :名無しさん@3周年:2021/04/25(日) 20:05:56.86 ID:x/b76auQ.net
安倍の政策は全部失敗

463 :名無しさん@3周年:2021/04/30(金) 21:03:16.02 ID:+xzmbnPp.net
カッケのように、自民盗と組んで税金をしゃぶろうとしている売国奴「俺は君に投票することに決めたw」
カッケのように、自民盗と組んで税金をしゃぶろうとしている売国奴「カYのような、立派な“自民盗”議員になってね!ww」
自民盗ムシ田英範候補「勿論じゃ、ガハハwww」

464 :名無しさん@3周年:2021/04/30(金) 21:03:49.81 ID:+xzmbnPp.net
自民盗ムシ田英範候補「広島土人のくせに、1億5千万の事、覚えとったんか」
自民盗ムシ田英範候補「生意気じゃ、氏ね!」
自民盗「そうじゃ、そうじゃ!!」

菅政権で初の国政選挙 与党が“3戦全敗”(2021年4月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=hCut-w1YAjE

465 :名無しさん@3周年:2021/04/30(金) 21:04:37.34 ID:+xzmbnPp.net
自民盗ムシ田英範候補「しかし、33万も買収出来た広島土人がおる、次は楽勝じゃ!」
自民盗A「ほうじゃのう」
自民盗B「その通りじゃ!」

参院広島選挙区再選挙 立民など推薦の宮口治子氏が初当選
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210425/k10012996961000.html

466 :名無しさん@3周年:2021/05/02(日) 08:47:25.46 ID:bTR+m2NN.net
安倍晋三が「検察庁法改正の話は法務省が持ってきた」と1秒でわかる嘘をついたが、
他に責任を負わせるというのは、この人の癖というか、下劣な人間性なんだろう。
部下の失敗は全て自分の責任だという人間ならリーダーにも値するが、
こんな人徳なき男が、国家のリーダーを8年も続けていたのは悲劇だ。  

467 :名無しさん@3周年:2021/05/05(水) 21:31:47.61 ID:4LvrHVqy.net
アホべシンゾウは嘘マシン

468 :名無しさん@3周年:2021/05/05(水) 21:32:01.71 ID:4LvrHVqy.net
自民・二階幹事長 3選挙”全敗”で「巻き返し図っていきたい」
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4254937.html
>「巻き返しを図っていきたい」(二階)

そういう事じゃなく、まずお前らの姿勢を正せ!
1億5千万円の説明責任を果たすのが先だろうが!!

469 :名無しさん@3周年:2021/05/05(水) 22:16:12.56 ID:o9PDD17c.net
自らの不摂生 国民にソッポ向かれて

何が「巻き返し」なんだろね 1ミリたりとも悪びれない
まるで他に便利な白票があるみたいな言い方

タコの足食い”協力金買収”が足りないと思ってんのかね?(怒) 

くされスガ自民盗 こんなクズ連中に期待するだけムダだね

470 :名無しさん@3周年:2021/05/10(月) 20:49:39.82 ID:v+K/2w5O.net
その通りだ

471 :名無しさん@3周年:2021/05/10(月) 20:50:55.00 ID:v+K/2w5O.net
河井元法相に懲役4年求刑 「犯罪史上突出して悪質」
https://www.asahi.com/articles/ASP4Z45WPP4YUTIL01H.html
>弁護側は論告に先立ち、克行被告が「贖罪(しょくざい)」として児童養護施設を支援する財団に700万円を寄付したことを明かした。

贖罪というなら、自民盗本部がどのような経緯で1億5千万円を出して、どのように使われたのか説明しろよ、
そのほとんどは税金なんだぞ!

472 :名無しさん@3周年:2021/05/10(月) 20:55:09.76 ID:v+K/2w5O.net
(党本部からの)1億5千万円の説明をしない
自民盗は、反省を態度で表さなかったのだから、一般有権者からそっぽを向かれるのも当然だろ

自民・岸田前政調会長、参院広島選挙区再選挙敗北の一問一答「再生に向けて努力を」
https://www.sankei.com/politics/news/210426/plt2104260010-n1.html

473 :名無しさん@3周年:2021/05/13(木) 20:32:31.56 ID:kPKNSgAR.net
財務官僚「大臣、ファイルの改ざん完了しました」
アホウ副総理兼財務大臣「(ドスの利いた声)やっとか、遅えぞ!チャチャと出来ねえのか?」
財務官僚「(ビクリ)・・・すいません」
アホウ副総理兼財務大臣「(愛想のある声)赤木ファイルの存在を認めまあすw」

麻生財務相 “赤木ファイル”の存在「知ったのはかなり前」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210510/k10013021481000.html

474 :名無しさん@3周年:2021/05/14(金) 05:22:10.65 ID:5q2IUJOj.net
https://i.imgur.com/W6njkpY.jpg

475 :名無しさん@3周年:2021/05/17(月) 21:42:39.97 ID:lMfmUNdY.net
自民盗スダレなまはげ総理ガースー「さあ、全力でもみ消すでガスよ!www」

菅首相「赤木ファイル」再調査行わない考え
https://www.news24.jp/sp/articles/2021/05/13/04871577.html

476 :名無しさん@3周年:2021/05/20(木) 13:56:18.14 ID:lIyoi3aA.net
 
安倍政権の7年半、69%が評価せず
政治山クリックリサーチ

「評価する」19.6%と「どちらかというと評価する」11.4%
をあわせた肯定的な評価は31%でした。
一方、「評価しない」56.0%と「どちらかというと評価しない」13.0%を
あわせると69%で、否定的な評価が大きく上回りました。
 

477 :名無しさん@3周年:2021/05/22(土) 20:52:51.09 ID:c09d8Bpy.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「当たり前よ!まずは軽く、国会提出を渋るwww」

野党、「赤木ファイル」今国会に提出を 財務省、6月23日前は困難
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051100617&;g=pol

478 :名無しさん@3周年:2021/05/22(土) 21:02:48.87 ID:c09d8Bpy.net
5月10日
 自民盗アホウ副総理兼財務相「(赤木ファイル)知ったのは、かなり前」
 国民「それなのに、ずっと黙ってたの?ひどくね??」
5月11日
 自民盗アホウ副総理兼財務相「あ、(赤木ファイルの報告は)4月20日ごろだったぜ」
 国民「は?何それ??」
 自民盗アホウ副総理兼財務相「イヒヒヒヒwww」

赤木ファイル 「黒塗り」開示、許されぬ
https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=753005&comment_sub_id=0&category_id=142

479 :名無しさん@3周年:2021/05/25(火) 21:17:48.84 ID:gESUiAwg.net
赤木ファイル 黒塗りで事実を隠すな
https://www.asahi.com/articles/DA3S14896225.html
>森友問題では、事実と異なる国会での政府答弁が139回、確認されている。
>国と森友側とのやりとりの記録について、実際にはあるのに「不存在」として情報公開に応じなかった例も46件明らかになった。

自民盗アホウ副総理兼財務相「愚民どもは、国の森友関係の虚偽答弁139回・情報公開拒否46回から、また不誠実な対応をしてくると思ってるだろう・・・」
自民盗アホウ副総理兼財務相「・・・期待にゃ応えなくちゃなあ、イヒヒヒヒwww」
財務省「イヒヒヒヒwww」

480 :名無しさん@3周年:2021/05/28(金) 16:42:30.92 ID:dWHGpOrn.net
  
 安倍晋三に見切りをつけた輩たち    

安倍政権のコロナ対策を批判し、真っ先に泥船から逃げ出したのは、
安倍ヨイショライターの百田尚樹先生だった。
新型コロナウイルスは総理大臣に忖度しない。
そして現在の日本が三流国家になってしまったという事実を誰の目にも明らかにしてしまった。
政府の対応は後手後手で、海外メディアからも叩かれる始末。
支持率も急降下中。周辺の熱烈な応援団も泥船から逃げ出した。
そこから見えて来たのは「今だけ」「カネだけ」「自分だけ」
といった思考停止した連中の利権構造だった。
  

481 :名無しさん@3周年:2021/05/30(日) 21:25:06.51 ID:p/MjXbKW.net
首相、財務省改ざんの再調査否定 「赤木ファイル」確認巡り 
https://news.yahoo.co.jp/articles/1305fdb4eed8ea667b3480b37e37a7aaffada318
>(菅義偉首相は)「決裁文書の改ざんはあってはならないことであり、今後も公文書管理法に基づき文書管理を徹底する」とした。

バカなのか?
改ざんはあってはならないというなら、
第三者機関を入れた再調査をして、どこに問題があったかきちんと検証しなきゃダメだろ

482 :名無しさん@3周年:2021/06/02(水) 21:05:01.42 ID:lSYDutdN.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「のらりくらり、のらりくらりwww」
国民「・・・」
自民盗アホウ副総理兼財務相「イヒヒヒヒwww」

「赤木ファイル」詳細説明せず 国側、森友訴訟で―大阪地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051201118&;g=soc

483 :名無しさん@3周年:2021/06/05(土) 20:51:05.84 ID:75B9Rj3Y.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「マスキング(黒塗り)処理はできる限り狭くする予定www」
国民「赤木ファイルの有無も含めて、頑として回答してこなかったお前らが・・・、本当か?」
自民盗アホウ副総理兼財務相「・・・イヒヒヒヒwww」

484 :名無しさん@3周年:2021/06/08(火) 20:39:05.66 ID:/HO48VOq.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「あら、赤き(赤木)ファイルが、あっという間に、黒き(黒塗り)ファイルにw」
自民盗アホウ副総理兼財務相「♪まっくろけのけ オヤオヤまっくろけのけ〜♪ww(まっくろけ節)」
自民盗アホウ副総理兼財務相「・・・イヒヒヒヒwww」

485 :名無しさん@3周年:2021/06/11(金) 21:01:41.34 ID:lyK4Lvw1.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「嘘だよ、本当に最低限のマスキングで出すよ」
自民盗アホウ副総理兼財務相「そのために時間をかけて改ざんして、『ニュー赤木ファイル』を作ったんだからw」
国民「・・・」

486 :名無しさん@3周年:2021/06/13(日) 11:43:16.41 ID:HM+1P+g2.net
ワクチン大規模接種会場で閑古鳥が鳴いているというが、
その理由は、賢明な日本国民の多くが
危険なワクチン接種を忌避していることにある。
このなかでの五輪開催強行は世紀の愚策である。
日本国民に重大な被害を与えるものになるだろう。
自分の利益追求のため五輪開催強行を主導する者、加担する者に対して、
我ら日本国民は抵抗運動を展開するべきだ。
五輪協賛企業に対する不買運動も重要な一つの手段である。

487 :名無しさん@3周年:2021/06/15(火) 20:38:13.49 ID:1AHejuWx.net
「赤木ファイル」23日公開へ 妻が北海道で真相解明訴え「知ることで国の態度変わってきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fcf532c9b121fe64499668c981d9c8891a3b449

この赤木雅子さんの努力が、報われることを願う
しかし相手は、ファイル有無の回答すら拒否してきた、誠意の欠片もない自・公政権だからな・・・

488 :名無しさん@3周年:2021/06/15(火) 22:27:02.73 ID:/b3b7smq.net
私を捨て国民裏切り くされ安倍スガ自民盗にすがった報いかな(笑)

政権叩くフリして言い訳擁護「五輪五輪政府政府」 国民世論と政府の間で板挟み
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83929?page=2
菅総理の側近がNHK記者に「ふざけるな!」とブチギレ…一体、何に怒ったのか?

   <日和見裏切者には肝心な所で国民は付いてこない>
ー放送行政を牛耳ってきた菅総理は『NHKが俺の言うことを聞くのは当たり前』
ーという感覚でいる。官房長官秘書官も務め、長年菅氏に仕えてきた高羽氏も同じ。
ー支持率低下で苛立ち、本音が表に出たんでしょう

それにしても スガ自民盗 クソ過ぎです!!

489 :名無しさん@3周年:2021/06/18(金) 21:05:47.89 ID:XGc1gQC3.net
赤木ファイル 「森友」解明へ全面開示を 
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/736437/
>「探索中」としていた財務省は地裁が回答期限とした今月6日になり、その存在を認め

「回答期限の6日になり・・・」て、どんだけ出したくないんだよ!?
これで公開されるのが、差し障りない内容だったら、いつもの自・公政権よろしく、“既に改竄済み”てヤツだな・・・

490 :名無しさん@3周年:2021/06/21(月) 20:42:46.64 ID:ZkcA2HwF.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「俺が回答拒否で、時間稼ぎをして・・・w」
財務省「私たちが、ファイル改竄と口裏合わせをする・・・ww」
自民盗アホウ&財務省「ナイス、チームワーク!イヒヒヒヒwww」

491 :名無しさん@3周年:2021/06/22(火) 14:26:05.35 ID:ju+jYchx.net
  
 安倍晋三に見切りをつけた輩たち    

安倍政権のコロナ対策を批判し、真っ先に泥船から逃げ出したのは、
安倍ヨイショライターの百田尚樹先生だった。
新型コロナウイルスは総理大臣に忖度しない。
そして現在の日本が三流国家になってしまったという事実を誰の目にも明らかにしてしまった。
政府の対応は後手後手で、海外メディアからも叩かれる始末。
支持率も急降下中。周辺の熱烈な応援団も泥船から逃げ出した。
そこから見えて来たのは「今だけ」「カネだけ」「自分だけ」
といった思考停止した連中の利権構造だった。
  

492 :名無しさん@3周年:2021/06/24(木) 21:08:47.86 ID:F8z4LeMY.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「改竄の経緯を記したファイルを、更に改竄した、てんだから・・・」
自民盗アホウ副総理兼財務相「イッヒヒ、面白えよなあww」
国民「・・・」

493 :名無しさん@3周年:2021/06/27(日) 21:10:01.30 ID:ANn6INl3.net
書き残された「佐川局長の指示」 それでも再調査拒む国
https://www.asahi.com/articles/ASP6Q7DW4P6QPTIL01G.html
>同省が2018年6月に公表した調査報告書にはない、具体的な文言も含まれていた。

やっぱり、もう財務省は信じられないよ

494 :名無しさん@3周年:2021/06/30(水) 20:41:33.03 ID:Jyj9W4hU.net
赤木ファイル なぜ再調査を拒むのか
https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=766977&;;comment_sub_id=0&category_id=142
>だが改ざん指示のメールを送信した職員名など約400カ所が墨塗り。
>おととい訴訟の口頭弁論で遺族側が原本の開示を求めたものの、国側は拒否した。

とても分かりやすい
嘘つき政府としては、そこを芋づる式に手繰られて、ヤバイ真相を知る者まで辿り着かれるのが嫌なんだろう

495 :名無しさん@3周年:2021/07/01(木) 19:03:19.96 ID:ZzutwECf.net
安倍晋三のような、こんなゴミが8年間も長い間総理大臣ができるような国だから

これだから世界から日本狂ってると言われるんだよ、いい加減にしろよ

496 :名無しさん@3周年:2021/07/03(土) 21:02:16.47 ID:zfhGg3I4.net
【詳報】「赤木ファイル」改ざん強いられた状況読み取れる内容
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210622/k10013098131000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
>「財務省始まって以来のゆゆしき事態で、組織として抱える課題を抽出したうえで、必要な取り組みを3年、継続してきた。
>組織風土の改革を含め、引き続き信頼回復のために徹底させないといけない」

財務省は、本当にそう思ってるの?
今回また、原本開示を拒否したりと、やってる事が真逆なんだが・・・

497 :名無しさん@3周年:2021/07/06(火) 20:42:57.25 ID:TrF42dU9.net
赤木ファイルで不満爆発 麻生財務相「その程度の能力」と記者批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/0acea3cff349eeb0ca285eb3ba52b4d1b2082b20
>全然頼りねえ顔してるけど、質問するんだったらちゃんと、きちっと知ってないと具合悪いよ?(麻生氏)

財務大臣の自民盗アホウもこんな態度をとっているから、
信頼回復どころか、国民の心が離れていくばかりだ

498 :名無しさん@3周年:2021/07/09(金) 20:33:03.89 ID:049b+0xo.net
赤木俊夫さんの妻「麻生さんに人の心があるんだったら、今から再調査をするって判断してほしい」

森友改ざん”赤木ファイル”に何が?【報道特集】
https://www.youtube.com/watch?v=geI6IXSTqk0

499 :名無しさん@3周年:2021/07/10(土) 14:16:11.39 ID:8YulXnxs.net
  
  売国奴安倍晋三による言語道断の黒川忖度を忘れるな!

黒川氏は長年、法務省で政界とのパイプ役を務め、菅氏ら首相官邸からの信頼が厚かった。
2016年に司法修習同期の林真琴氏(現名古屋高検検事長)を押しのけ、
事務次官に就任した際には、省内に「政治の力が働いた」と言われた。
政府は1月末、63歳の定年を間近に控えた黒川氏の半年間の定年延長を閣議決定した。
官邸筋は当時の事情について「現職の稲田伸夫検事総長が勇退を断り続けたため、
黒川氏の定年を延ばすしかなかった」と語る。
だが、従来の法解釈を変更しての異例の定年延長は「不当な介入」と批判を招いた。
内閣の判断で検察幹部の定年延長を可能にする特例条項を盛り込んだ検察庁法改正案には
インターネットを中心に抗議の動きが広がり、政府・与党は国会成立を断念した。
   

500 :名無しさん@3周年:2021/07/12(月) 20:40:25.75 ID:yu1KcHKr.net
アホベ政権以降、検察の株はダダ下がり

501 :名無しさん@3周年:2021/07/12(月) 20:40:42.91 ID:yu1KcHKr.net
自民盗アホウ副総理兼財務相「人の心?何ソレ、おいしい?」
自民盗アホウ副総理兼財務相「イーッヒッヒッヒw」
赤木俊夫さんの妻「・・・」

総レス数 501
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★