2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池都知事がんばれ!291万人がついている ☆2

1 :名無しさん@3周年:2016/11/15(火) 09:22:07.26 ID:LNnA7eAe.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472608376/

958 :名無しさん@3周年:2017/08/09(水) 09:14:16.04 ID:frTdE9+D.net
都議会自民は相変わらず腐ったまんまだなw
議会での聞く態度はデカいわ、下品なヤジは飛ばすわw
こんな糞みたいなヤツラが今まで支配していたんだよな。
特別委員会、早速否決されてやんのw

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :名無しさん@3周年:2017/08/09(水) 10:45:18.94 ID:OOHoQe/g.net
都議会控室改修6900万円…高額と疑問の声も (読売新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00050048-yom-pol

百合子知事の率いる地域政党「都民ファーストの会」が大勝し、
会派構成が大幅に変わったのを受け、各会派の議員控室の広さを変更する改修工事が、今月中旬に始まる。

選挙のたびに行われる“恒例行事”だが、その額は6900万円と他県に比べて高額だ。
小池知事が掲げる「ワイズスペンディング」(賢い支出)にはほど遠く、都庁内からは疑問の声も出ている。

960 :名無しさん@3周年:2017/08/09(水) 15:09:14.50 ID:frTdE9+D.net
腐った自民のゴミどもに控室はいらない

961 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 08:10:58.49 ID:aJTcgGZa.net
都議会自民党は共産党と民進党と共に
豊洲特委設置を求めたなw
あえなく否決だったなwww

都議選前から選挙中まで
自民支持派は都民Fは共産党と組んだとか
民進党に飲み込まれたとかいろいろほざいていたが、
蓋を開けてみれば、共産党や民進党と組んだのは
自民党やんけwwwwwwwwwww

類は友を呼ぶで、ゴミ党にはゴミしか支援しないなwwwww

962 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 13:38:45.55 ID:UogArse+.net
> 類は友を呼ぶで、ゴミ党にはゴミしか支援しないなwwwww

愚民ファーストの小池信者を見ると全くそうだな

963 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 15:36:57.91 ID:aJTcgGZa.net
そりゃお前らだよw スレチチョン人w

964 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 16:03:06.83 ID:DZHjvgJp.net
所詮、ポピュリズムですよ

965 :名無しさん@3周年:2017/08/10(木) 16:57:05.09 ID:aJTcgGZa.net
スレチを覗いてしかもレスするw
よっぽど悔しいんだろうなあ可哀想にwwwwww

哀れw

966 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 09:43:46.12 ID:3aqybaYO.net
そして今日は百合子タソが無数のきのこの山と戯れる日…。

967 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 10:09:51.90 ID:c8AHv7Jy.net
小池はダメダヨ

968 :名無しさん@3周年:2017/08/11(金) 10:11:03.74 ID:b7xoGk0M.net
【小池知事】 豊洲移転と築地再開発はAI(人工知能)が決めた!と発言 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502406778/

発狂してんのか?このババア
しかも豊洲移転や築地再開発関連の文書は残してないだとさ
とんだブラックボックスだな

969 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 20:07:52.35 ID:FBn75C5m.net
拍手! パチパチ、73億円、パチパチ、選挙終わったからね、パチパチ
http://www.sankei.com/politics/news/170810/plt1708100040-n1.html
「豊洲の早期移転、優先」 小池百合子知事が関連73億円の予算案表明 産経 2017.8.10
抜粋
 築地市場(東京都中央区)の豊洲市場(江東区)への移転問題で、小池百合子知事は10日の定例会見で、豊洲の追加土壌汚染対策工事費など移転関連費用として、今年度と来年度分の計73億円の予算案を28日招集の臨時議会に提出することを表明した。

970 :名無しさん@3周年:2017/08/12(土) 22:50:09.58 ID:+jkIUXL1.net
小池都知事 平昌五輪に3億円支援
http://blog.livedoor.jp/remmikki/archives/5251243.html

【悲報】 小池都知事、平昌五輪に3億円の支援を表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 小池都知事「東京五輪、日本人選手団の為に全面的に協力する事を決定しました」wwwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/23903.html

971 :名無しさん@3周年:2017/08/14(月) 11:16:04.56 ID:kcnr8tld.net
みんな応援しているんですよ、小池さんを。
反小池は来ないでください。
反小池は、最低限スレチって事を理解する能力を持ってください。

972 :名無しさん@3周年:2017/08/14(月) 13:09:40.76 ID:P/avJ7Je.net
はい、「小池応援団から一言」
http://blogos.com/article/240233/
黙っていると誤解と偏見が流布してしまうかも知れないので、小池応援団から一言 早川忠孝2017年08月13日 19:04 BLOGOS
抜粋
多分、囲碁や将棋のことが小池さんの脳裏にはあるはずだ。

私はAIだから、世界最強の囲碁のチャンピオンよりも強いわよ。

そう、宣言したのだと思って、皆さん小池さんを徹底的に攻めてみることだ。
都民ファーストの議員も遠慮することはない。

小池さんに、参りました、と頭を下げさせることが出来る都議会議員がいるのか、いないのか。
それを見極める絶好のチャンスを小池さんが自ら設定したということである。

見物である。
都議会がこれでまた面白くなるのかも知れない。

ハハハ。

973 :名無しさん@3周年:2017/08/14(月) 20:41:56.45 ID:EcjJP/R6.net
>>968
情報公開やその透明性は小池が言ってきたことだから、
小池の主張に共鳴してきた支持者ならば尚更この小池の言いぐさを叩かねばならない
叩くどころかこんなキチガイの独り言みたいなのをを無理やり擁護するのは、思考停止して狂信してるからだな
層化と変わらんよ

974 :名無しさん@3周年:2017/08/15(火) 14:46:24.95 ID:yaPuzJS0.net
お前らなんの説得力もないぞw

スレチ荒しだからwww

975 :名無しさん@3周年:2017/08/24(木) 20:38:15.81 ID:XF0o5+6I.net
えらいね、小池
http://jp.reuters.com/article/idJP2017082401001387?il=0
小池知事が追悼文取りやめ 【共同通信】ロイター 2017年 08月 24日

 東京都の小池百合子知事が、9月1日に都立公園で開かれる関東大震災の朝鮮人犠牲者追悼式への追悼文送付を、今年から取りやめたことが24日、都への取材で分かった。例年は主催する市民団体の要請に応じ、少なくとも石原慎太郎知事の時代から歴代知事が追悼文を送付していた。

 都は「9月1日には都慰霊協会が主催する関東大震災などの大法要があり、知事の追悼文を読み上げて亡くなった全ての方に哀悼の意を示している」と説明。今後は、同じ公園で式典を主催する他の市民団体から追悼文の要請があっても、送付しないという。

976 :名無しさん@3周年:2017/08/24(木) 20:50:23.65 ID:XF0o5+6I.net
http://www.sankei.com/politics/news/170824/plt1708240016-n1.html
2017.8.24 19:27 【豊洲問題】豊洲市場にカビ 業者90店舗以上で見つかる 長雨が原因か 産経

977 :名無しさん@3周年:2017/08/24(木) 22:44:05.26 ID:AWdnjTBg.net
小池都知事「特別秘書」は年収1400万円超・運転手つき専用車で通勤・勤怠管理もナシ、と判明――税金で選挙活動の疑いも
05:34 08/24 2017
http://www.mynewsjapan.com/reports/2345

978 :名無しさん@3周年:2017/08/24(木) 23:14:42.64 ID:XF0o5+6I.net
>>977
そのURLからだが「月額70万6000円、期末手当と地域手当を含め、年間の支給総額は1400万円。局長級の高額給与だった。」か
月額70万6000円ね
まあ、選挙運動要員か?
小池知事にこき使われるんだから、月額70万6000円は当然だというかもな

979 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 00:36:24.98 ID:6WxZ9dU/.net
【社会】関東大震災朝鮮人犠牲者への追悼文取りやめ 小池知事★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1503587082/
【社会】関東大震災の朝鮮人虐殺 小池都知事が追悼文断る★2 [8/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503553171/

【宮城】仙台の郡和子市長 韓国の慰安婦デモで演説…ネット上では「反日」と批判[8/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503586175/

980 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 00:45:37.16 ID:lUwScoyS.net
<小池都知事、関東大震災の朝鮮人犠牲者への追悼文を取りやめ>

・・・やっぱり(失笑) 有権者に平気で二枚舌の大嘘

こういった人だったんですね(呆)

981 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 00:48:28.10 ID:xATVugLl.net
コイツらのいずれ化けの皮剥がれる
築地こんなに無茶苦茶にしてハッキリ言うけどおとしどころ無いから
案を出すってことはそれに賛同するひと増えるってこと
そこには希望があるのよ。この希望諦めると思うか?
それこそ移転派反対派移転して戻る派この3つが口論になる
どうやって納めるの?お前らに聞きたい賛成してる人達にききたい
言えば立ち退き前提と立ち退き反対だよ。30年かけて立ち退きでまとまってたものを
0に戻したんだよ。小池知事築地では怒りの声もあるしぶちギレしてる人もいる
こういうの時間かかるよまた30年かかる可能性あるよ。何したかわかってるの?

982 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 00:56:57.17 ID:xATVugLl.net
そもそも箱作って税金投入してこれダメした小池
お前がこの箱代払えって話だよ。賛成派は税金何だと思ってんだ?
築地にそこまで金つぎ込むなら他のサービスの金がへるんだぞ
それこと築地に新しい土地購入しないとだめだからら
施設代金まんま都が負担するわけだ。そのあと空き地をどうするか
撤去費用もある。土地手放した人に何て言うの?
国の為に土地手放してくれたんだよ。この土地手放した人達と訴訟になるよ
土地返せって。これも敗訴確定するお前ら何したかわかってんの?

983 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 05:23:33.10 ID:uuDSGN4O.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

984 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 05:29:48.26 ID:dTZIs/tr.net
わあわあ騒いで結局豊洲、ぐずくずしてたんで費用増大わんさかカビ付き
政治は結果責任、都民もアホじゃないから(多分?)
小池人気もあと一年

985 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 06:26:49.61 ID:ohuI9JGH.net
豊洲カビ御殿まぁ酷いですよね みんな怒ってます移転なんて問題外なんです
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/212133
小池が食わせ物なんて<豊洲詐欺>でもう気付いてますよ
いまだ党を作らず同好会”ファーストの会”ですよ?!(実は政党ではない)
同好会には”金持って来い(寄付金)”で延々引き伸ばし<やるやる詐欺>です(呆)

今、必死にあれこれ持ち上げてるのは
おこぼれ狙いのゲロカルト創価や忖度たかり組ですよ

国民をおちょくる安倍・小池のシーソーゲーム
汚らしい物見る眼つきで睨んでおけばいいんです

986 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 10:19:32.48 ID:+usaiRQ7.net
さすが小池さんだな。今までのビビリ歴代都知事とはわけが違う。

チョン人は全員チョン国へ帰れや。

987 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 10:21:43.28 ID:+usaiRQ7.net
なんだここはチョン人のレスが多いなw
だからスレタイも読めない。

早くチョン国へ帰れ 外道チョン人

988 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 15:54:49.61 ID:OLjSEd87.net
小泉風自民党をぶっ壊した。

989 :名無しさん@3周年:2017/08/25(金) 21:31:28.31 ID:n7EyHQXn.net
http://www.jprime.jp/articles/-/10436
フィフィ、小池百合子知事の都政に「これこそまさにブラックボックス」 フィフィ(構成・文/岸沙織) フィフィ姐さんの言いたい放題 週刊女性 PRIME 主婦と生活 2017/8/24

990 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 00:33:05.80 ID:/AsCnzf9.net
名前の通り、小池さんに遠慮は不要。

991 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 01:00:44.29 ID:9zvi1Ih2.net
そうそうw

思い切って 小池さんには高須クリにっこあたりで

顔面改造でwwww大変身したらええやろ

992 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 01:50:11.12 ID:8fx4gPNm.net
追い詰められてきてんね

【在日韓国人犯罪】「全ての日本人を大量虐殺する」
世田谷のコンビニで女性に包丁突き刺した金輝俊が
ツイッターで犯罪予告していた!! ※メディアの報道が薄いです
https://www.youtube.com/watch?v=2OF-KKxTGzk

993 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 21:25:15.96 ID:wZSVsFTI.net
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/212306
解除できるのか 豊洲“時限爆弾”
豊洲市場はやはり開場不能 オープンすればカビの“温床”に 日刊現代 2017年8月26日

994 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 21:46:15.54 ID:DQ9KhA/w.net
情報がきちんと公開されていなかった問題。

995 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 21:55:24.20 ID:8fx4gPNm.net
朝鮮人追悼式の主催者が抗議声明、小池氏の追悼文中止

1923年の関東大震災直後、被災地で虐殺された朝鮮人らを追悼する式に
小池百合子・東京都知事が追悼文を送るのを取りやめた問題で、市民団体の
日朝協会などでつくる式の実行委員会は26日、小池氏の対応に抗議する声明
(25日付)を発表した。

関東大震災直後には「朝鮮人が暴動を起こした」などのデマが広まる中、多数
の朝鮮人らが虐殺された。声明では、小池氏が追悼文送付をやめたことについて
「関東大震災時に引き起こされた在日朝鮮人に対する虐殺の事実から目を背ける
ものとしか見えない」と批判。
さらに「歴史修正主義、排外主義の潮流に身を置くことを示しているように思われる。
近隣諸国や世界の目からも厳しい批判が寄せられる事態を生むかもしれない」などと
指摘した。

朝鮮人犠牲者の追悼式は毎秋開催され、近年は都知事が追悼文を寄せてきた。
小池氏も昨年は送付したが、今年は「特別な形での追悼文の提出は控える」などとして
中止を決めた。(西村奈緒美) 朝日新聞デジタル 5 時間前

996 :名無しさん@3周年:2017/08/26(土) 22:26:02.81 ID:8fx4gPNm.net
〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 高級部 作文部門 1等作品
★横網公園を訪ねて   先生は、まず資料を配りながら、僕たちに学習してみろとおっしゃった。
資料には、関東大震災の被害状況といろんな事実が書かれていた。
もっとも衝撃的だったのは、朝鮮人大虐殺に関するできごとだった。
この資料によると、地震によって混乱状態に陥った国民の意識を他に向けるために、流言飛語が
流されたというのだ
それも他ではない、日本の軍や官憲の手によってだ。
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が暴動を起こした」「朝鮮人が家に火をつけた」
このようなデマを信じた日本人らは、自警団を組み、朝鮮人を片っ端から殺した。

〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 中級部1年 作文部門 1等作品
★ウェハルモニ   ぼくは歴史に興味があります。
歴史と言えば、高句麗を建国した東明王や、亀甲船を造り日本を負かした李舜臣将軍、
伊藤博文を暗殺した安重根、朝鮮史は習えば習うほど楽しいです。
ぼくは、「朝鮮の名人」という本が大好きで、よく読みます。
だけど、歴史を習うたび、1910年に日本に国を奪われた、あの時がいつもぼくの胸を刺します。
あの時、朝鮮民族がどれだけの苦しみを味わったか、日本に残酷なことを強いられたのか、
どれだけ多くの朝鮮人が血を流したのか、朝鮮人の姓と名を奪われ、
美しい朝鮮語まで奪われたのかと思うと、悔しさを押え切れません。

↑チョン校生の作文  密入国してきてお情けで住まわせてもらってる身で、こうやって日本語で
 ふざけた作文かいて日本人への敵意を育ててる… 
 強制送還の再開(山口組の直系傘下組長の4割が在日朝鮮人)と、第2次帰還運動の開始が急務です

997 :名無しさん@3周年:2017/08/27(日) 01:28:25.25 ID:b7fXZMNI.net
シンスゴ 、何故か妙に弱気…

【話題】辛 淑玉「デマが出たら、殺されてもしようがないのですね。私たちは」[08/25]★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503726590/

998 :名無しさん@3周年:2017/08/27(日) 03:01:27.74 ID:ShUtLwkm.net
石原遺産をどう生かすのか。

999 :名無しさん@3周年:2017/08/27(日) 16:34:08.17 ID:GWk1Qikn.net
影の薄い自民党

1000 :名無しさん@3周年:2017/08/28(月) 11:04:19.88 ID:aHqrM0+Z.net
>>998
負の遺産を活かしてどうすんよw  タコw

1001 :名無しさん@3周年:2017/08/28(月) 13:43:15.69 ID:yYrryJlp.net
さすがに新銀行東京は無理。

1002 :名無しさん@3周年:2017/08/28(月) 19:12:29.11 ID:oUwRkqZh.net
国立競技場とか負しかない。

1003 :名無しさん@3周年:2017/08/29(火) 11:41:09.97 ID:vU+IAFqH.net
老害石原、島買取で集めた募金4億円、
どうすんのこれ。

1004 :名無しさん@3周年:2017/08/29(火) 12:06:59.31 ID:Lrbi1KG4.net
埋め

1005 :名無しさん@3周年:2017/08/29(火) 12:41:31.96 ID:Lrbi1KG4.net
埋め

1006 :名無しさん@3周年:2017/08/29(火) 12:55:57.33 ID:Lrbi1KG4.net
埋め

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
373 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★