2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会中継を見て欲しい。

1 :名無しさん@3周年:2018/03/14(水) 13:38:13.83 ID:tUcVQteu.net
左翼も右翼も中道も自分の目で見てからにしろ。
他人に流されてはいけない。

政府は対応が遅いし歯切れが悪すぎる。
野党は余りにも態度が稚拙、ただの暴言。

安部が責任とってやめて、それから後のことは?
日本のためにみんなで考えようや

2 :名無しさん@3周年:2018/03/15(木) 21:52:45.93 ID:XoaPQnSo.net
ワイ的には、モリカケ問題とかは1日くらいで終わらせて、
「安倍は立場的に気をつけなアカンぞ!」
「はい気を付けます」
で終わるべきだと思う。
日本のためにやるべきことは山ほどある。

ところが、この国の野党とマスコミと反日左翼は、
1年中、24時間、安倍の足を引っ張ることだけをやって
それ以外の日本のためになる政治活動を一切やらない。

「安倍のせいだ!」
「安倍やめろ!」
「安倍しね!」
「安倍!」
「アベ!」
「あべあべあべ」

もううんざりや!!

3 :名無しさん@3周年:2018/03/15(木) 21:59:38.84 ID:XoaPQnSo.net
来週開かれる重要なG20。
モリカケの為に、麻生は出られなくなった。

これでまた日本の国益を損ねた!

「安倍のせいだ!」
「反日左翼のせいだ!」
と、水掛け論になるだろう。

情けないことだ。
安倍政権のメインの仕事は、国益を実現することではなく、反安倍対策になっている。

野党には、安倍の邪魔をすることを仕事と考えるのではなく、
安倍の代わって日本を支えられる存在になってほしい。
嫌なら日本にとって邪魔だ。
消えてくれ。

4 :名無しさん@3周年:2018/03/15(木) 22:03:11.54 ID:qbhjOrC+.net
野党の目的は安倍さんを辞めさせる事だけで
どういう日本というか
どういう経済政策を実施するべきとかいう理念も目標もなにもない

5 :もっこりくん:2018/03/15(木) 22:13:40.94 ID:l0ODvZMe.net
野党のバカは真理を追究せずに
我田引水 政権を取るべくフエイクニュースで
国会を空転させている 人気落としてしまった

国民は野党を馬鹿呼ばわりしている事に気づけよ

6 :名無しさん@3周年:2018/03/15(木) 22:15:40.99 ID:ciVGCaJt.net
安倍は処理するタイミングを1年過った。
彼のグループには誰かを守るために自分が…というのはいないんだな。
それともそういうだけの相手でも無いのか。

忖度などない。歴史上そんなことありましたか。みたいな有り得ないことを言うから、それも例のニュースの度に流れるせりふと繋がったときに言うから、
周りが大変。麻生氏も財務省も西田氏も公明党も辻褄合わせに大変。誰かに好印象をもってもらおうとしてば、他の人には可愛そうだけど…と思われている。

7 :もっこりくん:2018/03/15(木) 22:19:45.27 ID:l0ODvZMe.net
野党は政権奪取に躍起になっている異常事態だ

政権を倒すのは無理だし 野党に政権は任せられない

野党は真理を追究して国民の支持を得られなければ無理

また大地震が来て災難 は国民に来る

8 :名無しさん@3周年:2018/03/16(金) 10:19:33.59 ID:WgjLw0SD.net
ニシダの切れ芸・猿芝居

9 :名無しさん@3周年:2018/03/16(金) 10:45:49.91 ID:e24TRGc1.net
【守銭奴】  株・FX・トレーダー  <キリストW再臨″>  史上初テレパシー演説  【救世主】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521080734/l50

10 :名無しさん@3周年:2018/03/16(金) 10:47:43.84 ID:7flO5UqP.net
>>7
野党に又政権交代させたら
今度こそ巨大な地震や津波が来るかもしれませんね?
来ないかもしれませんが
野党には中国や韓国や外国人優遇政策を実施する能力は有っても
(某厚生労働省大臣が外国人にも国民健康保険を直ぐに出したとか?)
中国や韓国に土下座外交する能力はあっても
無論自民党も中国や韓国に土下座外交してきたが
日本人が困って居ても
地方の県知事に礼儀がないとか文句を言うぐらいの政権しかできないからね

11 :名無しさん@3周年:2018/03/16(金) 11:13:09.60 ID:WLVvaAm1.net
野党もだらしないが、安倍に代わる人材のいない自民党も情けない。
小選挙区の弊害だ。
国家国民のため、私が安倍にとって代わると言う奴はいないのか?

12 :名無しさん@3周年:2018/03/19(月) 01:16:15.98 ID:uBAl1JEi.net
>>1
その時間は世の七割の人間が働いているんだわ

13 :名無しさん@3周年:2018/04/10(火) 16:46:21.85 ID:nHX5vZAb.net
ニシダの切れ芸、効き目がないのう
昔の2ちゃんの「必死ダナ」っちゅうやつやな

14 :名無しさん@3周年:2018/04/16(月) 04:16:15.66 ID:8AjAZftT.net
虎ノ門ニュースみてからの国会中継がオススメ

15 :名無しさん@3周年:2018/06/01(金) 20:27:39.35 ID:Snf1PoA7.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

O6KDA

16 :名無しさん@3周年:2018/06/11(月) 16:54:19.90 ID:iq/m0Sxr.net
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

17 :名無しさん@3周年:2018/06/21(木) 23:31:16.38 ID:iFDyx+KN.net
受動喫煙?

非喫煙者は、煙草を「吸いたくない!」
非喫煙者は、煙草を「吸わされたくない!」
非喫煙者は、煙草に「全く関わりたくない!」
非喫煙者は、煙草が「合法!違法は全く関係ない!!」

OK??

18 :名無しさん@3周年:2018/06/21(木) 23:41:52.18 ID:hES9nX2I.net
国会の残業??????wwww

つまらんwwwwなんのやくにもたたない審議止めて 全員会期中のほとんど座禅で無言で無為か瞑想wwwww
脱落者は退場失格、議決権はく奪(年寄り全滅wwww)

最後の一日で、全法案、賛否を投票する

此れの方がむしろ健全   いまはね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@3周年:2018/06/22(金) 00:11:14.01 ID:NqAUQcPa.net
受動喫煙?

非喫煙者は、煙草を「吸いたくない!」
非喫煙者は、煙草を「吸わされたくない!」
非喫煙者は、煙草に「全く関わりたくない!」
非喫煙者は、煙草が「合法!違法は全く関係ない!!」

OK??

20 :名無しさん@3周年:2018/06/22(金) 00:16:42.22 ID:utOOz4tY.net
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災薬害死多看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/

21 :名無しさん@3周年:2018/07/13(金) 12:37:55.42 ID:IIcBQTkr.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ENS

22 :名無しさん@3周年:2018/08/16(木) 13:25:52.35 ID:82HiF+a8.net
まずは安倍辞めろ

23 :名無しさん@3周年:2018/09/04(火) 10:20:59.22 ID:KoRDXMXY.net
安倍がやめて政権が転がるようにしろ
ずっと自民が政権とってきたから、以前民主が取ってもまともに舵が取れなかった

しかしだからと言って自民に戻れば良くなるわけじゃない
民主が舵を取れるまで待ち、今までと異なるやり方を確立する時間が必要
そして与党と野党、どちらに政権が移ってもまともに運営できる状況になって初めて国民の意見が反映されるようになる

今の日本の民主主義は機能不全を起こしてる

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★