2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎ははやく死ね

1 :名無しさん@3周年:2018/11/21(水) 14:24:23.11 ID:xW6LLEEH.net
はよ死ねこの野郎!

55 :名無しさん@3周年:2020/01/07(火) 21:18:24 ID:YmxsJcnI.net
麻生ハラスメン太郎

56 :名無しさん@3周年:2020/01/12(日) 09:17:01.53 ID:u4yC7xB8.net
「(日本人の平均寿命が延びたのは)いいことじゃないですか。素晴らしいことですよ。
いかにも年寄りが悪いみたいなことを言っている変なのがいっぱいいるけど間違ってますよ。子供を産まなかったほうが問題なんだから」
(2019年2月3日、福岡県内での国政報告会)

57 :名無しさん@3周年:2020/01/12(日) 09:26:30.09 ID:w1qCGzXQ.net
有能な人程嫌がり邪魔にする無能バカサヨ。

58 :名無しさん@3周年:2020/02/16(日) 21:48:55.27 ID:8dENacEZ.net
麻生 「株安、ニートの急増、就職氷河期は全部リーマンショックのせいだ、俺のせいじゃない、仕方なかった」
民主 「仕方ないで済むかボケェ! てめぇの尻ぬぐい誰がしたと思ってんだ!」

59 :名無しさん@3周年:2020/02/22(土) 05:54:45.92 ID:IS3l5i2By
大久保利通に化けてほしいくらい政治の器ない

60 :名無しさん@3周年:2020/02/28(金) 22:18:47 ID:NNHltdZN.net
新コロナウィルスを麻生に感染させて薬をいろいろ試すと
何が効くか分かりそうだ。

こういうときにアホが役に立たないとなwwwww

61 :名無しさん@3周年:2020/02/29(土) 01:32:54.35 ID:X6wB8tgV.net
純日本人抹殺計画がモロバレになってきたから辞任して首チョンパ回避しようと思っていると思う。
勘の良い芸能人とかもアンチ創価学会になってきているもん。

62 :名無しさん@3周年:2020/03/13(金) 15:31:23.65 ID:fZWENZKy.net
純日本人って何?
朝鮮半島から稲作、鉄器、銅器、支石墓等伝わって来たんじゃないの?
菜畑遺跡

63 :名無しさん@3周年:2020/03/19(木) 22:20:01.20 ID:WduGxT66.net
安部と麻生のどこが有能だよ。
思考と発言が逆になる病気にでも罹ってんのか。

64 :名無しさん@3周年:2020/04/05(日) 00:46:50 ID:ZIW+8pxp.net
ボケ老人。

65 :名無しさん@3周年:2020/04/06(月) 01:07:17.92 ID:yRNcRKSo.net
バカジジィ。

66 :名無しさん@3周年:2020/04/08(水) 01:48:29 ID:lPXNw8so.net
あほう。

67 :名無しさん@3周年:2020/04/10(金) 19:12:15.09 ID:A4J2ncwg.net
早く自殺しろ。

68 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 09:45:14.27 ID:JsPEMBf/.net
エボラの財務省とペストな阿呆太郎の最強コンビ

1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、ノーパンしゃぶしゃぶ という「お下劣な」に夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた

当時の財務官僚全員は、ノーパンしゃぶしゃぶに麻薬中毒患者のように嵌まったのです。
ですが、日本の世論はそれを許さなかったが、ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国とです。
「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない 後ろから前からヒィヒィ という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、つまりハニトラです。

次の面々はシナ韓国の接待で豪遊した財務省幹部です。豪遊しなければ出世できない、、キリ
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官 

69 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 14:48:42.06 ID:JsPEMBf/.net
二階俊博も忘れないで

70 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 16:25:42.34 ID:JsPEMBf/.net
二階俊博 売国奴の金星
岸田文雄 売国奴の火星

71 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 18:46:44.74 ID:JsPEMBf/.net
〜エボラ財務省とペスト麻生太郎との最悪コンビ〜
今度の武漢ウイルス不況で何兆円の経済対策が必要か計算してみた。
前提として、日本のGDPが550兆円、消費増税でGDPマイナス7%、武漢肺炎でGDPマイナス5%とし、仮に政府が1億円ばら撒くと1.5憶円の経済効果があるとすると、
  550兆円×12%(=7%+5%)÷1.5=44兆円
となり、補正予算では最低44兆円の新規国債発行が必要ですし、今の不透明さから倍の88兆円の新規国債発行も必要でしょう。
ですが財務省の番犬・岸田文雄政調会長は、今度の補正予算での新規国債をわずか 16兆円、としたので
これは、名ばかり緊急経済対策、アリバイ造りの緊急経済対策、で間違いない、、、キリ

★★財務省がシナ韓国の番犬となって日本国民に敵対する理由★★
1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、「ノーパンしゃぶしゃぶ」というお下劣なお遊びに夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた
ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国で、ノーパンしゃぶしゃぶに勝るとも劣らない「後ろから前からヒィヒィ」というお遊びを提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  日本の財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した

ハニトラ接待の帝王たる財務官僚幹部で、後ろから前からヒィヒィ、、、、
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官

72 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 18:51:40.06 ID:bkU7WIA+.net
しかしさあ・・・・

この人ってこういう危機で何の存在意義ある?

例えばさあ、平和時失言ばっかろした馬鹿wがさあ

こういう国家の危機で、一体あの失言は何だったろぐらいに人格変わって

馬鹿安倍に代わって天才的な差配を発揮



終わったなヌッポンw

73 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 18:57:44 ID:JsPEMBf/.net
麻生大臣がいれば日韓スワップが有り得ないか実現性が低いですか存在意義はある
クレー射撃の経験を活かして防衛大臣が一番相応しいでしょう

74 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 19:01:08 ID:bkU7WIA+.net
ああそういうわけか

安倍、麻生がいくらやらかしても辞めずに居座っているのは

いまだに日韓併合実現に向けて頑張ってるわけだw

75 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 19:04:14 ID:bkU7WIA+.net
初めてあのフレーズにガッテンwしたよ

ヌッポンを取りのどす!

は日韓併合なわけか、ガッテン、ガッテン、ガッテン

76 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 19:04:21 ID:JsPEMBf/.net
チョンコか、、、笑

77 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 19:27:44 ID:bkU7WIA+.net
まあごく常識的に考えてください

何処で感染する?

緊急事態が出る前の山手線やら地下鉄の朝のラッシュはどうだったかね?
数十万人じゃあ聞かないだろ


一番人間が密集する場所は?


都心部の通勤列車

78 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 21:20:14 ID:JsPEMBf/.net
今の日本では、
 ・エボラ財務省ウイルス
 ・ペスト麻生太郎ウイルス
 ・コロナ武漢ウイルス
 ・クルクルパー岸田文雄ウイルス
 ・シナ二階俊博ウイルス
蔓延しています、、、、大笑い

79 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 23:17:24.58 ID:n7RNOo5Fx
東京の皆さん気おつけてください。麻生が、東京は金があるんだろと、狙っていますよ。

80 :名無しさん@3周年:2020/04/11(土) 23:07:39.11 ID:JsPEMBf/.net
財務省は武漢肺炎の経済対策をしないで自殺者を増加させようと必死です

なので財務省職員の子供や孫がいたら半殺しにしても良いですよ

どうせ、財務省職員の子供や孫ですから、、、パチ、パチ、パチ、パチ、、、

もう直ぐ財務省に経済的に追い詰められて死ぬか、殺すかの世界が来るかもしれない

それなら先手必勝ですね、、、大笑い

81 :陳 歩太郎:2020/04/12(日) 06:26:50.33 ID:TUF/0u4lN
>>1

オシッコする前に手を洗え
陳からウイルスが感染する
陳を挿入する前に陳洗い

麻生大先生の悪口は言わぬほうが良い
80歳命がけの政治家だ、
お前のような反日工作員批判する相手でない
言っておくよ

82 :陳歩 太郎:2020/04/12(日) 06:47:09.36 ID:TUF/0u4lN
>>1
言っておくが
麻生大先生の悪口を言うものは
不幸が訪れる

83 :名無しさん@3周年:2020/04/12(日) 09:43:34.71 ID:5joEN9A5L
陳歩 太郎様。麻生大先生が、世界中の物笑いになっているのを知っていますか?

84 :名無しさん@3周年:2020/04/12(日) 09:57:17.26 ID:5joEN9A5L
あの背の低さ、目の小ささ、鼻の低さ、モンキー、モンキー。

85 :陳歩 太郎:2020/04/12(日) 11:34:24.02 ID:TUF/0u4lN
>>83,84
世界の総帥グループの最高齢だ
84よりは背も高いし、モノも多きいぞ

悪口言う奴には 天罰がある

86 :名無しさん@3周年:2020/04/15(水) 10:33:42.43 ID:khCdaYG6.net
1998年当時、大蔵官僚と呼ばれていた財務官僚は、ノーパンしゃぶしゃぶ というお遊びに夢中でしたので、東京地検特捜部にガサ入れされた

当時の財務官僚全員は、ノーパンしゃぶしゃぶに中毒患者のように嵌まったが、日本の世論はそれを許さなかった
ここに目を付けたのがシナ共産党と韓国で、「ノーパンしゃぶしゃぶ」に勝るとも劣らない 後ろから前からヒィヒィ という接待を提供した
まあ昔から、財務官僚ほど下半身に人格が無い人種はいないので、直ぐにシナ韓国の操り人形になりました、、メデタシ、メデタシ、、、大笑い

現に2017年01月11日、韓国のチョ・ミンクン経済産業部次長がテレビJTBCで次のように語った、と中央日報日本語版が伝えている。
  財務官僚との毎年親善サッカーで論介(ロンゲ・女)戦術を駆使した、、つまりハニトラです。

シナ韓国の接待で豪遊した財務省幹部です
岡本薫明 財務事務次官
太田 充 主計局長  
坂田 渉 主計局次長  
角田 隆 主計局次長 
宇波弘貴 主計局次長 
武内良樹 財務官   
茶谷栄治 大臣官房長 
神田眞人 総括審議官 
矢野康治 主税局長  
中江元哉 関税局長  
可部哲生 理財局長  
岡村健司 国際局長  
星野次彦 国税庁長官 

87 :名無しさん@3周年:2020/04/15(水) 12:07:22 ID:khCdaYG6.net
リーマン不況では、麻生内閣の金融政策のない片肺景気対策から、民主党による日本経済壊滅政策へと舵が切られた
・鳩山内閣は、麻生の経済対策予算を執行中止に追い込んで経済悪化を強力に推進
・鳩山内閣には、超円高を進めた 売国奴政治家の星 藤井裕久財務大臣も居たね。
 こいつは東大法学部卒で財務省出身ですから、筋金入りの売国奴です
・野田内閣は、韓国の為替安を進めるため700憶$スワップを結び、東芝日立等が壊滅
・野田内閣は、2012/8/10に社会保障の安定財源の確保等を図る税制の抜本的な改革の関連8法を成立させ、これで消費増税8%と10%の時期が確定した。
 安倍総理は、消費増税を2度延期して抵抗したが、朝日NHK等のマスゴミと立憲民主党等のパヨクとによる、でっちあげ「モリカケ、桜、平和が、、」等の波状攻撃して安倍総理も根が尽きる

88 :名無しさん@3周年:2020/04/15(水) 12:08:02 ID:smHQYh4F.net
立憲民主党の高井崇志衆院議員みたいなアフォもな

89 :名無しさん@3周年:2020/04/16(木) 01:51:29.77 ID:NcG27OQM.net
麻生さん元気過ぎてあかんわ

90 :名無しさん@3周年:2020/04/16(木) 01:53:37.38 ID:jLSkcyFk.net
麻生太郎は
安倍晋三と共に
議員会館の屋上から飛び降り自殺しろ。

91 :名無しさん@3周年:2020/04/16(木) 18:59:47.77 ID:sO6H5sSB.net
安倍総理は最初から一律10万円配れと主張していたが
阿呆太郎財務大臣と基地田文雄政調会長とが10万円に猛反対した。
それで妥協案として一世帯30万円を出したら世間から袋叩きにあった。
つまり
阿呆財務大臣と基地田政調会長とは、財務省の番犬ハチ公、あるいは国賊ということです。

92 :名無しさん@3周年:2020/04/17(金) 08:04:19 ID:0b7oxcjT.net
コピペですが、WHOテドロスの名言集
1(右)新型ウイルスは致命的ではない
2(二)中国を褒めて何が悪い
3(中)世界は習近平主席のリーダーシップに感謝しなければいけない
4(一)人から人への感染リスクは少ない
5(三)人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ
6(左)感染者以外はマスクを着用するな
7(遊)感染力はさほど高くない
8(捕)われわれはコロナウイルスを封じ込める最初の機会を無駄にした
9(投)行動すべき時期は実際、1カ月余りまたは2カ月前だった

(控)中国の積極果敢な初動対応が感染の拡大を防いだ
(控)パンデミックと宣言するのは時期尚早
(控)途上国の医療崩壊や経済崩壊を回避するために国際社会は債務の免除をしろ

93 :名無しさん@3周年:2020/04/17(金) 08:28:20 ID:oHi0biMd.net
武漢ウイルス 習近平ウイルス  中国ウイルス
反日国賊左翼野党にとっては天与の贈り物。習近平と手を取り合い高笑いが聞こえる。
安倍自民党の対策を徹底妨害、被害拡大、財政破壊で政権奪取、中国傘下を目論む。

94 :名無しさん@3周年:2020/04/17(金) 08:37:23 ID:oHi0biMd.net
中国国内に、日本とアメリカを【呪う】横断幕
【アメリカの感染状況を熱烈に祝う。】
【祝 日本の感染状況、順調に末永く続きますように。】
日本左翼、これに呼応、安倍自民必死の対策を妨害、日本破壊に狂奔、目標は日本の
中国化、共産主義日本樹立。

95 :名無しさん@3周年:2020/04/18(土) 01:26:15 ID:vAqD3FKK.net
安倍晋三と麻生太郎の末路。
http://b.5chan.jp/file/plane/JXYzTNX9gK.jpg
http://b.5chan.jp/file/plane/R2YhUZ79aw.jpg

96 :名無しさん@3周年:2020/04/22(水) 22:49:31 ID:KeXBDDRt.net
庶民の気持ちを理解できていない麻生太郎。

97 :名無しさん@3周年:2020/04/23(木) 18:55:47.05 ID:25CNdlBt.net
■【自民党】#麻生太郎財務相「災い転じて福となす!コロナのおかげでテレワークが進んで良かった」
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1587634531

98 :乳リーダー:2020/04/25(土) 06:33:43.97 ID:5FXAmr/dM
♪死ね〜 と言われてその気になったあ〜?

コロナで死ぬとは何かを よく考えろ
世界のヨシキは 常に考えているという

>>1
自分の死をも考えぬ馬鹿野郎もいたか。

99 :名無しさん@3周年:2020/04/28(火) 23:09:26 ID:GfT3IuI+.net
麻生太郎は政界から消えろ。

100 :名無しさん@3周年:2020/05/03(日) 02:42:55.04 ID:jYXxcFOT.net
麻生太郎が政界から消えたら日本人は幸せになる。

101 :名無しさん@3周年:2020/05/13(水) 14:47:53.70 ID:tbqCw5xV.net
麻生太郎は単なる悪人。

102 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 10:37:42.18 ID:rDlwCYRC.net
老害

103 :名無しさん@3周年:2020/07/15(水) 21:36:52.87 ID:ChzE6lkK.net
冷酷政治の象徴

104 :名無しさん@3周年:2020/08/10(月) 22:33:40.54 ID:W+49CwRS.net
このタコーーーーーーー!

総レス数 104
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★