2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報求ム】【沖縄知事選挙】現地どうなってんの?

1 :通りすがりの匿名:2018/09/26(水) 14:58:02.31 ID:r/JL4vosO
現地どんな?

2 :見物人:2018/09/26(水) 15:18:52.26 ID:6qPLaVdJC
玉城デニーは左翼派、那覇の共産党本部に旗がある完全な朝鮮人

3 :見物人:2018/09/26(水) 15:20:08.74 ID:6qPLaVdJC
このまま行くと朝鮮人に沖縄が乗っ取られる事間違いナシ

4 :通りすがりの匿名:2018/09/26(水) 15:28:36.98 ID:r/JL4vosO
自民党イジリしてるやつ、大体チョン

5 :名無しさん:2018/09/27(木) 13:37:40.77 ID:dm/kALa8s
辺野古反対は=普天間変換反対ということでしょう?

6 :名無しさん:2018/09/27(木) 13:42:50.37 ID:dm/kALa8s
だってさ、辺野古が出来たら変換すると約束されているだから、
辺野古を止めたら普天間変換は変えることないでしょう?

7 :見物人:2018/09/27(木) 13:47:51.83 ID:dm/kALa8s
俺もそう思う、危険極まりない普天間解放が長い基地闘争の一台目標だろう?

8 :名無しさん:2018/09/27(木) 13:56:31.34 ID:dm/kALa8s
辺野古反対、を唱えることもいいけど普天間ををどう解決するとデニーは答えるべきだ、「海を埋め立てるな」「新基地反対」なんて当り前じゃないか、
沖縄人なら、話をそらすなよ。

9 :名無しさん:2018/09/27(木) 14:04:04.69 ID:dm/kALa8s
辺野古反対を叫び続けていれば普天間はかえってくるのか?
いつ、どんな手段、交渉でかえってくるんだ?
不可能をいかにも可能だと言ってるがあまりに無責任だ。

10 :名無しさん:2018/09/27(木) 14:16:06.65 ID:dm/kALa8s
代替基地を沖縄の普天間に持ってきた事にはもちろん怒り心頭だ!!
しかしあの鳩山が日本の総理として「辺野古は県外に」と叫んで
総理を首になったんですよ、デニーが総理を上回る政治力があるの?

11 :名無しさん:2018/09/27(木) 14:24:37.06 ID:dm/kALa8s
悪いけどデニーは国会議員の間(八年?)何をしたの?
彼の悪名高い親分小沢と組んで宜野座に目もくらむ
ような豪勢な別荘を作っただけだろ〜。
いい歳こいてそろそろ己を知るべきではないか?
これ以上県民に迷惑をかけないでくれよ。

12 :名無しさん:2018/09/27(木) 14:43:40.22 ID:dm/kALa8s
豪勢な別荘は先週の「週刊新潮」に空撮入りででている。
先の見えない普天間返還反対運動で普天間を固定化をもくろむ
デニーとオール沖縄はもし普天間で事故が起きたら一切の
責任はそちらにあるのは自明の理であり彼らは公的に認める
べきだと思う「常に無責任な者の言葉は鋭くかっこいいものだ!」
とは昔から言われていること。

13 :見物人:2018/09/27(木) 15:33:20.58 ID:mp9bzPXXB
玉城デニーは沖縄を北朝鮮🇰🇵化しようと企んでいるだけ

14 :見物人:2018/09/27(木) 15:34:02.20 ID:mp9bzPXXB
ただそれだけでは?

15 :通りすがりの匿名:2018/09/27(木) 16:45:50.36 ID:2pDyoFI1e
有言実行で玉城デニーが移設案をなくしても沖縄県民の助けにならんよ
声高らかに米軍排除を望むけど、実現したら今の生活以下になるんじゃない?

16 :マッハの市:2019/02/03(日) 19:52:24.89 ID:qRHvHDXvU
あんな狭い沖縄などなんかに、無理して米基地なぞ置かんでも、
普天間くらい本土にもってくればうんといい。簡単なことではないか。 脳ミソ足りんとちがうか。

本土の各都道府県に1個づつ造れば、普天間くらい46も造れるでないか、あほ。
そうせりゃ、商売は繁盛するし働き口は沢山できるし、国防も完璧でいうことはない。
辺野古がどうのこうのとか、ちまちまするな。 政府はあほか。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★