2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米と日本の有名人を比較してみましょう

1 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 12:18:17.53 ID:jxf9qnhS.net
最近ではフランスの大統領や
有名経済人
古くはフランスではナポレオン
ドイツではアドルフヒトラーや
様々な人達
日本では維新の元勲や
明治大正昭和初期の財界人
現代の財界人はどうなるのか不明だが
様々な人達が勃興して行くわけでしょう
青少年期に優秀な学生さんだった人でも
途中から上手くいかない人達も居れば
逆に小学校4年生ぐらいから
中学校2年生頃からに掛けて
徐々に優秀な小学生や中学生や
高校生などになっていく人達も居る
美術学校に行きたいというオーストリアの人も
留年や落第した人もいる

3 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 19:12:04.51 ID:jxf9qnhS.net
某自動車会社の人はエリート学校を二校も卒業しているだろう

4 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 19:16:46.08 ID:jxf9qnhS.net
アドルフヒトラーさんは
中学校を留年していたとか?
でも、それがトラウマになったわけでは無いようですね

5 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 19:24:28.81 ID:jxf9qnhS.net
某自動車会社の人は無罪になるか?
まあ有罪でもそこから逆転する可能性はあります!

6 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 21:43:55.80 ID:jxf9qnhS.net
アドルフヒトラーさんは
1889年の4月の生まれた
1905年に中学校を退学してしまい
学歴は小学校卒業でしたね!

7 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 21:57:41.80 ID:jxf9qnhS.net
美術学校を受験

8 :名無しさん@3周年:2018/12/23(日) 13:15:17.31 ID:M9r+2ElE.net
美術学校受験だったが上手くいかないままだった

9 :名無しさん@3周年:2018/12/23(日) 13:16:56.24 ID:M9r+2ElE.net
美術学校受験だったが上手くいかないままだった
その点フランスのカルロスなんとかさんは
グランゼコールを二校も卒業していたから
学歴的には
カルロスなんとかさん>>>アドルフヒトラーさんという事になりますね?

10 :名無しさん@3周年:2018/12/27(木) 13:35:20.15 ID:mFDKWfxa.net
韓国には世界的な音楽家が
指揮者やピアニストや声楽家が結構多い
欧米の歌劇場やコンサートホールで
結構多くの韓国人芸術家が存在しているのは
何故だろうか?
反対に日本では世界的な音楽家というと
指揮者の方や
ピアノやヴァイオリンの人達や
楽器奏者やその他の演奏家がいる事は居る

11 :名無しさん@3周年:2018/12/29(土) 11:52:55.90 ID:MMifObW2.net
又大手製造業の元社長さんが
再々逮捕されて
クリスマスや正月は拘置所で過ごす事になっているが
彼から学力的には
ヒトラーよりも優秀だと言われているヒトラーは中学校高校を留年して
美術学校受験に何回か失敗していた

12 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 16:08:40.80 ID:Zz8FGPKN.net
日本の労働生産性の問題
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1546149668

13 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 16:44:07.87 ID:Zz8FGPKN.net
製造業メーカーの方が
ヒトラーよりも高学歴で
フランス大統領の友達みたいだけど
フランス国籍はあっても
中東の方ですね?

14 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 16:46:20.90 ID:Zz8FGPKN.net
日本の労働生産性が低いのは
フランスの企業の方と比較してどうなのかな?
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1546149668

15 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 17:59:02.73 ID:Zz8FGPKN.net
中東の出身であるフランス企業の方は
グランゼコールを二校も卒業していたが
人生の後半になってつまり60歳代になって
日本の東京地検特捜部に検挙された
彼の素晴らしいフランスの学歴も
日本という国では通用しないという事が証明されたが
フランスの方が人権や法律では先進国ではないのか?
日本が国際的には中世の司法と言われているという不思議な事例であろうか?

16 :名無しさん@3周年:2018/12/30(日) 20:12:23.75 ID:4C2K2yWp.net
なにこのバカスレ
学歴で人物を判断しているのか

例えば吉田茂は東大浦口入学で、英国大使を務めたのに英語が話せない
英語が話せない無能なのに東大にねじ込んだり、大使にするのは
支配層の血筋だからであり優秀な人物だからではない

日本の初代総理大臣伊藤博文はどうだ
幕末の時点で武士ではないチンピラの足軽だ
そんな無学の魚屋の息子が明治時代をけん引した偉人になったのか?
伊藤は英国の操り人形として日本政府を運営しただけだ
彼自身の功績は女体盛りの発明だけだ

スレ主は中学生か高校生と思われるが、政治の勉強をする前に歴史の勉強が必要だ
1300年の日本の歴史上の人物に日本人は一人もいないぞ
いったい何を比較しているんだ

17 :名無しさん@3周年:2019/01/05(土) 07:53:22.38 ID:pSMtPFUF.net
年末に又も東京地検特捜部に再々逮捕された
某フランス企業の社長さんは
中東某国の出身らしいが
グランゼコールを二校も卒業しているとか?

18 :名無しさん@3周年:2019/01/05(土) 07:54:40.56 ID:pSMtPFUF.net
>>16
日本人が日本を統治しては居ないのか?

19 :名無しさん@3周年:2019/01/23(水) 12:31:29.60 ID:Zr7rQSAr.net
カルロスゴーン氏

20 :名無しさん@3周年:2019/01/23(水) 17:05:43.07 ID:+98elyh5.net
カルロスゴーン氏は凄い!

21 :名無しさん@3周年:2019/01/23(水) 18:32:41.50 ID:NF3izODE.net
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か

22 :名無しさん@3周年:2019/01/24(木) 14:04:20.70 ID:5MdiIMT5.net
第1印象で良いイメージの人と
第1印象が嫌なイメージの人が居る

23 :名無しさん@3周年:2019/01/24(木) 14:06:41.77 ID:5MdiIMT5.net
ゴーン氏はフランス高等教育機関に
2校も入学したが
ヒトラーは中学を留年して居る

24 :名無しさん@3周年:2019/02/05(火) 12:45:16.44 ID:fIGmjMA+.net
ゴーン氏のような明らかに悪役クラス
ヒールそのもの
ユダヤの商人のシャイロックみたいな人が珍しいのか?

25 :名無しさん@3周年:2019/02/07(木) 15:26:37.65 ID:veGL6HnL.net
日本の有名人では安倍さんを見てみます

26 :名無しさん@3周年:2019/02/07(木) 15:27:32.78 ID:veGL6HnL.net
日本の有名人では安倍さんを見てみます
ヒトラーと安倍さんを比較して
どちらが何かが良くて何かが問題があるのかな?

27 :名無しさん@3周年:2019/02/07(木) 15:34:00.20 ID:veGL6HnL.net
安倍さんはお坊ちゃん

28 :名無しさん@3周年:2019/02/07(木) 16:19:56.13 ID:dsv4xjyB.net
安倍さんはお坊ちゃんなので悪役のゴーンさんとは違うようですが
フランス政府から
ゴーンさんを早く釈放してくださいって言われているのかな?

29 :名無しさん@3周年:2019/02/13(水) 20:57:12.06 ID:nnEWf4Cr.net
あの国の人とか?
普通の人だとどこかで
相手を受け入れて許す心が有ると思うのですが
どうなんですか?

30 :名無しさん@3周年:2019/02/13(水) 20:57:38.51 ID:nnEWf4Cr.net
第1印象って大事だと思う

31 :名無しさん@3周年:2019/02/13(水) 21:00:14.32 ID:QE6R/OSY.net
・・・・・

しかしなあ・・・・

去年よりおおいんだよな・・・・

ヤマバト(キジバト)の夫婦が去年より増えたよ

どこに巣をつころかであんなに塀に並んでいるのは初めてみたw

いよいよこの地球というものに生まれて勘違い(なんとも目先が狭いチンぽとたまたま生まれで勘違いされてwwwなれ合いと金だけwwww真実を知らずしてwww)して死んでいくwwww馬鹿者しかいなくなってきたんやろなwwww

まあwwww所詮はABE政権だからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@3周年:2019/02/13(水) 21:18:39.14 ID:nnEWf4Cr.net
ヤマバトね

33 :名無しさん@3周年:2019/02/16(土) 10:21:03.17 ID:r3mDYvcx.net
欧米ではナチスのヒトラーや
フランスのド・ゴール
イタリアのムッソリーニ
イギリスではチェンバレン
チャーチル
米国ではルーズベルトとか
結構な有名人がいる

34 :名無しさん@3周年:2019/02/16(土) 13:14:32.89 ID:r3mDYvcx.net
欧米でも悪役の主人公といる

35 :名無しさん@3周年:2019/02/16(土) 13:15:07.65 ID:r3mDYvcx.net
欧米でも悪役のカタキ役と
ハンサムな主人公といる

36 :名無しさん@3周年:2019/02/16(土) 13:16:17.25 ID:r3mDYvcx.net
>>34
誤)悪役の主人公
正)悪役のカタキ役

37 :名無しさん@3周年:2019/02/26(火) 11:46:31.80 ID:qxIbxD9V.net
アジアのスレに書きます

38 :名無しさん@3周年:2019/02/26(火) 12:25:29.17 ID:gc1FcTo8.net
【権力者による性的搾取】 アゼルバイジャンモデルの処女を「東京の政治家」が3億8760万円で落札
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551147256/l50

39 :名無しさん@3周年:2019/02/26(火) 16:22:41.36 ID:qxIbxD9V.net
お金が有ると他人を自由に出来るのかな?

40 :名無しさん@3周年:2019/03/03(日) 16:21:34.06 ID:r5TdlxcX.net
アジアでも有名な人がいる

41 :名無しさん@3周年:2019/03/19(火) 09:08:14.21 ID:79qcsxZN.net
ゴーンさんが保釈されました

42 :名無しさん@3周年:2019/03/19(火) 09:13:17.06 ID:+NNJi/Ff.net
上げ

43 :名無しさん@3周年:2019/03/19(火) 09:15:57.41 ID:79qcsxZN.net
上げてくれてありがとう

44 :名無しさん@3周年:2019/04/28(日) 17:32:24.62 ID:Badu8uaV.net
カルロスゴーン氏が優秀な大学を出ているとか?

45 :名無しさん@3周年:2019/04/28(日) 17:32:25.24 ID:Badu8uaV.net
カルロスゴーン氏が優秀な大学を出ているとか?

46 :名無しさん@3周年:2019/05/03(金) 11:00:58.16 ID:pUq+N/lp.net
カルロス某氏の様に
演劇的には悪人系の人達を
日本の経済新聞やマスコミがもてはやしたのが
1999年辺りでしょうか?

47 :名無しさん@3周年:2019/06/08(土) 08:37:52.69 ID:V8yDPg5y.net
ゴーンさんを持ち上げていたのが
経済関係のマスコミや
財界や経済学者の一部だったと思います

48 :名無しさん@3周年:2019/07/14(日) 23:28:03.31 ID:m1za1KYw.net
日本の有名人は自力で上がっているのかな?

49 :名無しさん@3周年:2019/08/13(火) 14:08:39.48 ID:0utXrPFV.net
カルロス氏は若い時から
高等教育を受けて
社長や取り締まり役になっていたわけですが

50 :名無しさん@3周年:2019/08/22(木) 09:55:50.46 ID:VwwX4cgT.net
某大手製造会社の社長さんの場合は
欧州から社長というスタイルで
日本に乗り込んで来た
最初から取り締まり役というスタイル

51 :名無しさん@3周年:2019/08/22(木) 14:18:54.06 ID:VwwX4cgT.net
頭が良いのか?

52 :名無しさん@3周年:2019/08/22(木) 14:50:08.86 ID:VwwX4cgT.net
フランスでフランス人ではない人が
大成功をおさめた

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★