2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三は史上最高の総理

1 :名無しさん@3周年:2017/07/28(金) 22:22:16.56 ID:LUq2Jp5q.net
万歳

974 :名無しさん@3周年:2017/09/10(日) 21:45:13.70 ID:fb93ZKl6.net
国民一人一人いにも集団的自衛権があるだろう、安倍さんよ

975 :名無しさん@3周年:2017/09/10(日) 21:48:03.25 ID:/TB70A3e.net
w

まったくなあw
まさに巻き込まれる状況www

戦争は国が巻き込まれるのが本質ではないw

「一般市民、女、子供、老人、病人、障害しゃ、健常者、野球サッカー戦手、芸能人w、三冠馬、ワンちゃん、猫ちゃん、天然記念物野生生物、
田んぼのカエル、スズメ親子や、キジバトの夫婦」

あらゆる生き物が犠牲になることも覚えておこう

あらゆるものが巻き込まれ

976 :古陳太郎:2017/09/10(日) 21:49:59.33 ID:GY+YpKy6.net
>973
反日工作員がまた日本を混乱せているな
お前は反日工作員と断定した
逮捕即死刑だ、日本のテロリストだ

977 :名無しさん@3周年:2017/09/10(日) 21:55:22.07 ID:/TB70A3e.net
燃えてる建屋横にに、なにもわざわざご丁寧にwww電車止めるのには、コラ驚いたよwwww

それで乗客のなんの危機感もない表情もないのにもおどろいたwwww

これは・・・・・・・・・・・・・・ なんかを暗示しているようで まさに「この時代」にきたかあ・・・・・・・・・・・・・・・・

978 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 00:09:28.74 ID:sK6HDre/.net
民進党 山尾志桜里議員。「アニー」で主演し、東大法学部卒、元検事という経歴。

「保育園落ちた日本死ね!!!」を取り上げた国会での論戦、子育て世代の代弁者
容赦なく安倍総理を追及する勇ましさ!

しかし・・・ガソリーヌ事件を起こし、今回はパコリーヌ事件。

山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑騒動不倫相手とされる
9歳年下の倉持麟太郎弁護士(34)W不倫、週4回も逢っていた。

2回生ながら政調会長経験者。異例の出世スピードでゆるみがあった・・・

979 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 00:23:28.58 ID:lov8UApW.net
まーたネトウヨスレかよ与野党両方クソなのはわかってるくせに

980 :もっこりくん:2017/09/11(月) 02:37:10.71 ID:XUjlTY9g.net
国民の安全と安心とを誰よりも願う安倍晋三は
どうして、小田急線火災を消化しにマスコミを連れて一目散に馳せ参じないのですか?
支持率10パーセントくらい上がる一番簡単な方法だと思うのです。

981 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 06:29:49.79 ID:hwdRhXeg.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

982 :安倍内閣支持率42.1% 支持率回復おめでとーwww:2017/09/11(月) 07:32:10.39 ID:tPyY9/6N.net
NNN世論調査 9月8日〜10日 1646人 43.62%

●安倍内閣を 支持する42.1%(前月比6.5%増)
      支持しない41.0%(前月比6.3%減)

●北に核・ミサイル開発をやめさせるためには
「経済制裁などの外交的圧力」49.7%
「対話を呼びかける」29.4%、
「軍事行動など武力行使」10.6%
●北のミサイルに
「大きな脅威と感じ不安」49.7%
「脅威を感じるが差し迫ってない」41.4%

●民進党の新代表前原氏に「期待しない」52.9% 「期待する」33.4%

(2017/9/10 http://www.ntv.co.jp/yo

983 :古陳太郎:2017/09/11(月) 07:48:17.74 ID:ijrSm4d8.net
日本中が馬鹿とキチガイだらけだなあ

もっと真剣に考えてくれ。

984 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 08:43:57.84 ID:Wkpws2Qx.net
>>983
オマエが居なくなればいいんだよ
なあ馬鹿ーリンよ

985 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 08:54:26.83 ID:zZdaxaZp.net
お前がキチガイなんだろ必死自爆 クズ死ね売国奴
---
962 名前:古陳太郎 2017/09/11(月) 07:48:17.74 ID:ijrSm4d8

986 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 11:58:29.35 ID:sVXILgc5.net
3、4年前に、とある真の保守が「今のうちに北朝鮮と戦争してでも潰さないと数年後に後悔することになる」
「ところが安倍政権は北朝鮮を救ってしまった」「小泉を越える史上最悪の総理大臣」
と言及
またしてもそのとおりになった
その安倍を盲信しているネトウヨどもは北朝鮮の犬に違いない

987 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 15:17:08.30 ID:zlTVajI6.net
8月の中途求人倍率1.90倍 過去最高に リクルート調べ 
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06H19_W7A900C1000000/

中途求人倍率2.44倍に上昇 8月、求人数は33カ月連続で最高
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDJ11H0H_R10C17A9000000/

988 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 15:32:33.75 ID:JYBIlzWXm
役人天国、政治屋天国の国にしてくれてありがとう

989 :名無しさん@3周年:2017/09/11(月) 18:22:32.62 ID:M8k1E8oO.net
You Tube  永田町フ−ウン録

北は攻めてくるのか/前原民進、おっとっと・・・/10.22 何が起こる? 平野・早野・鈴哲
の永田町フ〜ゥン録
. デモクラシータイムス
2017/09/10 に公開  政界の陰陽師平野貞夫、早耳の鈴木哲夫、横町の隠居早野透、永田町を
愛する3人組は、今日もボルテージが上がる。

●北朝鮮問題で日本が果たすべき役割は、「日朝ピョンヤン宣言の原点」に戻ること。

 「安倍晋三」はこの宣言を反故にすることで首相に担がれたこと、等々貴重な情報満載です。

日本の政治に関心のある方は是非視聴されたい。

990 :もっこりくん:2017/09/11(月) 21:27:02.47 ID:XUjlTY9g.net
古陳太郎は民主党の党首にでもなればいいのにと思うのです
日本の政治家として、あれほどどうでもいいポストはないと思うからなのです

991 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 00:15:32.22 ID:kc+YrGlD.net
安倍晋三は史上最悪、史上最低の白痴総理

992 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 00:22:29.24 ID:5lzLO4Ye.net
>>982
「赤信号みんなで渡れば恐くない」
日本人の特徴を的確に言い表した名言だねw

993 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 00:52:31.86 ID:EIB5DZ5N.net
前原w 元外相www そんな誰でもいえる安全保障素人外相だから中、北にいいようにされたんだよwww

実際経済制裁、軍事攻撃をちらつかせて、裏ですさまじい電脳戦をしかけている
こちらがどうやら本命のICBM崩壊作戦のようだ
たとえ核を持っても飛ばすことができない、自ら落ちてしまう誤誘導になればよいわけである

アメリカはロシアとの危機管理連携で北に凄まじいサイバー網をかけ
ミサイル制御を狂わす蟻の一穴作戦を行っている
当然ミサイルは、ミサイル本体もセルフの電子制御機能があるが万全ではなく
管制室からの制御でレーダー誘導と
計器監視による高度、速度、エンジン出力調整を行っている
そこを少しでもサーバー侵入し異常値を出させることができれば、偽判断を誘い
ミサイル軌道を変えたり自爆させることさえできる

994 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 04:46:23.06 ID:aZmZ1IH2.net
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

995 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 06:17:34.81 ID:Ta2bLLbc.net
謝 蓮舫 パスポートが「韓国籍」で
台湾華僑になり台湾籍を取得する
その後駐豪席も取得、その後日本に帰化。

4重国籍の蓮舫は民進党党首じゃマトモな人は
離党するわなw

自民党政権に追い風になったw

996 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 06:20:22.89 ID:Ta2bLLbc.net
山尾志桜里先生のW不倫事件のどさくさまぎれに北朝鮮工作員の辻元清美を幹事長代行?

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない
辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです
こんなことを平気で言う辻元清美がいて民進党は恥ずかしくないのか?
日本人としては許せないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

997 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 08:07:21.92 ID:4x1cdeJU.net
 「安倍一味」のデマゴーク、青山繁晴、須田、辛坊などを事実に基づいて徹底的に批判、
糾弾しよう。

998 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 18:13:09.54 ID:mAc3a6jG.net
多分、安倍っちは歴代最高の総理大臣として歴史に残るだろうな
こんな有能な総理は、今後なかなか出てこないだろう

999 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 18:25:16.41 ID:Tpis5F9Q.net
>>998
多分、安倍でんでんは歴代最低の総理大臣として歴史に残るだろうな
こんな無能な総理は、今後なかなか出てこないだろう

1000 :古陳太郎:2017/09/12(火) 18:31:06.94 ID:JFy3PVoU.net
>>999
反日工作員と断定だ

住所氏名調べて、逮捕即処刑だ。

1001 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 18:53:35.68 ID:5lzLO4Ye.net
世界一民度が低い日本国民
だから小泉・安倍のような売国政権が長続きするんだよな

1002 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 19:00:14.12 ID:kc+YrGlD.net
だな

1003 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 19:26:15.63 ID:zYpMSksN.net
あと古陳太郎のような反日工作員の売国奴も政治板に張り付いてるしな

1004 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 19:33:06.30 ID:bbh79QIe.net
■ネトウヨ育成に精を出す自民党

 2013年5月28日放送のNHKニュースウォッチ9でも取り上げられたが、このT2の主な業務は、
自民党と立候補予定者のSNS(FacebookやTwitterなど)、ブログや掲示板(2ちゃんねるなど)の書き込みを24時間態勢で分析・監視すること。

たとえば、候補者の名前を含むコメントがGoogleの検索上位に表示されるか分析したり、
少しでも党や候補者の不利になるコメントには反論もしくは削除を試みるという。

さらに、対立候補や他党に対するネガティブキャンペーンを繰り広げる役割も担うとのこと。
筆者も経験上、政権批判のみならず、小沢一郎氏を擁護しただけで突然ネトウヨにしつこく絡まれた経験がある。


6月末より「雇われネトウヨの給料は1行20円」という情報も出回り始めている。
発端は、とあるネトウヨがFacebookに情報を流出させたのだという。
果たしてネット上に溢れる安倍政権賛美や嫌中・嫌韓コメントの“火付け役”は本当にアルバイトたちが担っているのだろうか。
少なくとも、ネット上の意見が世論を正しく反映しているなどとは思わないほうが良さそうだ。
           
自民お抱えのネトウヨたちの暗躍か?

ニコニコ動画の前川氏VS青山氏の加計問題対決、前川氏の場合非難するコメ酷かった
その反面青山氏の賛辞するコメ多かった、この討論不公平すぎと思ったが↓
https://www.youtube.com/watch?v=MdsZIGBiA98

https://www.youtube.com/watch?v=kj0tzCaNloU

1005 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 20:40:20.20 ID:4x1cdeJU.net
● 森友の国有地叩き売りに安倍夫婦が関与していたことなど そもそも最初から
論議の余地なく明白だ。 加計の件でも決定するまで申請を知らなかったなどと
 バカバカしい嘘っぱちを誰が信じる。

 関わっていたら辞職すると大見得を切ったはずの人間が 明明白白な事実に
シラを切り大きな顔で総理を続けている。 これほど国民を愚弄する総理がかつて
この国にいたか。  これほど不埒な総理がかつてこの国にいたか。

 一野党議員の私生活などをおもしろおかしく脚色して 一大ニュース
のごとくテレビ新聞で大騒ぎをして 千倍も万倍も重大な疑獄事件から
国民の目をそらそうとする。
 
 政権とマスコミの悪意に今こそ国民は激怒するべきだ。

1006 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 20:52:20.89 ID:J78h9CMo.net
安倍晋三は史上最高にいらない総理。

1007 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 21:41:51.58 ID:CvE4edZM.net
>>1004
誰を育成するのよw

1008 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 22:14:25.53 ID:8tWODyPF.net
2014年安倍昭恵夫人森友小学校建設予定地を訪問。
籠池理事長の説明に笑顔で耳を傾けていた。

妻が関与していれば私は辞めます。

1009 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 22:15:12.57 ID:qKinAMam.net
安倍辞めろ

1010 :名無しさん@3周年:2017/09/12(火) 22:38:23.33 ID:aZmZ1IH2.net
       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\

1011 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 09:07:25.03 ID:YF/adE9t.net
安倍内閣支持率50%
不支持率39%

北朝鮮問題への対応への安倍総理の一連の首脳外交を評価する50%
評価しない37%

陸上型イージスシステム導入方針賛成64%
反対22%

1012 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 10:35:04.34 ID:RBuNZ0qp.net
>>1011
北の脅威を煽っておきながら、テメエは芸能人集めて大はしゃぎ
こんな輩の外交を評価するんだから、日本国民の頭は相当にお花畑だね

1013 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 15:00:43.17 ID:hymLO2KX.net
2014年安倍昭恵夫人森友小学校建設予定地を訪問。
籠池理事長の説明に笑顔で耳を傾けていた。

妻が関与していれば私は辞めます。

1014 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 18:12:04.14 ID:RTYj62SH.net
前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手

9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、
北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された
複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、
親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む
当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。
 中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、
身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っている
シーンもある。

小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だっ
た前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたもので
あることがわかった。
この支援者は次のように語った。「(写真は)妙香山の河原でバーベキュー
をした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。
(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」
文春オンライン 「週刊文春」編集部2 時間前< 一部引用>

文春砲 ttp://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/9653343.html

1015 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 19:18:20.10 ID:S1qpsZiT.net
<安倍首相>インドに到着 14日にモディ首相と会談へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000057-mai-pol

1016 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 19:53:32.64 ID:AjtLmGrD.net
55名無しさん@3周年2017/08/04(金) 16:10:56.83ID:t8hNnFXm

●「安倍晋三」は史上最低、最悪の総理だ。

 あらゆる手練手管を使って「安倍一味一族集団」を形成、「国家権力私物化」により、一味の私益を図り、

悪事がばれそうになると、「記憶にない」とか「証拠書類を破棄した」と証拠隠滅を図り平然としている。

 普通の人間では考えられない「総理大臣」と呼ぶに値しない悪党だ!

●彼が普通の総理なら、「森友学園国有地払い下げ事件」「加計学園獣医学部新設事件」で

の疑惑解明のため、夫人や友人関係者を国会で証人として出席させ、「言行一致」即座に

辞職することだ。 いくら説明しても疑惑は晴れようがない。 関与は事実だからだ。

1017 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 19:54:42.87 ID:AjtLmGrD.net
983名無しさん@3周年2017/09/12(火) 20:40:20.20ID:4x1cdeJU
● 森友の国有地叩き売りに安倍夫婦が関与していたことなど そもそも最初から
論議の余地なく明白だ。 加計の件でも決定するまで申請を知らなかったなどと
 バカバカしい嘘っぱちを誰が信じる。

 関わっていたら辞職すると大見得を切ったはずの人間が 明明白白な事実に
シラを切り大きな顔で総理を続けている。 これほど国民を愚弄する総理がかつて
この国にいたか。  これほど不埒な総理がかつてこの国にいたか。

 一野党議員の私生活などをおもしろおかしく脚色して 一大ニュース
のごとくテレビ新聞で大騒ぎをして 千倍も万倍も重大な疑獄事件から
国民の目をそらそうとする。
 
 政権とマスコミの悪意に今こそ国民は激怒するべきだ。

1018 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 19:59:38.28 ID:A67zUjMy.net
核兵器持った国に、北朝鮮の核兵器開発止めるように説得してもらうんだ
おバカな総理

1019 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 20:48:14.73 ID:xK0icgDn.net
ゲリゾーの正体を余すところなく暴いた超良スレ
        ↓ ↓ ↓

沖縄の海を台湾に割譲し、河野談話の未来永劫の不変を表明し、移民の大量受け入れを検討している安倍A [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1482833700/

1020 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 21:15:49.55 ID:wnBmmGQZ.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物の議員である、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様なに国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。

1021 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 21:28:09.23 ID:/N+OQbYN.net
馬鹿がまた外遊かよ、狂ってるよ、まさにアベ一強(いっきょう)!

1022 :名無しさん@3周年:2017/09/13(水) 22:14:28.85 ID:H+rpw/Qp.net
まだ居座ってたの?
この恥知らず

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
498 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★