2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国新大統領が使えない無能すぎる件

1 :名無しさん@3周年:2017/07/16(日) 19:13:15.69 ID:SG+TiNHn.net
パク以下だわ

2 :名無しさん@3周年:2017/07/16(日) 21:20:07.74 ID:baWxZhYw.net
平壌オリンピックを北朝鮮と合同開催するとかな、バカもほどほどにしとけ。
対話の糸口にするというが、北は、「核開発するとこんないいことがある。もっとやろう。」としか思わん。

3 :名無しさん@3周年:2017/07/17(月) 17:00:06.61 ID:chpEPZ/E.net
あれは無能

4 :名無しさん@3周年:2017/07/18(火) 17:50:54.66 ID:pK2GdJmh.net
あれは癌国の癌ですわwww

5 :名無しさん@3周年:2017/07/19(水) 16:50:18.02 ID:x34rno+/.net
日本にだけは迷惑をもたらすなよ?
こっちにまで擦り寄ってきたら全力で核放ってやれ

6 :名無しさん@3周年:2017/07/20(木) 14:02:18.50 ID:o8nzuRyI.net
核爆弾を韓国に打てばいいのにな

7 :名無しさん@3周年:2017/07/21(金) 17:41:35.76 ID:HsEmqZhl.net
癌国はそろそろ滅びる

8 :名無しさん@3周年:2017/07/22(土) 12:09:13.69 ID:szeo+z64.net
早く韓国なんて滅べばいいのにな

9 :名無しさん@3周年:2017/07/23(日) 13:53:03.17 ID:4pfEms0N.net
経済崩壊しているからもうすぐ滅ぶ

10 :名無しさん@3周年:2017/07/24(月) 18:07:09.11 ID:KHWnMlZg.net
ムン坊はまだまだだな

11 :名無しさん@3周年:2017/07/26(水) 09:14:16.41 ID:tAX/mbpg.net
文大統領は内政にかなり苦しんでるようだね。野党によいしょして何とか急場をしのごうとしてる。
こうなったらまた独島に行ってここが韓国領土だと主張して、国民の目線を日本に向けて、
国を一つにしてはどうか。日本はそのための悪者にならいくらでもなってあげる。

12 :名無しさん@3周年:2017/07/26(水) 17:39:36.53 ID:5ou4Stsx.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
ムンジェイン死ね死ね死ね死ねし

13 :名無しさん@3周年:2017/07/28(金) 19:07:22.15 ID:LUq2Jp5q.net
韓国

14 :名無しさん@3周年:2017/07/31(月) 13:38:46.41 ID:OFhZen5b.net
絶対に許してはならない
age

15 :名無しさん@3周年:2017/07/31(月) 13:42:59.85 ID:Lmeu2sFp.net
文氏は北と話し合いを宣言したけど、無視されてこの仕打ち。大恥かいたけど、
それでも続けるのか? あえて休戦撤回にするのか? たぶん国内事情を考えると
とても戦争ができる状態じゃないだろうけど、次ぐに打つ手はないんじゃないのか?
こんな時は国を一つにするためにも、日本を悪者にしないと。慰安婦は使いすぎた。
ここはひとつ産業方面で日本は韓国の事業をパクった等、大騒ぎしないと。

16 :名無しさん@3周年:2017/07/31(月) 21:44:24.31 ID:MfxjTAYe.net
小手先のことやって一時的に支持率上げる、なんてこと考えるから失敗するんだよ。
これは、どの国、どの政権でも同じ。
カンフル剤で体を動かし続ければ、最後はボロボロになって死ぬだろ。

北風と太陽というが、初めから太陽が勝つように条件設定されているわけじゃん。
どっちをやっても北朝鮮は動かない。これは確実だよ。

大国の指導者が、自分の任期中だけを優先するから、世襲・終身雇用の国に良いようにやられる。
泥かぶってでも、今やるべきことをやらなきゃならん。

17 :名無しさん@3周年:2017/08/01(火) 06:29:24.64 ID:fsLvr8Eh.net
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

18 :名無しさん@3周年:2017/08/06(日) 13:12:34.30 ID:PBoDGhX1.net
ageます

19 :名無しさん@3周年:2017/08/08(火) 09:39:04.93 ID:U21yHbym.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

20 :名無しさん@3周年:2017/08/09(水) 08:07:47.96 ID:1PBbi40CL
ムン・ウンコ・ジェイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キムチ土人松井一郎

21 :名無しさん@3周年:2017/10/09(月) 05:45:18.40 ID:WY6tNfSfD
ムン・ジェインの突撃隊長 松井一郎

22 :名無しさん@3周年:2018/02/06(火) 03:19:46.49 ID:3BPlBccXg
【維新】ムン・ジェインの忠犬土人松井一郎!

23 :名無しさん@3周年:2018/05/07(月) 05:21:19.23 ID:1cS+b47ME
頭だけでなく素行も悪い松井一郎とムン・ジェインは同族の同類!

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★