2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室は不要

1 :名無しさん@3周年:2018/03/03(土) 00:44:57.99 ID:6YeDOKin.net
皇室は朝鮮人だし

16 :名無しさん@3周年:2018/03/04(日) 21:01:03.47 ID:zI13nNmE7
>>14
間違えるな。お前のようなアタマの悪い人間が、日本を悪くする!
こんなところでウロチョロしてないで、早くクソして寝ろ!

17 :名無しさん@3周年:2018/03/04(日) 22:13:02.87 ID:RtlBnDgh.net
日本は天皇の独裁政治です
https://www.dailymotion.com/playlist/x5m423

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

18 :名無しさん@3周年:2018/03/08(木) 23:07:17.10 ID:0N534r6R.net
>>13
民主党政権の時にも
モリカケ問題の様に配慮してもらって
安く土地を購入していた人がいたはず
民主党政権でも自民党政権でも
高級官僚は同じ人達ですね

19 :名無しさん@3周年:2018/03/09(金) 05:34:01.85 ID:OMGx0Nl9.net
被災地、障害施設慰問なんかなんにもならん、迷惑至極
彼らの自己宣伝自己満足自己顕示欲みたすだけ、あらかじめ選んだのと応対会話させる公務など茶番劇
国民を愚民化する装置

20 :名無しさん@3周年:2018/03/09(金) 09:35:04.85 ID:Ekd4sgF/.net
>>19
あらかじめ選ばれた人達と
台本通りの会話をしても
人民大衆民衆庶民の中に
親しくなったという事になるのでしょうか?

21 :名無しさん@3周年:2018/03/09(金) 09:41:29.04 ID:Ekd4sgF/.net
>>19
>被災地、
>障害施設慰問なんかなんにもならん、>迷惑至極
>彼らの自己宣伝自己満足自己顕示欲みたすだけ、
>あらかじめ選んだのと応対会話させる公務など茶番劇
>国民を愚民化する装置


日本の中の庶民でも
天皇陛下が来られたから
庶民を思いやっているという風に
現象に誤魔化される人達が大勢いるでしょうね
実際には、政府や地方自治体が
人選をして部屋で天皇と会見するような人達を
厳選して彼らが会話出来たわけですね

22 :名無しさん@3周年:2018/03/10(土) 16:53:14.30 ID:MJfBFTjw.net
イギリスも王室あるがイギリスは市民革命体験ある、国民の個がしっかりしてる
日本は長いものに巻かれろ、ひとの顔色を見る社会、男尊女卑の古い儒教
アジアの遅れた国
皇室祭祀は古代に中国朝鮮から伝わった道教儒教オカルト
戦乱の多い大陸ではとうになくなったものが 日本列島で残ってる 
雅楽とか仏像なんかも 天皇もそうだろ 三種の神器も男系相続も北方アジア系習俗

23 :名無しさん@3周年:2018/03/11(日) 11:39:10.70 ID:3qCtR+zH.net
>>22
イギリスやドイツなどアングロサクソン人やゲルマン人には
個人の自由が確立しているが
日本は個人の自由も確立して居ない
中国大陸やユーラシア大陸北方では
古代部族の祭祀が残っていないが
日本は島国だったから
古い考えが残った

24 :名無しさん@3周年:2018/03/11(日) 11:55:05.52 ID:3qCtR+zH.net
>>22
>皇室祭祀は古代に中国朝鮮から伝わった道教儒教オカルト
>戦乱の多い大陸ではとうになくなったものが 
>日本列島で残ってる 
>雅楽とか仏像なんかも 
>天皇もそうだろ 
>三種の神器も男系相続も北方アジア系習俗

北方アジア系というと
シベリア地方から
現在の満州やモンゴル地方にかけて
遊牧民国家が勃興して
中原の中華を脅かしていた時代ですね

25 :名無しさん@3周年:2018/03/12(月) 15:35:25.29 ID:mzDF0Gd6.net
イギリスも王室あるが イギリスは市民革命体験ある、国民の個がしっかりしてる
日本は長いものに巻かれろ、ひとの顔色を見る社会、男尊女卑の古い儒教
アジアの遅れた国
皇室祭祀は 古代に中国朝鮮から伝わった道教儒教オカルト
戦乱の多い大陸ではとうになくなったものが 日本列島で残ってる 
雅楽とか仏像なんかも 天皇もそうだろ 三種の神器も男系相続も北方アジア系習俗

26 :名無しさん@3周年:2018/03/14(水) 12:02:43.37 ID:iQSrl69M.net
結局は他国から攻められたのは
元寇と太平洋戦争だけだった

27 :名無しさん@3周年:2018/03/18(日) 17:37:49.75 ID:DnaGN+Zec
ワンコはいらん。ワンコも税金だろ。雅子妃。
ドッグフード代とかな。
もっと年越し派遣村とかに金が回ればいいだろ!

28 :名無しさん@3周年:2018/03/20(火) 01:04:52.71 ID:+8o4NwJs.net
日本の災難は天皇が朝鮮人だという事。
天皇は日本人の立場じゃないんですよ。
日本政治の核心には能天気な日本人

天皇は政治をやっていないと、大嘘をつき、官僚にあれこれ指示をしている。
政治責任を負わず、悪いことはなんでもマスコミ、官僚、総理大臣、大臣、腐敗した人物のせい。
そのわりに政党が変わっても、総理大臣が変わっても日本の政治は悪いまま。
悪いの天皇なんですよ。

天皇の行っている国事行為っていうのは、政治ですよ。
あの無責任な昭和天皇の時に作った憲法ですよ。誤魔化しがあるはずです。アメリカと一緒に誤魔化している。
国事行為は宗教的な行事だと限定するのであれば、その国事行為の委任っていうのは何だ?
宗教的行事を他人にさせるのか?じゃあ、意味ねえじゃねえかよ。あいつは。何なんだ?
官僚に国事行為という政治を委任しているんですよ。ようするに天皇から官僚に命令だ。
官僚は天皇に命令されたら、えらい人物に命令されたと思って従う。
実はこれが、日本政治の元凶。

天皇は超党派の政治家です。
選挙で選ばれてもいない独裁者です。
しかも民間人と結婚したら、その民間人が日本政治のトップになります。こんな制度は最悪です。
天皇制は廃止しないと、危険です。
今まで日本人がこの政治構造の危険さに気がつかなかった事がおかしい。
外敵ばかり気にしていたと思うが、天皇が元凶です。
これは外国もよく指摘していることです。
このままでは日本は本当に大変だぞ!

29 :名無しさん@3周年:2018/03/21(水) 18:26:08.38 ID:NgLA4HcH.net
身分差別男女差別、差別の象徴
第二次大戦日本犠牲300万日本軍によるアジア犠牲1000万
悪いことして責任とらない謝罪しない昭和天皇、安倍夫婦もそうだ
中国朝鮮が日本皇室つぶしたか、中国ラストエンペラーを満州皇帝にしてつぶし
朝鮮王妃を殺し最後の皇太子は東京に拉致日本皇族と結婚させた
諸悪の根源
いくら今の天皇夫婦が保身偽善のだまくらかしやっても無駄

30 :名無しさん@3周年:2018/03/23(金) 05:22:58.93 ID:dkdyi1xo.net
公務なんか
インチキ偽善お遊び

31 :名無しさん@3周年:2018/03/24(土) 14:30:18.65 ID:MmpGOcyh.net
皇族も
天皇制度の犠牲者

32 :名無しさん@3周年:2018/03/25(日) 16:02:55.98 ID:9TVAuYpmN
天皇のために歴史がかなり配慮され、作られたというものがありますね。
これは歴史改ざんではないでしょうか。かごちゃんをたたくのならこういった
役人の改ざんも叩くべきではないですか。うその日本史を学ぶことがいいのか
これは誰でもわかりますね。

33 :名無しさん@3周年:2018/03/26(月) 13:17:29.90 ID:ZaAd3E7K.net
第二次大戦 日本の犠牲300万
第二次大戦 日本軍によるアジア犠牲1000万〜

日本は朝鮮王妃殺し最後の皇太子を東京にラチした
現在のラチ問題など次元が違うレベルで国家犯罪やってきてる

戦犯の孫 安倍は何も学習せず恥を知らずただ傲慢不遜
古い後ろ向き頭の安倍では 現在の変化する国際情勢に対処できない
第一次安倍内閣最低
第二次安倍内閣最悪

34 :名無しさん@3周年:2018/03/27(火) 06:20:41.53 ID:Sh7lWiKz.net
今の天皇夫婦の偽善保身だまくらかしごまかしも
次は より人間的になって通用しなくなるだろう
王制は 世界的に過去の遺物で それはいいことだ

35 :名無しさん@3周年:2018/04/02(月) 06:36:43.58 ID:3qm8RtXi.net
天皇も幻想 フィクション 砂上の楼閣
日本人の 自己欺瞞の最たるもの

36 :名無しさん@3周年:2018/04/08(日) 06:23:26.19 ID:bqMw9wv7.net
隠しごまかしだまくらかす 深い前近代的体質
天皇と日本人のルーツも 天皇戦争植民地責任も隠しごまかしてきた
 皇室祭祀は古代朝鮮か ら天皇家の先祖が持ってきた道教オカルト
相撲は江戸時代は歌舞伎などと同じくヤクザなアウトローの存在 
アジアの未開国の身分差別男女差別 差別の「弊害」
因循姑息 因習 陋習 迷信 オカルト 前近代的天皇制と同じ
天皇は朝鮮半島から 格闘技も西域発 朝鮮半島経由 モンゴル相撲 朝鮮相撲のほうが古い 
優勝力士にも「君が代」でなく優勝者の国歌を演奏すべきだ

37 :名無しさん@3周年:2018/04/08(日) 07:37:27.93 ID:dJTAKEnQ.net
昭和天皇が同和について発言している
同和というのは天皇の同胞と和合しようとかいう意味らしい

昭和天皇のときに、韓国で自国民大虐殺があり
それは良く調べてみれば赤狩りではなく無差別殺人であり
逃げ惑う韓国人は日本が「きみがよ丸」という船で、せっせと大阪港に運んだ
何十年かすると大阪に同和や部落開放同盟が出現する
だから、そいつらは同和予算15兆円で育てられた韓国人なんだろと思えるわけだ

部落開放同盟は企業の社長を呼び出し、白昼堂々のリンチを行い
死んでも警察が自殺扱いにするし、その行為を法務省は違法と認めながらも放置
こんなことは天皇の力が無ければ、暴力団でもできないことだ
そして奴らは企業を乗っ取り社長に収まる
それで大阪の多くの企業は本社を東京に移した
奴らは市長や知事、国会議員や経団連会長にまでなっている

すると天皇またはその周辺が、韓国に虐殺をさせて、自らの意思で日本に来たことにし
朝鮮人天皇を頂点とする権力構造の補強をしていたのではないかと思えるんだが

38 :名無しさん@3周年:2018/04/08(日) 10:40:37.83 ID:TY7FAkks.net
明治帝国
日本会議というスレが有る

そこでは天皇は悪くない理論が横行している

天皇が悪くなくて

薩摩長州や元老やその他
財界が悪いんだ論元老主流派のようです

この論理は最近の若い人に支持されているようですが

実はもう226事件の青年将校達が言い出した理論であって

最近できた新しい理論ではないのです

39 :名無しさん@3周年:2018/04/08(日) 16:23:20.10 ID:TY7FAkks.net
官僚が安倍さんに忖度したから
安倍さんが悪いんだ!
だから辞任するべきだ!
この論理は共産党や立憲民主党や
その他野党やマスゴミの考え方だが

もしも、官僚が天皇や皇室に対して忖度していたら
天皇や皇室の責任にはならないのか?
(天皇には権限が無い事にはなっているが?)
例えば文書に天皇の事が書いてあったが
何らかの理由で文書から削除したら
それは天皇陛下に対して忖度が有った事になる
官僚のミスだろう?

ところが、
共産党や立憲民主党はミスした官僚の責任を追及しないで
安倍政権に総辞職しろと要求していた
じゃあ、官僚の誰かが
文書を削除したら時の総理大臣が全て辞任しなければならなくなる
イラクの日報問題でも同じですね

40 :名無しさん@3周年:2018/04/14(土) 06:27:14.06 ID:d3NGCI3k.net
天皇&日本人は 古代に文化を持ってきた古代在日の子孫

因習 陋習
身分差別男女差別 差別の象徴
日本社会の諸悪の根源

41 :名無しさん@3周年:2018/04/14(土) 06:29:11.11 ID:d3NGCI3k.net
天皇&日本人は 古代に文化を持ってきた古代在日の子孫

因習 陋習
身分差別男女差別 差別の象徴
日本社会の諸悪の根源

42 :名無しさん@3周年:2018/04/16(月) 06:45:24.89 ID:rYK+J0dx.net
[大原謙一郎は大原美術館、倉敷中央病院の理事長、倉敷商工会議所の名誉会頭。
倉敷芸術科学大学客員教授、(倉敷紡績)元クラレ副社長、元中国銀行副頭取。
妹、大原泰子は美智子さまの弟、正田修氏の妻なので、美智子さまの義妹にあたる。

秋篠宮と佳子が大原美術館訪問を「公務」として報道したのも
この関係からの「お膳立てヤラセ公務」。

本当に今は加計学園の理事から名前が消えてますね。
まだ世間が森友一色だった頃には載っていた。
加計と安倍、秋篠宮の繋がりが知られ始めたら消えた]

紀子の離婚した弟 獣医学部卒

差別 タブーのある国は 韓国より遅れた意識の国だ

43 :名無しさん@3周年:2018/04/17(火) 05:59:16.84 ID:0xwVfAVL.net
日本人も古代に文化持ってきた朝鮮系の血だ
政権交代もできない国 天皇制タブーで真の言論の自由もない国
世襲地盤議員劣化 朝鮮差別部落差別人権の意識の低い国
韓国以下の遅れた国、統一されたらいよいよ抜かれていくだろう

44 :名無しさん@3周年:2018/04/18(水) 15:59:07.07 ID:nVFsZ/4l.net
戦前、国民は天皇の赤子と言われた
マッカーサーは日本人12才と言った
要するに自我が未熟
ひとの顔色見ておかみさまさま、長いものに巻かれろ

45 :名無しさん@3周年:2018/04/20(金) 10:54:25.69 ID:RaC9ZoNI.net
[膨大な犠牲者を出したうえに 敗け戦に終わったことの責任をとらないばかりか
直近の敵国だったアメリカに取り入り、この敵国の軍隊が駐留することを進んで促してまで
自己保身を図った人物と、それの取り巻きとなることで権力を維持してきた連中と
その末裔が要求する犠牲は、犬死であるほかないとあらかじめ運命づけられている。……]、

46 :名無しさん@3周年:2018/04/21(土) 21:30:38.01 ID:3QGGePVn.net
女性蔑視の神仏に祈る天皇はむしろ害悪

47 :名無しさん@3周年:2018/04/22(日) 04:46:26.37 ID:rp45fUHJ.net
公務なんてもんはお遊びインチキだから

48 :名無しさん@3周年:2018/04/23(月) 00:48:45.22 ID:zwNxBtZm.net
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m

49 :名無しさん@3周年:2018/04/25(水) 10:41:24.27 ID:7kFKAtGB.net
天皇への平身低頭と朝鮮人蔑視が裏表にある、日本人は分裂病か

50 :名無しさん@3周年:2018/04/27(金) 06:06:53.00 ID:cwuNtJLp.net
縄文人だけじゃ国家は立ち上がらん

文字や文化 金属技術など持ってきた天皇や各地豪族などの
渡来系が支配 日本の基礎 古代国家を作った

51 :名無しさん@3周年:2018/05/07(月) 01:37:51.24 ID:FNrZOyE+.net
●2018/05/04 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=-WAC2Y43irY
【25.2万(前週比+0.4万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m

52 :名無しさん@3周年:2018/05/15(火) 15:56:34.24 ID:Nryudgg+.net
彼らも糞尿する動物

53 :名無しさん@3周年:2018/05/17(木) 09:29:18.83 ID:BpGHr1Le.net
敗戦時
天皇の首と引き換えに平和憲法米軍基地を受け入れた
天皇はアメリカに日本を売った

54 :名無しさん@3周年:2018/05/18(金) 20:07:08.47 ID:7h956gVm.net
封建的身分差別男女差別 過度の敬語最敬礼
自分で自分を縛る 天皇制タブー 天皇制毒素
メンタルが因習にドップリ 自己満足で幼稚な優越感
このままでは根腐れしてく

55 :名無しさん@3周年:2018/05/19(土) 06:59:28.51 ID:jaL+gKM8.net
腐った自民に結託公明 世も末

昭和は戦争ばかり 平成は災害だらけ
年号いらん 天皇のご祈祷はしてくれなくていい

56 :名無しさん@3周年:2018/05/21(月) 01:58:52.22 ID:JGdA3gz2.net
●2018/05/18 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=k7YsRFvg3bI
【25.8万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったココアは自己責任でお願いしますm(_ _)m

57 :名無しさん@3周年:2018/05/26(土) 20:15:28.29 ID:9PQAeH36.net
一番不要なのは>>1

58 :名無しさん@3周年:2018/05/26(土) 22:47:30.29 ID:CcB7PmCA.net
自分をよく見せかけて50年 カンテラ帽子芸能人美智子
雅子愛子はどれだけ書かれても抗議しないさせなかった
皇室は昭和天皇で終わった

59 :名無しさん@3周年:2018/05/28(月) 03:55:25.96 ID:BrXxPXUb.net
●2018/05/25 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=CUVGUlfZ8ok
【26.1万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、FRESH!でもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったココアは自己責任でお願いしますm(_ _)m

60 :名無しさん@3周年:2018/06/01(金) 18:05:00.96 ID:Snf1PoA7.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4E1B0

61 :名無しさん@3周年:2018/06/06(水) 01:17:21.15 ID:FK9Htu0T.net
●6/5(火) 百田尚樹×山田吉彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=nvzfO4GG5ug&t=189
【26.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)/MOC(0.1)

■中国の恐るべき世界侵略、偏向報道当たり前のテレビ新聞の世界

62 :名無しさん@3周年:2018/06/23(土) 02:30:03.87 ID:OonTvDm1.net
天皇が皇居で稲作皇后が養蚕 ともに渡来人が持ってきた
文化技術持って来て未開列島を開拓して国家を作ったのは朝鮮系
昭和20年マッカーサーが国名国歌国旗一新 天皇制も廃止すればよかった
強いものにはひれ伏す日本人だからから従っただろう
中途ハンパに残したのがよくなかった 皇族もある意味天皇制の犠牲者

63 :名無しさん@3周年:2018/06/28(木) 03:16:31.80 ID:CCgYUQ7N.net
●6/27(水) ケント・ギルバート×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=neNZhFjA_3k&t=227
【27.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/立花孝志(1.7)/林原ch(1.5)/はとらずch(0.7)/chAjer(0.3)/MOC(0.1)/ch北海道(0.0)

■沖縄2紙はチャイナ共産党のプロパガンダ機関紙としてとんでもない記事を量産中

64 :名無しさん@3周年:2018/07/07(土) 20:40:36.09 ID:Qz83cBJ9.net
皇室は皇統が変わったと言っていた。韓国人の天皇アキヒトとミチコの部下が。
少数の韓国人で日本人を支配するという野望を持っている皇族ども。皇統が変わったじゃねえだろ。皇族どもめ
日本人は韓国人の天皇など認めない日本から消えろ! 韓国人 皇族どもめ。
平成になってから帰化人ばかりの総理になったのは韓国人天皇のせいだ日本人の敵 皇族
笑顔と低姿勢に騙されるな。

諸悪の根源は今の天皇家

65 :名無しさん@3周年:2018/07/13(金) 10:46:20.14 ID:IIcBQTkr.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EG7

総レス数 65
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★