2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■天皇なんて要らない■■24

1786 :18:2018/05/12(土) 06:58:19.11 ID:sRNx1TiZT
イエスの弟子なら、自分に従うものに犠牲が及ばないように、
弟子が安全を保てるように自分を知らないと言うようにさせるなど、
配慮して、安全のためにも努力を尽くした上で、真理による自由のために、自分だけが死ね。

弟子たちも、聖霊を受けたからには真理による自由を守るために、キリストやキリスト教徒が十字架につかないように出来る限りの事をして、尽くして、出来る限りの事をして自分だけが死んでる。

ペテロは十字架につけさせて犠牲にして栄光を表して褒めてもらおうとしたのではない。
ペテロはイエスが再び十字架につくことがないように、ローマの真理による自由を守り証明するために自らが十字架についた。
十字軍や連合国は、キリストやキリスト教徒や真理を求めるものが真理のために殺されたり襲われたりすることがないように、命を捨ててまで闘った。
しかも、羊が襲われたり真理の外に出たり安楽を奪われたり品理による自由を奪われることがないように、
自分は罰せられるかもしれないのに、武器をとって、邪悪を罰するために闘った。

総レス数 1831
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★