2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、天皇なんて要らなくね?★7

1214 :名無しさん@3周年:2017/04/03(月) 23:50:31.04 ID:jSGLFfnXh
ケマルは、因襲がダメだと思って分離して民主化して成果を上げてきてたんだろ。
ヨハネパウロ二世の時代は、世界は民主化していくと思われてた。
フランシスコ法王などの世代の邪悪な社会共産主義の汚い嘘つきの人殺しが、どこにでも入り込んで、最後まで自由主義世界を破壊しようと憎悪を炸裂させて死んでいってる。
リベラルという名を奪って、あろうことかテロレイプの犯罪さえ保守して、かけらも善意がないのに、どこにもかけらも褒めようがないし、かけらも肯定すべき善意もないのに、力ずくで褒めさせようと権力や知力で強制して断固として押し通す。
人権平和民主主義の自由主義世界を安価な商品の力で広げて、
世界を民主化して近代化して各地の邪悪を根絶していくグローバリズムの良い面を激しく憎み、
残忍で邪悪な怨念や憎悪や悲惨な奴隷制を執念深く守り押し通す保守をリベラルと大嘘で言い張り
果てしない憎悪で自由主義世界を破壊してるのは、反リベラルの悪で、犯罪なんだよ。
ヨハネパウロ二世の信仰が揺らいだとしても、ヨハネパウロ二世の時代は因襲が解消していくという意見や誘導もあったし、
ブッシュも因襲が解消していくと思ってたし、因襲が文化とは誰も思ってない。
それは、パウロの言う通り奴隷制を保守しようとは想像も思いつきもしないのと同じだ。
フランシスコ法王みたいなあからさまで、かけらも善意のない、憎悪のみの邪悪は、本当に因襲が復興して、欧州でテロレイプして、邪悪な破綻社会を押し通しても、王族や天皇にような利得者権力者以外の痛みも苦痛も無視し、罪も罪悪感も感じず、
やめとと言われても、苦痛で叫んでも、やめてくれと頼まれても、子供がレイプされても、平和な宗教だから共存しろと笑うだけ。

総レス数 1667
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★