2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____痴呆老人 安倍晋三 黒田東彦_____

1 :名無しさん@3周年:2017/12/31(日) 18:30:58.13 ID:mrG4x/Ij.net
好景気ごっこばかりしている痴呆老人、安倍晋三と黒田東彦は害悪以外の何者でもない!

720 :名無しさん@3周年:2021/07/19(月) 20:48:39.19 ID:diaF30+f.net
「100人全員不起訴はおかしい」市民団体が検察審査会に申し立てへ 大規模買収事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6bf6320f1a51c164b6214ebf0a305661d13ba1

市民団体「検察審査会に審査を申し立てる」
検察「ウゼえな、スガーリン総理から不起訴と、命令されてんだってば!」

721 :名無しさん@3周年:2021/07/19(月) 20:49:10.70 ID:diaF30+f.net
検察「グロ川さん、見てる?俺たち、検察の上級国民への忖度w」
グロ川元検事長「検察にはまだ、俺が根付かせた腐った精神が、しっかりと生きてるww」

“河井事件”なぜ100人全員不起訴 深いウラ事情 暗黙の“取引”も?
https://www.fnn.jp/articles/-/208008

722 :名無しさん@3周年:2021/07/19(月) 20:51:21.86 ID:diaF30+f.net
グロ川元検事長が、アホベ政権で大活躍して以降、検察の信用は地に落ちた
国民の目に映っている検察は、完璧に自・公政権のイヌ

現金受け取るも…100人不起訴のワケ
https://www.news24.jp/sp/articles/2021/07/10/07903783.html
>「これで台無し」検察内部からも批判の声

723 :名無しさん@3周年:2021/07/20(火) 04:52:51.72 ID:HfksixM6.net
 
 アベノミクス不況にコロナ危機が追い打ち

学生の13人に1人が退学検討 コロナで生活厳しく

新型コロナ感染拡大に関する学生団体の調査で、
大学生らの約6割がアルバイト収入が減ったり、
なくなったりしたと回答したことが22日、分かった。
親の収入がなくなった、または減ったと答えた学生も約4割に上り、
調査に答えた学生の13人に1人が、大学を辞める検討を始めていると回答するなど、
多くの学生が経済的に厳しい状況にあることが浮かんだ。
学生団体の代表は、一律の授業料半額免除などを求める緊急提言を発表した。
 

724 :名無しさん@3周年:2021/07/22(木) 21:04:05.06 ID:LPVXrVfb.net
一般国民「仕方なく受け取ったように見せれば、現金を受け取っても不起訴かあ」
検察「お前らはダメw」
一般国民「え?」
検察「上級国民だけの特権でえすww」
検察内でも「不公平」の声 現金受領の100人不起訴
https://www.asahi.com/articles/ASP766VM0P76UTIL025.html

725 :名無しさん@3周年:2021/07/25(日) 20:45:26.83 ID:Ikj3CWWn.net
河井氏から現金の県議じわり復権 「起訴されていない」
https://www.asahi.com/articles/ASP766RGZP76PITB00Q.html
>自民党県連会長代理でもある中本隆志議長は記者会見で
>「起訴されておらず、『あなたは役職には就かないでほしい』『就けない』と言う理由がない」と強調。

腐りきってる!!
不起訴のタイミングで、現金を受け取ってた、広島県議会の悪徳政治屋どもが続々と復権・・・
検察はこの事を重く受け止めた方がいい

726 :名無しさん@3周年:2021/07/26(月) 01:53:45.11 ID:wpwRRK6H.net
MMTはノーベル賞学者からも全く相手にされていない政治的プロパガンダ。MMT論者は数字で話ができない人たち。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210724/pol2107240003-n1.html

727 :名無しさん@3周年:2021/07/27(火) 21:07:22.98 ID:8CQyJ97n.net
ABEはノーベル賞学者からも全く相手にされていない政治的ポンコツガラクタ。ABE信者は日本語で話ができない人たち。
https://www.youtube.com/watch?v=5qCy3bROT48

728 :名無しさん@3周年:2021/07/30(金) 20:42:44.83 ID:YctMq3af.net
河井氏から現金の県議じわり復権 「起訴されていない」
https://www.asahi.com/articles/ASP766RGZP76PITB00Q.html
>自民党県連会長代理でもある中本隆志議長は記者会見で
>「起訴されておらず、『あなたは役職には就かないでほしい』『就けない』と言う理由がない」と強調。

腐りきってる!!
不起訴のタイミングで、現金を受け取ってた、広島県議会の悪徳政治屋どもが続々と復権・・・
検察はこの事を重く受け止めた方がいい

729 :名無しさん@3周年:2021/07/30(金) 20:43:13.30 ID:YctMq3af.net
自・公政権以降、劣化の激しい日本・・・

100人不起訴 あしき先例とならないか 
https://www.niigata-nippo.co.jp/opinion/editorial/20210709627415.html
>公選法は受領側も罪に問うと規定しており、一律不起訴は極めて異例だ。

730 :名無しさん@3周年:2021/08/02(月) 20:55:28.52 ID:C8hrbX/f.net
東京地検「めんど臭!また再捜査するフリをしなきゃならんのかw」
自民盗アホベシンゾウ「お前ら、しっかり再捜査するフリしろよ!ww」
東京地検「ワン、ワンwww」

安倍前首相の不起訴不当 検審議決、特捜部再捜査へ 
https://www.sankei.com/article/20210730-EADN3TL5FZMQVJIRHVE4LATSBQ/

731 :名無しさん@3周年:2021/08/05(木) 21:06:47.42 ID:8qzQwacu.net
自民盗アホベシンゾウ「もう一度、しっかり俺様を不起訴にしろよ!w」
自民盗アホベシンゾウ「その為に、お前らを飼ってるんだからな!!ww」
東京地検「クウ〜ン、クウ〜ンwww」

安倍前首相の不起訴不当 検審議決、特捜部再捜査へ 
https://www.asahi.com/articles/DA3S14994599.html

732 :名無しさん@3周年:2021/08/08(日) 20:37:14.06 ID:3R0e6e+T.net
自民盗アホベは、「関与してない」と言い張るばかりで、
野党が求める資料提出に応じる等、自分の証を立てる行為を一切しようとしない
それで信じろと言われても、無理な話

「桜」不起訴不当 安倍氏は喚問で説明を 
https://www.asahi.com/articles/DA3S14997629.html
>議決は、首相まで務めた政治家の、秘書がやったことで自分は関知しないという姿勢は「国民感情として納得できない」として、
「説明責任を果たすべきである」と注文をつけた。

733 :名無しさん@3周年:2021/08/11(水) 20:38:01.27 ID:C8Lb8os/.net
安倍前首相落胆…!不起訴不当で「安倍派」の立ち上げ消滅の危機 
https://news.yahoo.co.jp/articles/65a70c1cf0b84364538abdc166772dc2426e7d3f
>「検審は『一部の参加者の供述だけで参加者全体について寄付を受けた認識がないと判断したのは不十分。
>安倍氏や秘書らの供述だけでなくメールなどの客観資料も入手したうえで犯意を認定すべきで、
>不起訴の判断には納得がいかない』と、東京地検特捜部の捜査も批判しています。

ここでは特捜部の捜査も批判されているから、
アホベだけでなく、東京地検も試されていることを忘れてはならない

734 :名無しさん@3周年:2021/08/12(木) 21:27:27.83 ID:4XToUq0P.net
恐らくこいつらにとっては金の扱い方と人間の(命)扱い方はあまり変わらないのだろうな

735 :名無しさん@3周年:2021/08/14(土) 21:13:08.75 ID:+BZc+NX9.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   えなりかずきです。韓国と安倍ぼんが好きだよ〜。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

736 :名無しさん@3周年:2021/09/08(水) 21:25:56.96 ID:x3inyVxJ.net
東京地検A「『起訴相当』でなく『不起訴不当』だからなw」
東京地検B「捜査するフリして、終了ww」
自民盗アホベシンゾウ「ぬかりなく、やれ!www」

安倍前首相「不起訴不当」と議決 桜を見る会巡り検察審査会
https://www.tokyo-np.co.jp/article/120555

737 :名無しさん@3周年:2021/09/12(日) 21:29:26.54 ID:7+XZ+xbl.net
やはり、腐りきった自民盗政権では、正義はまかり通らない
政権交代するしか、浄化の道はない

岸田文雄氏“森友を再調査とはいってない”発言に「やっぱりチキン」と呆れ声
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02370c7d42eaa8e050fba87940306652263d94c

738 :名無しさん@3周年:2021/09/16(木) 20:52:21.96 ID:X788Votg.net
キショ田だけではない、バカ市やオウノーが総裁になっても、
ガースーがそうであったように、アホベ達・党有力者の操り人形になるだけ
やはり、腐敗政党自民盗、変わらない、腐ったまま!

高市氏も河野氏も岸田氏も「おもねる」先は安倍前首相
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/797898/

739 :名無しさん@3周年:2021/09/21(火) 20:58:34.27 ID:YNNniAOJ.net
誰もが、自分の利益のために動く、理念なきパワーゲーム・自民盗総裁選
腐敗政党自民盗、本当に終わってる!

安倍氏「森友」再燃を警戒 高市氏支援、岸田氏けん制か―自民総裁選
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021090600870&;;g=pol

740 :名無しさん@3周年:2021/09/27(月) 21:10:11.26 ID:2GViaJip.net
自民盗総裁選では、上位三人が揃って、森友学園問題を再調査しないと答えてる
自民盗は、これからも悪徳政治を続ける気、満々だな!

「森友問題を蒸し返すな」総裁選に“安倍の黒い影”が…
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cf38c3a3abcba12877f840f230894ea8da60ce1

741 :名無しさん@3周年:2021/10/01(金) 21:11:42.73 ID:8zqgjfi4.net
結局、奇跡的大逆転でノー田聖子が総裁になる目は潰れたから、
政権交代するしか、森友問題が再調査される道は無くなったわけか

<自民党総裁選>疑惑解明 森友「再調査」は野田氏のみ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131569

742 :名無しさん@3周年:2021/10/05(火) 20:55:54.25 ID:+q0a7NGA.net
自民盗キショ田文雄新総裁「キショ田の自民盗悪徳政治継続宣言、第一弾!」
自民盗キショ田文雄新総裁「幹事長に50万ポッケナイナイアンマリ!!」
一般国民「・・・」

岸田新総裁は甘利氏を幹事長に起用…ネットでは「金小僧が幹事長室でカネを渡すのか」と冷めた見方
https://news.yahoo.co.jp/articles/afda91b24bb5137fdb2c9cb9ce66cfdc2b7e629e

743 :名無しさん@3周年:2021/10/09(土) 21:50:46.68 ID:QdRO8XDg.net
自民盗アホベシンゾウ「これでもう好き勝手出来んじゃん!w」
自民盗アホベシンゾウ「こいつらが、何でも全〜部、不起訴にしてくれるは!!イーッヒッヒッヒww」
東京地検「クウ〜ン、クウ〜ンwww」

桜夕食会費、安倍氏は不起訴相当 元秘書は不当、検察審査会
https://www.tokyo-np.co.jp/article/135243

744 :名無しさん@3周年:2021/10/13(水) 21:16:03.79 ID:dDFwAU3n.net
自民盗アホベシンゾウ「日本で司法は氏んだ!w」
自民盗アホベシンゾウ「な!ww」
東京地検「ワンワンwww」

元秘書2人「不起訴不当」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-10-07/2021100701_03_0.html
>検審に申し立てをした神戸学院大学の上脇博之教授は
>「晋和会の代表は安倍元首相であり、監督責任は当然ある。検審は元秘書らに共謀の疑いがあると指摘しているのだから、
> 検察は任意の捜査にとどめるのではなく強制捜査で証拠を検証すべきだ」と指摘しています。

745 :名無しさん@3周年:2021/10/18(月) 20:57:04.16 ID:JBTPN1b8.net
自民盗キショ田文雄新総裁「キショ田の自民盗悪徳政治継続宣言、第二弾!」
自民盗キショ田文雄新総裁「組織運動本部長にドリル優子!!」
一般国民「・・・・・・」

自民執行部 小渕優子氏にネット「ドリル優子」揶揄 疑惑面々「ゲスの怪」「香典高木」も
https://news.yahoo.co.jp/articles/9da4dd113dc49702bb4127a5078a23db2946e798

746 :名無しさん@3周年:2021/10/23(土) 22:26:48.70 ID:+84kjdh4.net
自民盗キショ田文雄新総裁「キショ田の自民盗悪徳政治継続宣言、第三弾!」
自民盗キショ田文雄新総裁「国会対策委員長にパンツ高木!!」
一般国民「・・・・・・・・・」

高木新国対委員長に「女性下着ドロボー」の過去 被害者の妹らが明かした「合鍵を作って侵入」「手には白い手袋をはめて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/553973b2fa907b0a4138679221cd4a1b8b4ecc33

747 :名無しさん@3周年:2021/10/27(水) 20:43:19.37 ID:1rsZwsiD.net
自らの国会での説明も、1億5千万円の再調査も否定・・・
自民盗が与党のうちは、道理が通らない世の中が続いてしまうんだなあ
政権交代しなければ、自民盗は悪事やりたい放題

甘利氏、現金授受で招致応じず 1億5千万円の再調査も否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9545f67a1e5f01595950594848bd058e88ea0c

748 :名無しさん@3周年:2021/10/30(土) 20:42:03.04 ID:tLUo+Hcu.net
アホべ政権以降「説明しない政治」が常態化したせいで、
日本の民主政治は危機にさらされている!
自・公政権のこの姿勢を許したままだと、戦前化待ったなしだ!!

衆院選、与野党の対立軸鮮明に 「負の遺産」再調査は? 原発依存脱却は? 辺野古新基地は?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/136853

749 :名無しさん@3周年:2021/10/30(土) 20:46:25.47 ID:06U4bkDZ.net
丁寧な説明w

説明を尽くすww

分かりやすい(大事なところ真っ黒でみえないんですが?)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

750 :名無しさん@3周年:2021/10/30(土) 21:08:38.53 ID:6DtCEeIz.net
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b

751 :名無しさん@3周年:2021/11/06(土) 20:08:40.51 ID:XcTyhydj.net
腐敗自民盗のゼニゼニ選挙

752 :名無しさん@3周年:2021/11/06(土) 21:21:44.31 ID:XcTyhydj.net
これで、キショ田は、「説明しない政治」も認められたとか言いそう
そんなことにでもなったら、政府から、何も情報が出てこない暗黒政治の始まり

自民、単独過半数を確保 岸田首相「信任いただいた」
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/824667/

753 :名無しさん@3周年:2021/11/12(金) 20:49:46.04 ID:9RwOLrNe.net
“説明拒否”政治も継承
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-10-02/2021100202_02_0.html
>岸田氏は「生まれ変わった自民党を示す」と主張

自民盗キショ田総理は、「説明しない政治」を継承してる
それでは自民盗は生まれ変わらない
また国民を騙すだけの政治

754 :名無しさん@3周年:2021/11/18(木) 20:58:20.72 ID:DvE1fU3d.net
記者「総裁選の時、政治には『丁寧な説明』が必要とか言ってなかったか?」
自民盗キショ田総理「与党になれば、こっちのモン!」
自民盗キショ田総理「騙されるお前らが悪い!キショショショショwww」

岸田首相が書面回答 安倍・菅政権の「負の遺産」解明に取り組む姿勢なし
https://www.tokyo-np.co.jp/article/138358

755 :名無しさん@3周年:2021/11/25(木) 20:46:12.99 ID:ZvsqN2sc.net
何か、日本人には理解しがたい感覚
消費増税と引き換えの、衆院議員大幅削減を9年間、塩漬けにしたりとか
「騙される方が悪い」的な自民盗の態度は、中国人みたい

騙された方が悪いと考える中国社会ー日本人と中国人の感覚の違い
https://kamiyamatomohiro.com/damasu/

756 :名無しさん@3周年:2021/12/03(金) 21:02:31.77 ID:P6xIj0bF.net
若狭勝氏 泉田議員の裏金要求暴露に「ちょうどボーダーライン的なところ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b8140a02b93bbc0ec4b8426e37cab2a2fa0eca4
>泉田議員は9月に星野議員の自宅に呼び出され、「泉田さん勝とうや」
>「2、3000万をもったいながったら人生終わるよ。いちいち警察に報告するわけじゃないんだから」
>などと裏金を要求され、そのときの音声データもあるとした。

自民盗のゼニゼニ選挙らしい生々しさ!
自民盗に“クリーンさ”は無い、自民盗ほし〜の伊三夫議員も、選挙戦で裏金を使いまくったんだろう
それが内輪の醜い権力争いで、表に出てきたんだろうな

757 :名無しさん@3周年:2021/12/11(土) 20:56:31.52 ID:VrTyximi.net
自民盗に所属してる本人の告発は重い
こんな不正政党が、与党である国が先進国か?

泉田裕彦議員が録音データを公開、それでも「裏金要求」告発が今ひとつ盛り上がらない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/89f1fa1aa693d417b72f6356b0dc4531dd98815d
>質疑で「星野氏の発言は一般的な選挙費用を指すのでは?」と問われ、
>泉田氏は「金を有権者に渡す意味に解釈した」と答えた。刑事告発については明言を避けた。

758 :名無しさん@3周年:2021/12/18(土) 21:08:44.78 ID:IrGHggmV.net
自民党の泉田裕彦議員の裏金告発の行方 選挙コンサルタントが明かす「暗黙の相場」〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa9e53ad5ab80868fa2c806540a5d7cae32d6733
>公選法違反罪に問われた元法相の河井克行被告の大規模買収事件では、
>おカネを受け取った市議がパチンコやグアム旅行に使ったことがわかっています。

いくら言い訳しても、無駄だろ
元自民盗カYカッテ行が、自民盗のカネの使い方(=買収)を、
“これでもか”と国民に見せつけた後では・・・

759 :名無しさん@3周年:2021/12/25(土) 21:26:14.36 ID:DAyhJqas.net
自民盗(おカネ)ほし〜の伊佐夫県議も、元自民盗カYカッテ行と同じコース(離党)
しかし、自民盗という幹自体が腐りきってるから、枝葉を少々取り除いても、腐敗政党・自民盗は変わらない
事実、元自民盗カY離党以降も、こうして次々と後継者が現れてる

自民・星野新潟県議が離党届 「迷惑掛けた」、裏金要求は否定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122000424&g=pol

760 :名無しさん@3周年:2022/01/09(日) 21:59:47.33 ID:zKf5UtAj.net
自民盗ほし〜の伊佐夫県議の離党が決定しても、問題は解決しない
これまで、自民盗には、何度も、こういうシーンを見せられてきた
しかし、全くなくならない!

星野県議の離党認める
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/politics/20211227661199.html

761 :名無しさん@3周年:2022/01/16(日) 21:17:13.07 ID:d2yzXz4r.net
「決着をみた」とか、的外れな事を言ってるようでは、また過ちを繰り返すだけだろう
まず、自分たちを含めた自民盗全体が、
腐りきってると認める所から出発しないと、再生はない

裏金要求疑惑の自民・新潟県議が離党 県連「一応の決着みた」
https://www.asahi.com/articles/ASPDW66G9PDWUTIL03X.html

762 :名無しさん@3周年:2022/01/22(土) 21:26:13.11 ID:AoLiJeQJ.net
裏金要求を告発したら、「愛党精神の著しい欠如」として、
新潟5区支部長にしないように求めていた、自民盗長岡支部も腐ってる
さすがは、自民盗(おカネ)ほし〜の伊佐夫県議が、支部長を務めていただけあるは

「裏金要求」県議の離党認める 自民新潟県連、衆院選巡り
https://mainichi.jp/articles/20211227/k00/00m/010/298000c

763 :名無しさん@3周年:2022/01/28(金) 20:59:18.29 ID:A6hZ8pH/.net
自民・長岡支部「愛党精神の欠如」 泉田議員の支部長交代を申し入れ
https://www.asahi.com/articles/ASPD730W1PD6UOHB00P.html
>「裏金を要求された」との泉田氏のツイートが問題視され、交代を要望する意見が相次いだという。

愛党精神というのは、裏金要求を黙ってる事なのか?
自民盗が腐ってることを公表されたからといって、逆ギレとか
自民盗長岡支部、終わってる!再生の見込みが全く無い!!

764 :名無しさん@3周年:2022/02/03(木) 20:55:38.73 ID:9KF5UoyJ.net
自民・泉田裕彦氏が告発した“裏金問題” 調査報告書について会見 泉田氏「違法行為は正していく必要がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d042edff90b33eadd05617a39aaef8ef95305ed1
>今回の調査では、星野氏にもヒアリングを依頼したが、断固拒否されたという。

無理だろうな、元自民盗ほし〜の伊佐夫県議の態度見ればわかるじゃん
それが70年かけて情勢された“自民盗の腐敗”というもの

765 :名無しさん@3周年:2022/02/10(木) 21:28:59.63 ID:upIBjk8F.net
自民盗カネ子恵メ元衆院議員も証言
やはり、党として、腐りきってるんだな、ゼニゼニ選挙は自民盗の体質

金子恵美氏 自身も「星野さんでない別の県議から」表に出せない金銭要求あった
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e35a11275c42604c283c632435198652fea5e00
>それは星野さん1人の問題ではなく体質だと思う

766 :名無しさん@3周年:2022/02/19(土) 21:21:15.28 ID:7b5Pep9z.net
自民盗京都府連も負けてない
やはり、党として、腐りきってるんだな、ゼニゼニ選挙は自民盗の体質

自民京都府連の現金配布は事実 国家公安委員長、選挙買収は否定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021001074&g=pol
>自民党京都府連が国政選挙の前に候補者から集めた金を地元の地方議員に配っていたことが分かった。

767 :名無しさん@3周年:2022/02/22(火) 18:41:38.73 ID:4w1Yun2N.net
(゜∀。)

768 :名無しさん@3周年:2022/02/22(火) 21:10:02.26 ID:FC+tUkU8.net
(゜∀。)

https://yoshinori-kobayashi.com/4622/

┐(´д`)┌ヤレヤレ コマッタ バイコクドダ

769 :名無しさん@3周年:2022/03/08(火) 04:52:44.63 ID:tnvG0wI+.net
やっぱり


ロシアの銀行、中国銀聯のカード発行検討 ビザなどの利用停止で
3/7(月) 7:20
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-creditcards-idJPKBN2L30QE

VISA、マスター制裁でロシアのクレジットカード決済は中国「銀聯」一色に?
2022年3月7日(月)16時26分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/visa.php

総レス数 769
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★