2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、天皇なんて要らなくね?★9

1804 :名無しさん@3周年:2017/06/20(火) 00:02:04.02 ID:lcmdI3QWG
>>1751
アラブ・イスラム世界の反ユダヤ主義 - メムリ(MEMRI) - 中東報道研究機関
memri.jp › bin › articles
2008/06/18 - 猿とか豚よばわりするのは、コーランにもとづいている。安息日を破っ .... 十字架にはりつけになった女性(パレスチナ)がユダヤの矢に射抜れ、まわりでキッパをかぶったユダヤ人達が笑っている絵柄がある。 アラブ ...
17/06/18 にこのページにアクセスしました。
コーラン読んでたら、イエスに似た人が死んだに過ぎない?とかキリスト教... - Yahoo!知恵袋 - Yahoo ...
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › ... › 宗教
2012/01/01 - だが、彼らは彼を殺したのでも、磔にしたのでもなく、彼らは彼と混同させられたのである。 ... によると、ユダヤ教徒の一団がイーサーと彼の母を罵り、彼が彼らに対して祈ると、アッラーは彼らを猿と豚に変化させ給 ...
【聖クルアーン】
sugano.us › isuramu
あなたがたは猿になれ,卑められ排斥されよ。」 66. われはこうしてあなたがたの時代,また後代 ...... わたしは必ずあなたがたの手と足を互い違いに切断し,あなたがたを,凡て磔の刑にするであろう。」 50. かれらは言った ...

総レス数 1830
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★