2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政治の黒幕は天皇アキヒト

1 :名無しさん@3周年:2018/03/03(土) 17:27:14.43 ID:cr3t63iL.net
昭和天皇、平成天皇の悪事。


長年の韓国経済支援、止まらない諸外国に対する税金バラマキODA、アメリカへの金

口止め料や悪事を国民の税金渡して解決しているんじゃないか?昭和や平成の天皇どもは。

日本政治は絶対この天皇が暗躍している。

マスコミと警察のトップが悪質。政権が変わっても同じ。つまり天皇でしょ。

裁判官も天皇が決めている。冤罪とか色々あるでしょ。

総理大臣は戦前からすぐに、辞任。1年くらい。

天皇が官僚とマスコミに総理大臣おろしをさせているだろ。天皇の権力維持に。

だったら、やはり天皇は日本国民にとっては不要。しかも朝鮮人だぞ。今の皇室。

国賊そのものなんじゃないか?

昭和と平成の天皇は。

2 :名無しさん@3周年:2018/03/03(土) 17:27:36.20 ID:cr3t63iL.net
まちがいない

3 :名無しさん@3周年:2018/03/04(日) 01:08:33.88 ID:ooSYOeyD.net
日本は天皇の独裁政治。昭和天皇、平成天皇の悪事。
長年の韓国経済支援、止まらない諸外国に対する税金バラマキODAがあやしい。
口止め料や天皇の独裁政治批判などの悪事を国民の税金渡して解決しているんじゃないか?昭和や平成の天皇どもは。
だから味をしめた韓国や中国は、謝罪と賠償の要求をずっとしていたんじゃないか
日本政治は絶対この天皇が暗躍している。平成天皇は朝鮮人。
マスコミと警察のトップが悪質。政権が変わっても同じ。つまり天皇でしょ。
裁判官も天皇が決めている。冤罪とか色々あるでしょ。
総理大臣は戦前からすぐに、辞任。1年くらい。
天皇が官僚とマスコミに総理大臣おろしをさせているだろ。天皇の権力維持に。
だったら、やはり天皇は日本国民にとっては不要。しかも朝鮮人だぞ。今の皇室。
国賊そのものなんじゃないか?
昭和と平成の天皇は。
上皇願望を発表する前に、批判してきそうな人物に電磁波攻撃で家に入れないようにした天皇アキヒト。
しかも日本では天皇の命令で警察と市民団体による国民監視、集団ストーカーも行われている。
この平成の天皇は、国際的に批判されてしかるべきである。
外国で聞くような市民弾圧や、独裁政治と同じじゃないか。
違いは、巧妙に責任転嫁してごまかしている事。
日本国民は、許さないぞ!
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

4 :名無しさん@3周年:2018/03/04(日) 03:39:18.75 ID:8AZ4Ic7s.net
公用車でソープランドに乗り付ける 吉田英男三浦市長
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

5 :名無しさん@3周年:2018/03/04(日) 05:45:13.40 ID:a329V6tE.net
統一教会死ね!

6 :マッハの市:2018/03/04(日) 16:21:20.47 ID:TSyX+m0E2
森加計疑獄。労働地獄。、、、データーを偽造バンバン安倍政権。
安倍のやったことを陛下のせいにするのは大間違い。・・・・・
いまや、安倍晋三は国民を騙すためデーターごまかしで裁量労働制を推進した悪質総理。、、
森友疑獄でも、国民を騙すため、財務省の決済公文書まで、改造捏造バレバレの安倍政府。
・捏造、あべ自公政府。、、自民地獄、・公明地獄、・お仲間維新
>>4
>>5氏の指摘するとおりだ。巨悪安倍晋三らは政治家の資格などない、、大迷惑。消えろ、  MP

7 :名無しさん@3周年:2018/03/06(火) 19:39:04.59 ID:8xZMqYFD.net
@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E
天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e
G天皇と秘密兵器 天皇政治をやめさせろ 天皇皇后 日本政治 在日米軍犯罪 明仁美智子
https://www.dailymotion.com/video/x6fq9ml
Hこれがクソのような国家神道カルトだ。池田大作の創価学会よりも悪質。天皇制。皇室。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqal2
I天皇が政治をやっていないだと!?国民をだますな!天皇皇后皇室犯罪。人権問題を放置する日本政治を国際社会に拡散。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqbo9

8 :名無しさん@3周年:2018/03/11(日) 23:53:00.27 ID:XwbbQV74.net
この国の政治は天皇が元凶
この流れはずっと続く
国事行為の委任で、官僚が総理より偉い。国事行為は政治も含まれる。
警察庁OBが実質天皇の下。
その下が官僚、
その下が総理大臣。
独裁政治。
民主主義の否定国家。
ゴキブリ天皇は不要
http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

9 :名無しさん@3周年:2018/03/14(水) 00:24:50.83 ID:TdAGjaUY.net
安倍晋三による特定秘密保護法案からのデタラメぶりは、
天皇家親戚・細川護熙と小泉純一郎らによる策謀だと指摘されてるし、

現在、森友学園の公文書改竄問題で大炎上中の麻生太郎、
副総理・財務大臣は三笠宮家の姻戚。

このような状況でやってきたことが、
セックスのHIV汚染隠し、病態偽装でのエイズ不存在工作と、
汚染告発者と世帯への25年間もの非人道な社会隔離では最低だ。

森友学園の正体も教育勅語を中心とした天皇尊崇教育だったし、
現行法では違法、違憲にあたるものだった。
そんな学校設立に財務省の不正‥‥‥

これでは国民主権の民主主義法治国家として、
まったく以て話にならない。

10 :名無しさん@3周年:2018/03/14(水) 03:04:26.53 ID:2D9vKMPM.net
もう皇室は尊敬できないよ

11 :名無しさん@3周年:2018/03/26(月) 12:40:32.78 ID:irEoIIjC.net
ゴキブリ天皇と皇族が安倍を支援しているんだよ


法改正を期待して。 あいつら国賊だよ
しかも一般市民の寄せ集めの一族

12 :名無しさん@3周年:2018/04/11(水) 02:58:32.71 ID:VUWgJ+JO.net
失われた平成30年間。日本政治。民主主義。
@日本政治黒幕 天皇明仁 皇后
https://www.youtube.com/watch?v=5buYMQOPa1A&t=5s
A天皇皇后 世襲のコンス
https://www.youtube.com/watch?v=2IInlqk3cR4
B天皇論
https://www.youtube.com/watch?v=kC_jUb79UTg&t=68s
C加計学園 天皇皇后 民主主義 皇室 政治 安倍 麻生 動画 公
https://youtu.be/698AJDmHM1w
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生 民主主義
https://youtu.be/Xmq9wa4N-eg
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://youtu.be/2cCeCXdFl-M
F電磁波犯罪と天皇
https://youtu.be/yX_nlFPTR1Q
G天皇と秘密兵器 〜天皇政治をやめさせろ
https://www.youtube.com/watch?v=v7AZHdnBaZs
H国家神道カルト 天皇の電磁波犯罪
https://youtu.be/nuE3HbffygU
I天皇が政治をやっていないだと!?
https://youtu.be/e_KjqFYPyRc

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★