2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣医学部落ちた日本死ね!!!

1 :名無しさん@3周年:2018/05/14(月) 15:51:43.57 ID:nrNmNL3f.net
何なんだよ日本。

一億総活躍社会じゃねーのかよ。

去年見事に獣医学部落ちたわ。

どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねー


不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから獣医学部増やせよ。

オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。

エンブレムとかどうでもいいから獣医学部作れよ。

有名なデザイナーに払う金あるなら獣医学部作れよ。

ふざけんな日本。

まじいい加減にしろ日本。

2 :名無しさん@3周年:2018/05/14(月) 17:30:08.58 ID:EUojlT+j.net
fランク大学でもいい
たくましく日本人を入学させるべき

3 :名無しさん@3周年:2018/05/14(月) 17:49:18.11 ID:TQj+Xdkt.net
アホを獣医にさせたら危ないだろ?笑
加計が自費で獣医学部経営するならばまだ良いが実際には多額の助成金税金が投入されるんだぞ
なんでF欄大学にバンバン税金使われなきゃならないんだ

4 :名無しさん@3周年:2018/05/14(月) 20:36:59.54 ID:iDrQ2VDz.net
>>3
安倍さんの支援があたかもしれない!
親友だから多分有った
ブルータスやアントニオでも
親友には忖度したからね

5 :名無しさん@3周年:2018/05/14(月) 20:38:11.03 ID:gaRMXo0s.net
自民党よ早く安倍晋三という膿を出せ
完全に化膿するぞ

6 :名無しさん@3周年:2018/05/15(火) 00:56:22.04 ID:MTfXtIOs.net
●5/14(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=kOw1p5SWwUI&t=89
【25.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.3)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.5)/文化人放送局(12.9)/Chくらら(8.8)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■偏向報道・フェイクニュース垂れ流しの地上波などのオールドメディアは下降一直線!?

7 :マッハの市:2018/05/23(水) 04:35:40.98 ID:unQ2XecOK
安倍晋三以下、自民議員はみな膿んでいて森加計手術も治癒能力もなし、
自民でまともな方は、村上誠一郎氏ただ一人。
森加計地獄の自民は日本から出て行け、公明も創価もいっしょに消えてくれ。

8 :名無しさん@3周年:2018/06/01(金) 19:27:59.24 ID:Snf1PoA7.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WQWE0

9 :名無しさん@3周年:2018/06/02(土) 03:09:54.77 ID:+2JBl9M8.net
●6/1(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3lTMvQaeA&t=230
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■隔週金曜日モリカケ問題終息へ&75歳の誕生日おめでとうございます

10 :名無しさん@3周年:2018/07/13(金) 13:39:57.56 ID:IIcBQTkr.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

N9X

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★