2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって完全に自民党のショッカーだよね

1 :名無しさん@3周年:2018/08/18(土) 08:50:10.65 ID:9gE+5DIq.net
何の得もないのになんでやってんだろ?彼らは

63 :名無しさん@3周年:2020/09/26(土) 23:05:09.19 ID:CZC/SOE4.net
> 大村知事リコール運動から1カ月、進展なしに高須院長らが怒りの会見! デヴィ夫人「大村知事、あなたは日本人ですか?」

お前こそ何人なんだよ、デヴィ夫人www

コイツら、日本人が日本の政治に関わるのは嫌うくせに、
なぜか外国人に日本の政治について意見させるのは大好きだよな
ケント・ギルバートとかトニー・マラーノとかナザレンコ・アンドリーとかwww

64 :名無しさん@3周年:2020/09/29(火) 10:52:25.99 ID:IHJiA1NZ.net
日本の右派を見ていると、自民党の反日政策や売国政策への批判を見かけることがない。
一方で自民党の反日政策や売国政策へ抵抗している憂国の士や愛国者に対しては何故か攻撃的である。
日本では「右派」と言うより「反日」である。
右派の目的は国を壊すこと? その後、どう言う社会、国を求めているのか皆目見当がつかない。
こういった国を愛せない右派の意見を受け入れるのは同じ反日の自民党だけ?

65 :名無しさん@3周年:2020/10/24(土) 14:41:50.82 ID:Fmn1XVSs.net
>>1
書き込みバイト代

66 :名無しさん@3周年:2020/10/24(土) 17:58:36.19 ID:NJcwd/TE.net
1さん、うまいこと言うねえ。その通りだ。

67 :名無しさん@3周年:2020/10/24(土) 20:24:26.13 ID:FZZjNSyr.net
ランサーだよね

68 :名無しさん@3周年:2020/10/25(日) 15:21:20.01 ID:7DrrQaY9.net
まぁQアノン級の愚か者であることは間違いなかろう

69 :名無しさん@3周年:2020/10/25(日) 18:05:09.05 ID:/GpPeNdU.net
「安倍スガ自民党やその支持者ネット右翼の日常」
          
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 自衛隊員が放火
フ     /ヽ ヽ_/
                            , -―-、、
  ∧_∧ ト、+          ∧_∧     /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)日/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
日本軍、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・
これを正当化して自分も殺人やレイプしたい異常な殺人鬼安倍スガ自民党支持者。

70 :名無しさん@3周年:2020/11/29(日) 20:31:03.61 ID:M+pqxL1T.net
>>1
バイト代

71 :名無しさん@3周年:2020/11/29(日) 20:41:51.77 ID:oBBUbM95.net
ウヨブタは貧乏すぎて可哀想ww

72 :名無しさん@3周年:2021/01/06(水) 21:24:58.46 ID:3uG+egQe.net
ネトサポに税金使うな!

73 :名無しさん@3周年:2021/01/06(水) 21:32:36.19 ID:zSlQVue/.net
自民に大間マグロ漁師の電気ショッカーでも食らわせたらええやろw

少しはまともになるかもしれんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@3周年:2021/01/06(水) 21:35:37.54 ID:zSlQVue/.net
むむw

マグロ状態wwwの自民に電気ショッカー


云い得て妙だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@3周年:2021/01/08(金) 12:05:34.00 ID:xqPVVPwu.net
>>72
ネトサポはみなし公務員だな

76 :名無しさん@3周年:2021/01/09(土) 15:23:50.67 ID:oH5GQtOO.net
1月6日、日本の東京でトランプ氏が大統領選挙に勝ったと主張する人々による行進が行われました。
一部の人々はトランプ氏を「oyabun」と呼んで父親のように敬ってさえいます。
自国の選挙には関心を示さない日本人が、日本人に直接関係の無いアメリカの大統領選挙について行進を行ったことは奇異に思えます。
日本のトランプ支持者の多くは Net Right と呼ばれる差別主義者と重複しています。
ここ数年、日本の Net Right たちはトランプをヒーローであるかのように持ち上げてきました。
日本のトランプ支持者の多くはアメリカの政治については知らず、英語で発信されたトランプ氏の実際の発言を知っている人も少ないようです。
そのかわり、トランプ氏の代弁者を称する日本の右翼活動家たちがソーシャルメディアで預言者のように振る舞っています。
例えば、ある右翼活動家はアメリカのコメンテーターの発言としてトランプ氏を正当化する投稿をしましたが、何千人ものフォロワーが彼の発言をリツイートしました。
そのため日本では、アメリカですら広まっていないような不思議なニュースが誰からも情報源をチェックされることのないまま多くの人々に拡散されています。(J.J.H. 6 Jan.2020)

77 :名無しさん@3周年:2021/01/14(木) 01:48:19.90 ID:l8Dc6y5J.net
>>76
「トランプ氏が戒厳令を出し、裏切り者の大量逮捕が始まる。ペロシ下院議長は逮捕された」

これも日本だけで拡散されてる陰謀論。

78 :竹石敏規:2021/03/20(土) 13:10:50.83 ID:FyMXat+H.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します&#9829;

79 :名無しさん@3周年:2021/04/19(月) 23:38:37.74 ID:nRkZzHNn.net
ネトサポにバイト代払うなよ

80 :名無しさん@3周年:2021/04/20(火) 23:07:25.33 ID:oZVFubDl.net
左翼がベジタリアンなら、単に肉を食べないだけ。
右翼がベジタリアンなら、肉を食べる人間に嫌がらせをして喜ぶ。

左翼はTVに気に入らない言論人がいたとしても、その言論は平等に尊重する。
右翼はTVに気に入らない言論人がいたとしたら、その番組を炎上させて言論人が首になるまで騒ぎ立てる。

左翼がオタクなら、エログロネタは静かに個人の趣味として楽しむ。
右翼がオタクなら、公の場でエログロネタを露出して、たしなめる人々に向かって「弾圧ガー」と叫ぶ。

左翼が仕事を失ったら、次の仕事を探し始める。
右翼が仕事を失ったら、「○○人のせいで仕事を失った!」と八つ当たりできる社会的弱者を探し始める。

左翼がこの文章を読んでも、苦笑するだけだろう。
右翼がこの文章を読んだら、筆者をパヨクだの反日だの在日だの認定するだろう。

81 :名無しさん@3周年:2021/05/14(金) 00:14:53.82 ID:q04Z815O.net
ネットで日本人になりすます五毛党を発見するには彼らの「誤字」に着目するのがよい

日本人は日本語(よみ)から漢字に変換しているから、例えば五毛党を五毛頭などのように同じ音の文字を間違うことはあっても、形が似ているだけで読みが違う文字に変換し間違うことはない
ところが五毛党は日本語が読めずに文章を形で覚えて入力しているから、形が似ているだけの読みが違う文字に間違うことがある
中国の漢字は簡体字なので文字数が多い日本の漢字は間違いやすいのだそうだ

たとえば五毛党は
「泊原発」を「柏原発」と間違えたり、
「徴用工」を「微用工」と間違えたり、
「義捐金」を「義損金」と間違えたり、
「大村秀章」を「木村秀章」と間違えたりする

こういう誤字が多い人たちを見つけたら、まず五毛党だと思って間違いない

82 :名無しさん@3周年:2021/05/28(金) 11:19:48.62 ID:LReVC0Ig.net
安倍そのものがショッカーだろ?
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/247/482/47f230a994a79238e677ddca2ddb061d20190214122504398.jpg

83 :名無しさん@3周年:2021/06/19(土) 21:31:43.83 ID:3cBSnhrP.net
安倍はロックフェラーのショッカー?

84 :名無しさん@3周年:2021/06/19(土) 21:51:30.59 ID:/cUBFW8s.net
ネトウヨ変態 安倍シンジャー

または

ネトウヨ変態 安倍ショッカー

85 :名無しさん@3周年:2021/06/19(土) 23:16:16.50 ID:xMtQZeQC.net
>>1
イー!

86 :名無しさん@3周年:2021/06/20(日) 05:42:56.20 ID:ZhVduXe6.net
リアル右翼、ネトウヨ = 反日在日帰化腸線人 そうかちょうせんどうわ

そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?反日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗朝鮮性障害(死ぬまで反抗と朝鮮を繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗朝鮮性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍反日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。反日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。

87 :名無しさん@3周年:2021/06/22(火) 23:07:15.39 ID:8nBam1X5.net
【ネトウヨ】女叩きで有名な自称主婦の星空サラさん、おっさんネトウヨのなりすましとバレて弁護士に相談www


ネトウヨおっさんは無能で貧乏だから「精神的も経済的にも男を頼らず、それでいて無能な男にも無条件に従順」という女を理想にしてる
でもそんな女など現実には存在しないから、自作自演することで理想の女を手に入れた気分になって自分を慰めている
そして自分を相手してくれない現実の女どもが憎くて憎くて憎くて憎くてしょうがないから、想像上の「理想の女」に女叩きをさせている
ネトウヨってのは悲しい生き物やねん

88 :名無しさん@3周年:2021/06/23(水) 14:51:20.60 ID:xhN6mw9u.net
この板、かつてはネトウヨの活動拠点の一つだったが今では反安倍の取り仕切る工作廃墟になり果てたな。
見てるだけの人間も含めて100人もいなさそうだし、後は勝手にやってなさいって感じだな。

89 :名無しさん@3周年:2021/06/23(水) 15:17:53.47 ID:DH86wSuS.net
ネトウヨ = 反日在日帰化腸線人 そうかちょうせんどうわ

そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?反日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗朝鮮性障害(死ぬまで反抗と朝鮮を繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗朝鮮性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍反日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。反日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。

90 :名無しさん@3周年:2021/06/23(水) 16:45:01.75 ID:IZPtR5SM.net
日本版金正恩=安倍菅自民党w

91 :名無しさん@3周年:2021/06/23(水) 19:07:55.98 ID:eIqpUUgZ.net
志村けんさんを殺した安倍晋三は人間ではない
志村けんさんを殺した安倍晋三は人間ではない。安倍晋三に殺された志村けんさん。国のいい加減な対策で殺された志村さん。
インチキはさらに暴走を加え、
1GOTO強行
2聖火リレー強行 五輪も強行へ
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変えたり。こういう全く対策にならない愚行で多くの人が殺された。
今度は五輪に殺される人続出か。

92 :名無しさん@3周年:2021/06/23(水) 19:41:32.22 ID:rQDPaMxG.net
ネトウヨって現実直視出来ない世間知らず

頭の病気だからね 遺伝子レベルで独りよがりニート(嘲笑)

93 :名無しさん@3周年:2021/07/17(土) 16:23:40.75 ID:SQnr7vLp.net
またも右翼活動家がテロ、爆弾に続き大阪で「サリン」も(2021/7/15)

右翼活動家によるテロが続いている。
14日に、大阪府立労働センターに「サリン」と書かれた液体が送りつけられていたことが分かった。
13日には同センターに『表現の不自由展』の開催を中止しなければ多くの人々が死ぬことになるだろうとする脅迫文が届けられたばかりだった。
標的とされているのは日本における表現規制問題を扱った『表現の不自由展』やドキュメンタリー映画の『狼をさがして』 『震える少女』 『標的』 『沈黙−立ち上がる慰安婦』 『YASUKUNI』、そして各地の歴史記念館で上映されている太平洋戦争に関する記録映像だ。
右翼活動家は、こうした記録や作品に対して「きわめて不愉快」「気分を害された」などと称して毒ガスや爆弾によるテロで国民の命を人質に取って展示・開催の中止や記録の抹消を求めている。
8日には市民会館で爆破事件が起きたばかりだった。

94 :名無しさん@3周年:2021/09/11(土) 10:55:14.91 ID:vxMWWQRc.net
ネトウヨは刑務所に入れろ

95 :名無しさん@3周年:2021/09/12(日) 00:10:27.63 ID:8hKsyUmk.net
安倍晋三「私を応援しなさい」 ネトウヨ「キー!」

安倍晋三「私は辞めるので菅さんを応援しなさい」 ネトウヨ「キー!」

安倍晋三「菅さんは辞めるので高市さんを応援しなさい」 ネトウヨ「キー!」

96 :名無しさん@3周年:2021/09/12(日) 05:10:38.24 ID:RFyioLUEa
自民党に雇われてるからな。

97 :名無しさん@3周年:2021/09/23(木) 12:20:49.98 ID:zKWR4qap3
電通(関東軍731部隊通信部)がやってるんだよ!

98 :名無しさん@3周年:2021/09/23(木) 15:00:58.05 ID:DtdC32DXC
ショッカー→ハッカー

99 :イクスキスコアはあります!:2021/09/25(土) 00:56:18.96 ID:L2U58br/0
社会の脆弱性をオレが教えてやるみたいな?

100 :みたらい:2021/10/24(日) 22:21:55.60 ID:AQM33bLX2
まさか有能なばかりにリアル脳改造されているとは…

101 :名無しさん@3周年:2021/12/01(水) 16:04:45.60 ID:hFUGKz9cH
橋本聖子氏トップに議連発足 30年五輪の札幌招致で
12/1(水) 12:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdd8de119fa1f3d54ebd24b186d46638b710d608

102 :名無しさん@3周年:2021/12/06(月) 07:03:47.43 ID:lgoOCWk0.net
キーw

103 :名無しさん@3周年:2021/12/19(日) 11:21:54.86 ID:au7EG8vOc
高市早苗のどこがいいんじゃ。ネトウヨ

104 :名無しさん@3周年:2021/12/22(水) 00:01:56.11 ID:L5H+PjGj8
https://nordot.app/845791036550922240?c=724086615123804160
トルコリラ25%急騰、大統領が通貨安から預金保護表明
2021/12/21 08:34 (JST)12/21

105 :しがらき:2022/01/19(水) 20:45:19.79 ID:xk8qUMdhW
黒金武乙女

106 :名無しさん@3周年:2022/02/14(月) 14:42:51.44 ID:1MYR3Owe.net
高市も安倍と同じ「統一協会」

107 :名無しさん@3周年:2022/02/16(水) 21:54:44.33 ID:ZNDSKjKa.net
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の手下で自民党の薗裏健太郎,他の掲示板でも差別投稿。薗浦とみられる「けん(以下薗浦と表記)」がマンション掲示板でも差別を書いてることを自白。薗浦がヤフーで書いてる差別投稿とそのマンション掲示板の差別書き込みの内容が酷似。薗浦はマンション掲示板ではない書いてないというがその割には、薗浦が「ヤフーテレビ 感想」で2022/02/16 20:19「けんは『汚マル』って呼んでたよね、ほかにも『マルちゃん』とか『チョーセンクソクイムシ』とか呼ばれてたね。」などとあたかも自分も汚い言葉を言ったが「チョーセンクソクイムシ」ともいわれ、被害を受けていたから問題ないと言わんばかりの投稿。
しかしそもそも以前は「自分はマンション掲示板に書いてない」としていた。また嘘をついたのか。まさに嘘つき安倍スガ傀儡自民党の真骨頂だな。笑
その外国人への差別も薗浦、おp前が書いていたのではないか。
その「チョーセン」云々という差別は以前、大分市の当時66歳のネット右翼が在日コリアンに対し書いた差別投稿と酷似。そのネット右翼は罰金刑になっている。薗浦も関与か。早く自白しろよ。笑

108 :名無しさん@3周年:2022/03/26(土) 16:42:04.91 ID:+dPoLd+L.net
https://i.imgur.com/ppO1HWV.jpg

109 :左右リベは国の転覆を狙う:2022/03/27(日) 10:55:16.78 ID:BC3LA0NOB
自民党選ぶ理由国をめちゃくちゃにしたいそれが左右リベラル

110 :名無しさん@3周年:2022/04/02(土) 19:47:01.85 ID:/mINfjk13
「移民という名の暴力」
先祖代々の、道路や鉄道のインフラへタダノリする、移民というクズどもへ!死ね!

https://www.youtube.com/watch?v=t3nzEFuTUyE
皇国の守 来たれや来たれ
1,543 回視聴2020/04/19

http://gunka.sakura.ne.jp/uta/kitareyakitare.htm
1.
来れや来れいざ来れ
御国を守れや諸共に
寄せ来る敵は多くとも
恐るる勿れ恐るるな
死すとも退くこと勿れ
御国の為なり君のため

2.
進めや進めいざ進め
弾は霰と飛び来るも
剣ハ林を為すとても
ためらふことなく進み行け
死すとも退くこと勿れ
御国の為なり君のため

3.
勇めや勇め皆勇め
剣も弾もなんのその
皇国を守る兵士(つはもの)ハ
身ハ鉄よりも猶堅し
死すとも退くこと勿れ
御国の為なり君のため

111 :名無しさん@3周年:2022/04/27(水) 18:50:14.37 ID:1L8bs7ZOc
https://news.yahoo.co.jp/articles/54dc12b8fa74d8369bf33bbe58c430518153ae93
<独自>韓国が竹島周辺を精密測量へ 日本は抗議

112 :名無しさん@3周年:2022/05/09(月) 02:35:41.15 ID:ZyaPJDzN3
https://www.amazon.co.jp/dp/4876569339/
父の祈り―文鮮明師の祈祷〈3〉復活編 単行本 ? 1998/12/1
文 鮮明  (著), 世界基督教統一神霊協会 (編集), 統一協会= (編集), 統一教会= (編集), 光言社 (翻訳)

https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784882010777
『証言』普及版シリーズ
文鮮明師の電撃的な北朝鮮訪問―第2次朝鮮戦争を阻止せよ!
朴 普煕【著】《パク/ボーヒ》

総レス数 112
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★